Перейти к содержимому

CS-57 Sokol [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
7 159 публикаций
41 861 бой
14 часа назад пользователь GrimGarry сказал:

Так и Мартель ни о чем..... если ты про этот мусор. Вот какого лешего вылетает 3 снаряда по танку, у которого осталось 10хр? 

Да-да, Топ 1 по отметкам и опыта на Мастере ни о чём :)

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
6 410 публикаций
72 220 боёв
В 23.06.2026 в 07:58 пользователь AlkisTer сказал:

Да-да, Топ 1 по отметкам и опыта на Мастере ни о чём :)

Подождем пока подставные клоуны и блохеры наиграются, потом посмотрим.... Хотя от картохи больше зависит, какую максималку поставят они для танка....

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 942 публикации
44 453 боя
15 минут назад пользователь GrimGarry сказал:

Подождем пока подставные клоуны и блохеры наиграются, потом посмотрим.... Хотя от картохи больше зависит, какую максималку поставят они для танка....

Этому танку год - все ваши блогеры давным давно наигрались, как и статисты

Мне нравится © 

Игроки
6 765 публикаций
99 346 боёв
3 часа назад пользователь GrimGarry сказал:

Какой же ты классический танкист, из мемов и анекдотов.

• Лайк 3
Игроки
6 410 публикаций
72 220 боёв
В 25.06.2026 в 08:32 пользователь sanek_master сказал:

Этому танку год - все ваши блогеры давным давно наигрались, как и статисты

Поэтому на этой бесполезной помойке такие завышенные планки, серьезно? Сам то в это веришь?

В 25.06.2026 в 11:34 пользователь fars1ght сказал:

Какой же ты классический танкист, из мемов и анекдотов.

Я реалист!

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 942 публикации
44 453 боя
5 часов назад пользователь GrimGarry сказал:

Поэтому на этой бесполезной помойке такие завышенные планки, серьезно? Сам то в это веришь?

Я реалист!

Сокол не какой-то там танк что раздавался в ограниченном количестве - а довольно продолжительное время выпадает из коробок, а значит игроки самые разные

Мне нравится © 

Игроки
6 410 публикаций
72 220 боёв
39 минут назад пользователь sanek_master сказал:

Сокол не какой-то там танк что раздавался в ограниченном количестве - а довольно продолжительное время выпадает из коробок, а значит игроки самые разные

Этот мусор играет от ДПМ, т.к. альфы у него нет, а значит реализовать его могут только сильные игроки, игроки средние и очень слабые не умеют в ДПМ, они играют от альфы.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 942 публикации
44 453 боя
2 часа назад пользователь GrimGarry сказал:

Этот мусор играет от ДПМ, т.к. альфы у него нет, а значит реализовать его могут только сильные игроки, игроки средние и очень слабые не умеют в ДПМ, они играют от альфы.

Вот только сильных игроков в целом очень мало

Мне нравится © 

Игроки
6 410 публикаций
72 220 боёв
13 часа назад пользователь sanek_master сказал:

Вот только сильных игроков в целом очень мало

Ну значит картоха циферки завышает от балды!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 942 публикации
44 453 боя
6 часов назад пользователь GrimGarry сказал:

Ну значит картоха циферки завышает от балды!

Урон на три отметки - буквально срез на текущий момент по каждой технике

При всем желании никак ничего подкрутить нельзя

Повторюсь - если техники мало или у нее сложные условия получения, показатели будут не совсем корректны в сравнении с доступной - вот только Сокол довольно легко получается и не является исключением

Мне нравится © 

Игроки
6 765 публикаций
99 346 боёв
23 минуты назад пользователь sanek_master сказал:

Повторюсь - если техники мало или у нее сложные условия получения, показатели будут не совсем корректны в сравнении с доступной - вот только Сокол довольно легко получается и не является исключением

А такое, что играть на нем будут только скилловые игроки, не может быть? Он же мучение для лоу и мидл скиллоф. Да он мусор, если не кривить душой. 

Просто убрать дебафф по кнопке Х, пофиксить стабу до нормальной и будет просто хороший редкий танк.

Игроки
10 462 публикации
54 709 боёв
18 минут назад пользователь fars1ght сказал:

А такое, что играть на нем будут только скилловые игроки, не может быть? Он же мучение для лоу и мидл скиллоф. Да он мусор, если не кривить душой. 

Просто убрать дебафф по кнопке Х, пофиксить стабу до нормальной и будет просто хороший редкий танк.

В смысле убрать крутую механику кнопки ИКС?

Его ради этой механики понерфили подвижность, чтобы использовать и была нужна кнопка ыкс

Ну классно же придумали

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
6 410 публикаций
72 220 боёв
3 часа назад пользователь sanek_master сказал:

Я не вижу танк, не важно, просто определенная единица, в бою, за неделю ниразу не встретил, но вот его циферки на отметки почему-то растут....  Странно, откуда это происходит? При чем по стате картохи их было много... но где они были?

Игроки
6 410 публикаций
72 220 боёв

И зачем сейчас нужна эта бесполезная помойка когда есть Бритва? Ты ему 180, а он тебе барабан и привет ангар!

Игроки
7 159 публикаций
41 861 бой
10 часов назад пользователь GrimGarry сказал:

И зачем сейчас нужна эта бесполезная помойка когда есть Бритва? Ты ему 180, а он тебе барабан и привет ангар!

Бритва в лоб на ББ не пробьёт Сокола. Там и с ромбом беда. Надо просто не стоять деревом.

• Плюс 1

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 159 публикаций
41 861 бой

Хз, как-то он мне зашел наконец. Даже с удовольствием играю.

Сборка Вент, Каретка, Стаб. Может даже в турборежиме вблизи играть. 

Игроки
3 083 публикации
29 806 боёв
В 05.07.2026 в 02:20 пользователь Setrencik сказал:

Выпал из коробок. Крутой танчик.  Мне понравился.  Поставил сборку, какую катает АлкисТер.

А я избавился от этого бесполезного мусора, т.к. ждать ап этой помойки придется вечность:

Цитата

Продано: Машина CS-57 Sokol успешно продана. •  Получено серебра: 2 200 000. •  Использован демонтажный набор (х3).

Хоть серебра немного вернул!

• Лайк 1
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
2 406 публикаций
20 600 боёв
В 28.06.2026 в 09:31 пользователь IzBePg сказал:

В смысле убрать крутую механику кнопки ИКС?

Его ради этой механики понерфили подвижность, чтобы использовать и была нужна кнопка ыкс

Ну классно же придумали

Придумали классно ...реализовали через оппу! С какого перепуга переключение режима через остановку? Пока переключился - на позицию опоздал! Выскочил на позицию не переключившись - переключаешься в ангаре! Едешь в турбо режиме, тебя обгоняет Мартель... На фуа такой турбо режим, какой с него прок? В общем стоит пока в ангаре, следующую аркадку ждёт, в рандом совершенно нет желания на нём выходить.

• Лайк 1
  • Плюс 1

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
10 462 публикации
54 709 боёв

Никаких плюсов у этого мусора не вижу

Одни минусы, а если плюсы и есть, то он мнимый, АЛЯ ДАПАЭМ который невозможно реализовать

Убирайте помойные рога, дайте нормальную башню с обычными лючками

Дайте скорость хода в обычном режиме в 50

7 боёв этот *** ничего не может

в 3 боях так и быть настреляешь там че-то

Безнадежный и ущербный недост

• Печаль 1
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...