Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 114 публикации
67 777 боёв
10 авг 2025 - 08:58 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

В основном они и любят постоять)

Бред. Именно они и летят вперед. Адреналинщики :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем amper3
Игроки
39 публикаций
47 528 боёв

Напишу субъективный отзыв на данное обновление.

Да, это было смело. Вы показали альтернативную реальность танков и за это можно вас похвалить, да. Но на мой взгляд, такие изменение не должны оставаться в проекте. Мне в целом не особо понравилось.

Сначала плюс, он всего один.

+ +-1 уровень боёв очень понравился и то, что нужен для проекта. Это нравилось в мобильных танках, это понравилось и в больших. Однако, спойлер, всё равно приходится использовать голду даже на одноклассников, ибо у всех броня переапана. Такой уровень боёв просто добавил комфорта.

А теперь минусы и их больше.

- Увеличенную точность я почувствовал... На себе! Мои снаряды по-прежнему летят куда попало. В лючок я не могу закинуть стабильно уже с расстояния больше 100 метров. Снаряды летят куда попало. Да, я заметил, что некоторые выстрелы, которые вроде бы не должны были попасть, попадают, но редко (статистику не изучал, ориентируюсь на свои ощущения). Но вот !по мне! стали попадать чаще! Это просто абсурд! Раньше я мог разводить противника на лючок, особенно на тех танках, где он большой. Теперь я не могу этого делать и смысл таких танках теряется. Вертухи по мне стали залетать и теперь любые манёвры под вопросом. Теперь не хочется ехать куда-то вперёд, а цена ошибки выросла лишь у меня. Изменение, которое больше всего не понравилось. Некомфортно играть.

- Уменьшение ВБР тоже не особо почувствовал... в своих снарядах. Снаряды противника, по ощущениям, тоже стали пробивать меня чаще. Но вот это изменение я не могу как-то комментировать. Не прочувствовал.

- САУ... Выделю отдельно комплексно. Увеличение точности и убирание стана, дало раздолье для арты. Теперь наносит больше урона и лучше попадает. Некомфортно стало против неё играть.

В целом, оцениваю изменения негативно. Я бы не хотел видеть их в игре. Кроме +-1 уровень боёв. Это действительно будет крутое изменение. Но тогда нужно что-то делать с льготами. Их просто апнуть до полноценных танков и всё.

Чего бы я хотел видеть в игре?

1. Экипаж 2.0 - жду это изменение ещё с первых тестов. Больше всего желаю именно этих изменений. Чтобы был единый экипаж и множество разных перков, чтобы можно было собрать танк под себя. Бланков переподготовки уже 300+, пора вводить.

2. Вывод арты и возврат старых фугасов. Очень бесят позиционки и выцеливание лючков. Да, арта такие позиционки чистит, но можно просто вернуть старые фугасы. Мне они лично не мешали, когда они были. Я не просил об их изменении.

3. PVE бои - не в том виде, которые они сейчас. Где боты перекручены. А чтобы они были лёгкими и можно было выполнять ежедневные задачи. Я бы даже был бы не против, если боты были и в обычных рандомных боях.

4. Чтобы за танкование давали опыт.

5. Разнообразные каллоборации. Не только со сказками (хотя Кощей вышел классным по озвучке)

Повторюсь, мнение субъективное. Но в данный момент текущие изменения приносят больше негатива. Не хотел бы, чтобы они остались на постоянку. Кроме +-1.

• Плюс 3
Игроки
927 публикаций
77 822 боя
10 авг 2025 - 10:53 пользователь Apetail сказал:

Обнова классная, впервые за долгое время вижу ну очень мало недовольных. Как правильно подмечают блогеры - нытье начнется в сентябре, когда данную обнову откатят.

Я же склоняюсь к тому, что с некоторыми доработками ее оставят. Иначе поднятый онлайн разбежится. Доработки следующие:

1) Баланс +-1 оставят, но для льготов сделают +0 -1. КВ-5 все еще не может на равных бодаться с е-75.

2) Стан артиллерии. Тут двоякая ситуация - стан не нравится ни игрокам, ни артоводам, но механик на нее навинтили от души. Полностью убирать стан нельзя, но можно переиначить. Например, так - первый тип снарядов у арты вместо "оглушающего" становится "осветительным". При попадании в танк даже сплешем артовод "подсвечивает" танк и получает ассист как за засвет по цифрам, но по механике как за оглушение. Снять засвет от снаряда аптечкой нельзя, но на боевые характеристики он не влияет. Все задания в ЛБЗ, связанные с оглушением, переделываются в "помочь нанести Х урона осветительным зарядом".

3) Точность. Некоторые говорят, что ее не меняли и земля убивается, некоторые говорят, что перекрутили. Оставить как есть в 1.36.1.

4) Разброс урона и пробития. Оставить как есть в 1.36.1, еще в битве блогеров реакция на отмену вбр была положительная.

Точно..Ввести новую механику для арты...Первые 10 минут боя командир САУ бегает по полю с фонариком..

Игроки
1 719 публикаций
56 574 боя
10 авг 2025 - 09:07 пользователь jedist сказал:

Напишу субъективный отзыв на данное обновление.

Да, это было смело. Вы показали альтернативную реальность танков и за это можно вас похвалить, да. Но на мой взгляд, такие изменение не должны оставаться в проекте. Мне в целом не особо понравилось.

Сначала плюс, он всего один.
+ +-1 уровень боёв очень понравился и то, что нужен для проекта. Это нравилось в мобильных танках, это понравилось и в больших. Однако, спойлер, всё равно приходится использовать голду даже на одноклассников, ибо у всех броня переапана. Такой уровень боёв просто добавил комфорта.

А теперь минусы и их больше.
- Увеличенную точность я почувствовал... На себе! Мои снаряды по-прежнему летят куда попало. В лючок я не могу закинуть стабильно уже с расстояния больше 100 метров. Снаряды летят куда попало. Да, я заметил, что некоторые выстрелы, которые вроде бы не должны были попасть, попадают, но редко (статистику не изучал, ориентируюсь на свои ощущения). Но вот !по мне! стали попадать чаще! Это просто абсурд! Раньше я мог разводить противника на лючок, особенно на тех танках, где он большой. Теперь я не могу этого делать и смысл таких танках теряется. Вертухи по мне стали залетать и теперь любые манёвры под вопросом. Теперь не хочется ехать куда-то вперёд, а цена ошибки выросла лишь у меня. Изменение, которое больше всего не понравилось. Некомфортно играть.

- Уменьшение ВБР тоже не особо почувствовал... в своих снарядах. Снаряды противника, по ощущениям, тоже стали пробивать меня чаще. Но вот это изменение я не могу как-то комментировать. Не прочувствовал.

- САУ... Выделю отдельно комплексно. Увеличение точности и убирание стана, дало раздолье для арты. Теперь наносит больше урона и лучше попадает. Некомфортно стало против неё играть.

В целом, оцениваю изменения негативно. Я бы не хотел видеть их в игре. Кроме +-1 уровень боёв. Это действительно будет крутое изменение. Но тогда нужно что-то делать с льготами. Их просто апнуть до полноценных танков и всё.

Чего бы я хотел видеть в игре?
1. Экипаж 2.0 - жду это изменение ещё с первых тестов. Больше всего желаю именно этих изменений. Чтобы был единый экипаж и множество разных перков, чтобы можно было собрать танк под себя. Бланков переподготовки уже 300+, пора вводить.
2. Вывод арты и возврат старых фугасов. Очень бесят позиционки и выцеливание лючков. Да, арта такие позиционки чистит, но можно просто вернуть старые фугасы. Мне они лично не мешали, когда они были. Я не просил об их изменении.
3. PVE бои - не в том виде, которые они сейчас. Где боты перекручены. А чтобы они были лёгкими и можно было выполнять ежедневные задачи. Я бы даже был бы не против, если боты были и в обычных рандомных боях.
4. Чтобы за танкование давали опыт.
5. Разнообразные каллоборации. Не только со сказками (хотя Кощей вышел классным по озвучке)

Повторюсь, мнение субъективное. Но в данный момент текущие изменения приносят больше негатива. Не хотел бы, чтобы они остались на постоянку. Кроме +-1.

Если режим PVE - то надо, наконец, ввести адекватные исторические бои на постоянной основе

Времен как до ВМВ, времени ВМВ и после ВМВ

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
10 авг 2025 - 12:08 пользователь __Pak_OTIIIeJIbHuK_ сказал:

Точно..Ввести новую механику для арты...Первые 10 минут боя командир САУ бегает по полю с фонариком..

с ебром за ручку держась :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
10 авг 2025 - 09:07 пользователь jedist сказал:

...а цена ошибки выросла ...

Ключевые слова. А кто совершает больше ошибок? Спинномозговая ЦА или простые игроки? 

З.Ы. Вопрос риторический, конечно :Smile_default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
1 480 публикаций
13 942 боя
10 авг 2025 - 12:12 пользователь worster777 сказал:

Ключевые слова. А кто совершает больше ошибок? Спинномозговая ЦА или простые игроки? 

З.Ы. Вопрос риторический, конечно :Smile_default:

"Спинномозговая", это которые играют хорошо?Таак их единицы.Себя к ЦА причисляю.Для меня хороший  игрок=60%+, 3к+ на 8, 4+ на топах.Остальные так)

Игроки
22 публикации
57 865 боёв
Лучшее обновление за всю историю игры! Оставьте пожалуйста! НАВСЕГДА! ДА ДА ДА https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif
  • Плюс 1

Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
10 авг 2025 - 09:14 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

"Спинномозговая", это которые играют хорошо?Таак их единицы.Себя к ЦА причисляю.Для меня хороший  игрок=60%+, 3к+ на 8, 4+ на топах.Остальные так)

Это те, кто пришли в "Танки" из шутеров. И последние годы под их хотелки, ибо они очень активны, перекраивается игра. Всё как ИРЛ :Smile_default:

З.Ы. сказать можно что угодно. Я могу сказать, например, что для меня нормальный игрок 75 винрейта, 5,5 средухи, 7к+ на топах. И что?

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
182 публикации
246 боёв
10 авг 2025 - 12:00 пользователь Andrevlin сказал:

Можно, они обозначили это в самом начале.

Посмотрим, всё будет зависить от статистики которую соберут разрабы, от онлайна и прибыли, тем более они могут что-то откатить, а что-то оставить или откатить и потом ввести через патч. Имхо, очень смело было такое выкатывать на основные сервера. 

Игроки
1 480 публикаций
13 942 боя
10 авг 2025 - 12:19 пользователь worster777 сказал:

Это те, кто пришли в "Танки" из шутеров. И последние годы под их хотелки, ибо они очень активны, перекраивается игра. Всё как ИРЛ :Smile_default:

З.Ы. сказать можно что угодно. Я могу сказать, например, что для меня нормальный игрок 75 винрейта, 5,5 средухи, 7к+ на топах. И что?

55, и 3к на топах, это не хороший игрок, простой средняк

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
10 авг 2025 - 12:19 пользователь worster777 сказал:

Я до танков преимущественно играл в стратегии, при этом пошаговые которые, а не ртс, хотя и в старик заглядывал. Но при этом я к своим скуфским годам способен и дум етёрнал пройти на ультронайтморе (хотя и с болью), и в КСке хеды вешать, хоть и в сравнении с мало мальски играющим человеком я дерево. В чем проблема других людей не запускать себя до такой степени, что бы жаловаться на "скорость" в танках я не понимаю.

Изменено пользователем Sud_proigran
Игроки
1 публикация
33 999 боёв
лучшее что изменяли в танках. играть стало приятнее в эту игру на порядок выше! меньше этого долбанного рандома с +-25% ..... ибо выскакивает зачастую минималка... +-2 уровень боев тоже хорошо что изменили. играть комфортно теперь на любом уровне. с артой сделали именно то что нужно было... теперь не страдаешь от нее
Игроки
6 132 публикации
67 991 бой
10 авг 2025 - 09:19 пользователь _KpucTofeP_PobuH_ сказал:

прросто огона а не обнова, лучше только всевышний мог придумать!

ахахахах.... это просто откат от того,что Леста нерфила... Точность апнули, а то что её трижды за 10 лет нерфили ты никак не думал?

Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
10 авг 2025 - 09:26 пользователь Sud_proigran сказал:

Я до танков преимущественно играл в стратегии, при этом пошаговые которые, а не ртс, хотя и в старик заглядывал. Но при этом я к своим скуфским годам способен и дум етёрнал пройти на ультронайтморе (хотя и с болью), и в КСке хеды вешать, хоть и в сравнении с мало мальски играющим человеком я дерево. В чем проблема других людей не запускать себя до такой степени, что бы жаловаться на "скорость" в танках я не понимаю.

Люди разные. Вот у Вас же две ноги, две руки, верно? В чём проблема для Вас сыграть матч на уровне, например, Юрия Ковтуна? То-то же https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
2 458 публикаций
68 486 боёв
10 авг 2025 - 12:04 пользователь worster777 сказал:

Ни разу не сомневаюсь. Не надо мне верить на слово. Просто сравните свою игровую эффективность за прошлый и этот месяцы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif.

Не получится сравнить. В прошлом месяце я почти не играл. Желания особо не было. Осточертело! А сейчас- как будто вернулись времена " пика" игра 15-16 годов. По ощущениям, по крайней мере.

Игроки
927 публикаций
77 822 боя
10 авг 2025 - 11:47 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Значит- плохо смотришь. 07.08- 214к; 08.08- 204к; вчера- около 200 к.

А ты плохо читаешь...08.08 -максимум что я видел 207000 если уж так хочешь и это меньше чем 07.08.193000(округлим в большую сторону)вчера на 5 минут пусть будет около 200(нет),сегодня еще меньше-но как вчера примерно-хотя если всем все нравиться,все позвали своих друзей должно быть наоборот-ладно в первый день ник то не знал про такой "праздник" но сегодня то все все знают-должно быть уже 214015 человек как минимум-друзья подтянулись.

Игроки
6 132 публикации
67 991 бой
10 авг 2025 - 09:38 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Не получится сравнить. В прошлом месяце я почти не играл. Желания особо не было. Осточертело! А сейчас- как будто вернулись времена " пика" игра 15-16 годов. По ощущениям, по крайней мере.

до 15-16 годов им как до Луны... Тогда колёса надо убирать ещё и много чего возвращать

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...