Andrevlin Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 09 авг 2025 - 01:49 пользователь dmitri77l сказал:Если тебе проще думать что всё хорошо, думай так, я вижу как юша в пиксель снаряды ложит, и другие блогеры так же, у меня так снаряды не летят. У тебя летят ? Ты засланый походу.Юша за счет своего скила чаще правильно наводит, у него снаряд чаще летит туда, куда он смотрит. У тебя такие выстрелы тоже бывают, просто ты меньше ситуаций создаешь, когда этот выстрел в крестик произойдёт. Скилл ишью, все дела.У меня тоже выстрелы в точку после патча летят, но и мимо летят тоже, ровно как и у юши. 1 Ссылка на комментарий
RushOrDie Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 460 публикаций 33 063 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) 09 авг 2025 - 01:49 пользователь dmitri77l сказал:Если тебе проще думать что всё хорошо, думай так, я вижу как юша в пиксель снаряды ложит, и другие блогеры так же, у меня так снаряды не летят. У тебя летят ? Ты засланый походу.Извините что вмешиваюсь, но думаю дело не в том, что Юши и прочие-это блоггеры. Может они просто стрелять умеют лучше остальных? Ты-же, к примеру, не будешь всерьез сравнивать себя и Месси в футболе и серьезно говорить, что последнему мяч самонаводящийся дали, потому он и забивает голы по кд, а ты нет. Я, если что, не прям утверждаю что блоггерам не крутят, просто пытаюсь рассуждать логически. Изменено 8 августа, 2025 пользователем RushOrDie 1 Ссылка на комментарий
KazaM Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 421 публикация 38 281 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 09 авг 2025 - 00:56 пользователь RushOrDie сказал:Извините что вмешиваюсь, но думаю дело не в том, что Юши и прочие-это блоггеры. Может они просто стрелять умеют лучше остальных? Ты-же, к примеру, не будешь всерьез сравнивать себя и Месси в футболе и серьезно говорить, что последнему мяч самонаводящийся дали, потому он и забивает голы по кд, а ты нет. Я, если что, не прям утверждаю что блоггерам не крутят, просто пытаюсь рассуждать логически.Интересно, как бы играл Месси если бы поле было залито водой, а судья судил за соперников. Посмотрел бы я на такого Месси) 4 Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime Ссылка на комментарий
dmitri77l Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 105 публикаций 91 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) 09 авг 2025 - 01:52 пользователь Shadowbeast сказал:Ставишь wotstat пулькаешь хотя бы 2к выстрелов и приносишь сюда09 авг 2025 - 01:52 пользователь Andrevlin сказал:Юша за счет своего скила чаще правильно наводит, у него снаряд чаще летит туда, куда он смотрит. У тебя такие выстрелы тоже бывают, просто ты меньше ситуаций создаешь, когда этот выстрел в крестик произойдёт. Скилл ишью, все дела.У меня тоже выстрелы в точку после патча летят, но и мимо летят тоже, ровно как и у юши.09 авг 2025 - 01:56 пользователь RushOrDie сказал:Извините что вмешиваюсь, но думаю дело не в том, что Юши и прочие-это блоггеры. Может они просто стрелять умеют лучше остальных? Ты-же, к примеру, не будешь всерьез сравнивать себя и Месси в футболе и серьезно говорить, что последнему мяч самонаводящийся дали, потому он и забивает голы по кд, а ты нет. Я, если что, не прям утверждаю что блоггерам не крутят, просто пытаюсь рассуждать логически.Вы не в себе чтоли. У меня было 52 процента на акке, но при этом на супер коне 45 процентов на шеридане 46 процентов, стб 45 процентов, вы вообще чтоли не понимаете что происходит ? Изменено 8 августа, 2025 пользователем dmitri77l Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 09 авг 2025 - 04:00 пользователь dmitri77l сказал:Вы не в себе чтолиСложно поставить мод? 1 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 09 авг 2025 - 02:00 пользователь dmitri77l сказал:Вы не в себе чтолиПроще же думать, что всем вокруг подкручивают, а лично тебе откручивают, да? 5 Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 018 публикаций 27 217 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) Ну где вот обещанная точность не пойму разработчики соврали что-ли, вот пытаюсь весь бой попасть в крышу вражескому ис-3 свожусь полностью что не так ? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif replay_last_battle.mtreplay 1,36МБ Изменено 8 августа, 2025 пользователем I7pukocHoBeHue_6orA 1 Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
Cy64pucT Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 2 публикации 2 888 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) Это лучшее, что когда-либо делали разрабы, за 15 лет наконец-то додумались. Насчет разброса только не совсем уверен, что это хорошо, кривые косые танки будут попадать чаще, такого не должно быть. Я бы хотел такое на основу Изменено 8 августа, 2025 пользователем nognuBac Ссылка на комментарий
DinamomenT Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 115 публикаций 40 714 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 09 авг 2025 - 01:45 пользователь Andrevlin сказал:Если тебе проще думать, что над тобой лично сидит разработчик и крутит тебе режим угнетения, то флаг в руки, но когда ты попробуешь хотя бы чуть-чуть подумать об этом, то тебе самому станет смешно. Но это подумать надо, да.Чего ты как в детском садике. Написать приблуду для этого сможет программер средней руки на коленке за пару вечеров. "Я так думаю"(с)К примеру, не задонатил энную сумму за месяц - приблуда автоматом переключает непонятливого в режим угнетения.Задонатил - отключает.Задонатил энную сумму++ - получи режим подкрутки, все вертухи залетают, тебя никто пробить не может, играешь против самых тупых ботов.Ну и брякнул в чате негатив против именинника - получи бан чата + усиленный режим угнетения.Параметры всех режимов прописаны заранее. А разработчику сидеть кофеек попивать и курить. Разве что в ручном режиме иногда слишком умным включать режим воспитания. Ну и подогревать временами троллей, чтобы те не ленились советовать носить шапочки из фольги.Элементарно. 1 Ссылка на комментарий
kaleynar Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 3 166 публикаций 48 404 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Опять непонятно-захожу на восьмерке на полигон-и сразу к десяткам.Разворот не касается полигона что ли? — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий
dmitri77l Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 105 публикаций 91 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 09 авг 2025 - 02:40 пользователь nognuBac сказал:Это лучшее, что когда-либо делали разрабы, за 15 лет наконец-то додумались. Насчет разброса только не совсем уверен, что это хорошо, кривые косые танки будут попадать чаще, такого не должно быть. Я бы хотел такое на основуДа особенно прикольно за 15 лет 756 боёв). А вообще задумка хорошая но реализация как обычно через одно место. Ссылка на комментарий
dmitri77l Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 105 публикаций 91 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) 09 авг 2025 - 02:44 пользователь DinamomenT сказал:Чего ты как в детском садике. Написать приблуду для этого сможет программер средней руки на коленке за пару вечеров. "Я так думаю"(с)К примеру, не задонатил энную сумму за месяц - приблуда автоматом переключает непонятливого в режим угнетения.Задонатил - отключает.Задонатил энную сумму++ - получи режим подкрутки, все вертухи залетают, тебя никто пробить не может, играешь против самых тупых ботов.Ну и брякнул в чате негатив против именинника - получи бан чата + усиленный режим угнетения.Параметры всех режимов прописаны заранее. А разработчику сидеть кофеек попивать и курить. Разве что в ручном режиме иногда слишком умным включать режим воспитания. Ну и подогревать временами троллей, чтобы те не ленились советовать носить шапочки из фольги.Элементарно.Как же ты прав , дружище. Не доначу сколько то лет, негатив кидаю в чат и так далее). Изменено 8 августа, 2025 пользователем dmitri77l 1 Ссылка на комментарий
KazaM Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 1 421 публикация 38 281 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 (изменено) . Изменено 9 августа, 2025 пользователем KazaM Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime Ссылка на комментарий
_KemeR Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 607 публикаций 66 017 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Лучшее,что вы могли придумать. Оставьте навсегда! Ссылка на комментарий
KazaM Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 1 421 публикация 38 281 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 03:10 пользователь _KemeR сказал:Лучшее,что вы могли придумать. Оставьте навсегда! Взрослые, ответьте плз, такое пишут ЦА или боты? 1 Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime Ссылка на комментарий
Zmeyss Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 132 публикации 11 527 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Да в общем-то неплохо. Ещё бы самокатчиков на ебрах к ногтю и была б игра мечты ))) Ссылка на комментарий
SovUnion Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 505 публикаций 62 887 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 (изменено) Ну хз был этот "разворот" или не был, мы можем только догадываться!!! Бронепробитие и урон: Меньше ВБР Бронепробитие: вот тут точно ничего не поменялось, как были странные непробития так и остались!!! Урон: может и стало лететь ближе к среднему, но выше как толком не летело так и не летит!!! Балансировщик боев: Собираем команды по новому Ну +1 бои это хорошо, на тех же премах теперь играть приятние и фармить полегче. Ограничение по составу правильное направление, вот только это полумеры. Раньше технику еще и по ролям делили ( универсальная, снайперская, штурмовая, поддержки, прорыва), вот бы и сейчас пора это наладить, а то картонные танки против бронированных кидают!!! Разброс: Меньше промохов Может и стало точнее лететь, но все это субъективно. Итого: Может игра и изменилась в положительную сторону, но точно не для всех. Пока существует дисбаланс по % побед, все эти изменения фикция. У одних затяжные серии поражений, как итог они играют с заниженными ТТХ, "избранные" продолжают с повышенными ТТХ набивать статку в затяжных сериях побед!!! И донат тут совершенно не влияет!!! Изменено 9 августа, 2025 пользователем SovUnion 1 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 2 453 публикации 68 460 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 08 авг 2025 - 21:30 пользователь Eternity сказал:Не знаю что там кому нравится, но если раньше, в среднем, у меня было 1-2 выстрела за 1 бой, то сейчас 0-1, т.е. сокращение результативности - вдвое. Это я ещё трезвым играл, сейчас под сидром попробую гонять ***ов.Так ты это... Сидр хлопни и монитор включи во время игры. Глядишь- и попрут попадания Ссылка на комментарий
kvazi4 Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 96 публикаций 66 165 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Ерунда полная , ни чего не меняли скорее всего, вчера играл и по мне хевик при уроне 400 выдавал 483 , а это уже больше чем +10% к урону, а про бронепробитие я вообще молчу в упор НЛД яги не пробил 3 раза подлят с СТ2 и это и голдой и ББ )))) так что хватит лить в уши сказки балабаски))))) 1 Ссылка на комментарий
Doshu19 Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 397 публикаций 99 513 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 06 авг 2025 - 13:21 пользователь WH00SH сказал:Ещё можно всей технике ХП поднять на 15-20%, а льготным оставить как было. Ничего же не изменится, правда?Еще можно арте вернуть урон фугасами,который был до нерфа фугасов и переднюю броню арте апнуть,чтоб были по крепости как штурм-арты,раз оглушение убрали у них. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации