Psychopat Опубликовано: 26 мая Игроки 3 154 публикации 69 733 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) Скорострельность которую негде реализовать так как бой для часто по четыре минуты. Просто бац -бац и все в ангаре. На 9 уровня просто божественное ведро. Изменено 26 мая пользователем Psychopat Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 27 мая Игроки 3 412 публикации 43 067 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая Фугасы на удивление, не бесполезны. Против всяких там бурасков и мартелей иногда заходят на ура. 14 часа назад пользователь Psychopat сказал: На 9 уровня просто божественное ведро. Это танк 8 уровня. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается. Обзор Т-70: 2011-2026 Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 27 мая Игроки 3 154 публикации 69 733 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая 8 минут назад пользователь TAKTCOM сказал: Фугасы на удивление, не бесполезны. Против всяких там бурасков и мартелей иногда заходят на ура. Это танк 8 уровня. Когда его кидает к девяткам просто классно там. По двести урона это ведро никто не замечает Ссылка на комментарий
walrus777 Опубликовано: 27 мая Игроки 624 публикации 39 834 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая Поздравьте меня с новым танком! :) 2 1 Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная задача Lesta! Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов! ищу новичка или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 27 мая Игроки 10 462 публикации 54 690 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад пользователь walrus777 сказал: Поздравьте меня с новым танком! :) Поздравляю, танк так себе конечно, оч сложный, даже у меня от него подгорает) 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 27 мая Игроки 7 259 публикаций 94 036 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад пользователь walrus777 сказал: Поздравьте меня с новым танком! :) Молодца, мои поздравления Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 27 мая Игроки 3 154 публикации 69 733 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая Скорее бесполезный. Механика с передергиванием на турбину, низкий разовый урон, фанерный, если учесть что другие ст лучше, например мортеле. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 29 мая Игроки 3 412 публикации 43 067 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая В 27.05.2026 в 23:00 пользователь Psychopat сказал: Скорее бесполезный. Механика с передергиванием на турбину, низкий разовый урон, фанерный, если учесть что другие ст лучше, например мортеле. Все еще лучше, чем Chieftain/T95 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается. Обзор Т-70: 2011-2026 Ссылка на комментарий
ExsplaR Опубликовано: 7 июня Игроки 1 434 публикации 46 671 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня Осталось 30 коробок до данного сабжа, 70 коробок наковырял бесплатно. Скоро новые коробки, вот и зашел почитать стоит вбухивать максимум 7к голды чтобы его забрать. Походу не стоит 161rus Spoiler Нас выгоняли за мат из-за неформата... Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 7 июня Игроки 6 410 публикаций 72 220 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня Получил по гаранту, теперь вопрос, что делать на танке 6 уровня в нынешнем рандоме, где даже у ЛТ альфа больше? Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 8 июня Игроки 7 158 публикаций 41 855 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня 20 часов назад пользователь GrimGarry сказал: Получил по гаранту, теперь вопрос, что делать на танке 6 уровня в нынешнем рандоме, где даже у ЛТ альфа больше? Если судить только по альфе, то КВ-2 танк 9 лвл видимо... "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 9 июня Игроки 6 764 публикации 99 314 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня В 08.06.2026 в 13:22 пользователь AlkisTer сказал: Если судить только по альфе, то КВ-2 танк 9 лвл видимо... Он не про КВ-2 спрашивал Ссылка на комментарий
dameger1985 Опубликовано: 12 июня Игроки 297 публикаций 19 968 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня Это недоразумение, когда оно стреляет-светится на всю карту. Будто это сарай размером с мауса. Ссылка на комментарий
GreyPeace Опубликовано: 17 июня Игроки 93 публикации 19 363 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) Максимально непростой для меня танк. По оборудованию был досыл, стабилизатор и КУВ3. Без стаба, у танка какое-то вообще отвратительное оружие становится, а стрелять надо много и часто. А кув дает неплохой бонус к прочности, которая у Сокола в целом для СТ неплохая. В дуэлях 1 на 1 на мой взгляд он сильный. Из-за скорострельности мне иногда казалось, что противники начинают нервничать и суетится, пока ты планомерно их расстреливаешь) По броне - что-то иногда отбивает, но случайно) Больше всего выбесила башня. Казалось бы, ну есть увны, вроде какая-то броня, но эти рога спереди, которые пробиваются всем чем можно, просто бррр . Турборежим вроде прикольный, но лучше бы его не было, а танку просто дали хорошую скорость. Против 9 вообще тяжело на нем. Короче, Лис по ощущениям мне понравился больше. Этот слишком потный, для моего уровня игры) Изменено 17 июня пользователем GreyPeace 1 Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 21 июня Игроки 2 405 публикаций 20 600 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня Лечу весь такой на турбине, и тут меня обгоняет Мартель... Это для чего такая турбина??? Так у Мартеля вроде ещё и пушка получше будет, не? 2 Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 21 июня Игроки 10 462 публикации 54 690 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня Только что пользователь _EZDYK сказал: Лечу весь такой на турбине, и тут меня обгоняет Мартель... Это для чего такая турбина??? Так у Мартеля вроде ещё и пушка получше будет, не? Да Баланс же, ну Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 22 июня Игроки 6 410 публикаций 72 220 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня (изменено) В 08.06.2026 в 08:22 пользователь AlkisTer сказал: Если судить только по альфе, то КВ-2 танк 9 лвл видимо... При чем тут альфа и КВ2? У этой помойки нет совсем ничего, что могло бы поставить ее на 8 уровень, это максимум 6, не выше. полная помойка, чисто для ТрейдИн или продажи Доделаю полевую и продам, такой мусор в ангаре держать - себя не уважать! Изменено 22 июня пользователем GrimGarry Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 22 июня Игроки 7 158 публикаций 41 855 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 3 часа назад пользователь GrimGarry сказал: При чем тут альфа и КВ2? У этой помойки нет совсем ничего, что могло бы поставить ее на 8 уровень, это максимум 6, не выше. полная помойка, чисто для ТрейдИн или продажи Доделаю полевую и продам, такой мусор в ангаре держать - себя не уважать! Я тебя умоляю, у тебя и АМХ СДС РМ ненамного лучше стата. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 22 июня Игроки 6 410 публикаций 72 220 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 1 час назад пользователь AlkisTer сказал: Я тебя умоляю, у тебя и АМХ СДС РМ ненамного лучше стата. Так и Мартель ни о чем..... если ты про этот мусор. Вот какого лешего вылетает 3 снаряда по танку, у которого осталось 10хр? Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 22 июня Игроки 7 259 публикаций 94 036 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня 7 часов назад пользователь GrimGarry сказал: При чем тут альфа и КВ2? У этой помойки нет совсем ничего, что могло бы поставить ее на 8 уровень, это максимум 6, не выше. полная помойка, чисто для ТрейдИн или продажи Доделаю полевую и продам, такой мусор в ангаре держать - себя не уважать! Ахах чел ты как всегда Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас