Перейти к содержимому

CS-57 Sokol [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
6 765 публикаций
99 346 боёв
22 часа назад пользователь IzBePg сказал:

Никаких плюсов у этого мусора не вижу

Одни минусы, а если плюсы и есть, то он мнимый, АЛЯ ДАПАЭМ который невозможно реализовать

Убирайте помойные рога, дайте нормальную башню с обычными лючками

Дайте скорость хода в обычном режиме в 50

7 боёв этот *** ничего не может

в 3 боях так и быть настреляешь там че-то

Безнадежный и ущербный недост

Уже второй патч как нет апов. Эмоциональный баланс достигнут )

Игроки
10 462 публикации
54 709 боёв
30 минут назад пользователь fars1ght сказал:

Уже второй патч как нет апов. Эмоциональный баланс достигнут )

Ну сабж же в балансе

200 альфы, кропалек брони где-то там пиксели, крутой турбо режим(нет), классная подвижность без турбо режима(нет), крутой ДПМ(нереализуемый), много хп(нет)

Крутой танк, в 1500 кое как играю

Разраб его придумавший наверное киберспортсмен и легенда всех режимов в игре, нравится быть потным видимо

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 час назад пользователь IzBePg сказал:

Мне бы вот только узнать

Зачем существует этот мусор и бритва одновременно?

Непонятно даже,нафига он вообще нужен..Хотели как сковородку сделать что-ли?

Так не получилось,турборежим всё на корню рубит

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
7 159 публикаций
41 861 бой

Собрались хейтеры :Smile_trollface-3:

Бритву 1 на 1 он уничтожит практически без проблем, так как та на ББ пробить его в лоб не сможет.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
26 минут назад пользователь AlkisTer сказал:

Бритву 1 на 1 он уничтожит практически без проблем, так как та на ББ пробить его в лоб не сможет.

В смысле?Планка на башне,лючки.НЛД ..всё это без проблем пробивается Бритвой...Я не хейтер,но это даже новичок знает

Там выше и пишут.что слабое место Сокола,это его планка с лючками над пушкой..Там просто 90мм...:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Main_Tvink

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
10 462 публикации
54 709 боёв
11 час назад пользователь AlkisTer сказал:

Ну а кто говорил 1 на 1?)

Просто играешь такой, случайно заезжаешь в борт и выдаёшь чудо кассету, а сокол пук пук пук пук, не знаю всегда ли сможет пробить, а бритва снова 13 сек и снова кассета, пока помойка сокол 4 сек заряжает тычку на мощные 180 альфы(да у него 200, но мы же знаем как это работает)

Сокол это невероятный пот и как танк бездарный и как ст мусор, на бритве я тупо кайфую и раздаю барабанчики, на соколе даже возможности не видно в бою, где же применить этот крутой дпм, чтобы хотя бы 1500 настрелять, крч какой то лютый пот просто как не в себя и ничем он себя не окупает, бритва на базовых даже играется, а на соколе чтобы реализовать дпм надо дергать клавишу ЫКС крутую и ехать че то там придумывать по всей карте, а на бритве достаточно подождать одинокую жертву которая плохо думает о защите бортов)

Реально не вижу смысла в этом ст от слова совсем, я конечно добью отметки рано или поздно, но я как на него сажусь, сразу плохо от него)

• Лайк 3

Игроки
4 182 публикации
33 972 боя
В 15.07.2026 в 18:16 пользователь IzBePg сказал:

Мне бы вот только узнать

Зачем существует этот мусор и бритва одновременно?

По отзывам понимаю, что получил имбу. Но благо без пота: просто не играл пару месяцев. Залетел в игру - накидали прем и новый ящик. Открываю - Сокол.

В целом как подарок за отсутствие в игре - ОК :shy:

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
6 765 публикаций
99 346 боёв

У него как будто бы пушка по комфорту стрельбы не лучше чем у того же Лиса. А должна быть заметно лучше. Этим все и сказано. Сводиться как ИС-3 чтобы почти гарантированно получить в размен за свою смешную тычку? Как будто бы этот танк делали для ближнего боя, типа приехал такой на турбебе и на ДПМ давай всех разваливать в упоре. Ну если б разрабы играли в игру, то поняли бы, какая это невыполнимая чушь в реалиях 2026 года.

• Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
3 415 публикаций
43 088 боёв
9 часов назад пользователь fars1ght сказал:

Как будто бы этот танк делали для ближнего боя, типа приехал такой на турбебе и на ДПМ давай всех разваливать в упоре. Ну если б разрабы играли в игру, то поняли бы, какая это невыполнимая чушь в реалиях 2026 года.

Это чушь выполнимая, по крайней мере, один на один, но абсолютно случайна, т.е. зависит от слишком большого количества совпавших факторов, что бы всерьез об этом говорить.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
7 159 публикаций
41 861 бой
В 16.07.2026 в 13:02 пользователь Main_Tvink сказал:

В смысле?Планка на башне,лючки.НЛД ..всё это без проблем пробивается Бритвой...Я не хейтер,но это даже новичок знает

Там выше и пишут.что слабое место Сокола,это его планка с лючками над пушкой..Там просто 90мм...:Smile_popcorn1:

да-да, удачи пробить в Лючок всю кассету в движущуюся цель :)

От начала стрельбы до зарядки второго барабана примерно 20 сек, за это время КС выстрелит 5 раз по 200. Бритва не успеет разрядить вторую кассету. Я проверял в бою.

встретились с бритвой 1 на 1 фуловые, я даже турборежим не выключал и просто на автоприцеле убивал бритву которая практически ничего не сделала.

В 17.07.2026 в 00:24 пользователь IzBePg сказал:

Ну а кто говорил 1 на 1?)

Просто играешь такой, случайно заезжаешь в борт и выдаёшь чудо кассету, а сокол пук пук пук пук, не знаю всегда ли сможет пробить, а бритва снова 13 сек и снова кассета, пока помойка сокол 4 сек заряжает тычку на мощные 180 альфы(да у него 200, но мы же знаем как это работает)

Сокол это невероятный пот и как танк бездарный и как ст мусор, на бритве я тупо кайфую и раздаю барабанчики, на соколе даже возможности не видно в бою, где же применить этот крутой дпм, чтобы хотя бы 1500 настрелять, крч какой то лютый пот просто как не в себя и ничем он себя не окупает, бритва на базовых даже играется, а на соколе чтобы реализовать дпм надо дергать клавишу ЫКС крутую и ехать че то там придумывать по всей карте, а на бритве достаточно подождать одинокую жертву которая плохо думает о защите бортов)

Реально не вижу смысла в этом ст от слова совсем, я конечно добью отметки рано или поздно, но я как на него сажусь, сразу плохо от него)

Или кс выезжает в борт делает пук пук, а бритва только царапает броню и в панике не знает что делать)

В 21.07.2026 в 09:40 пользователь fars1ght сказал:

У него как будто бы пушка по комфорту стрельбы не лучше чем у того же Лиса. А должна быть заметно лучше. Этим все и сказано. Сводиться как ИС-3 чтобы почти гарантированно получить в размен за свою смешную тычку? Как будто бы этот танк делали для ближнего боя, типа приехал такой на турбебе и на ДПМ давай всех разваливать в упоре. Ну если б разрабы играли в игру, то поняли бы, какая это невыполнимая чушь в реалиях 2026 года.

Говорят если нажать Х в бою, то с танком что-то произойдет, попробую может поможет :Smile_trollface-3:

По факту это танк не для ближнего боя, это дальний снайпер, как и КПЗ 07 без недостатков КПЗ07 в виде отвратного пробития на дистанции и никакого бронирования башни.

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
10 462 публикации
54 709 боёв
В 27.07.2026 в 22:29 пользователь AlkisTer сказал:

да-да, удачи пробить в Лючок всю кассету в движущуюся цель :)

От начала стрельбы до зарядки второго барабана примерно 20 сек, за это время КС выстрелит 5 раз по 200. Бритва не успеет разрядить вторую кассету. Я проверял в бою.

встретились с бритвой 1 на 1 фуловые, я даже турборежим не выключал и просто на автоприцеле убивал бритву которая практически ничего не сделала.

Или кс выезжает в борт делает пук пук, а бритва только царапает броню и в панике не знает что делать)

Говорят если нажать Х в бою, то с танком что-то произойдет, попробую может поможет :Smile_trollface-3:

По факту это танк не для ближнего боя, это дальний снайпер, как и КПЗ 07 без недостатков КПЗ07 в виде отвратного пробития на дистанции и никакого бронирования башни.

А ещё я лично говорю, что это запредельный кусок мусора и блeвотины

Знаешь в чем разница между этой помойкой и КПЗ?

КПЗ едет нормально без турбины и он может спокойно играть от засвета

На этом же чме надо постоянно че-то выдумывать чтобы НАЙТИ урон, реализовать МНИМЫЙ ДПМ с 200 альфы, сейчас тяжело найти таких которые будут послушно стоять и получить твои 160 смешных урона каждые 4 сек

Вот я щас в бой вышел в меня въехал чар футур, бой закончился скоропостижно

В чем моя ошибка? Да ни в чем, играл как обычно, просто чел упоролся, а убежать от него невозможно, потому что разрабы позаботились, чтобы ты дёргал крутую механику, клавишу ЫКС

Вообще я бы искренне посмотрел, как разрабы играют на своих же поделиях с 200 альфы, причем не 1 бой, нет, прям на 3 отметки чтобы, я более чем уверен разрабы не смогут, потому что потеть на таких  это надо себя не уважать

Вот я себя не уважаю, что пытаюсь закончить уже 3 отметки на этом куске  и забыть о нём навсегда, даже если ему апнут 10 м обзора или добавят 50 хп через 10 лет

Эта помойка без турбины не едет, без оптики не светит, без стаба не попадает и невероятно ужасный критосборник

Тем более раз уж на то пошло, то должны исправить эту  механику турбо режима

Она не должна останавливать танк, она должна активироваться на ходу и также на ходу отрубаться, тогда будет хоть какой-то смысл от этой  механики ради которой нерфят хар-ки подвижности

И я вообще не понимаю, какого его пробивают в рога с уроном, когда рога это просто планка перед верхней плоскостью башни с лючками

Максимально тупое решение, такое же как и дамаг в планку у Е-100

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
7 159 публикаций
41 861 бой
2 часа назад пользователь IzBePg сказал:

КПЗ едет нормально без турбины и он может спокойно играть от засвета

Не может. У него меньше маскировка, меньше пробития на дистанции, меньше точность, критически меньше брони в башне. Хуже стаба башни ит.д.

КПЗ по всем параметрам хуже Сокола. На перекатке в турборежиме и то Сокол быстрее.

2 часа назад пользователь IzBePg сказал:

В чем моя ошибка? Да ни в чем, играл как обычно, просто чел упоролся

Ты просто играешь неправильно. Сокол это именно аналог КПЗ. Ты явно играешь на Соколе НЕ как на КПЗ, Сокол большую часть боя не тащит вблизи вообще.

Ты же прошел КПЗ, вспомни как играл на нём или поиграй снова, а потом на Соколе играй также. КПЗ точно так сдохнет от Чар футура.

Я в начале тоже хз как на соколе играл аж на 1к среднего. А сейчас он как-то зашёл и лимит очков БП забил влёт.

Игроки
10 462 публикации
54 709 боёв
1 минуту назад пользователь AlkisTer сказал:

Не может. У него меньше маскировка, меньше пробития на дистанции, меньше точность, критически меньше брони в башне. Хуже стаба башни ит.д.

КПЗ по всем параметрам хуже Сокола.

Ты просто играешь не правильно. Сокол это именно аналог КПЗ. Ты явно играешь на Соколе НЕ как на КПЗ, Сокол большую часть боя не тащит вблизи вообще.

Ты же прошел КПЗ, вспомни как играл на нём или поиграй снова, а потом на Соколе играй также.

Я не делал 3 отметки на КПЗ

Сокол по хар-м может и лучше, но по геймлею хуже

Объясняю почему КПЗ лучше

У КПЗ особенность в том, что там просто заряжаешь шумку, оптику и копы и тебе не надо ничего выдумывать, дёргать клавишу ЫКС постоянно, не надо ничего, просто играй как на нормальном ст с возможностями ЛТ

На этом же выcере так не получится, потому что обзор меньше, подвижность хуже, да чисто в уроний сокол будет лучше однозначно, потому что и пробитие больше и броньку имеет, но он слишком хpеновый, прямо до невозможности

Лично для меня КПЗ лучше 

Ну и даже в ангаре глянул спецом, на КПЗ который играется без брони у меня 2073, а на соколе который типа с броней 1951

Суммарка на КПЗ 3к, на этой помойке 2500 у меня, о чем и говорю

Игроки
7 159 публикаций
41 861 бой

Объясняю почему КПЗ лучше

У КПЗ особенность в том, что там просто заряжаешь шумку, оптику и копы и тебе не надо ничего выдумывать, дёргать клавишу ЫКС постоянно, не надо ничего, просто играй как на нормальном ст с возможностями ЛТ

10м обзора разницы против 1,5% маскировки в базе или 3% с перком маскировки скомпенсированы.

Лично для меня КПЗ лучше Ну и даже в ангаре глянул спецом, на КПЗ который играется без брони у меня 2073, а на соколе который типа с броней 1951

Потому что ты не играешь на Соколе как не на КПЗ. Очевидно же. Я же тебе просто стараюсь помочь, предложив вариант сменить подход вместо того чтобы долбиться в стенку с ненавистью.

Игроки
10 462 публикации
54 709 боёв
1 час назад пользователь AlkisTer сказал:

10м обзора разницы против 1,5% маскировки в базе или 3% с перком маскировки скомпенсированы.

Потому что ты не играешь на Соколе как не на КПЗ. Очевидно же. Я же тебе просто стараюсь помочь, предложив вариант сменить подход вместо того чтобы долбиться в стенку с ненавистью.

Хотел возразить, но возможно ты и прав

Но всё равно, танк меня бесит, просто потому что занерфленный в щи по подвижности из-за ненужной механики которая даёт мнимое преимущество с крайне малой альфой

94% сделал сейчас, остался 1% самый нудный)

image.thumb.png.cb6bad98d803013aff850529f6c43d73.png

Вот это разве не сюр? Мне даже в люк не попали, попали в эти долбaнные рога и так постоянно с этим танком, кидают куда то в район башни и всасывают эти рога просто за здрасьте

image.thumb.png.a7185c497aeb9167df274c27129fc442.png

Всё закончил

Даже описывать не буду, насколько это мусорная помойка неиграбельна в текущее время

пук 200 альфы получаешь 400-750-900-1200 альфы, второго пука может и не быть

Танк мусор, помойка и шлак

Не рекомендую

• Лайк 1
  • Плюс 2

Игроки
41 208 публикаций
71 948 боёв
44 минуты назад пользователь IzBePg сказал:

image.thumb.png.cb6bad98d803013aff850529f6c43d73.png

Вот это разве не сюр? Мне даже в люк не попали, попали в эти долбaнные рога и так постоянно с этим танком, кидают куда то в район башни и всасывают эти рога просто за здрасьте

image.thumb.png.a7185c497aeb9167df274c27129fc442.png

Всё закончил

Даже описывать не буду, насколько это мусорная помойка неиграбельна в текущее время

пук 200 альфы получаешь 400-750-900-1200 альфы, второго пука может и не быть

Танк мусор, помойка и шлак

Не рекомендую

Самое угарное,что в упор Бритва в эту планку может весь барабан засадить:Smile_trollface-3:У меня такой случай был

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
7 159 публикаций
41 861 бой
2 часа назад пользователь SaitekX52 сказал:

Самое угарное,что в упор Бритва в эту планку может весь барабан засадить:Smile_trollface-3:У меня такой случай был

А может и не засадить. Неподвижного АФКшника можно и в другие места пробить.

3 часа назад пользователь IzBePg сказал:

Всё закончил

Молодец)

Игроки
41 208 публикаций
71 948 боёв
19 минут назад пользователь AlkisTer сказал:

Молодец)

Та не..Там чел упоролся,прямо в меня упёрся,думал,что я его в башню не пробью:Smile_trollface-3:ПЭВЭПЭ прямо лоб в лоб...Так я в эту планку и засадил всё.Он меня тараном боднул и пробил один раз

Кстати,тараном скотина снял прилично..Скрин не помню,делал,или нет,но больно было

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
10 462 публикации
54 709 боёв
25 минут назад пользователь AlkisTer сказал:

Молодец)

Спасибо ага

Это было неизбежно, но долго и больно, потому что я делал 3 отметки дважды

Добрался до 93% кажется и мне аккаунт откатили и вот кое как собрался с силами закрыть это недоразумение второй раз

4 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал:

Та не..Там чел упоролся,прямо в меня упёрся,думал,что я его в башню не пробью:Smile_trollface-3:ПЭВЭПЭ прямо лоб в лоб...Так я в эту планку и засадил всё.Он меня тараном боднул и пробил один раз

Кстати,тараном скотина снял прилично..Скрин не помню,делал,или нет,но больно было

Я сегодня кстати заскриншотил пвп

shot_008.thumb.jpg.9ee780c5db40c3d6a5802d2afdd7fcac.jpg

Вот так меня просадила бритва на основных снарядиках

Да я победил, но я то сильный игрок по сравнению с тем кто против меня на бритве был и он меня с лёгкостью просадил на половину не утруждаясь

Изменено пользователем IzBePg
  • Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...