AlkisTer Опубликовано: 23 июня Игроки 7 159 публикаций 41 861 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня 14 часа назад пользователь GrimGarry сказал: Так и Мартель ни о чем..... если ты про этот мусор. Вот какого лешего вылетает 3 снаряда по танку, у которого осталось 10хр? Да-да, Топ 1 по отметкам и опыта на Мастере ни о чём :) "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 25 июня Игроки 6 410 публикаций 72 220 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня В 23.06.2026 в 07:58 пользователь AlkisTer сказал: Да-да, Топ 1 по отметкам и опыта на Мастере ни о чём :) Подождем пока подставные клоуны и блохеры наиграются, потом посмотрим.... Хотя от картохи больше зависит, какую максималку поставят они для танка.... Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 25 июня Глобальные модераторы 24 942 публикации 44 453 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 июня 15 минут назад пользователь GrimGarry сказал: Подождем пока подставные клоуны и блохеры наиграются, потом посмотрим.... Хотя от картохи больше зависит, какую максималку поставят они для танка.... Этому танку год - все ваши блогеры давным давно наигрались, как и статисты Мне нравится © Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 25 июня Игроки 6 765 публикаций 99 346 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 часа назад пользователь GrimGarry сказал: Подождем пока подставные клоуны и блохеры наиграются, потом посмотрим.... Хотя от картохи больше зависит, какую максималку поставят они для танка.... Какой же ты классический танкист, из мемов и анекдотов. 3 Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 26 июня Игроки 6 410 публикаций 72 220 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня В 25.06.2026 в 08:32 пользователь sanek_master сказал: Этому танку год - все ваши блогеры давным давно наигрались, как и статисты Поэтому на этой бесполезной помойке такие завышенные планки, серьезно? Сам то в это веришь? В 25.06.2026 в 11:34 пользователь fars1ght сказал: Какой же ты классический танкист, из мемов и анекдотов. Я реалист! Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 27 июня Глобальные модераторы 24 942 публикации 44 453 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июня 5 часов назад пользователь GrimGarry сказал: Поэтому на этой бесполезной помойке такие завышенные планки, серьезно? Сам то в это веришь? Я реалист! Сокол не какой-то там танк что раздавался в ограниченном количестве - а довольно продолжительное время выпадает из коробок, а значит игроки самые разные Мне нравится © Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 27 июня Игроки 6 410 публикаций 72 220 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 39 минут назад пользователь sanek_master сказал: Сокол не какой-то там танк что раздавался в ограниченном количестве - а довольно продолжительное время выпадает из коробок, а значит игроки самые разные Этот мусор играет от ДПМ, т.к. альфы у него нет, а значит реализовать его могут только сильные игроки, игроки средние и очень слабые не умеют в ДПМ, они играют от альфы. Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 27 июня Глобальные модераторы 24 942 публикации 44 453 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 часа назад пользователь GrimGarry сказал: Этот мусор играет от ДПМ, т.к. альфы у него нет, а значит реализовать его могут только сильные игроки, игроки средние и очень слабые не умеют в ДПМ, они играют от альфы. Вот только сильных игроков в целом очень мало Мне нравится © Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 27 июня Игроки 6 410 публикаций 72 220 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 13 часа назад пользователь sanek_master сказал: Вот только сильных игроков в целом очень мало Ну значит картоха циферки завышает от балды! Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 28 июня Глобальные модераторы 24 942 публикации 44 453 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 июня 6 часов назад пользователь GrimGarry сказал: Ну значит картоха циферки завышает от балды! Урон на три отметки - буквально срез на текущий момент по каждой технике При всем желании никак ничего подкрутить нельзя Повторюсь - если техники мало или у нее сложные условия получения, показатели будут не совсем корректны в сравнении с доступной - вот только Сокол довольно легко получается и не является исключением Мне нравится © Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 28 июня Игроки 6 765 публикаций 99 346 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 23 минуты назад пользователь sanek_master сказал: Урон на три отметки - буквально срез на текущий момент по каждой технике При всем желании никак ничего подкрутить нельзя Повторюсь - если техники мало или у нее сложные условия получения, показатели будут не совсем корректны в сравнении с доступной - вот только Сокол довольно легко получается и не является исключением А такое, что играть на нем будут только скилловые игроки, не может быть? Он же мучение для лоу и мидл скиллоф. Да он мусор, если не кривить душой. Просто убрать дебафф по кнопке Х, пофиксить стабу до нормальной и будет просто хороший редкий танк. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 28 июня Игроки 10 462 публикации 54 709 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 18 минут назад пользователь fars1ght сказал: А такое, что играть на нем будут только скилловые игроки, не может быть? Он же мучение для лоу и мидл скиллоф. Да он мусор, если не кривить душой. Просто убрать дебафф по кнопке Х, пофиксить стабу до нормальной и будет просто хороший редкий танк. В смысле убрать крутую механику кнопки ИКС? Его ради этой механики понерфили подвижность, чтобы использовать и была нужна кнопка ыкс Ну классно же придумали Изменено 28 июня пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 28 июня Игроки 6 410 публикаций 72 220 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 3 часа назад пользователь sanek_master сказал: Урон на три отметки - буквально срез на текущий момент по каждой технике При всем желании никак ничего подкрутить нельзя Повторюсь - если техники мало или у нее сложные условия получения, показатели будут не совсем корректны в сравнении с доступной - вот только Сокол довольно легко получается и не является исключением Я не вижу танк, не важно, просто определенная единица, в бою, за неделю ниразу не встретил, но вот его циферки на отметки почему-то растут.... Странно, откуда это происходит? При чем по стате картохи их было много... но где они были? Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 30 июня Игроки 6 410 публикаций 72 220 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня И зачем сейчас нужна эта бесполезная помойка когда есть Бритва? Ты ему 180, а он тебе барабан и привет ангар! Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 1 июля Игроки 7 159 публикаций 41 861 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля 10 часов назад пользователь GrimGarry сказал: И зачем сейчас нужна эта бесполезная помойка когда есть Бритва? Ты ему 180, а он тебе барабан и привет ангар! Бритва в лоб на ББ не пробьёт Сокола. Там и с ромбом беда. Надо просто не стоять деревом. 1 "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 2 июля Игроки 7 159 публикаций 41 861 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля Хз, как-то он мне зашел наконец. Даже с удовольствием играю. Сборка Вент, Каретка, Стаб. Может даже в турборежиме вблизи играть. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 4 июля Игроки 738 публикаций 49 149 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля Выпал из коробок. Крутой танчик. Мне понравился. Поставил сборку, какую катает АлкисТер. Ссылка на комментарий
KoCTuK_B_YA3e Опубликовано: 6 июля Игроки 3 083 публикации 29 806 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля В 05.07.2026 в 02:20 пользователь Setrencik сказал: Выпал из коробок. Крутой танчик. Мне понравился. Поставил сборку, какую катает АлкисТер. А я избавился от этого бесполезного мусора, т.к. ждать ап этой помойки придется вечность: Цитата Продано: Машина CS-57 Sokol успешно продана. • Получено серебра: 2 200 000. • Использован демонтажный набор (х3). Хоть серебра немного вернул! 1 Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено? Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 7 июля Игроки 2 406 публикаций 20 600 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля В 28.06.2026 в 09:31 пользователь IzBePg сказал: В смысле убрать крутую механику кнопки ИКС? Его ради этой механики понерфили подвижность, чтобы использовать и была нужна кнопка ыкс Ну классно же придумали Придумали классно ...реализовали через оппу! С какого перепуга переключение режима через остановку? Пока переключился - на позицию опоздал! Выскочил на позицию не переключившись - переключаешься в ангаре! Едешь в турбо режиме, тебя обгоняет Мартель... На фуа такой турбо режим, какой с него прок? В общем стоит пока в ангаре, следующую аркадку ждёт, в рандом совершенно нет желания на нём выходить. 1 1 Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 14 июля Игроки 10 462 публикации 54 709 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля Никаких плюсов у этого мусора не вижу Одни минусы, а если плюсы и есть, то он мнимый, АЛЯ ДАПАЭМ который невозможно реализовать Убирайте помойные рога, дайте нормальную башню с обычными лючками Дайте скорость хода в обычном режиме в 50 7 боёв этот *** ничего не может в 3 боях так и быть настреляешь там че-то Безнадежный и ущербный недост 1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас