Перейти к содержимому

День танкиста!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
3 703 публикации
46 477 боёв
12 сен 2025 - 12:01 пользователь Ainu_ сказал:

Настоящих танкистов, действующих или тех, кто хотя бы служил в танковых частях - с праздником! (если таковые сидят на форумах).

Про день танкиста в игре я надеюсь это не всё же? А то как то скудновато выглядит можно сказать в профильный праздник. Прям халтура какая то ...

Список пожалуйста что вы хотите на день танкиста я Лесте передам.:Smile_default:

За Amway921 вперед к победе!!!
Игроки
15 557 публикаций
55 817 боёв
12 сен 2025 - 17:58 пользователь The_shadow76 сказал:

Опять рыдания в форуме "маловато будет". да не используйте промокод и пройдите мимо. Раньше приходилось пыхтеть ради камуфляжа. Тут просто раздают и можно еще один получить за задачи. Но все равно не довольны.

так камуфляжи не раздают, дают 2д стиль. в этой игре камуфляжей несколько штук и все убогие, типа картошки.

Игроки
4 792 публикации
594 боя
12 сен 2025 - 11:57 пользователь Oleksandr001 сказал:

Ты про шапочку из фольги забыл .Хватить рассказывать сказки про руки которые ровные  и наносят урон с вертушек  бес полного сведения я это всё слышал и видел не одну сотню раз но всё ровно спс удачных боёв:Smile_great:

Так че ты не наносишь с вертухи?

Игроки
4 792 публикации
594 боя
12 сен 2025 - 11:51 пользователь vshche сказал:

Я на этом форуме три года назад сказал, что придет время и будут бесплатно раздавать премколесо. Раздали же, и бесплатно же. Ну что еще то нужно?

Я что-то пропустил..Прем колесо раздавали БЕСПЛАТНО?:Smile_confused:

Игроки
3 466 публикаций
37 587 боёв
12 сен 2025 - 11:50 пользователь Oleksandr001 сказал:

Смотря у кого у меня нет а у стримеров практически да правда не у всех  только у тех- кому постоянно везёт перечислять не буду их и так все знают кто интересуется:Smile_teethhappy:

стримеры не играют на офисных мышках, еще и навыки прицеливания у них хорошие, и понимание игры в целом.
пока вы там по маусу указателем водите в поисках зеленого крестика, стример за это время несколько игровых действий совершит... а популярные стримеры это еще не самые сильные игроки, есть и сильнее.

FCSM_96rus
Игроки
4 817 публикаций
33 017 боёв
12 сен 2025 - 12:02 пользователь The_shadow76 сказал:

Список пожалуйста что вы хотите на день танкиста я Лесте передам.:Smile_default:

Довай шкоду56,бызэ176 и бураска.Хараший был бы падарак!!!!!!

Игроки
4 792 публикации
594 боя
12 сен 2025 - 11:50 пользователь Oleksandr001 сказал:

Смотря у кого у меня нет а у стримеров практически да правда не у всех  только у тех- кому постоянно везёт перечислять не буду их и так все знают кто интересуется:Smile_teethhappy:

Ничиво себе вот это поворот..У нас получается движок и механики игры настраиваются ИНДИВИДУАЛЬНО?:Smile_trollface-3::facepalmic:

• Плюс 2

Игроки
3 703 публикации
46 477 боёв
12 сен 2025 - 12:03 пользователь killerpanzermen сказал:

так камуфляжи не раздают, дают 2д стиль. в этой игре камуфляжей несколько штук и все убогие, типа картошки.

А мне нравиться стиль "день танкиста". Прошу нарисуйте красивый камуфляж и предложите Лесте может денег заработаете. А хаять чужую работу много ума не надо.

Игроки
4 792 публикации
594 боя
12 сен 2025 - 12:05 пользователь TopcuoH сказал:

стримеры не играют на офисных мышках, еще и навыки прицеливания у них хорошие, и понимание игры в целом.
пока вы там по маусу указателем водите в поисках зеленого крестика, стример за это время несколько игровых действий совершит... а популярные стримеры это еще не самые сильные игроки, есть и сильнее.

Ну очевидно ведь..Если у него не получается,значит ему откручивают.А если получается у кого-то,значит вот тому подкручивают:Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
3 703 публикации
46 477 боёв
12 сен 2025 - 12:05 пользователь E_V_1_L сказал:

Губозакаточную машинку дать?:Smile-tongue:

Раздавали даром Кировец. А эти танки денег стоят и так просто вам их не дадут.

Изменено пользователем The_shadow76
Игроки
347 публикаций
74 703 боя
12 сен 2025 - 09:04 пользователь Main_Tvink сказал:

Я что-то пропустил..Прем колесо раздавали БЕСПЛАТНО?:Smile_confused:

Видимо имелось ввиду что золото можно было обменять на серу на ДР игры, а потом на это золото и купить колесника. 

С другой стороны, я в  своё время его бесплатно на марафоне получил. Т.е. по сути, оба раза когда его массово можно было забрать(на НГ через коробки не считаем), он забирался без вложения реальных денег, ну либо с ними если не хочется играть в игру. 

Игроки
5 118 публикаций
38 355 боёв
12 сен 2025 - 11:37 пользователь VictorXZ сказал:

Прошу прощения,что не по теме, но хочется высказаться.
Хотелось бы чтобы разработчики взяли на заметку такое экспериментальное оборудование как система управления огнём.
На фоне другого экспериментального оборудования оно выглядит очень слабо.
Что многозубая каретка, что система повышения мобильности, что комплекс улучшения выживаемости очень крутые оборудки, часто применяются и имеют отличную эффективность, а вот система управления огнём как самостоятельное оборудование ничего полезного из себя не представляет, максимум как дополнение к стабилизатору.
Поэтому просьба к разработчикам рассмотреть улучшение характеристик данного оборудования, чтобы оно как и другие стало нужным и эффективным.

оно и так больше буста,как и вся эксперементалка дает чем на оффе

Игроки
4 817 публикаций
33 017 боёв
12 сен 2025 - 12:06 пользователь The_shadow76 сказал:

Губозакаточную машинку дать?:Smile-tongue:

Раздавали даром Кировец. А эти танки денег стоят и так просто вам их не дадут.

Да я рофлю.Танкистам вечно мало халявы

Игроки
349 публикаций
12 046 боёв
12 сен 2025 - 12:05 пользователь E_V_1_L сказал:

Месяц назад Шкоду и Бурасика за серебро раздавали, кто хотел забрали:Smile_glasses:

• Плюс 1
Игроки
7 922 публикации
65 515 боёв
12 сен 2025 - 06:25 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Где скидос на доп пайки?????????? Если не ошибаюсь уже больше года  не даете скидки на них

На день рождения было. Совсем недавно. :Smile_amazed:

• Плюс 1

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
15 557 публикаций
55 817 боёв
12 сен 2025 - 18:06 пользователь The_shadow76 сказал:

А мне нравиться стиль "день танкиста". Прошу нарисуйте красивый камуфляж и предложите Лесте может денег заработаете. А хаять чужую работу много ума не надо.

в игре ставлю клановый камуфляж и все, помню раздали еще 2-3 штуки за все время, но они все цвета подливы от съеденных котлет.

Игроки
7 922 публикации
65 515 боёв
А что с обновлением прем техники во внутриигровом магазине? :Smile_amazed: Боновый магазин давно не обновлялся.
  • Плюс 1

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
4 167 публикаций
52 861 бой
12 сен 2025 - 12:02 пользователь The_shadow76 сказал:

Так-с значит доставайте блокнотик, перо и записывайте ... 

В профильный праздник обычно дарят какие то сувениры с атрибутикой. Ну т.е можно было бы подарить брелок 1-3 уровня СССР !!!

Какую то активность не сложную, но интересную - по типу пве режима на 9 мая. Коротенький, что бы прошел не заморачиваясь, отметил праздник.

Можно было хотя бы эти скудные задания проходить в камуфляже "День танкиста" при чем за все годы.

Могли бы в игре при заходе какую то писюльку накорябать что вот танкист, ты с нами столько лет, поздравляем тебя и красивую табличку во весь экран с подарками из промокода. Это уже было бы приятнее ... Написать историю зарождения танковых войск, историю или лучше видео ролик. Какие то подвиги в виде дневника. 

Да идей куча. Лишь бы праздник ощущался праздником. А у вас/нас посмотрите что? - фу как обычно хамно, да кому нужен этот камуфляж, фу какие то детские надписи, где нормальные подарки и тд - один негатив и 0 ощущения праздника. Поэтому я и написал хал ту ра! 

Я ввел промокод и после этого для меня день танкиста закончился и я даже забыл про него ... Ну что это за праздник такой...

Изменено пользователем Ainu_
  • Плюс 8
Игроки
3 703 публикации
46 477 боёв
12 сен 2025 - 12:11 пользователь ZALEXUZ сказал:

Месяц назад Шкоду и Бурасика за серебро раздавали, кто хотел забрали:Smile_glasses:

Голдозависимые премтанки? серьезно это ваши мечтания? мда...

Игроки
134 публикации
51 230 боёв
12 сен 2025 - 09:07 пользователь RaoulDuke__ сказал:

Видимо имелось ввиду что золото можно было обменять на серу на ДР игры, а потом на это золото и купить колесника. 

С другой стороны, я в  своё время его бесплатно на марафоне получил. Т.е. по сути, оба раза когда его массово можно было забрать(на НГ через коробки не считаем), он забирался без вложения реальных денег, ну либо с ними если не хочется играть в игру. 

Если играть в игру не хочется, нафига тратить деньги на то что не нужно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...