KAPAbas Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 189 публикаций 16 575 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 21:01 пользователь dmitri77l сказал:Разрабы просто помалкивали и поддакивали типо арта на команду не играет, когда все обсирали артоводов, все стримеры, все игроки, они просто поддерживали эту дискриминацию.Я бы на них посмотрел когда арту только ввели, арта тогда почти любой танк шотала с 1-2 выстрелов, вот тогда это было таксично, а если учесть, что динамики тогда не было, было прикольно делать по -2 за 1 выстрел) а то что сейчас арта станет - это просто цветочки, разрабы верните старую арту, вот тогда люди по настоящему начнут ныть) 4 Ссылка на комментарий
alexeewnik Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 861 публикация 79 920 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) 10 выстрелов 4 пробития 20 выстрелов 9 пробитий вбок и в дырявые танки я не стрелял в лоб тт как некоторые делают шотного добить средний урон -25 сработал как всегда неубиваемый БП враг оказался у него броня случайно нашлась именно под мои выстрелы каждый раз зато меня лупашат если у врага 390 все 450 вылетают спасибо что хоть уровни сделали +1 хотя толку от них как была честная стрльба ток у особоодаренных так и осталась, буду и дальше у базы кусты охранять на всем подряд Изменено 8 августа, 2025 пользователем alexeewnik 3 Ссылка на комментарий
GUN_NRG Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 305 публикаций 60 698 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Только что поиграл на М53/55 , кидает как Джоржан трехочковые , я хз по мне так с артой все норм , и этого поганого стана нет , только бои все еще скоротечные Ссылка на комментарий
mat45 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 942 публикации 67 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 21:01 пользователь dmitri77l сказал:Разрабы просто помалкивали и поддакивали типо арта на команду не играет, когда все обсирали артоводов, все стримеры, все игроки, они просто поддерживали эту дискриминацию."А не они ли организовали, эту дискриминацию!" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifА помните про фугасные снаряды осуждали и потом вдруг БЗ167 И те кто орал про фугасы, сами дружно стали фугасами стрелять и пробитие там по выше, да и урон 2 Ссылка на комментарий
Sud_proigran Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 6 810 публикаций 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 09 авг 2025 - 00:01 пользователь dmitri77l сказал:Разрабы просто помалкивали и поддакивали типо арта на команду не играет, когда все обсирали артоводов, все стримеры, все игроки, они просто поддерживали эту дискриминацию.Редактирую, потому что вспомнил то что было давным давно. Свои же сокомандники подставляли ствол в ствол арте пока арта целится, в результате арта сама себя убивала, разрабам это видимо нравилось.Это нравилось любому адекватному человеку. Ссылка на комментарий
Eternity Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 2 020 публикаций 75 442 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 21:43 пользователь RushOrDie сказал:Чел, так это ты, а не я тут всем тыкаешь в лицо рейтингом.Хочешь фокус покажу? Смотри:08 авг 2025 - 21:48 пользователь _BCTPETuMC9I_B_aDy___ сказал:Надеюсь эту обнову оставят на постоянке а теперь сюда глянь: 8 653 Личный рейтинг, 53,71% Победы.И так почти везде, но ещё и овцы тоже сюда мешаются и одобря-я-я-яют. Не бывает так в природе, чтобы и волки были сыты и овцы целы, если 1 - пища для 2. А в игре замкнутая статистика побед и поражений и если кто-то победил, значит, кто-то проиграл. Конечно, среди любителей игры в удовольствие тоже встречаются умные люди, но их раньше было больше:08 авг 2025 - 22:57 пользователь __Pak_OTIIIeJIbHuK_ сказал:Интересно-откуда они возьмуться?Вернуться те кто ушел после нерфа арты и фугаса?08 авг 2025 - 23:01 пользователь dmitri77l сказал:Разрабы просто помалкивали и поддакивали типо арта на команду не играет, когда все обсирали артоводов, все стримеры, все игроки, они просто поддерживали эту дискриминацию.Наверное, нормальным надоело быть жертвами "идущих к успеху" и они вовремя решили уйти из этого цирка чтобы не участвовать в параде. Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий
dmitri77l Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 105 публикаций 91 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Короче это не "разворот", а "поворот не туда" ,это если что фильм такой)) 1 Ссылка на комментарий
dmitri77l Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 105 публикаций 91 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) 09 авг 2025 - 00:09 пользователь mat45 сказал:"А не они ли организовали, эту дискриминацию!" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifА помните про фугасные снаряды осуждали и потом вдруг БЗ167 И те кто орал про фугасы, сами дружно стали фугасами стрелять и пробитие там по выше, да и урон Конечно они и организовали, я так считаю. Изменено 8 августа, 2025 пользователем dmitri77l 3 Ссылка на комментарий
dmitri77l Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 105 публикаций 91 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 09 авг 2025 - 00:09 пользователь GUN_NRG сказал:Только что поиграл на М53/55 , кидает как Джоржан трехочковые , я хз по мне так с артой все норм , и этого поганого стана нет , только бои все еще скоротечныеСыграй на арте 10 уровня. 1 Ссылка на комментарий
RushOrDie Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 460 публикаций 33 063 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 20:57 пользователь Eternity сказал:Чел, ты меня неправильно понялТы с темы-то не увиливай. Мне твоя стена текста неинтересна. А интересен твой акк с 59,24% побед и 9754 рейтинга. Покажешь, или нет? Балабол ты форумный. Ссылка на комментарий
xLxIxSx Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 3 публикации 15 219 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Скачиваю игру только из-за этих порезок, ибо при скорости полета снаряда 600–1000 м/с его отклонения в 25% на расстоянии менее 100 метров выглядит как фантастика, если только ствол танка не кривой изначально. Надеюсь, я не буду выкапывать грядки так же часто, как раньше, стреляя в упор. И надеюсь на честную игру, в которой, несмотря на имбовость некоторых танков, знание их слабых мест, точность и скорость реакции игрока смогут преодолеть разрыв в ТТХ, а то хреново, когда у тебя вместо рук клешни, но еще хуже, когда игра не дает тебе попадать. Лучше услышать «Броня не пробита», чем «Ваше поле готово к посеву». Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 2 901 публикация 65 734 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 09 авг 2025 - 00:14 пользователь dmitri77l сказал:Сыграй на арте 10 уровня.На огрызке номер 261 норм же, не? Ссылка на комментарий
Eternity Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 2 020 публикаций 75 442 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) 08 авг 2025 - 23:20 пользователь RushOrDie сказал:Ты с темы-то не увиливай. Мне твоя стена текста неинтересна. А интересен твой акк с 59,24% побед и 9754 рейтинга. Покажешь, или нет? Балабол ты форумный.Я не эксгибиционист (надо ж какое слово вспомнил) чтобы тебе что-то показывать или доказывать. Обоснуй для начала, зачем мне это нужно?Балабол - это тот, кто не отвечает за слова. Где и когда я говорил, что у меня есть "акк с 59,24% побед и 9754 рейтинга"?! Изменено 9 августа, 2025 пользователем Eternity Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий
dmitri77l Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 105 публикаций 91 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) 09 авг 2025 - 00:22 пользователь Psychopat сказал:На огрызке номер 261 норм же, не? Не, всё печально, на нём и играл. Щас на артобата пересел, 307 урон, 1 фраг, в самом низу списка. Редактирую. А б*я не могу)))) по шотному ис7 минут 2 хп),на артобате. Вот обнова так обнова.) Изменено 8 августа, 2025 пользователем dmitri77l 1 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 09 авг 2025 - 00:32 пользователь Kot_Bajun сказал:Такого количества дегенератов в командах я никогда не видел, сливают выигрышные бои, стоят по сценарию, таким способом они борются со старыми игроками, слов нет нормальных. Уйдем мы будут следующие играть с ботами. Вы одно забываете, мнение об игре среди знакомых людей и на форумах. Люди марки с танков сбивают. Само обновление тут не при чём. Ссылка на комментарий
Silversbulet Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 352 публикации 69 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) 08 авг 2025 - 20:45 пользователь ALEX_Drive сказал:Разрабы,отключите так же как и раньше был отключен чат с врагами,что за дичь...Твою позицию мол союзники могут сдавать,а материться нельзя что за детский сад??? Да игру давно испортили, посылать противника и тим мейтов это база... Изменено 8 августа, 2025 пользователем Silversbulet 1 Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 344 публикации 104 187 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 21:36 пользователь Andrevlin сказал:Люди марки с танков сбивают. Само обновление тут не при чём.Ты там видишь слова об обновлении? Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 09 авг 2025 - 00:36 пользователь Andrevlin сказал:Люди марки с танков сбивают. Само обновление тут не при чём.Угу. Плюс вернулись многие из-за обновы. Так что не на результат играют, а скорей-скорей сбить марки со всего что есть в ангаре (и на чем давно забыл как вообще играть). Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 09 авг 2025 - 00:46 пользователь SQQ сказал:Угу. Плюс вернулись многие из-за обновы. Так что не на результат играют, а скорей-скорей сбить марки со всего что есть в ангаре (и на чем давно забыл как вообще играть).Именно так, просто запускают карусель танков в бой. 09 авг 2025 - 00:42 пользователь Kot_Bajun сказал:Ты там видишь слова об обновлении?Смею предположить, уважаемый пользователь, что в вашем сообщении было выражено недовольство о том, что люди начали плохо играть, и мне кажется, что я знаю ответ на этот животрепещущий тейк, который я вам выше и озвучил. 1 Ссылка на комментарий
RushOrDie Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 460 публикаций 33 063 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) 08 авг 2025 - 21:23 пользователь Eternity сказал:Я не эксгибиционист (надо ж какое слово вспомнил) чтобы тебе что-то показывать или доказывать. Обоснуй для начала, зачем мне это нужно?Объясняю. Ты тут пытаешся что-то людям предъявлять за рейтинг, процент побед и т.д. Строишь какие-то пространные шизотеории на основе этого. Но сам ты как игрок, являешся полнейшим днищем, если не сказать хуже. А значит совершенно не разбираешся в игре. Ты банально некомпетентен и просто необучаем. И раз уж ты даже в этом патче не смог в урон и попадания по вражеским танкам, то тебе хоть какой баланс создай, это никак не скажется на твоём уровне игры и её понимании. Касательно твоих рассуждений про овец, волков, корм, не корм. Игроки всех уровней мастерства, сейчас просто рады, что наконец-то могут успешно делать пиу-пиу в игре, которая ВНЕЗАПНО именно про это. И остальные детали мало кого волнуют. Но тебе этого не понять, ведь попадать и пробивать вражескую технику, ты банально не умеешь. Без обид не бро.П.С. Кидаю тебя в игнор. Устал от твоего бреда. Изменено 8 августа, 2025 пользователем RushOrDie Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации