Перейти к содержимому

Версия 1.36.1 "Разворот": Что дальше?

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
02 сен 2025 - 15:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а еще не было стримеров и их аудитории, которые повторяют за ними всякую ерунду. 

Да конечно...блохастый не раз устраивал треш стримы, показывая как весело взвод из 3х танков через всю карту едет вырезать арту в самом начале боя и кучу подобного контента на потеху.

Игроки
2 916 публикаций
7 514 боёв
02 сен 2025 - 11:52 пользователь Croej сказал:

не на турбо бои, а на отбитое поведение их выполняющих

любая ЛБЗ должна быть прежде всего рассчитана на максимальную эффективность в бою. 

"Отбитое" поведение обусловлено ограничением во времени, и желанием отбить потраченное. Как то так.

А все что не запрещено, разрешается.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
  • Плюс 1

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
02 сен 2025 - 10:33 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Ну дык не все это знают. Например выезжает такой весь такой красивый ультрафиолетовый в заветный куст, где он с друзяками по 10-15К урона набивал, три отметки на изи делал. И вдруг выясняется, что вражеские ТТ не хотят перед ним в рядочек на полочке становиться, кроме того из инвиза кто то на ПТ в этот кустик блайнд отправил, следом чемодан от арты, и напоследок вражина на ЛТ доедает его остатки ХП в корме. И возмущенный статист пишет, что союзники днища 48% не обеспечили ему охрану, не загнали вражеские ТТ на полочку перед ним, а съели их сами, и вообще весь мир против него бедлаги. :Smile_trollface-3:

днища и т.п. из ангара как правило сами 46-48% пишут. еще артоводы часто пишут,  что от этого контингента забавнее всего такое видеть

FCSM_96rus

Игроки
9 613 публикации
55 486 боёв
01 сен 2025 - 15:05 пользователь Break_line сказал:

Оk, к сожалению, арта больше не сможет реально влиять на ход боя, и когда в вас вкатит толпа на одиноком фланге, уже не ждите, что враги будут оглушаться. Но раз обещают исправить под это дело экономику, то в целом сойдет. 
Заметил, что в сливных боях никуда не делось бинго "не попал, не пробил, рикошет, попадание" так понимаю, что теперь снаряды будут искать не землю, а модуль, который можно критануть без урона ггг... 

Да оглушение и не влияло на противника. Из личного когда ИС-3 под оглушкой в движении с вертухана в сопло 156 вваливал не редкость. Единственное на что оглушка хоть чуть повлияет это КД у пушек с большим КД и барабаном.

Чтоб арта влияла на рандом ей надо вернуть ее изначальный урон. Тогда арту начнут боятся и раши толпой быстро уйдут в прошлое.

• Плюс 3

Игроки
4 612 публикации
47 007 боёв
02 сен 2025 - 09:10 пользователь konny сказал:

Да оглушение и не влияло на противника. Из личного когда ИС-3 под оглушкой в движении с вертухана в сопло 156 вваливал не редкость. Единственное на что оглушка хоть чуть повлияет это КД у пушек с большим КД и барабаном.

Чтоб арта влияла на рандом ей надо вернуть ее изначальный урон. Тогда арту начнут боятся и раши толпой быстро уйдут в прошлое.

хаха
т.е. причина турбобоев в слабой арте? ну-ну

Игроки
3 729 публикаций
11 610 боёв
02 сен 2025 - 12:10 пользователь konny сказал:

личный опыт не является агрументом. мой личный опыт противоположен. 

в целом, я не против отмены оглушения. 
но пусть компенсируют материально (экономика арты) пусть добавят прострелов, игртаь на бб и усиленых очень трудно, на карты долгие годы добавляли укрытия. некоторые карты норм, на некоторых арте просто нечего делать. 

Изменено пользователем Break_line
  • Плюс 2

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв

Турбо-бои это не только про- время самого боя, а еще , с чего это  начинается

Бой, может и был бы "нормальным" , но взглянув на карту и те танки ,которые балансировщик по-собрал, всё становится понятным... И при таком раскладе , уже не важно, сколько там будет длиться бой 3, 6 минут( больше всё-рано не будет) интерес к нему утрачен.

• Плюс 2

Игроки
2 916 публикаций
7 514 боёв
02 сен 2025 - 12:02 пользователь FCSM_96rus сказал:

днища и т.п. из ангара как правило сами 46-48% пишут. еще артоводы часто пишут,  что от этого контингента забавнее всего такое видеть

Ничего не понял из написанного, но очень интересно. :Smile_popcorn1:

Игроки
4 публикации
8 845 боёв
Прочитал всё что тут написали. Столько нытья и спгса я не видел ни на одном форуме. А то что новая леста решила послать патент кислого в его помои в виде ВОТ 2.0 это спасибо.
  • Плюс 1

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв

Я 51% игрок. Очень-очень средненький, стата примерно 1100 РЭ, слегка недотягиваю до зеленых показателей. В основном ТТшник и ПТВод. Но изредка поигрываю и на ЛТ-СТ. В 1.36 средний урон по аккаунту у меня составляла 1029, после 500 боев в "Развороте" стало 1033. При ~45 000 боев с 2014г. Нужно ли еще что-то говорить о патче? Разворот пошел на пользу игре, и это уже железобетонный математический факт!

Леста, от души благодарю за правильное решение!

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
11 публикаций
4 836 боёв
01 сен 2025 - 15:28 пользователь penek36 сказал:

Хотелось бы попросить разрабов обратить внимание на мелкие уровни. Там реально просто дичь. Ни один нормальный новый человек не пойдет в эту игру играть сначала. Какой интерес новичку напороться на чела с 42500 боев  на ПЗ8? он за весь бой ни разу не засветился, но выносит всю команду. я понимаю, что все ваши мысли только на уровнях 8 и 10. Но новым игрокам как то надо дойти до них. Понятно когда их имеют они пытаются быстро перескочить повыше, отсюда и 39% на 10. 

О да, полностью поддерживаю.

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
02 сен 2025 - 12:50 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Ничего не понял из написанного, но очень интересно. :Smile_popcorn1:

заходит мужик в wot и смотрит на танках опыт х5

и кричит жене:

-дорогая у меня эти дни!!!

• Плюс 2

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
02 сен 2025 - 09:50 пользователь PussToy сказал:

Прочитал всё что тут написали. Столько нытья и спгса я не видел ни на одном форуме. А то что новая леста решила послать патент кислого в его помои в виде ВОТ 2.0 это спасибо.

Ты просто не понял о чем писАли, поэтому и написал про нытье .Понимаю, краткость -сестра таланта, но не в этом-же случае...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
4 233 публикации
572 боя
02 сен 2025 - 09:53 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

В 1.36 средний урон по аккаунту у меня составляла 1029, после 500 боев в "Развороте" стало 1033. При ~45 000 боев с 2014г. Нужно ли еще что-то говорить о патче? Разворот пошел на пользу игре, и это уже железобетонный математический факт!

Если вообще убрать сведение и разброс, тогда Ваши результаты будут еще выше.

Логично?

Значит это тоже игре пойдет на пользу?:Smile_default:

Главный показатель правильного развития игры - средуха игрока.

Но разрабы опять к ца не прислушаются.:Smile_default:

Изменено пользователем Cupernagibator

Игроки
50 597 публикаций
57 657 боёв
02 сен 2025 - 12:53 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Я 51% игрок. Очень-очень средненький, стата примерно 1100 РЭ, слегка недотягиваю до зеленых показателей. В основном ТТшник и ПТВод. Но изредка поигрываю и на ЛТ-СТ. В 1.36 средний урон по аккаунту у меня составляла 1029, после 500 боев в "Развороте" стало 1033. При ~45 000 боев с 2014г. Нужно ли еще что-то говорить о патче? Разворот пошел на пользу игре, и это уже железобетонный математический факт!

Леста, от души благодарю за правильное решение!

а ты процент побед свой видел во время этого разворота? :Smile_trollface-3:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
02 сен 2025 - 06:31 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:

1. Смотри стан снимается полностью аптечкой которая очень часто не в кд, тебе сложно загрузить аптечку и одну кнопку нажать помимо wasd? Сколько не играю стан вообще не проблема, я вообще его не замечаю, ладно статистов еще можно понять у них каждая секунда важна и лишние секунды в стане для них катастрофа :Smile_teethhappy: тебе та как это может мешать, переждать 10-15 секунд ничего плохого с тобой не случится как это вообще может напрягать, да и то это относится только к одному классу тт остальные по кустам сидят на них арта мало внимания обращает. Совет тебе дам не стой на месте и тогда фокус арты на тебя не будет обращен артаводы тоже думать не любят кидают в всегда в стоячих.

2. Тут согласен но с другой стороны из-за одинаковых сетапов все бои под копирку.

3. Рушится пищевая цепочка, смысла больше нет играть на высокоуровневой технике, зачем если есть комфортный 8 уровень где сотни фармящих премов все будут только на прем восьмерках играть разрушая и без того поломанную экономику.

4. Суперточность да хорошо но без других правок это сильное упрощение брони, ттх, оборудования как быть с этим, нужно все хорошо настраивать под такую точность.

1. Я играю в основном на ТТ и бронированных ПТ. Поэтому, когда меня две арты фокусят ( на горке Малиновки, на Мурованке и на многих других картах, где на ТТ некуда поехать, кроме как под прострел арты), или даже одна 261- стан не успевает снимать аптечкой. Ладно, когда ты не в простреле другой техники, тогда переждать 15 секунд стана- нет проблем. Но бывает, когда ты свелся, жмешь на выстрел и именно в этот момент от арты прилетает. Итог- разброс на пол экрана, снаряд в небо. Плюс, такие "удовольствия", как ранения одного/нескольких членов экипажа ( а аптечку ты уже прожал при прошлом стане).

2. В боях вполне достаточно двух ЛТ и пяти ПТ. При этом бои зачастую получаются достаточно интересными.

3. Пищевая цепочка на 10 уровнях уже безнадежно нарушена. БОПСами на 1700 урона, имбовыми и токсичными танками из Новогодних коробок и КБ ( Грейхаунд, Жандарм, Орсо, четырьмя Бабахами на команду). Именно поэтому, а не из-за " Разворота" мне лично стало неинтересно играть на десятках. При этом и до " Разворота" играя на десятках я попадал к восьмеркам в одном, очень редко в двух боях из десяти.

4. Про точность- я повторюсь. Ну вот не заметил я,  что бы стало лететь прямо в пиксель. Так же бывает в край круга улетает, только несколько реже, чем до " Разворота".

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
02 сен 2025 - 12:36 пользователь MAIOR1010 сказал:

как гарица 1.37 неплоха а 2.0 лудше!)

А ещё луЧше учебник русского языка

• Плюс 2

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
02 сен 2025 - 10:22 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

средняя продолжительность боя в 2014 году - 7 минут

средняя продолжительность боя в 2025 году - 7 минут

главное как попугаи, друг за другом повторять про турбо бои. 

А откуда цифры, если не секрет?

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
02 сен 2025 - 11:50 пользователь GGG8888 сказал:

Цитата: "Но мы все знаем тот драйв и чувство вызова, когда видим в команде противника танки на пару уровней выше. Равно как и сладкое ощущение превосходства, когда в «красной» команде появляются танки на 2 уровня ниже. Это ни с чем не сравнимые эмоции, и мы хотим сохранить их."

Драйва и чувства вызова не испытываю, когда вижу в прицел своего недотяжа Somya танки типа Мауса, Е100, 60 ТР и много много кого еще.

Дыа, разрабы свои ощущения написали. если бы они играли в игру. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...