Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 480 публикаций
13 942 боя
08 авг 2025 - 21:21 пользователь Tobias_Sachenbacher сказал:

Я очень надеюсь что разработчики проанализируют как нужно всю эту ситуацию, я уже писал это ранее но повторю еще раз: Все эти прекрасные изменения вернут как минимум часть старых игроков и возможно переманят игроков с вг, где никакого контента уже не завозят уже чуть меньше года.

Тоже есть такая надежда.Обнова пройдет, клиент с игрой тоже.Вернется когда(если) введут это все на постоянку.Как минимум +/-1, и вбр

• Плюс 1
Игроки
100 публикаций
32 869 боёв
08 авг 2025 - 22:21 пользователь Tobias_Sachenbacher сказал:

Я очень надеюсь что разработчики проанализируют как нужно всю эту ситуацию, я уже писал это ранее но повторю еще раз: Все эти прекрасные изменения вернут как минимум часть старых игроков и возможно переманят игроков с вг, где никакого контента уже не завозят уже чуть меньше года.

Половина сообщений в этой ветке от тебя. Причем одинаковых,  с кучей диферамбов. 

Я надеюсь, что разрабы в конце эксперимента проведут опрос, голосованинм в игре. И все станет ясно

• Плюс 1
Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
09 авг 2025 - 01:22 пользователь Tobias_Sachenbacher сказал:

Хорошо всё, скройся куда нибудь подальше, не гоняй воздух и не засоряй форум

ты совет свой себе посоветуй, и все ок будет, гарантия 146%

Игроки
151 публикация
10 390 боёв
08 авг 2025 - 21:24 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

Тоже есть такая надежда.Обнова пройдет, клиент с игрой тоже.Вернется когда(если) введут это все на постоянку.Как минимум +/-1, и вбр

Точность! Самое главное и самое прекрасное в этой обнове) 

Игроки
151 публикация
10 390 боёв
08 авг 2025 - 21:25 пользователь npuropeJIJIo сказал:

Половина сообщений в этой ветке от тебя. Причем одинаковых,  с кучей диферамбов. 

Я надеюсь, что разрабы в конце эксперимента проведут опрос, голосованинм в игре. И все станет ясно

Потому что не хочу чтобы всё это кануло в лету, вижу действительно развитие игры в нужное русло,  в игре в которой трачу своё время, вот и пытаюсь найти общий язык с местными

Игроки
2 020 публикаций
75 457 боёв
08 авг 2025 - 19:04 пользователь Sergeysvp сказал:

Друзья, я играю в игру очень давно, застал ввод 10 уровня в игру, застал ввод т57 хэви, твп, играл Первую Кампанию на ГК. Я хочу поделиться своим отзывом на обновление "Разворот".

Я отношу себя к среднему игроку, имеющего понимание игры и большой опыт и я скажу следующее.

56,39% Победы, 9 421 Личный рейтинг - после этого можно больше ничего уже и не говорить и так всё ясно. Ну, конечно, "отношу себя к среднему игроку", ты можешь даже относить себя к натуралам, но это не значит что оно так и есть на самом деле; ну да, это же показатели среднего игрока, так и есть.

И, как всегда, ожидаемо: "Это лучшее, что может быть", бла бла бла, "игра становится более спортивной если можно так сказать", бла бла бла, "более живой и свежей". "Лично у меня за два дня теста было много интересных боев", бла бла бла, "с приятными эндшпилями", бла бла, "как в старые добрые". "Ты наконец чувствуешь что от тебя и от твоих умений что-то зависит", бла бла бла.
Лучше просто сразу сообщи свою стату и сразу станет понятно как ты относишься в "Разврату" или "От ворот повороту".

08 авг 2025 - 19:57 пользователь DAP1 сказал:

бред не неси

Суть патента - механизм сбора команд. У нас куча разноуровневой техники разных классов, на которых играют сотни тысяч, а когда-то и миллионы игроков. И надо сделать так, чтобы все имели равные возможности, включая нагиб в топе команды и пострадывания в дне списка. И это категорически непросто. Патент, он не на ровном месте появился, а для защиты, когда китайцы, делая первые танки для мыла (не взлетели) полностью попятили матчмейкер, придуманный ВГ.  "Чтобы было интересно" - это лишь один из факторов в основе балансировщика. А не основа, как ты тут наваливаешь

еще раз. Патент - про балансировщик. "Другая история" - это, бро, твои личные влажные фантазии в поиске виноватых в твоих игровых показателях. Все, точка. Смирись с этим

Ну, сборщик для рандома у *** тоже не на ровном месте сам собой появился, но заявлено было именно о "поддержании интереса к игре". Если тебя послушать, то балансировщик собирает команды не для того, чтобы игроки играли на равных, а просто для того чтобы сервера работали и сисадмину не скучно было.

Не знаю что там кому нравится, но если раньше, в среднем, у меня было 1-2 выстрела за 1 бой, то сейчас 0-1, т.е. сокращение результативности - вдвое. Это я ещё трезвым играл, сейчас под сидром попробую гонять ***ов.
  • Плюс 1

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
1 480 публикаций
13 942 боя
08 авг 2025 - 21:29 пользователь Tobias_Sachenbacher сказал:

Потому что не хочу чтобы всё это кануло в лету, вижу действительно развитие игры в нужное русло,  в игре в которой трачу своё время, вот и пытаюсь найти общий язык с местными

Да им нет смысла объяснять.Тут бронированный лоб."Я ему НННААА, а он мне нет"

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
10 390 боёв
08 авг 2025 - 21:31 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

Да им нет смысла объяснять.Тут бронированный лоб."Я ему НННААА, а он мне нет"

В таком случае я просто надеюсь, что разработчики не поддадутся на нытьё меньшинства

Игроки
1 публикация
64 850 боёв
Лучшее обновление за последнее время. Давно не было такого желания поиграть. И баланс в порядке(+1,-1), и снаряд нормально летит, нет этого угнетающего оглушения, нет по 5 лт на картах, То что должен пробить, пробиваю. В общем боюсь если это все уберут обратно, ломка будет ужасной. Но за обновление спасибо.
  • Плюс 3
Игроки
309 публикаций
26 470 боёв
Не знаю чему тут так все радуются лично я ничего не заметил как снаряды падали рандомно в землю и так же промахивались так же само все и осталось единственное тока арта с рандома выпилилась по понятным причинам поэтому всеобщию эйфарию и т.д чета для меня мимо   
  • Плюс 2
Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
09 авг 2025 - 01:27 пользователь Tobias_Sachenbacher сказал:

Ты видимо еще и нeдалёкий, с первого раза не понял. Я не хочу общаться с пустозвонами не отвечающими за собственные слова, свободен

"А ты смешной! Будем звать тебя Чипполино"  (с)

Бро, вот реально, ты попался на том, что приписал мне то, чего я не говорил, и теперь что, пытаешься бЫчку включать? Вместо того, что как нормальный пацан, признать, что ну не понял, погорячился. с кем не бывает?  

Сочувствую :Smile_trollface-3:  Тяжело тебе наверное, по жизни, таким буратиной-то... 

Игроки
942 публикации
67 275 боёв
08 авг 2025 - 18:26 пользователь Tobias_Sachenbacher сказал:

Какая точность, как снаряды летели куда хотели так и летят, в том числе и в землю...

• Плюс 2
Игроки
1 722 публикации
93 833 боя
09 авг 2025 - 00:08 пользователь Cupernagibator сказал:

Вот вот.

У меня и у самого знакомых дядинек-танкистов состоятельных хватает.

Которые в кс16 наигрались 20 лет назад до усе.ри. Да и реакция уже не та.

Как бы это странно не звучало, но не всем нужена "честная" и бесплатная игра, чем танки и хороши.

А дяденьки готовы за это щедро донатить.

Впринципе это (пока) действующая изначальная концепция, чего уж тут скрывать.:Smile_default:

Ну пусть этим дяденькам создадут отдельный закрытый клуб с платным входом. И пусть они там донатят-задонятатся. Можно им и фишку особую ввести: кто больше заплатил - тот и победил.

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
08 авг 2025 - 18:29 пользователь Tobias_Sachenbacher сказал:

То, что игрокам дали потестить это еще не развитие.

Прошло пару дней. У тебя у самого-то выборка мизерная.

Вот когда пройдет месяц, и масса игроков подумают, нужен им этот рельсотрон, а разрабы решат, что он игре ненавредит, далее квартальный отчет будет успешным.

Вот тогда и можно будет говорить об успехе изменений.

Как можно тратить свое время когда отдыхаешь?

На работе согласен, идет обмен.

Несете вы что-то:Smile_default:

Игроки
601 публикация
42 284 боя
Самое прикольное будет через месяц, когда вернут старую точность, вот это игроки будут оху.... удивляться и благодарить разрабов самыми тёплыми словами. :Smile_trollface-3:
Игроки
151 публикация
10 390 боёв
08 авг 2025 - 21:44 пользователь Cupernagibator сказал:

То, что игрокам дали потестить это еще не развитие.

Прошло пару дней. У тебя у самого-то выборка мизерная.

Вот когда пройдет месяц, и масса игроков подумают, нужен им этот рельсотрон, а разрабы решат, что он игре ненавредит, далее квартальный отчет будет успешным.

Вот тогда и можно будет говорить об успехе изменений.

Как можно тратить свое время когда отдыхаешь?

На работе согласен, идет обмен.

Несете вы что-то:Smile_default:

Какой стиль игры у меня, такая и выборка. На лт/ст не умею, арту прeзираю. В чём проблема? Про тест согласен, никто не знает что будет потом, кроме разработчиков

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
08 авг 2025 - 18:38 пользователь Ksanger сказал:

Ну пусть этим дяденькам создадут отдельный закрытый клуб с платным входом. И пусть они там донатят-задонятатся. Можно им и фишку особую ввести: кто больше заплатил - тот и победил.

Им уже давно создали игру. Щас она Мир Танков называется.

Слышал такое? :Smile_default:

Игроки
530 публикаций
56 410 боёв
08 авг 2025 - 18:38 пользователь mat45 сказал:

08 авг 2025 - 18:26 пользователь Tobias_Sachenbacher сказал:

Какая точность, как снаряды летели куда хотели так и летят, в том числе и в землю...

Ты либо звиздишь, либо стреляешь без сведения, я два дня играю на лешем и су130пм ни одного выстрела в землю, хотя раньше эти пт знатно перепахивали ландшафт

Изменено пользователем 0ver1ord
Игроки
305 публикаций
60 735 боёв
Не знаю кому как , мне очень понравились изменения , особенно точности , наконец-то можно с удовольствием поиграть а не промахиваться в упор , очень надеюсь что так и оставите , еще бы Йоха 10 ур апнуть , кто хочет его пробивает , топ орудие просто ни о чем , очень слабый танк сейчас
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...