RenamedUser_14234114 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 публикация 6 079 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 странно, что вы пишете про баланс в распределении команд, как по мне, то стало еще хуже, полнейший дисбаланс, команда успевает поумирать за первые пару минут, как вообще можно играть так ! 2 Ссылка на комментарий
UcTpe6uTeJIb_TaHKoB_23RU Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 18 публикаций 36 673 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 20:37 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:А чем ты доволен-то?Если хорошо играешь, для тебя это наоборот плюсом должно быть, больше теперь от скилла зависит, а не от рандома.Что не так?+/-1 не нравится?Или по стану соскучился?Да и тейк к данному сударю это не отменяет."А судьи кто?"Если сам играет помойно, при этом проясняет кому-то за раков.интерес игры пропадает играть..играть вообще не интересно.. Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 17:47 пользователь KAPAbas сказал:Вот тут поддержу, я взрослый дядя который играет после работы, в игру естественно я вкидываю для своего удовольствия от 5 до 10 в месяц, то что они сделали мне не зашло, от штурм танков ничего не осталось все шьют в слабые зоны (раньше попадали только снайпера) так вот зачем мне человеку который вечерами отдыхает в игре делать это после введения такой обновыВот вот.У меня и у самого знакомых дядинек-танкистов состоятельных хватает.Которые в кс16 наигрались 20 лет назад до усе.ри. Да и реакция уже не та.Как бы это странно не звучало, но не всем нужена "честная" и бесплатная игра, чем танки и хороши.А дяденьки готовы за это щедро донатить.Впринципе это (пока) действующая изначальная концепция, чего уж тут скрывать. Ссылка на комментарий
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 2 578 публикаций 92 617 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 09 авг 2025 - 01:06 пользователь UcTpe6uTeJIb_TaHKoB_23RU сказал:интерес игры пропадает играть..играть вообще не интересно..Почему? Раки стали тоже попадать? Стало труднее урон набивать? В чем сложность? 1 Ссылка на комментарий
RushOrDie Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 460 публикаций 33 064 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) А тем временем, онлайн прямо сейчас 200к. Вчера было так-же. Но три с половиной местных форумных героев тут, продолжают ныть и доказывать всем, кто обращает на них внимание, что игра умирает, интерес игры у всех пропал, а леста обязана им вернуть всё как было до патча. Забавно. Изменено 8 августа, 2025 пользователем RushOrDie 7 Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 17:49 пользователь worster777 сказал:В своё время разработчики сами об этом говорили И это были умные разработчики, с расчетом в т.ч. и на взрослую, платежеспособную аудиторию. Ссылка на комментарий
Tobias_Sachenbacher Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 151 публикация 10 390 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 21:08 пользователь RushOrDie сказал:А тем временем, онлайн прямо сейчас 200к. Вчера было так-же. Но три с половиной местных форумных героев тут, продолжают ныть и доказывать всем, кто обращает на них внимание, что игра умирает, интерес игры у всех пропал, а леста обязана им вернуть всё как было до патча. Забавно.Что-бы красные или артоводы не говорили, изменения в этом ивенте просто прекрасны, другой вопрос. Что будет когда всё откатят обратно? Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 09 авг 2025 - 01:03 пользователь Tobias_Sachenbacher сказал:По твоему справедливость/баланс это когда: ты попадаешь белке в глаз с километра, а они в упор мажут, всё верно?а что, других вариантов нет, кроме предложенных радикальных? Серьезно? Или это просто такая тупенькая манипуляция? На секундочку почти у любого игрока на ТТ процент попаданий выше, чем на кустовых ПТ, потому что тяжи в упоре играют, где в силуэт ты вообще без сведения попадешь Так что мимо, бро Ссылка на комментарий
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 2 578 публикаций 92 617 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 09 авг 2025 - 01:08 пользователь RushOrDie сказал:А тем временем, онлайн прямо сейчас 200к. Вчера было так-же. Но три с половиной местных форумных героев тут, продолжают ныть и доказывать всем, кто обращает на них внимание, что игра умирает, интерес игры у всех пропал, а леста обязана им вернуть всё как было до патча. Забавно.Я два дня играю в полное удовольствие. Единственное, что напрягает так это баланс по скилу. В одной команде красно-рыжие в другой зелено-желтые. Сейчас личный скилл стал поднять как ни когда в этой игре. А у основной массы со скилом проблемы. Ссылка на комментарий
Tobias_Sachenbacher Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 151 публикация 10 390 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) 08 авг 2025 - 21:11 пользователь DAP1 сказал:а что, других вариантов нет, кроме предложенных радикальных? Серьезно? Или это просто такая тупенькая манипуляция? На секундочку почти у любого игрока на ТТ процент попаданий выше, чем на кустовых ПТ, потому что тяжи в упоре играют, где в силуэт ты вообще без сведения попадешь Так что мимо, бро Какая манипуляция, смешной. Ты буквально именно это и написал>"""Лично я поддерживаю изменения. Играя на кустовых ПТ, повышение точности для меня - прям то, что доктор прописал.Единственно, ИМХО, если такое оставлять, надо думать, что делать с танками с высокой альфой""" Изменено 8 августа, 2025 пользователем Tobias_Sachenbacher Ссылка на комментарий
mat45 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 942 публикации 67 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Как были боты и бои запрограммированы на исход боя, так и осталась.Как не было влияния на бой, так и нет и в этой обнове.Глючный ИИ.Ламповой игры, уже нет и не будет.Поминки игры - так себе праздник. 3 Ссылка на комментарий
anonym_Q9GNgi1N5zVB Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 95 публикаций 162 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 21:08 пользователь RushOrDie сказал:А тем временем, онлайн прямо сейчас 200к. Вчера было так-же. Но три с половиной местных форумных героев тут, продолжают ныть и доказывать всем, кто обращает на них внимание, что игра умирает, интерес игры у всех пропал, а леста обязана им вернуть всё как было до патча. Забавно.Забавно все. Пока никто ничего из первых лиц не заявлял . Но волонтеров ( я так понимаю бесплатных ) на форуме пруд пруди . У вас есть хоть соц пакет от лесты ? Ссылка на комментарий
Alex_tankist_boec_metkiy Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 480 публикаций 13 942 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) 08 авг 2025 - 21:06 пользователь UcTpe6uTeJIb_TaHKoB_23RU сказал:интерес игры пропадает играть..играть вообще не интересно..Кмк.Мне вот не интересно, когда я делаю несколько шотов, а они летят куда попало.А оппонент кладет свои шоты как надо.В чем тут справедливость?А с текущей точность когда сам получаю, то не горит совершенно:значит человек именно переиграл меня, и полностью заслужил урон.Большинство пишущих "против"-присмотрись к ним, и к их тезисам.Грубо сформулировав"меня перестреливают, это не правильно.Правильно когда он не попал, потому что игра так решила, а я попал, потому что опять таки игра так решила".И пропали идиотские совершенно ситуации, когда у тебя 390, и у него 390, но он дает 450, а ты 320.Что тоже неправильно.Дело вкуса, конечно, но меня эта обнова вернула в игру. Изменено 8 августа, 2025 пользователем Alex_tankist_boec_metkiy 5 Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 21:06 пользователь RenamedUser_14234114 сказал:странно, что вы пишете про баланс в распределении команд, как по мне, то стало еще хуже, полнейший дисбаланс, команда успевает поумирать за первые пару минут, как вообще можно играть так !Вообще-то это потому, что куча народу вернулась в игру и начала бегом-бегом сбивать марки со всех машин подряд (онлайн какбэ намекает). Какая уж тут нормальная игра!Не путайте теплое с мягким.Обнова - годная.Народ - ошалел и начал играть как попало.Вот и все. 2 Ссылка на комментарий
Alex_tankist_boec_metkiy Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 480 публикаций 13 942 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 21:17 пользователь Jody_Grind сказал:Забавно все. Пока никто ничего из первых лиц не заявлял . Но волонтеров ( я так понимаю бесплатных ) на форуме пруд пруди . У вас есть хоть соц пакет от лесты ?Да мы просто кайфуем.Я удалял игру, решил вернутся когда услышал про обнову.И такого кайфа я не испытывал за все время игры.И хочу, что бы это осталось. 4 Ссылка на комментарий
Roman_Bondarenko Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 731 публикация 61 777 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Не играл давно но вернулся. Мне понравилось. Арта не раздражает. Мерзких колесников не так много. Чтобы чаще шили или сам куда попадал не заметил. Ну может чуть точнее, да и голда одна летит, шьют все равно куда хочешь. Когда нужны игре странные "непробилы", "непопалы" и пр. все они остались как и было на месте. Баланс +/- 1 давно нужен был. Но вот 11 должны только с 11 играть. Даже для 10к их характеристики избыточны. Но есть вообще вопрос - а что раньше так нельзя было сделать? Что мешало? Ваш мега разработчик в очках бодро сообщал "что кто страдал от арты будет страдать сильнее" полгода назад... Баланс нормальный у него был, да и огнеметы он вводил (ну с его участием), думаю и прочие имбы через его "гений" прошли. Надеюсь его уволили? Если вернете назад все, то пускай он в "это" и играет. 5 Ссылка на комментарий
Tobias_Sachenbacher Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 151 публикация 10 390 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 21:19 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:Да мы просто кайфуем.Я удалял игру, решил вернутся когда услышал про обнову.И такого кайфа я не испытывал за все время игры.И хочу, что бы это осталось.Я очень надеюсь что разработчики проанализируют как нужно всю эту ситуацию, я уже писал это ранее но повторю еще раз: Все эти прекрасные изменения вернут как минимум часть старых игроков и возможно переманят игроков с вг, где никакого контента уже не завозят уже чуть меньше года. Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 09 авг 2025 - 01:06 пользователь Tobias_Sachenbacher сказал:Ну я например считаю, что если игрок/танк прицелился и полностью свёлся, то он имеет полное право 100% попасть в цельна танковом биатлоне, не в бою, на современных танках, с мощной СУО, с подкалиберами, летящими чуть не 2000 м/с - промахиваются. Щито поделать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Пользователь сказал: Ты буквально именно это и написал бро, не приписывай мне свои фантазии, ок? ))) Потому что лично я без понятия, как в твоей голове моё "надо думать" превратилось в твоё "они в упор мажут". Ну реально же это ты сам придумал Ссылка на комментарий
Referal_msk Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 622 публикации 3 678 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 (изменено) 08 авг 2025 - 21:17 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:Кмк.Мне вот не интересно, когда я делаю несколько шотов, а они летят куда попало.А оппонент кладет свои шоты как надо.В чем тут справедливость?А с текущей точность когда сам получаю, то не горит совершенно:значит человек именно переиграл меня, и полностью заслужил урон.Большинство пишущих "против"-присмотрись к ним, и к их тезисам.Грубо сформулировав"меня перестреливают, это не правильно.Правильно когда он не попал, потому что игра так решила, а я попал, потому что опять таки игра так решила".И пропали идиотские совершенно ситуации, когда у тебя 390, и у него 390, но он дает 450, а ты 320.Что тоже неправильно.Дело вкуса, конечно, но меня эта обнова вернула в игру.Так что поменялось то ? Они летят в центр , но все равно летят в катки и стыки , что поменялось то ? Теперь более точным танкам станет проще выцеливать лючки и катки , а у кривых орудий ничего не поменяется ! Изменено 8 августа, 2025 пользователем Referal_msk Ссылка на комментарий
Tobias_Sachenbacher Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 151 публикация 10 390 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 08 авг 2025 - 21:21 пользователь DAP1 сказал:на танковом биатлоне, не в бою, на современных танках, с мощной СУО, с подкалиберами, летящими чуть не 2000 м/с - промахиваются. Щито поделать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif бро, не приписывай мне свои фантазии, ок? ))) Потому что лично я без понятия, как в твоей голове моё "надо думать" превратилось в твоё "они в упор мажут". Ну реально же это ты сам придумал Хорошо всё, скройся куда нибудь подальше, не гоняй воздух и не засоряй форум Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации