Перейти к содержимому

День танкиста!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
1 010 публикаций
23 733 боя

Как -то уж очень-очень скуповато,на мой взгляд:летнего трейд-ина не было,скидок на премтехнику не было с мая.

Про скидки в 50% на обучение и смену специальности-вообще забудьте,скидки на снаряжение-раз в год,на ДР игры.

Зато скидки на койки в казарме и на слоты-по КД.

Клгда "День жлобства " празднуют,знает кто ?

• Плюс 9

Игроки
6 913 публикации
65 165 боёв
12 сен 2025 - 10:40 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Про скидки в 50% на обучение и смену специальности-вообще забудьте,скидки на снаряжение-раз в год,на ДР игры.

Зачем ждать скидку на переобучение 50%, которое будет за голду, если в любое время можно переобучить за серу, то есть за бесплатно? 

• Плюс 2

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
1 038 публикаций
47 242 боя
12 сен 2025 - 15:32 пользователь BattleDeer сказал:

Мдя. Резервы вообще кто-нибудь использует? Я как-то попробовал их активировать, все понял, больше даже думать боюсь. Инструкции в целом в той же категории лежат, склад захламляют. Ну... да, если надо что-то игрокам дать, но если что-то полезное дать не хочется, то дают вот этот... не буду говорить что.

Зато танковым экипажам в честь праздника дали какого-то шнапсу паленого, судя по всему. Разлет снарядов при полном сведении - лютый треш, хуже чем до Разворота.

нубасик))) естественно резервы используют, а еще в кланы объединяются, а там клановые резервы. а когда в бою нужен максимальный буст, то используют и инструкции. успокойся, разберешься со всем потихоньку. читай и смотри гайды, вникай в основы, не лезь на хай лвл

Игроки
1 038 публикаций
47 242 боя
12 сен 2025 - 15:40 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Как -то уж очень-очень скуповато,на мой взгляд:летнего трейд-ина не было,скидок на премтехнику не было с мая.

в трейд-ине только мусор. там нечего делать. максимум там можно получить какой-то середнячок. переобучай экипаж за серу, а после переобучения вкинь книгу, чтобы основная специализация была 100%

Игроки
80 публикаций
2 526 боёв
12 сен 2025 - 10:39 пользователь HoarFighter сказал:

Не смог активировать резервы? Инструкции тоже не понимаешь, как использовать?

"Дядя, ты ***?" Резервы бустят не только получаемые ресурсы, но еще и "вес" (или что там) в матчмейкере. На практике это выливается в то, что при активации резервов поражений становится больше. 73К боев, а такою закономерность не увидел, мда. Поэтому лично для меня резервы - токсичная вещь.

• Плюс 7

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя

танкистов и танкустов с праздником! за подарочки спасибо!

можно было еще раз акцию с посылочками запустить и простенькой прогрессией, игрокам понравилось. или за победу на танке что-то другое придумать...

обновить боновый магазин, или хотя бы временно туда что-то добавить. комплекты бонового оборудования со скидкой, раньше они вообще напостоянку были. трейдин можно было бы... или 3д стиль в подарок, историчный. члены экипажа из выдающихся танкистов

понятно что на день рождения много чего было, но такой день танкиста как бы немного не то...

FCSM_96rus

Игроки
6 913 публикации
65 165 боёв
12 сен 2025 - 10:52 пользователь BattleDeer сказал:

"Дядя, ты ***?" Резервы бустят не только получаемые ресурсы, но еще и "вес" (или что там) в матчмейкере. На практике это выливается в то, что при активации резервов поражений становится больше. 73К боев, а такою закономерность не увидел, мда. Поэтому лично для меня резервы - токсичная вещь.

Чего-чего-чего? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
1 038 публикаций
47 242 боя
12 сен 2025 - 15:52 пользователь BattleDeer сказал:

ты тролль или болен? :Smile_teethhappy: заскринил на память, повеселю других товарищей танкистов 

• Плюс 1

Игроки
224 публикации
11 708 боёв
12 сен 2025 - 10:56 пользователь TopcuoH сказал:

танкистов и танкустов с праздником! за подарочки спасибо!
можно было еще раз акцию с посылочками запустить и простенькой прогрессией, игрокам понравилось. или за победу на танке что-то другое придумать...
обновить боновый магазин, или хотя бы временно туда что-то добавить. комплекты бонового оборудования со скидкой, раньше они вообще напостоянку были. трейдин можно было бы... или 3д стиль в подарок, историчный. члены экипажа из выдающихся танкистов
понятно что на день рождения много чего было, но такой день танкиста как бы немного не то...

не тому ответил)

Изменено пользователем ZALEXUZ

Игроки
1 100 публикаций
57 874 боя
12 сен 2025 - 10:32 пользователь BattleDeer сказал:

Мдя. Резервы вообще кто-нибудь использует? Я как-то попробовал их активировать, все понял, больше даже думать боюсь. Инструкции в целом в той же категории лежат, склад захламляют. Ну... да, если надо что-то игрокам дать, но если что-то полезное дать не хочется, то дают вот этот... не буду говорить что.

Зато танковым экипажам в честь праздника дали какого-то шнапсу паленого, судя по всему. Разлет снарядов при полном сведении - лютый треш, хуже чем до Разворота.

Используют, причём довольно активно.

Ого, а вот такую теорию заговора я впервые вижу, любопытно :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

msg-6529509-0-64268100-1740565397.gif msg-6529509-0-52337300-1738656330.gif 

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя

лет пять с резервами играю и нормально все. нету никаких закономерностей, это бредни

• Плюс 2
FCSM_96rus

Игроки
4 762 публикации
54 339 боёв
12 сен 2025 - 11:02 пользователь Kafster сказал:

Ого, а вот такую теорию заговора я впервые вижу, любопытно :Smile_teethhappy:

заходите чаще на форум. тут давно провели следствие и раскрыли все заговоры про подкрутки и проч ересь

ГОЙДА!!111

Игроки
4 762 публикации
54 339 боёв
12 сен 2025 - 11:02 пользователь TopcuoH сказал:

лет пять с резервами играю и нормально все. нету никаких закономерностей, это бредни

ну ты чоо, он даже на ютууууубе видео смотрееееел

ГОЙДА!!111

Игроки
247 публикаций
1 614 боёв
12 сен 2025 - 10:32 пользователь BattleDeer сказал:

Мдя. Резервы вообще кто-нибудь использует? Я как-то попробовал их активировать, все понял, больше даже думать боюсь. Инструкции в целом в той же категории лежат, склад захламляют. 

Аналогично. Не использую ни резервы, ни инструкции. Склад завален.

• Плюс 3

Игроки
4 086 публикаций
594 боя
12 сен 2025 - 11:05 пользователь TecT0MeC сказал:

Аналогично. Не использую ни резервы, ни инструкции. Склад завален.

Так используй

• Плюс 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
1 100 публикаций
57 874 боя
12 сен 2025 - 11:03 пользователь Krasnoderevschik сказал:

заходите чаще на форум. тут давно провели следствие и раскрыли все заговоры про подкрутки и проч ересь

Так ведь и захожу, всякого повидал, но вот такое - впервые 

msg-6529509-0-64268100-1740565397.gif msg-6529509-0-52337300-1738656330.gif 

Игроки
247 публикаций
1 614 боёв
12 сен 2025 - 10:39 пользователь HoarFighter сказал:

Не смог активировать резервы? Инструкции тоже не понимаешь, как использовать?

Думаю, что это нетрудно. Активировать. 

Я вот умею. Но это невыгодно... 

Впрочем, если целью игры является желание почаще сливаться, то резервы и инструкции - самое ТО!

• Плюс 2

Игроки
2 публикации
72 879 боёв

с Днюхай железяки!Танистки и танкисты,сетевые и живые.

Любьви, здоровья и процветания живымhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif :Smile_glasses:

И так к слову!

Хватить подкручивать алгаритмы:Smile_trollface-3:!не пробитий не попаданий и т.д.п РЕАЛЬНО *** УЖЕ ТЯЯЯНИТhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif на ваш байт на донат.игра стала не честной,понятно хотите заработать имейте совсесть в конче концов.

• Плюс 1

Игроки
4 086 публикаций
594 боя
12 сен 2025 - 11:09 пользователь TecT0MeC сказал:

Думаю, что это нетрудно. Активировать. 

Я вот умею. Но это невыгодно... 

Впрочем, если целью игры является желание почаще сливаться, то резервы и инструкции - самое ТО!

Резервы на буст..НЕВЫГОДНО:Smile_trollface-3::facepalmic:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
287 публикаций
52 116 боёв

ну вот нафига эта надпись на камуфляже, которая уже завтра будет неактуальна, но ее будет не убрать.

и снова камуфляж один на все три типа карты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...