Alex_tankist_boec_metkiy Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 480 публикаций 13 942 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 21:21 пользователь Tobias_Sachenbacher сказал:Я очень надеюсь что разработчики проанализируют как нужно всю эту ситуацию, я уже писал это ранее но повторю еще раз: Все эти прекрасные изменения вернут как минимум часть старых игроков и возможно переманят игроков с вг, где никакого контента уже не завозят уже чуть меньше года.Тоже есть такая надежда.Обнова пройдет, клиент с игрой тоже.Вернется когда(если) введут это все на постоянку.Как минимум +/-1, и вбр 1 Ссылка на комментарий
npuropeJIJIo Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 100 публикаций 32 869 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 22:21 пользователь Tobias_Sachenbacher сказал:Я очень надеюсь что разработчики проанализируют как нужно всю эту ситуацию, я уже писал это ранее но повторю еще раз: Все эти прекрасные изменения вернут как минимум часть старых игроков и возможно переманят игроков с вг, где никакого контента уже не завозят уже чуть меньше года.Половина сообщений в этой ветке от тебя. Причем одинаковых, с кучей диферамбов. Я надеюсь, что разрабы в конце эксперимента проведут опрос, голосованинм в игре. И все станет ясно 1 Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 09 авг 2025 - 01:22 пользователь Tobias_Sachenbacher сказал:Хорошо всё, скройся куда нибудь подальше, не гоняй воздух и не засоряй форумты совет свой себе посоветуй, и все ок будет, гарантия 146% Ссылка на комментарий
Tobias_Sachenbacher Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 151 публикация 10 390 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 21:24 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:Тоже есть такая надежда.Обнова пройдет, клиент с игрой тоже.Вернется когда(если) введут это все на постоянку.Как минимум +/-1, и вбрТочность! Самое главное и самое прекрасное в этой обнове) Ссылка на комментарий
Tobias_Sachenbacher Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 151 публикация 10 390 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 21:25 пользователь npuropeJIJIo сказал:Половина сообщений в этой ветке от тебя. Причем одинаковых, с кучей диферамбов. Я надеюсь, что разрабы в конце эксперимента проведут опрос, голосованинм в игре. И все станет ясноПотому что не хочу чтобы всё это кануло в лету, вижу действительно развитие игры в нужное русло, в игре в которой трачу своё время, вот и пытаюсь найти общий язык с местными Ссылка на комментарий
Eternity Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 2 020 публикаций 75 457 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 19:04 пользователь Sergeysvp сказал:Друзья, я играю в игру очень давно, застал ввод 10 уровня в игру, застал ввод т57 хэви, твп, играл Первую Кампанию на ГК. Я хочу поделиться своим отзывом на обновление "Разворот".Я отношу себя к среднему игроку, имеющего понимание игры и большой опыт и я скажу следующее.56,39% Победы, 9 421 Личный рейтинг - после этого можно больше ничего уже и не говорить и так всё ясно. Ну, конечно, "отношу себя к среднему игроку", ты можешь даже относить себя к натуралам, но это не значит что оно так и есть на самом деле; ну да, это же показатели среднего игрока, так и есть. И, как всегда, ожидаемо: "Это лучшее, что может быть", бла бла бла, "игра становится более спортивной если можно так сказать", бла бла бла, "более живой и свежей". "Лично у меня за два дня теста было много интересных боев", бла бла бла, "с приятными эндшпилями", бла бла, "как в старые добрые". "Ты наконец чувствуешь что от тебя и от твоих умений что-то зависит", бла бла бла.Лучше просто сразу сообщи свою стату и сразу станет понятно как ты относишься в "Разврату" или "От ворот повороту". 08 авг 2025 - 19:57 пользователь DAP1 сказал:бред не несиСуть патента - механизм сбора команд. У нас куча разноуровневой техники разных классов, на которых играют сотни тысяч, а когда-то и миллионы игроков. И надо сделать так, чтобы все имели равные возможности, включая нагиб в топе команды и пострадывания в дне списка. И это категорически непросто. Патент, он не на ровном месте появился, а для защиты, когда китайцы, делая первые танки для мыла (не взлетели) полностью попятили матчмейкер, придуманный ВГ. "Чтобы было интересно" - это лишь один из факторов в основе балансировщика. А не основа, как ты тут наваливаешь еще раз. Патент - про балансировщик. "Другая история" - это, бро, твои личные влажные фантазии в поиске виноватых в твоих игровых показателях. Все, точка. Смирись с этимНу, сборщик для рандома у *** тоже не на ровном месте сам собой появился, но заявлено было именно о "поддержании интереса к игре". Если тебя послушать, то балансировщик собирает команды не для того, чтобы игроки играли на равных, а просто для того чтобы сервера работали и сисадмину не скучно было.Не знаю что там кому нравится, но если раньше, в среднем, у меня было 1-2 выстрела за 1 бой, то сейчас 0-1, т.е. сокращение результативности - вдвое. Это я ещё трезвым играл, сейчас под сидром попробую гонять ***ов. 1 Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий
Alex_tankist_boec_metkiy Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 480 публикаций 13 942 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 21:29 пользователь Tobias_Sachenbacher сказал:Потому что не хочу чтобы всё это кануло в лету, вижу действительно развитие игры в нужное русло, в игре в которой трачу своё время, вот и пытаюсь найти общий язык с местнымиДа им нет смысла объяснять.Тут бронированный лоб."Я ему НННААА, а он мне нет" 1 Ссылка на комментарий
Tobias_Sachenbacher Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 151 публикация 10 390 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 21:31 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:Да им нет смысла объяснять.Тут бронированный лоб."Я ему НННААА, а он мне нет"В таком случае я просто надеюсь, что разработчики не поддадутся на нытьё меньшинства Ссылка на комментарий
OIe_G Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 публикация 64 850 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Лучшее обновление за последнее время. Давно не было такого желания поиграть. И баланс в порядке(+1,-1), и снаряд нормально летит, нет этого угнетающего оглушения, нет по 5 лт на картах, То что должен пробить, пробиваю. В общем боюсь если это все уберут обратно, ломка будет ужасной. Но за обновление спасибо. 3 Ссылка на комментарий
Telebarometar Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 309 публикаций 26 470 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Не знаю чему тут так все радуются лично я ничего не заметил как снаряды падали рандомно в землю и так же промахивались так же само все и осталось единственное тока арта с рандома выпилилась по понятным причинам поэтому всеобщию эйфарию и т.д чета для меня мимо 2 Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 09 авг 2025 - 01:27 пользователь Tobias_Sachenbacher сказал:Ты видимо еще и нeдалёкий, с первого раза не понял. Я не хочу общаться с пустозвонами не отвечающими за собственные слова, свободен"А ты смешной! Будем звать тебя Чипполино" (с)Бро, вот реально, ты попался на том, что приписал мне то, чего я не говорил, и теперь что, пытаешься бЫчку включать? Вместо того, что как нормальный пацан, признать, что ну не понял, погорячился. с кем не бывает? Сочувствую Тяжело тебе наверное, по жизни, таким буратиной-то... Ссылка на комментарий
mat45 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 942 публикации 67 275 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 18:26 пользователь Tobias_Sachenbacher сказал:Точность! Самое главное и самое прекрасное в этой обнове) Какая точность, как снаряды летели куда хотели так и летят, в том числе и в землю... 2 Ссылка на комментарий
Ksanger Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 722 публикации 93 833 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 09 авг 2025 - 00:08 пользователь Cupernagibator сказал:Вот вот.У меня и у самого знакомых дядинек-танкистов состоятельных хватает.Которые в кс16 наигрались 20 лет назад до усе.ри. Да и реакция уже не та.Как бы это странно не звучало, но не всем нужена "честная" и бесплатная игра, чем танки и хороши.А дяденьки готовы за это щедро донатить.Впринципе это (пока) действующая изначальная концепция, чего уж тут скрывать.Ну пусть этим дяденькам создадут отдельный закрытый клуб с платным входом. И пусть они там донатят-задонятатся. Можно им и фишку особую ввести: кто больше заплатил - тот и победил. 1 Ссылка на комментарий
TigerWichstHinterStrauch Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 601 публикация 27 546 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Хорошая обнова, будем ждать на постоянку 3 Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 18:29 пользователь Tobias_Sachenbacher сказал:Потому что не хочу чтобы всё это кануло в лету, вижу действительно развитие игры в нужное русло, в игре в которой трачу своё время, вот и пытаюсь найти общий язык с местнымиТо, что игрокам дали потестить это еще не развитие.Прошло пару дней. У тебя у самого-то выборка мизерная.Вот когда пройдет месяц, и масса игроков подумают, нужен им этот рельсотрон, а разрабы решат, что он игре ненавредит, далее квартальный отчет будет успешным.Вот тогда и можно будет говорить об успехе изменений. Как можно тратить свое время когда отдыхаешь?На работе согласен, идет обмен.Несете вы что-то Ссылка на комментарий
Mep3kuu_ApToBoD Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 601 публикация 42 284 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Самое прикольное будет через месяц, когда вернут старую точность, вот это игроки будут оху.... удивляться и благодарить разрабов самыми тёплыми словами. Ссылка на комментарий
Tobias_Sachenbacher Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 151 публикация 10 390 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 21:44 пользователь Cupernagibator сказал:То, что игрокам дали потестить это еще не развитие.Прошло пару дней. У тебя у самого-то выборка мизерная.Вот когда пройдет месяц, и масса игроков подумают, нужен им этот рельсотрон, а разрабы решат, что он игре ненавредит, далее квартальный отчет будет успешным.Вот тогда и можно будет говорить об успехе изменений. Как можно тратить свое время когда отдыхаешь?На работе согласен, идет обмен.Несете вы что-тоКакой стиль игры у меня, такая и выборка. На лт/ст не умею, арту прeзираю. В чём проблема? Про тест согласен, никто не знает что будет потом, кроме разработчиков Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 18:38 пользователь Ksanger сказал:Ну пусть этим дяденькам создадут отдельный закрытый клуб с платным входом. И пусть они там донатят-задонятатся. Можно им и фишку особую ввести: кто больше заплатил - тот и победил.Им уже давно создали игру. Щас она Мир Танков называется.Слышал такое? Ссылка на комментарий
0ver1ord Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 530 публикаций 56 410 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) 08 авг 2025 - 18:38 пользователь mat45 сказал:08 авг 2025 - 18:26 пользователь Tobias_Sachenbacher сказал: Точность! Самое главное и самое прекрасное в этой обнове) Какая точность, как снаряды летели куда хотели так и летят, в том числе и в землю... Ты либо звиздишь, либо стреляешь без сведения, я два дня играю на лешем и су130пм ни одного выстрела в землю, хотя раньше эти пт знатно перепахивали ландшафт Изменено 8 августа, 2025 пользователем 0ver1ord Ссылка на комментарий
GUN_NRG Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 305 публикаций 60 735 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Не знаю кому как , мне очень понравились изменения , особенно точности , наконец-то можно с удовольствием поиграть а не промахиваться в упор , очень надеюсь что так и оставите , еще бы Йоха 10 ур апнуть , кто хочет его пробивает , топ орудие просто ни о чем , очень слабый танк сейчас Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации