Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
6 079 боёв
странно, что вы пишете про баланс в распределении команд, как по мне, то стало еще хуже, полнейший дисбаланс, команда успевает поумирать за первые пару минут, как вообще можно играть так !
  • Плюс 2
Игроки
18 публикаций
36 673 боя
08 авг 2025 - 20:37 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

А чем ты доволен-то?Если хорошо играешь, для тебя это наоборот плюсом должно быть, больше теперь от скилла зависит, а не от рандома.Что не так?+/-1 не нравится?Или по стану соскучился?

Да и тейк к данному сударю это не отменяет."А судьи кто?"
Если сам играет помойно, при этом проясняет кому-то за раков.

интерес игры пропадает играть..играть вообще не интересно..

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
08 авг 2025 - 17:47 пользователь KAPAbas сказал:

Вот тут поддержу, я взрослый дядя который играет после работы, в игру естественно я вкидываю для своего удовольствия от 5 до 10 в месяц, то что они сделали мне не зашло, от штурм танков ничего не осталось все шьют в слабые зоны (раньше попадали только снайпера) так вот зачем мне человеку который вечерами отдыхает в игре делать это после введения такой обновы

Вот вот.

У меня и у самого знакомых дядинек-танкистов состоятельных хватает.

Которые в кс16 наигрались 20 лет назад до усе.ри. Да и реакция уже не та.

Как бы это странно не звучало, но не всем нужена "честная" и бесплатная игра, чем танки и хороши.

А дяденьки готовы за это щедро донатить.

Впринципе это (пока) действующая изначальная концепция, чего уж тут скрывать.:Smile_default:

Игроки
2 578 публикаций
92 617 боёв
09 авг 2025 - 01:06 пользователь UcTpe6uTeJIb_TaHKoB_23RU сказал:

Почему? Раки стали тоже попадать? Стало труднее урон набивать? В чем сложность?

• Плюс 1
Игроки
460 публикаций
33 064 боя
А тем временем, онлайн прямо сейчас 200к. Вчера было так-же. Но три с половиной местных форумных героев тут, продолжают ныть и доказывать всем, кто обращает на них внимание, что игра умирает, интерес игры у всех пропал, а леста обязана им вернуть всё как было до патча. Забавно. Изменено пользователем RushOrDie
  • Плюс 7
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
08 авг 2025 - 17:49 пользователь worster777 сказал:

В своё время разработчики сами об этом говорили

И это были умные разработчики, с расчетом в т.ч. и на взрослую, платежеспособную аудиторию.

Игроки
151 публикация
10 390 боёв
08 авг 2025 - 21:08 пользователь RushOrDie сказал:

А тем временем, онлайн прямо сейчас 200к. Вчера было так-же. Но три с половиной местных форумных героев тут, продолжают ныть и доказывать всем, кто обращает на них внимание, что игра умирает, интерес игры у всех пропал, а леста обязана им вернуть всё как было до патча. Забавно.

Что-бы красные или артоводы не говорили, изменения в этом ивенте просто прекрасны, другой вопрос. Что будет когда всё откатят обратно?

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
09 авг 2025 - 01:03 пользователь Tobias_Sachenbacher сказал:

По твоему справедливость/баланс это когда: ты попадаешь белке в глаз с километра, а они в упор мажут, всё верно?

а что, других вариантов нет, кроме предложенных радикальных?  Серьезно? Или это просто такая тупенькая манипуляция? 
На секундочку почти у любого игрока на ТТ процент попаданий выше, чем на кустовых ПТ, потому что тяжи в упоре играют, где в силуэт ты вообще без сведения попадешь 

Так что мимо, бро

Игроки
2 578 публикаций
92 617 боёв
09 авг 2025 - 01:08 пользователь RushOrDie сказал:

А тем временем, онлайн прямо сейчас 200к. Вчера было так-же. Но три с половиной местных форумных героев тут, продолжают ныть и доказывать всем, кто обращает на них внимание, что игра умирает, интерес игры у всех пропал, а леста обязана им вернуть всё как было до патча. Забавно.

Я два дня играю в полное удовольствие. Единственное, что напрягает так это баланс по скилу. В одной команде красно-рыжие в другой зелено-желтые. Сейчас личный скилл стал поднять как ни когда в этой игре. А у основной массы со скилом проблемы.

Игроки
151 публикация
10 390 боёв
08 авг 2025 - 21:11 пользователь DAP1 сказал:

а что, других вариантов нет, кроме предложенных радикальных?  Серьезно? Или это просто такая тупенькая манипуляция? 
На секундочку почти у любого игрока на ТТ процент попаданий выше, чем на кустовых ПТ, потому что тяжи в упоре играют, где в силуэт ты вообще без сведения попадешь 

Так что мимо, бро

Какая манипуляция, смешной. Ты буквально именно это и написал

>

"""Лично я поддерживаю изменения. Играя на кустовых ПТ, повышение точности для меня - прям то, что доктор прописал.

Единственно, ИМХО, если такое оставлять, надо думать, что делать с танками с высокой альфой"""

Изменено пользователем Tobias_Sachenbacher
Игроки
942 публикации
67 273 боя

Как были боты и бои запрограммированы на исход боя, так и осталась.

Как не было влияния на бой, так и нет и в этой обнове.

Глючный ИИ.Ламповой игры, уже нет и не будет.

Поминки игры - так себе праздник.

• Плюс 3
Игроки
95 публикаций
162 боя
08 авг 2025 - 21:08 пользователь RushOrDie сказал:

Забавно все.  Пока  никто  ничего  из первых лиц  не заявлял . Но   волонтеров  ( я  так понимаю  бесплатных ) на форуме  пруд  пруди . У вас  есть хоть соц пакет от лесты ?:Smile_veryhappy:

Игроки
1 480 публикаций
13 942 боя
08 авг 2025 - 21:06 пользователь UcTpe6uTeJIb_TaHKoB_23RU сказал:

Кмк.Мне вот не интересно, когда я делаю несколько шотов, а они летят куда попало.А оппонент кладет свои шоты как надо.В чем тут справедливость?А с текущей точность когда сам получаю, то не горит совершенно:значит человек именно переиграл меня, и полностью заслужил урон.

Большинство пишущих "против"-присмотрись к ним, и к их тезисам.Грубо сформулировав"меня перестреливают, это не правильно.Правильно когда он не попал, потому что игра так решила, а я попал, потому что опять таки игра так решила".И пропали идиотские совершенно ситуации, когда у тебя 390, и у него 390, но он дает 450, а ты 320.Что тоже неправильно.

Дело вкуса, конечно, но меня эта обнова вернула в игру.

Изменено пользователем Alex_tankist_boec_metkiy
  • Плюс 5
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
08 авг 2025 - 21:06 пользователь RenamedUser_14234114 сказал:

странно, что вы пишете про баланс в распределении команд, как по мне, то стало еще хуже, полнейший дисбаланс, команда успевает поумирать за первые пару минут, как вообще можно играть так !

Вообще-то это потому, что куча народу вернулась в игру и начала бегом-бегом сбивать марки со всех машин подряд (онлайн какбэ намекает). Какая уж тут нормальная игра!

Не путайте теплое с мягким.

Обнова - годная.

Народ - ошалел и начал играть как попало.

Вот и все.

• Плюс 2

Игроки
1 480 публикаций
13 942 боя
08 авг 2025 - 21:17 пользователь Jody_Grind сказал:

Забавно все.  Пока  никто  ничего  из первых лиц  не заявлял . Но   волонтеров  ( я  так понимаю  бесплатных ) на форуме  пруд  пруди . У вас  есть хоть соц пакет от лесты ?:Smile_veryhappy:

Да мы просто кайфуем.Я удалял игру, решил вернутся когда услышал про обнову.И такого кайфа я не испытывал за все время игры.И хочу, что бы это осталось.

• Плюс 4
Игроки
731 публикация
61 777 боёв
Не играл давно но вернулся. Мне понравилось. Арта не раздражает. Мерзких колесников не так много. Чтобы чаще шили или сам куда попадал не заметил. Ну может чуть точнее, да и голда одна летит, шьют все равно куда хочешь. Когда нужны игре  странные "непробилы", "непопалы" и пр. все они остались как и было на месте. Баланс +/- 1 давно нужен был. Но вот 11 должны только с 11 играть. Даже для 10к их характеристики избыточны. Но есть вообще вопрос - а что раньше так нельзя было сделать? Что мешало? Ваш мега разработчик в очках бодро сообщал "что кто страдал от арты будет страдать сильнее" полгода назад... Баланс нормальный у него был, да и огнеметы он вводил (ну с его участием), думаю и прочие имбы через его "гений" прошли. Надеюсь его уволили? Если вернете назад все, то пускай он в "это" и играет.    
  • Плюс 5
Игроки
151 публикация
10 390 боёв
08 авг 2025 - 21:19 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

Да мы просто кайфуем.Я удалял игру, решил вернутся когда услышал про обнову.И такого кайфа я не испытывал за все время игры.И хочу, что бы это осталось.

Я очень надеюсь что разработчики проанализируют как нужно всю эту ситуацию, я уже писал это ранее но повторю еще раз: Все эти прекрасные изменения вернут как минимум часть старых игроков и возможно переманят игроков с вг, где никакого контента уже не завозят уже чуть меньше года.

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
09 авг 2025 - 01:06 пользователь Tobias_Sachenbacher сказал:

Ну я например считаю, что если игрок/танк прицелился и полностью свёлся, то он имеет полное право 100% попасть в цель

на танковом биатлоне, не в бою, на современных танках, с мощной СУО, с подкалиберами, летящими чуть не 2000 м/с - промахиваются. Щито поделать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Пользователь сказал:

Ты буквально именно это и написал

бро, не приписывай мне свои фантазии, ок?  ))) 

Потому что лично я без понятия, как в твоей голове моё "надо думать" превратилось в твоё "они в упор мажут". Ну реально же это ты сам придумал :Smile_teethhappy:

Игроки
622 публикации
3 678 боёв
08 авг 2025 - 21:17 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

Кмк.Мне вот не интересно, когда я делаю несколько шотов, а они летят куда попало.А оппонент кладет свои шоты как надо.В чем тут справедливость?А с текущей точность когда сам получаю, то не горит совершенно:значит человек именно переиграл меня, и полностью заслужил урон.

Большинство пишущих "против"-присмотрись к ним, и к их тезисам.Грубо сформулировав"меня перестреливают, это не правильно.Правильно когда он не попал, потому что игра так решила, а я попал, потому что опять таки игра так решила".И пропали идиотские совершенно ситуации, когда у тебя 390, и у него 390, но он дает 450, а ты 320.Что тоже неправильно.

Дело вкуса, конечно, но меня эта обнова вернула в игру.

Так что поменялось то ? Они летят в центр , но все равно летят в катки и стыки , что поменялось то ?  Теперь более точным танкам станет проще выцеливать лючки и катки , а у кривых орудий ничего не поменяется !

Изменено пользователем Referal_msk
Игроки
151 публикация
10 390 боёв
08 авг 2025 - 21:21 пользователь DAP1 сказал:

на танковом биатлоне, не в бою, на современных танках, с мощной СУО, с подкалиберами, летящими чуть не 2000 м/с - промахиваются. Щито поделать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

бро, не приписывай мне свои фантазии, ок?  ))) 

Потому что лично я без понятия, как в твоей голове моё "надо думать" превратилось в твоё "они в упор мажут". Ну реально же это ты сам придумал :Smile_teethhappy:

Хорошо всё, скройся куда нибудь подальше, не гоняй воздух и не засоряй форум

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...