AlkisTer Опубликовано: 29 июля Игроки 7 160 публикаций 41 867 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) 1 час назад пользователь IzBePg сказал: Я сегодня кстати заскриншотил пвп Вот так меня просадила бритва на основных снарядиках Да я победил, но я то сильный игрок по сравнению с тем кто против меня на бритве был и он меня с лёгкостью просадил на половину не утруждаясь Вполне себе нормальный игрок твинк, 51% 7187 РМТ. Но 1200 заблокированного означает, что ты отбил 2/3 снарядов из ~2-х барабанов. И никаких весь барабан в планку. 5 часов назад пользователь IzBePg сказал: Вот это разве не сюр? Мне даже в люк не попали, попали в эти долбaнные рога и так постоянно с этим танком, кидают куда то в район башни и всасывают эти рога просто за здрасьте Вот тут кстати согласен. Это должна быть не основная броня, а экран. Разница в размере уязвимой зоны будет заметно меньше. На скрине удалил дальномеры с модели чтобы прикинуть дырку с нулевой броней. У TS-54, T29, E-50M например это именно экран с нулевой броней за ней. Накидайте ещё примеров танков с дальномерами чтобы проверить. Изменено 29 июля пользователем AlkisTer 1 "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 16 августа Игроки 2 525 публикаций 114 131 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа отстрадал, как уже писали в теме танк слишком специфический и слабый в текущих реалиях, для игры не рекомендую(ну только если вы не мазохисты типо меня). 5 Ссылка на комментарий
Sermion Опубликовано: 27 августа Игроки 675 публикаций 43 737 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа В 29.07.2026 в 06:06 пользователь IzBePg сказал: КПЗ едет нормально без турбины и он может спокойно играть от засвета всё верно. будь иначе, то в коробках был бы КПЗ а не это Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 27 августа Игроки 3 418 публикаций 43 111 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа 2 часа назад пользователь Sermion сказал: ...в коробках был бы КПЗ а не это КПЗ, скорее всего, будет в стартерах инжа в грядущем патче. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается. Обзор Т-70: 2011-2026 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас