Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 авг 2025 - 01:49 пользователь dmitri77l сказал:

Если тебе проще думать что всё хорошо, думай так, я вижу как юша в пиксель снаряды ложит, и другие блогеры так же, у меня так снаряды не летят. У тебя летят ?  Ты засланый походу.

Юша за счет своего скила чаще правильно наводит, у него снаряд чаще летит туда, куда он смотрит. 

У тебя такие выстрелы тоже бывают, просто ты меньше ситуаций создаешь, когда этот выстрел в крестик произойдёт. Скилл ишью, все дела.

У меня тоже выстрелы в точку после патча летят, но и мимо летят тоже, ровно как и у юши.

• Плюс 1
Игроки
460 публикаций
33 063 боя
09 авг 2025 - 01:49 пользователь dmitri77l сказал:

Если тебе проще думать что всё хорошо, думай так, я вижу как юша в пиксель снаряды ложит, и другие блогеры так же, у меня так снаряды не летят. У тебя летят ?  Ты засланый походу.

Извините что вмешиваюсь, но думаю дело не в том, что Юши и прочие-это блоггеры. Может они просто стрелять умеют лучше остальных? Ты-же, к примеру, не будешь всерьез сравнивать себя и Месси в футболе и серьезно говорить, что последнему мяч самонаводящийся дали, потому он и забивает голы по кд, а ты нет. Я, если что,  не прям утверждаю что блоггерам не крутят, просто пытаюсь рассуждать логически.

Изменено пользователем RushOrDie
  • Плюс 1
Игроки
1 421 публикация
38 281 бой
09 авг 2025 - 00:56 пользователь RushOrDie сказал:

Извините что вмешиваюсь, но думаю дело не в том, что Юши и прочие-это блоггеры. Может они просто стрелять умеют лучше остальных? Ты-же, к примеру, не будешь всерьез сравнивать себя и Месси в футболе и серьезно говорить, что последнему мяч самонаводящийся дали, потому он и забивает голы по кд, а ты нет. Я, если что,  не прям утверждаю что блоггерам не крутят, просто пытаюсь рассуждать логически.

Интересно, как бы играл Месси если бы поле было залито водой, а судья судил за соперников. Посмотрел бы я на такого Месси)

• Плюс 4
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
105 публикаций
91 697 боёв
09 авг 2025 - 01:52 пользователь Shadowbeast сказал:

Ставишь wotstat пулькаешь хотя бы 2к выстрелов и приносишь сюда

09 авг 2025 - 01:52 пользователь Andrevlin сказал:

Юша за счет своего скила чаще правильно наводит, у него снаряд чаще летит туда, куда он смотрит. 

У тебя такие выстрелы тоже бывают, просто ты меньше ситуаций создаешь, когда этот выстрел в крестик произойдёт. Скилл ишью, все дела.

У меня тоже выстрелы в точку после патча летят, но и мимо летят тоже, ровно как и у юши.

09 авг 2025 - 01:56 пользователь RushOrDie сказал:

Вы не в себе чтоли. У меня было 52 процента на акке, но при этом на супер коне 45 процентов на шеридане 46 процентов, стб 45 процентов, вы вообще чтоли не понимаете что происходит ?

Изменено пользователем dmitri77l
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 авг 2025 - 02:00 пользователь dmitri77l сказал:

Вы не в себе чтоли

Проще же думать, что всем вокруг подкручивают, а лично тебе откручивают, да? 

• Плюс 5
Игроки
1 018 публикаций
27 217 боёв

Ну где вот обещанная точность не пойму разработчики соврали что-ли, вот пытаюсь весь бой попасть в крышу вражескому ис-3 свожусь полностью что не так ?

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.mtreplay   1,36МБ

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
  • Плюс 1
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу
Игроки
2 публикации
2 888 боёв
Это лучшее, что когда-либо делали разрабы, за 15 лет наконец-то додумались. Насчет разброса только не совсем уверен, что это хорошо, кривые косые танки будут попадать чаще, такого не должно быть. Я бы хотел такое на основу Изменено пользователем nognuBac
Игроки
115 публикаций
40 714 боёв
09 авг 2025 - 01:45 пользователь Andrevlin сказал:

Если тебе проще думать, что над тобой лично сидит разработчик и крутит тебе режим угнетения, то флаг в руки, но когда ты попробуешь хотя бы чуть-чуть подумать об этом, то тебе самому станет смешно. Но это подумать надо, да.

Чего ты как в детском садике:Smile_trollface-3:. Написать приблуду для этого сможет программер средней руки на коленке за пару вечеров. "Я так думаю"(с)

К примеру, не задонатил энную сумму за месяц - приблуда автоматом переключает непонятливого в режим угнетения.

Задонатил - отключает.

Задонатил энную сумму++ - получи режим подкрутки, все вертухи залетают, тебя никто пробить не может, играешь против самых тупых ботов.

Ну и брякнул в чате негатив против именинника - получи бан чата + усиленный режим угнетения.

Параметры всех режимов прописаны заранее. А разработчику сидеть кофеек попивать и курить. Разве что в ручном режиме иногда слишком умным включать режим воспитания. Ну и подогревать временами троллей, чтобы те не ленились советовать носить шапочки из фольги.

Элементарно.

• Плюс 1
Игроки
3 166 публикаций
48 404 боя
Опять непонятно-захожу на восьмерке на полигон-и сразу к десяткам.Разворот не касается полигона что ли?

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
105 публикаций
91 697 боёв
09 авг 2025 - 02:40 пользователь nognuBac сказал:

Это лучшее, что когда-либо делали разрабы, за 15 лет наконец-то додумались. Насчет разброса только не совсем уверен, что это хорошо, кривые косые танки будут попадать чаще, такого не должно быть. Я бы хотел такое на основу

Да особенно прикольно за 15 лет 756 боёв). А вообще задумка хорошая но реализация как обычно через одно место.

Игроки
105 публикаций
91 697 боёв
09 авг 2025 - 02:44 пользователь DinamomenT сказал:

Чего ты как в детском садике:Smile_trollface-3:. Написать приблуду для этого сможет программер средней руки на коленке за пару вечеров. "Я так думаю"(с)

К примеру, не задонатил энную сумму за месяц - приблуда автоматом переключает непонятливого в режим угнетения.

Задонатил - отключает.

Задонатил энную сумму++ - получи режим подкрутки, все вертухи залетают, тебя никто пробить не может, играешь против самых тупых ботов.

Ну и брякнул в чате негатив против именинника - получи бан чата + усиленный режим угнетения.

Параметры всех режимов прописаны заранее. А разработчику сидеть кофеек попивать и курить. Разве что в ручном режиме иногда слишком умным включать режим воспитания. Ну и подогревать временами троллей, чтобы те не ленились советовать носить шапочки из фольги.

Элементарно.

Как же ты прав , дружище. Не доначу сколько то лет, негатив кидаю в чат и так далее).

Изменено пользователем dmitri77l
  • Плюс 1
Игроки
1 421 публикация
38 281 бой
. Изменено пользователем KazaM
Игроки
1 421 публикация
38 281 бой
09 авг 2025 - 03:10 пользователь _KemeR сказал:

Лучшее,что вы могли придумать. Оставьте навсегда!

Взрослые, ответьте плз, такое пишут ЦА или боты?

• Плюс 1
Игроки
505 публикаций
62 887 боёв

Ну хз был этот "разворот" или не был, мы можем только догадываться!!!

Бронепробитие и урон: Меньше ВБР Бронепробитие: вот тут точно ничего не поменялось, как были странные непробития так и остались!!!

Урон: может и стало лететь ближе к среднему, но выше как толком не летело так и не летит!!!

Балансировщик боев: Собираем команды по новому  Ну +1 бои это хорошо, на тех же премах теперь играть приятние и фармить полегче. Ограничение по составу правильное направление,                                                                                                        вот только это полумеры. Раньше технику еще и по ролям делили ( универсальная, снайперская, штурмовая, поддержки, прорыва), вот бы                                                                                                      и сейчас пора это наладить, а то картонные танки против бронированных кидают!!!

Разброс: Меньше промохов Может и стало точнее лететь, но все это субъективно.

Итого: Может игра и изменилась в положительную сторону, но точно не для всех. Пока существует дисбаланс по % побед, все эти изменения фикция. У одних затяжные серии поражений, как                      итог они играют с заниженными ТТХ, "избранные" продолжают с повышенными ТТХ набивать статку в затяжных сериях побед!!! И донат тут совершенно не влияет!!!

Изменено пользователем SovUnion
  • Плюс 1
Игроки
2 453 публикации
68 460 боёв
08 авг 2025 - 21:30 пользователь Eternity сказал:

Не знаю что там кому нравится, но если раньше, в среднем, у меня было 1-2 выстрела за 1 бой, то сейчас 0-1, т.е. сокращение результативности - вдвое. Это я ещё трезвым играл, сейчас под сидром попробую гонять ***ов.

Так ты это... Сидр хлопни и монитор включи во время игры. Глядишь- и попрут попадания

Игроки
96 публикаций
66 165 боёв
Ерунда полная , ни чего не меняли скорее всего, вчера играл и по мне хевик при уроне 400 выдавал 483 , а это уже больше чем +10% к урону, а про бронепробитие я вообще молчу в упор НЛД яги не пробил 3 раза подлят  с СТ2 и это и голдой и ББ )))) так что хватит лить в уши сказки балабаски)))))
  • Плюс 1
Игроки
397 публикаций
99 513 боёв
06 авг 2025 - 13:21 пользователь WH00SH сказал:

Ещё можно всей технике ХП поднять на 15-20%, а льготным оставить как было. Ничего же не изменится, правда?

Еще можно арте вернуть урон фугасами,который был до нерфа фугасов и переднюю броню арте апнуть,чтоб были по крепости как штурм-арты,раз оглушение убрали у них.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...