Im_Hurr1cane Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 15:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а еще не было стримеров и их аудитории, которые повторяют за ними всякую ерунду. Да конечно...блохастый не раз устраивал треш стримы, показывая как весело взвод из 3х танков через всю карту едет вырезать арту в самом начале боя и кучу подобного контента на потеху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 2 916 публикаций 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 (изменено) 02 сен 2025 - 11:52 пользователь Croej сказал:не на турбо бои, а на отбитое поведение их выполняющихлюбая ЛБЗ должна быть прежде всего рассчитана на максимальную эффективность в бою. "Отбитое" поведение обусловлено ограничением во времени, и желанием отбить потраченное. Как то так.А все что не запрещено, разрешается. Изменено 2 сентября, 2025 пользователем 4emodan_podarkoff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 10:33 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Ну дык не все это знают. Например выезжает такой весь такой красивый ультрафиолетовый в заветный куст, где он с друзяками по 10-15К урона набивал, три отметки на изи делал. И вдруг выясняется, что вражеские ТТ не хотят перед ним в рядочек на полочке становиться, кроме того из инвиза кто то на ПТ в этот кустик блайнд отправил, следом чемодан от арты, и напоследок вражина на ЛТ доедает его остатки ХП в корме. И возмущенный статист пишет, что союзники днища 48% не обеспечили ему охрану, не загнали вражеские ТТ на полочку перед ним, а съели их сами, и вообще весь мир против него бедлаги. днища и т.п. из ангара как правило сами 46-48% пишут. еще артоводы часто пишут, что от этого контингента забавнее всего такое видеть FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 9 613 публикации 55 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 01 сен 2025 - 15:05 пользователь Break_line сказал:Оk, к сожалению, арта больше не сможет реально влиять на ход боя, и когда в вас вкатит толпа на одиноком фланге, уже не ждите, что враги будут оглушаться. Но раз обещают исправить под это дело экономику, то в целом сойдет. Заметил, что в сливных боях никуда не делось бинго "не попал, не пробил, рикошет, попадание" так понимаю, что теперь снаряды будут искать не землю, а модуль, который можно критануть без урона ггг... Да оглушение и не влияло на противника. Из личного когда ИС-3 под оглушкой в движении с вертухана в сопло 156 вваливал не редкость. Единственное на что оглушка хоть чуть повлияет это КД у пушек с большим КД и барабаном.Чтоб арта влияла на рандом ей надо вернуть ее изначальный урон. Тогда арту начнут боятся и раши толпой быстро уйдут в прошлое. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Croej Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 4 612 публикации 47 007 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 09:10 пользователь konny сказал:Да оглушение и не влияло на противника. Из личного когда ИС-3 под оглушкой в движении с вертухана в сопло 156 вваливал не редкость. Единственное на что оглушка хоть чуть повлияет это КД у пушек с большим КД и барабаном.Чтоб арта влияла на рандом ей надо вернуть ее изначальный урон. Тогда арту начнут боятся и раши толпой быстро уйдут в прошлое.хахат.е. причина турбобоев в слабой арте? ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Break_line Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 3 729 публикаций 11 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 (изменено) 02 сен 2025 - 12:10 пользователь konny сказал:Да оглушение и не влияло на противника. Из личного когда ИС-3 под оглушкой в движении с вертухана в сопло 156 вваливал не редкость. Единственное на что оглушка хоть чуть повлияет это КД у пушек с большим КД и барабаном.Чтоб арта влияла на рандом ей надо вернуть ее изначальный урон. Тогда арту начнут боятся и раши толпой быстро уйдут в прошлое.личный опыт не является агрументом. мой личный опыт противоположен. в целом, я не против отмены оглушения. но пусть компенсируют материально (экономика арты) пусть добавят прострелов, игртаь на бб и усиленых очень трудно, на карты долгие годы добавляли укрытия. некоторые карты норм, на некоторых арте просто нечего делать. Изменено 2 сентября, 2025 пользователем Break_line 2 Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAIOR1010 Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 462 публикации 23 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 как гарица 1.37 неплоха а 2.0 лудше!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s1l1 Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 2 525 публикаций 109 698 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 Турбо-бои это не только про- время самого боя, а еще , с чего это начинаетсяБой, может и был бы "нормальным" , но взглянув на карту и те танки ,которые балансировщик по-собрал, всё становится понятным... И при таком раскладе , уже не важно, сколько там будет длиться бой 3, 6 минут( больше всё-рано не будет) интерес к нему утрачен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 2 916 публикаций 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 12:02 пользователь FCSM_96rus сказал:днища и т.п. из ангара как правило сами 46-48% пишут. еще артоводы часто пишут, что от этого контингента забавнее всего такое видетьНичего не понял из написанного, но очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PussToy Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 4 публикации 8 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 Прочитал всё что тут написали. Столько нытья и спгса я не видел ни на одном форуме. А то что новая леста решила послать патент кислого в его помои в виде ВОТ 2.0 это спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_x_S_e_C_u_T_o_R_ Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 1 768 публикаций 47 969 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 Я 51% игрок. Очень-очень средненький, стата примерно 1100 РЭ, слегка недотягиваю до зеленых показателей. В основном ТТшник и ПТВод. Но изредка поигрываю и на ЛТ-СТ. В 1.36 средний урон по аккаунту у меня составляла 1029, после 500 боев в "Развороте" стало 1033. При ~45 000 боев с 2014г. Нужно ли еще что-то говорить о патче? Разворот пошел на пользу игре, и это уже железобетонный математический факт! Леста, от души благодарю за правильное решение! Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
delerium_119 Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 11 публикаций 4 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 01 сен 2025 - 15:28 пользователь penek36 сказал:Хотелось бы попросить разрабов обратить внимание на мелкие уровни. Там реально просто дичь. Ни один нормальный новый человек не пойдет в эту игру играть сначала. Какой интерес новичку напороться на чела с 42500 боев на ПЗ8? он за весь бой ни разу не засветился, но выносит всю команду. я понимаю, что все ваши мысли только на уровнях 8 и 10. Но новым игрокам как то надо дойти до них. Понятно когда их имеют они пытаются быстро перескочить повыше, отсюда и 39% на 10. О да, полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opio Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 4 996 публикаций 36 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 12:50 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Ничего не понял из написанного, но очень интересно. заходит мужик в wot и смотрит на танках опыт х5и кричит жене:-дорогая у меня эти дни!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s1l1 Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 2 525 публикаций 109 698 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 09:50 пользователь PussToy сказал:Прочитал всё что тут написали. Столько нытья и спгса я не видел ни на одном форуме. А то что новая леста решила послать патент кислого в его помои в виде ВОТ 2.0 это спасибо.Ты просто не понял о чем писАли, поэтому и написал про нытье .Понимаю, краткость -сестра таланта, но не в этом-же случае...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 4 233 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 (изменено) 02 сен 2025 - 09:53 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:В 1.36 средний урон по аккаунту у меня составляла 1029, после 500 боев в "Развороте" стало 1033. При ~45 000 боев с 2014г. Нужно ли еще что-то говорить о патче? Разворот пошел на пользу игре, и это уже железобетонный математический факт!Если вообще убрать сведение и разброс, тогда Ваши результаты будут еще выше.Логично?Значит это тоже игре пойдет на пользу? Главный показатель правильного развития игры - средуха игрока.Но разрабы опять к ца не прислушаются. Изменено 2 сентября, 2025 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 12:53 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:Я 51% игрок. Очень-очень средненький, стата примерно 1100 РЭ, слегка недотягиваю до зеленых показателей. В основном ТТшник и ПТВод. Но изредка поигрываю и на ЛТ-СТ. В 1.36 средний урон по аккаунту у меня составляла 1029, после 500 боев в "Развороте" стало 1033. При ~45 000 боев с 2014г. Нужно ли еще что-то говорить о патче? Разворот пошел на пользу игре, и это уже железобетонный математический факт!Леста, от души благодарю за правильное решение! а ты процент побед свой видел во время этого разворота? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 06:31 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:1. Смотри стан снимается полностью аптечкой которая очень часто не в кд, тебе сложно загрузить аптечку и одну кнопку нажать помимо wasd? Сколько не играю стан вообще не проблема, я вообще его не замечаю, ладно статистов еще можно понять у них каждая секунда важна и лишние секунды в стане для них катастрофа тебе та как это может мешать, переждать 10-15 секунд ничего плохого с тобой не случится как это вообще может напрягать, да и то это относится только к одному классу тт остальные по кустам сидят на них арта мало внимания обращает. Совет тебе дам не стой на месте и тогда фокус арты на тебя не будет обращен артаводы тоже думать не любят кидают в всегда в стоячих.2. Тут согласен но с другой стороны из-за одинаковых сетапов все бои под копирку.3. Рушится пищевая цепочка, смысла больше нет играть на высокоуровневой технике, зачем если есть комфортный 8 уровень где сотни фармящих премов все будут только на прем восьмерках играть разрушая и без того поломанную экономику.4. Суперточность да хорошо но без других правок это сильное упрощение брони, ттх, оборудования как быть с этим, нужно все хорошо настраивать под такую точность. 1. Я играю в основном на ТТ и бронированных ПТ. Поэтому, когда меня две арты фокусят ( на горке Малиновки, на Мурованке и на многих других картах, где на ТТ некуда поехать, кроме как под прострел арты), или даже одна 261- стан не успевает снимать аптечкой. Ладно, когда ты не в простреле другой техники, тогда переждать 15 секунд стана- нет проблем. Но бывает, когда ты свелся, жмешь на выстрел и именно в этот момент от арты прилетает. Итог- разброс на пол экрана, снаряд в небо. Плюс, такие "удовольствия", как ранения одного/нескольких членов экипажа ( а аптечку ты уже прожал при прошлом стане).2. В боях вполне достаточно двух ЛТ и пяти ПТ. При этом бои зачастую получаются достаточно интересными.3. Пищевая цепочка на 10 уровнях уже безнадежно нарушена. БОПСами на 1700 урона, имбовыми и токсичными танками из Новогодних коробок и КБ ( Грейхаунд, Жандарм, Орсо, четырьмя Бабахами на команду). Именно поэтому, а не из-за " Разворота" мне лично стало неинтересно играть на десятках. При этом и до " Разворота" играя на десятках я попадал к восьмеркам в одном, очень редко в двух боях из десяти.4. Про точность- я повторюсь. Ну вот не заметил я, что бы стало лететь прямо в пиксель. Так же бывает в край круга улетает, только несколько реже, чем до " Разворота". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 12:36 пользователь MAIOR1010 сказал:как гарица 1.37 неплоха а 2.0 лудше!)А ещё луЧше учебник русского языка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 10:22 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:средняя продолжительность боя в 2014 году - 7 минутсредняя продолжительность боя в 2025 году - 7 минут главное как попугаи, друг за другом повторять про турбо бои. А откуда цифры, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 2 сентября, 2025 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2025 02 сен 2025 - 11:50 пользователь GGG8888 сказал:Цитата: "Но мы все знаем тот драйв и чувство вызова, когда видим в команде противника танки на пару уровней выше. Равно как и сладкое ощущение превосходства, когда в «красной» команде появляются танки на 2 уровня ниже. Это ни с чем не сравнимые эмоции, и мы хотим сохранить их." Драйва и чувства вызова не испытываю, когда вижу в прицел своего недотяжа Somya танки типа Мауса, Е100, 60 ТР и много много кого еще.Дыа, разрабы свои ощущения написали. если бы они играли в игру. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации