Перейти к содержимому

День танкиста!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
12 сен 2025 - 12:34 пользователь The_shadow76 сказал:

Бураск по сути ЛТ и на нем няжело играть пробитие слабое, брони нет. считаю очень не удачным голдозависимым премтанком. Его просто очень сильно пиарили блогеры и некоторые повелись.

Ты просто не смог в него. Лучший танк игры на ровне со шкодой, для меня.

• Плюс 1

Игроки
3 697 публикаций
46 346 боёв
12 сен 2025 - 12:32 пользователь kvazimodo2012 сказал:

А что не так со снарядами с повышенной пробиваемостью? Ну стоят чуть больше серы. Кто то мешает их использовать? Секта такая есть, я слышал. Неиспользователи "голды". Ешка, Шкода, Бурасик и колесо-одни из лучших танков в игре. Не играть на них-обкрадывать себя.

может быть я ошибаюсь но задача премтанков фармить хорошо серу а не сливать ее. И у них должно быть хорошее пробитие базовыми снарядами.

За Amway921 вперед к победе!!!

Игроки
4 321 публикация
116 679 боёв
12 сен 2025 - 11:34 пользователь The_shadow76 сказал:

Бураск по сути ЛТ и на нем няжело играть пробитие слабое, брони нет. считаю очень не удачным голдозависимым премтанком. Его просто очень сильно пиарили блогеры и некоторые повелись.

:facepalmic:

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
35 946 боёв
С праздником всех!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Еще бы Леста добавила возможность изменять не только специальность, но и нацию у Специальных Героев, праздник вообще удался бы,
  • Плюс 2

Игроки
4 401 публикация
38 626 боёв
12 сен 2025 - 12:04 пользователь Main_Tvink сказал:

Я что-то пропустил..Прем колесо раздавали БЕСПЛАТНО?:Smile_confused:

Да, за золото, но его можно было накрабить с вагонов.

Игроки
3 697 публикаций
46 346 боёв
12 сен 2025 - 12:35 пользователь ZALEXUZ сказал:

Даже на фул голде 50-100к серы не проблема за бой на Шкоде и Бурасике!

ох уж эти сказочники...

• Плюс 1
За Amway921 вперед к победе!!!

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв
12 сен 2025 - 12:34 пользователь The_shadow76 сказал:

Я первые боёв 15 без спецснарядов сыграл...а потом вообще снизил до 4 штук в бк.Толку от них не много.А 190мм пробоя очень часто хватает,если не пытаться пробить Мауса в лоб(правда,базовые е100 в затылок не пробивают,это тоже проверено https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif).

12 сен 2025 - 12:35 пользователь TopcuoH сказал:

ису152к одна из любимых пт, больше чем су130пм нравится. боновый прицел и каретка т2 на ису

Обычный  прицел,трубы и экперименталка(что там совмещает прицел и досыл?),+инструкцию на точность и доппай=0.32 точности...норм.

Верните форум

Игроки
4 321 публикация
116 679 боёв
12 сен 2025 - 11:40 пользователь The_shadow76 сказал:

ох уж эти сказочники...

Если ты не в состоянии так играть, то это не значит, что так не играют другие. С клановскими и своими резервами, да во взводе, весьма приемлемые цифры.

• Плюс 1

Игроки
12 432 публикации
97 060 боёв
12 сен 2025 - 12:35 пользователь Ressora_REF сказал:

Ты просто не смог в него. Лучший танк игры на ровне со шкодой, для меня.

Вы оба правы: Бураск - интересный танк, НО реализуется преимущественно на голде.

Для према, у него слишком малое пробитие на базовых снарядах https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
12 сен 2025 - 12:45 пользователь mad_trader сказал:

Вы оба правы: Бураск - интересный танк, НО реализуется преимущественно на голде.

Для према, у него слишком малое пробитие на базовых снарядах https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

То что он голдозависим - тут я не спорю. Я фармлю на нем на фулголде.

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв
12 сен 2025 - 12:41 пользователь kvazimodo2012 сказал:

На той же ешке играть без фул голды просто невозможно. Пушка слабая , 6 лвл. Тяжей восьиерок не пробивает даже голдой. И таких танков много. Ничего зазорного в использовании т.н. "голды" не вижу. В чем проблема то? Если снаряд лучше пробивает, почему его не использовать то?:Smile_trollface-3:

Я не против использования и повторяю,сам временами стреляю.Мне смешны те,кто на фуллголде да по картону и -2 уровня.Когда Гриль стреляет голдой по ст 8,тут впору задуматься об интеллекте игрока.Пробоя и так хватает. 

• Плюс 2

Верните форум

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв

Кстати, по поводу стиля.

Вот пример камуфляжа, который раздавали давным-давно:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-8225909-0-48160900-1757670202_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-8225909-0-21292400-1757670318_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-8225909-0-58515300-1757670363_thumb.png

Почему не сделать такого плана? :Smile_amazed:

Изменено пользователем alt_5
  • Плюс 2

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
224 публикации
11 708 боёв
12 сен 2025 - 12:43 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Если ты не в состоянии так играть, то это не значит, что так не играют другие. С клановскими и своими резервами, да во взводе, весьма приемлемые цифры.

Даже без клановых и не во взводе 2+к настрел со своим резервом на фул голде около 100к серы (при победе разумеется). В минус вообще не уходит Бурасик)

Игроки
4 086 публикаций
594 боя
12 сен 2025 - 12:48 пользователь ZALEXUZ сказал:

Даже без клановых и не во взводе 2+к настрел со своим резервом на фул голде около 100к серы (при победе разумеется). В минус вообще не уходит Бурасик)

В МИНУС..А потеть ради +20 серы я так понимаю невероятно умно на Бураске?:Smile_trollface-3:Ты эти 20 серы и на преме 4лвл вообще без пота заработаешь.

• Плюс 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
448 публикаций
32 883 боя
12 сен 2025 - 10:00 пользователь Kafster сказал:

Новое экспериментальное оборудование можно получить различными способами. Например в "Цепи побед".

При всём уважении, я в курсе где ЕЩЁ можно взять это новое оборудование. Так-же как и в курсе того, что добыть его можно очень редко и мало. Вы вот сами пишите про различные способы получения.Так вот я и спрашиваю, чем день танкиста не тот самый случай, когда эту оборудку можно было бы выдать в наградах? От одной штучки не обеднели бы точно. А старой оборудки хватает и в боевом пропуске. А вот эти две новые, на данный момент, достать можно ТОЛЬКО в цепи побед.

Изменено пользователем RushOrDie
  • Плюс 2

Игроки
4 086 публикаций
594 боя
12 сен 2025 - 12:52 пользователь ZALEXUZ сказал:

Ну я тебе про 100 а ты мне про 20 :Smile_smile:

100К ГРЯЗНЫМИ,родной.Че ты мне затираешь:Smile_trollface-3:Ну не вопрос..Скинь скриншто на фуллголде и прочем,где 100К чистыми за бой..Это наверное БЕЗ задач и прочего?:Smile_popcorn1:

Я про фарм в этой игре ВСЕ знаю,как минимум серы:Smile_popcorn1:Максимум что ты привезешь на Бурасске на фуллголде и прочем,за обычный бой 2К урона,это ты 40 в ЛУЧШЕМ случае

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
12 432 публикации
97 060 боёв
12 сен 2025 - 12:49 пользователь Main_Tvink сказал:

В МИНУС..А потеть ради +20 серы я так понимаю невероятно умно на Бураске?:Smile_trollface-3:Ты эти 20 серы и на преме 4лвл вообще без пота заработаешь.

+

Прем должен фармить, не хуже других премов. А для этого должен наносить урон дешевым базовым снарядом. У Бураска с этим проблема, он не про фарм.

• Плюс 2
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
4 086 публикаций
594 боя
12 сен 2025 - 12:57 пользователь mad_trader сказал:

+

Прем должен фармить, не хуже других премов. А для этого должен наносить урон дешевым базовым снарядом. У Бураска с этим проблема, он не про фарм.

Так и я про то..Его катают статисты-мазохисты..А чел затирает про игру на фуллголде с прочими плюшками и +100К серы:Smile_trollface-3:

Я не против,катает пусть,но подушнить необходимо

Игроки
566 публикаций
29 230 боёв

Не заметил праздника и подарков, стиль зачем? Их море у игроков.

ладно бы 3д стиль или по типу альфы, но это просто дно, нейронкой что ли рисуете?

Годы идут, а у вас все стабильно, ниочем крч.

• Плюс 1

Игроки
21 300 публикаций
122 912 боёв
12 сен 2025 - 12:51 пользователь Main_Tvink сказал:

Без шуток ..В ДР игры вообще 99% голдой стреляли на всех уровнях...Я только Калибана как вспомню в противниках без голды встретил:Smile_trollface-3:

Побоку на чем ты,летит голда за голдой

Одна из отмазок любителей пострелять спецснарядами-уровни танков,типа как я должен пробивать тяжа на 2 уровня выше.Резонно.Но на ДР танков почти все бои были одноуровневые...а голдострелов меньше не стало.Сам помню,вылетел на т-43 против е50,заряжаю голду и в нлд...и никак не могу пробить.Вообще.А он меня вынес.

Верните форум

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...