Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
641 публикация
31 932 боя
Ну что. Вы молодцы, задали высокую планку этой игре. Если не приживется в основу этот патч, я 100% в старый проект не вернусь. Совсем не интересно будет снова землю рыть снарядами. 
Игроки
305 публикаций
60 689 боёв
08 авг 2025 - 19:53 пользователь Renamed_Usver сказал:

Я так все же подозреваю что это лаги. Пинг, по скринам, малость не стабилен.

Да может быть небольшой скачок был

Игроки
305 публикаций
60 689 боёв
08 авг 2025 - 19:59 пользователь CTAPuK_nOxa6bI4 сказал:

Ну что. Вы молодцы, задали высокую планку этой игре. Если не приживется в основу этот патч, я 100% в старый проект не вернусь. Совсем не интересно будет снова землю рыть снарядами. 

Верно , сейчас почти все хорошо сделали , только лт бы просвет кустов уменьшить чуток , на прохоровке например считай все кто стоят на зелени не жильцы 

Игроки
189 публикаций
16 575 боёв
08 авг 2025 - 19:50 пользователь Andrevlin сказал:

Какие 50 на 50, танкист? Минимум 80 на 20. При этом 80 идут за общие изменения, а 20 - арта и кто-то (один чел тут был) недоволен точностью

Если сделают опрос увидишь, арту унизили - это факт, с точностью нужно глобально работать, а не так, что всем накинули и бабахи теперь 100% стали кустовые, вбр я бы тоже изменил в зависимости от техники, ибо сейчас барабаны тупо в лицо стреляют и норм, если раньше на б50 как то нужно было слабые зоны выцелить и заехать сбоку, то сейчас тупо в лицо кидает и урон нормальный проходит, в общем, те кто играет чисто на лайте недовольные, а статодрочеры вроде тебя рады, вот только такие как ты в игру не донатят 

Игроки
530 публикаций
56 359 боёв
08 авг 2025 - 20:04 пользователь KAPAbas сказал:

Если сделают опрос увидишь, арту унизили - это факт, с точностью нужно глобально работать, а не так, что всем накинули и бабахи теперь 100% стали кустовые, вбр я бы тоже изменил в зависимости от техники, ибо сейчас барабаны тупо в лицо стреляют и норм, если раньше на б50 как то нужно было слабые зоны выцелить и заехать сбоку, то сейчас тупо в лицо кидает и урон нормальный проходит, в общем, те кто играет чисто на лайте недовольные, а статодрочеры вроде тебя рады, вот только такие как ты в игру не донатят 

Если сделать опрос, то все увидят что ты несешь ахинею и нытье

• Плюс 1
Игроки
622 публикации
3 678 боёв
08 авг 2025 - 23:11 пользователь GG7_2021 сказал:

Не что бы я слежу, но ты опять заныл как УГ :Smile_trollface-3:

Ну как обычно, следишь. Две сау весь бой фокусили , накидывая по 350-500 , бой закончился не начавшись . Чему мне радоваться ? Теперь сосновые 8-9 будут больше в сосновом лесу находиться, особенно стоковые , баланс +/-1 хорош, если все танки в игре примерно равны по ттх , но это то не так . Из плюсов , убрали токсичный стан, который они же и придумали .  

Еще акция золото за серебро , которого никогда нет . https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif

Изменено пользователем Referal_msk
Игроки
2 193 публикации
174 734 боя
Всё не осилил почитать, звиняйте. Вопрос, что по ЛБЗ для арты по оглушению? Просто осталось одно перевыполнить крайнее с отличием на арту, но там есть нюанс - помочь союзникам нанести 2 900 урона оглушив или сбив гусеницу противника. Там арте так-то на оглушение порядочно задач.... Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
15 публикаций
42 719 боёв

Еще раз хочу сказать спасибо, "Леста", за патч 1.36.1!!!

Осталось только скорректировать ЛБЗ для арты.

Изменено пользователем DarkTinaris
Игроки
684 публикации
290 боёв
08 авг 2025 - 23:16 пользователь Referal_msk сказал:

Ну как обычно, следишь. Две сау весь бой фокусили , накидывая по 350-500 , бой закончился не начавшись . Чему мне радоваться ? Теперь сосновые 8-9 будут больше в сосновом лесу находиться, особенно стоковые , баланс +/-1 хорош, если все танки в игре примерно равны по ттх , но это то не так . Из плюсов , убрали токсичный стан, который они же и придумали .  

Еще акция золото за серебро , которого никогда нет . https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif

Сначала арта мешала, теперь ПТ...  про плохого танцора слышал? :Smile_trollface-3:

Золото в 20:00 есть всегда и все жалеющие делают обмен.

• Плюс 1
Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
08 авг 2025 - 23:04 пользователь KAPAbas сказал:

Сейчас знание слабых зон - первостепенно. Как и своего танка так и противника - не пори чуши. Просто уменьшение ВБР естественно ударило по слабым игрокам, которые привыкли стрелять в силуэт не сводясь. Этих - да, наказали.

Игроки
105 публикаций
91 697 боёв
Это полный трэшак. Разрабы развели всех как ло**в. Снаряды как не летели так и не летят. Арту испоганили в конец, забрали оглушение, а урон как был так и остался по 200-300, по итогу внизу списка каждый бой. Сливы за 4 минуты как были так и остались. И самое интересное, ежедневки не дают сделать спецом, сижу часов пять или шесть, они просто льют все бои. Голосуйте кошельком, за такие улучшения, ни копейки разрабам. Изменено пользователем dmitri77l
  • Плюс 2
Игроки
3 166 публикаций
48 404 боя
Требуется пояснение-а что с ЛТ шестого уровня?Заколебало выходить в бой где эти ЛТ по 6 и даже 7 штук на команду.Это не бои а цирк с конями

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
9 861 публикация
35 267 боёв
08 авг 2025 - 18:47 пользователь Andrevlin сказал:

Так-то все играющие в эту игру могут относить себя к натуралам, на деле же, ну... 

Совершенно верно. Всё как ИРЛ. Пара процентов. Зачастую успешнее натуралов.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
08 авг 2025 - 23:23 пользователь Sud_proigran сказал:

Сейчас знание слабых зон - первостепенно. Как и своего танка так и противника - не пори чуши. Просто уменьшение ВБР естественно ударило по слабым игрокам, которые привыкли стрелять в силуэт не сводясь. Этих - да, наказали.

Не этих.

Наказали тех, кто играл на имбовой технике и наказывал (-2) вообще не целясь. Теперь им "мягоньких" врагов не завезли, а их имб карают в слабые зоны, вот они вой и подняли до небес.

• Плюс 1

Игроки
884 публикации
102 806 боёв
08 авг 2025 - 18:10 пользователь Tobias_Sachenbacher сказал:

Что-бы красные или артоводы не говорили, изменения в этом ивенте просто прекрасны, другой вопрос. Что будет когда всё откатят обратно?

А что с артой не так? Стана нет, и *** с ним,  урон малый, так его и раньше не было. 

Арта уже давно ничего не решает, иногда только помогает ковырять подкустовых выползней, так это сплэш нужен, может его вернут, а может и нет.

Игроки
530 публикаций
56 359 боёв
08 авг 2025 - 20:22 пользователь KAPAbas сказал:

Да почитай ты хоть бы  50 страниц этой темы, у меня сегодня из 10 боев было 4 боя где мы 1-15 сделали, 3 боя где нас 1-15 сделали, 3 боя более менее нормальные где получилось поиграть по 10 минут, вчера было тоже самое, сейчас у тт брони нет, тебя шьют как потасканную шлэвэ о чем ты говоришь 

а зачем ты подставляешься и/или подставляешь уязвимые зоны? более чем справедливо, что при полном сведении снаряд летит в крестик, а не куда рандом пошлет, ты подставился=тебя наказали, так и должно быть, это правильно

Игроки
6 публикаций
4 607 боёв
Как же стало приятно. Понимаешь за что тебя слили, понимаешь почему напихал ты сам. Нет бесячего +2, когда твои рыжие топ товарищи включают сериал отходят от компа, отдавая мышку своей собаке. Нытики в теме конечно не довольны, приходится играть, не получается раз в 20 боев набивать халявных 2к на +2 уровне.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...