tarez Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 510 публикаций 61 869 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 23:28 пользователь haleh сказал:А что с артой не так? Стана нет, и *** с ним, урон малый, так его и раньше не было. Арта уже давно ничего не решает, иногда только помогает ковырять подкустовых выползней, так это сплэш нужен, может его вернут, а может и нет. так в этом то и беда..а когда то она могла остановить тупой раш!Судя по регистрации вы должны это помнить!Арте надо добавить урона и увеличить радиус сплеша, а про стан забыть как про страшный сон! 3 Хочу обратно в СССР В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш! Ссылка на комментарий
Alex_tankist_boec_metkiy Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 480 публикаций 13 941 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 23:24 пользователь dmitri77l сказал:Это полный трэшак. Разрабы развели всех как ло**в. Снаряды как не летели так и не летят. Арту испоганили в конец, забрали оглушение, а урон как был так и остался по 200-300, по итогу внизу списка каждый бой. Сливы за 4 минуты как были так и остались. И самое интересное, ежедневки не дают сделать спецом, сижу часов пять или шесть, они просто льют все бои. Голосуйте кошельком, за такие улучшения, ни копейки разрабам.Кто эти "они", которые льют тебе бои?40 боев, 67% побед за сегодня Ссылка на комментарий
mat45 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 942 публикации 67 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 20:30 пользователь 0ver1ord сказал:а зачем ты подставляешься и/или подставляешь уязвимые зоны? более чем справедливо, что при полном сведении снаряд летит в крестик, а не куда рандом пошлет, ты подставился=тебя наказали, так и должно быть, это правильноТолько что бой на об.140 и стрелял по т100 ЛТ, в корму попадания без урона, про какие ты уязвимые зоны тут звиздишь? 1 Ссылка на комментарий
haleh Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 884 публикации 102 806 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 20:17 пользователь kin_2007 сказал:Всё не осилил почитать, звиняйте. Вопрос, что по ЛБЗ для арты по оглушению? Просто осталось одно перевыполнить крайнее с отличием на арту, но там есть нюанс - помочь союзникам нанести 2 900 урона оглушив или сбив гусеницу противника. Там арте так-то на оглушение порядочно задач....Ну так сбивай гусеницу, в чем проблема? Ссылка на комментарий
0ver1ord Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 530 публикаций 56 369 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 20:32 пользователь tarez сказал:так в этом то и беда..а когда то она могла остановить тупой раш!Судя по регистрации вы должны это помнить!Арте надо добавить урона и увеличить радиус сплеша, а про стан забыть как про страшный сон!штурм сау оставить, остальную арту вывести из игры как рудимент, но этого не будет к сожалению Ссылка на комментарий
dmitri77l Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 105 публикаций 91 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 23:34 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:Кто эти "они", которые льют тебе бои?40 боев, 67% побед за сегодняОни это разрабы, мне наплевать на процент побед, Мне надо ежедневки сделать, а их как обычно сделать невозможно. Уже несколько раз просто бросал , не доделав до конца.ОНИ специально не дают сделать ежедневки чтобы ты сидел и делал им онлайн. Посмотри ютуб на эту тему. 2 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 6 201 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 20:57 пользователь DAP1 сказал:бред не несиSpoilerСуть патента - механизм сбора команд. У нас куча разноуровневой техники разных классов, на которых играют сотни тысяч, а когда-то и миллионы игроков. И надо сделать так, чтобы все имели равные возможности, включая нагиб в топе команды и пострадывания в дне списка. И это категорически непросто. Патент, он не на ровном месте появился, а для защиты, когда китайцы, делая первые танки для мыла (не взлетели) полностью попятили матчмейкер, придуманный ВГ. "Чтобы было интересно" - это лишь один из факторов в основе балансировщика. А не основа, как ты тут наваливаешь еще раз. Патент - про балансировщик. "Другая история" - это, бро, твои личные влажные фантазии в поиске виноватых в твоих игровых показателях. Все, точка. Смирись с этим это, бро, твои личные влажные фантазии ... Все, точка. Смирись с этим Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
tarez Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 510 публикаций 61 869 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Всем тяжам добавить прочности и отнять снайперский прицел.Всем пт уменьшить обзор.Всем сау увеличить радиус поражения и добавить урон. 2 Хочу обратно в СССР В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш! Ссылка на комментарий
KAPAbas Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 189 публикаций 16 575 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 20:30 пользователь 0ver1ord сказал:а зачем ты подставляешься и/или подставляешь уязвимые зоны? более чем справедливо, что при полном сведении снаряд летит в крестик, а не куда рандом пошлет, ты подставился=тебя наказали, так и должно быть, это правильноТанкую как всегда, позиционку не менял, но при этом если раньше ты через раскачку 2-3 выстрела рикошетил, то сейчас все стало лететь лучше, да и сводится полностью сейчас не нужно, если у тебя 0.3 при половине сведения летит прямо в точку Ссылка на комментарий
haleh Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 884 публикации 102 806 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 20:32 пользователь tarez сказал:так в этом то и беда..а когда то она могла остановить тупой раш!Судя по регистрации вы должны это помнить!Арте надо добавить урона и увеличить радиус сплеша, а про стан забыть как про страшный сон!Вернуть урон, так пихатели в кепку и сейчас ноют на арту, когда она именно ничего не может.Вой будет до небес))) В свое время контора затупила больше чем полностью - две арты на команду и все, и какая разница сколько ждать.А так то да были времена, артобат с барабана забирал 140 и 261 ваншотил тт француза, бб-шкой 1 Ссылка на комментарий
0ver1ord Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 530 публикаций 56 369 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 чем меньше в игре будет алексов артаводов. тем лучше, но они никуда не уйдут Ссылка на комментарий
dmitri77l Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 105 публикаций 91 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 23:41 пользователь KAPAbas сказал:Танкую как всегда, позиционку не менял, но при этом если раньше ты через раскачку 2-3 выстрела рикошетил, то сейчас все стало лететь лучше, да и сводится полностью сейчас не нужно, если у тебя 0.3 при половине сведения летит прямо в точку Да не летит ни в какую точку.Это развод просто. Как летело куда попало так летит куда попало. 2 Ссылка на комментарий
haleh Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 884 публикации 102 806 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 20:41 пользователь KAPAbas сказал:Танкую как всегда, позиционку не менял, но при этом если раньше ты через раскачку 2-3 выстрела рикошетил, то сейчас все стало лететь лучше, да и сводится полностью сейчас не нужно, если у тебя 0.3 при половине сведения летит прямо в точку Раскачку убрать, фракционы горят, планетарка такую дичь не тянет))) Ссылка на комментарий
ALEX_Drive Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 2 публикации 25 434 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Разрабы,отключите так же как и раньше был отключен чат с врагами,что за дичь...Твою позицию мол союзники могут сдавать,а материться нельзя что за детский сад??? 2 Ссылка на комментарий
AntohaBel Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 117 публикаций 42 841 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Если такое оставите,,, прилив игроков будет проценттов 50 Ссылка на комментарий
AntohaBel Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 117 публикаций 42 841 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Играть стало приятно, когда уберёте всёэто, я лично брошу игру и 100000 как минимум бросят Ссылка на комментарий
mat45 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 942 публикации 67 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 20:36 пользователь haleh сказал:Ну так сбивай гусеницу, в чем проблема?Арта даже в танк не попадает, мне всю арту 7лв загадили, не то чтобы гусеницу выцеливать Суть вопроса поменяли игру меняйте ЛБЗ. НЕТ целостной игры, в головах разработчиков.А вы отвечайте, как французская принцесса: "если беднякам кушать нечего, путь кушают пирожное". 2 Ссылка на комментарий
Eternity Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 2 020 публикаций 75 442 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 21:39 пользователь Andrevlin сказал:Патч же зашел не только псевдам, но и ракам, не заметил? Не заходит он в основном артаводам по понятным причинам.Некоторым людям с % побед <50% могут нравится унижения и когда кто-то над ними доминирует, но это их личное горе. 08 авг 2025 - 21:43 пользователь RushOrDie сказал:Чел, так это ты, а не я тут всем тыкаешь в лицо рейтингом. Своей статы я не стыжусь абсолютно. После патча так вообще грех жаловаться. Просто непросто ее поднять, когда акку 14 лет, знаешь-ли. Покажи лучше нам всем свой чудесный акк с 59,24% побед и 9 754 личного рейтинга!! А ещё лучше, напиши с этого акка в этой теме. А иначе, ты выглядишь ,мягко говоря, лжецом и лукавым человеком. Пока ты этого не сделаешь, я смело считаю тебя балаболом и общаться с тобой не намерен.Чел, ты меня неправильно понял как и многие другие из-за традиций местного форума, я не "всем тыкаешь в лицо рейтингом" и не пытаюсь кому-то что-то там доказать, я просто отслеживаю предпочтения игроков в прямой зависимости от их успешности в игре, наблюдая за этим парадом со стороны, вот и всё.В данной игре большинство игрунов (не все) делятся на 2 категориии: успешные и потерпевшие. Так вот, что с*ка характерно, поголовно статюкам нравится обнова, потому что она разворачивает бедолаг к ним удобно чтобы они могли ещё успешнее их обижать.Но что ещё удивительнее, обиженные не понимают что с ними будут делать и рассказывают, что им ТОЖЕ НРАВИТСЯ этот разворот в сторону леса! Вот это и вызывает удивление! Именно поэтому я и смотрю на стату тех, кто одобряет этот балаган.Когда-то давно у меня была тема с голосованием по поводу дать возможность игрокам играть на 1 карте "Стадион" вместо всех существующих в игре карт. Результаты голосования я сделал открытыми чтобы чекнуть стату. Проголосовало около 100 человек примерно поровну 50/50. Но! Из тех, кто был "ЗА", большинство со статой до <50%, а из тех, кто был "ПРОТИВ" более >51%! Т.е. "идущие к успеху" не хотели чтобы у игроков даже был выбор где они хотят играть чтобы от них мясо не убежало и они могли чилить в игре на расслабоне, доминируя над *** вместо того, чтобы потеть с себе подобными. Хотели лишить людей даже возможности выбора чтобы от них мясо не убежало! Естественно, что в игре соотношение игроков с победами <50% и >51%совсем другое, чем на этом форуме ит если бы голосование было в клиенте, то статюкам была бы хана и я это прекрасно знал. Знали это и статюки, поэтому и не хотят доводить подобные голосования до клиента, ограничиваясь "фокус-покус гркппами" себе подобных, даже ту тему спрятали. А сейчас я тут наблюдаю картину маслом, когда даже олени проголосуют за то, чтобы их нагибали. Конечно, это всё очень удивительно и печально, но большинство потерпевших - это святая простота, которая хуже воровства, их обдурить - всё равно что конфету у ребёнка отнять.И вот эти все одобрения от <49% лучшее этому подтверждение. Такие дела, без обид, бро. 2 Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий
Crucio_ Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 291 публикация 54 381 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 В принципе, неплохо. Играть приятнее, попадать становится легче, но и по тебе тоже легче значит попасть. Арту бы оживить. Можно было бы ей вернуть прежний урон и точность, которые были изначально, но сильно увеличить кд. До минуты, к примеру. Т.е.шмалять куда попало просто так не будешь, т.к. очень долгое кд, придется думать. Но, если попал, так попал по полной, как в старые добрые времена. Ну и уровень боев +/-1 радует. Ссылка на комментарий
__Pak_OTIIIeJIbHuK_ Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 927 публикаций 77 811 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 23:48 пользователь AntohaBel сказал:Если такое оставите,,, прилив игроков будет проценттов 50Интересно-откуда они возьмуться?Вернуться те кто ушел после нерфа арты и фугаса? 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации