Перейти к содержимому

CS-57 Sokol [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 177 публикаций
70 114 боёв

Скорострельность которую негде реализовать так как бой для часто по четыре минуты. Просто бац -бац и все в ангаре. На 9 уровня просто божественное ведро. 

Изменено пользователем Psychopat
Игроки
3 439 публикаций
43 201 бой

Фугасы на удивление, не бесполезны. Против всяких там бурасков и мартелей иногда заходят на ура.

14 часа назад пользователь Psychopat сказал:

На 9 уровня просто божественное ведро. 

Это танк 8 уровня.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
3 177 публикаций
70 114 боёв
8 минут назад пользователь TAKTCOM сказал:

Фугасы на удивление, не бесполезны. Против всяких там бурасков и мартелей иногда заходят на ура.

Это танк 8 уровня.

Когда его кидает к девяткам просто классно там.  По двести урона это ведро никто не замечает:facepalmic:

Игроки
626 публикаций
39 933 боя

Поздравьте меня с новым танком! :)

shot_688.thumb.jpg.f733f98e1e53cf0b39d789cc2e5b1652.jpg

• Лайк 2
  • Плюс 1

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
10 529 публикаций
54 828 боёв
1 час назад пользователь walrus777 сказал:

Поздравляю, танк так себе конечно, оч сложный, даже у меня от него подгорает)

• Спасибо 1

Игроки
7 315 публикаций
94 260 боёв
1 час назад пользователь walrus777 сказал:

Молодца, мои поздравления :Smile_great:

Игроки
3 177 публикаций
70 114 боёв

Скорее бесполезный.  Механика с передергиванием на турбину, низкий разовый урон, фанерный, если учесть что другие ст лучше, например мортеле. 

Игроки
3 439 публикаций
43 201 бой
В 27.05.2026 в 23:00 пользователь Psychopat сказал:

Скорее бесполезный.  Механика с передергиванием на турбину, низкий разовый урон, фанерный, если учесть что другие ст лучше, например мортеле. 

Все еще лучше, чем Chieftain/T95:Smile_smile:

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

• 2 недели назад......
Игроки
1 435 публикаций
46 691 бой

Осталось 30 коробок до данного сабжа, 70 коробок наковырял бесплатно. Скоро новые коробки, вот и зашел почитать стоит вбухивать максимум 7к голды чтобы его забрать. Походу не стоит

161rus

Spoiler

Нас выгоняли за мат из-за неформата...   

Игроки
6 410 публикаций
72 292 боя

Получил по гаранту, теперь вопрос, что делать на танке 6 уровня в нынешнем рандоме, где даже у ЛТ альфа больше?

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
7 171 публикация
41 916 боёв
20 часов назад пользователь GrimGarry сказал:

Получил по гаранту, теперь вопрос, что делать на танке 6 уровня в нынешнем рандоме, где даже у ЛТ альфа больше? 

Если судить только по альфе, то КВ-2 танк 9 лвл видимо...

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
102 публикации
19 507 боёв

Максимально непростой для меня танк.

По оборудованию был досыл, стабилизатор и КУВ3. Без стаба, у танка какое-то вообще отвратительное оружие становится, а стрелять надо много и часто. А кув дает неплохой бонус к прочности, которая у Сокола в целом для СТ неплохая.

В дуэлях 1 на 1 на мой взгляд он сильный. Из-за скорострельности мне иногда казалось, что противники начинают нервничать и суетится, пока ты планомерно их расстреливаешь)

По броне - что-то иногда отбивает, но случайно) Больше всего выбесила башня. Казалось бы, ну есть увны, вроде какая-то броня, но эти рога спереди, которые пробиваются всем чем можно, просто бррр :Smile_confused:.

Турборежим вроде прикольный, но лучше бы его не было, а танку просто дали хорошую скорость. Против 9 вообще тяжело на нем. Короче, Лис по ощущениям мне понравился больше. Этот слишком потный, для моего уровня игры)

c128e32530ff5e7f.PNG

Изменено пользователем GreyPeace
  • Лайк 1
Игроки
2 420 публикаций
20 600 боёв

Лечу весь такой на турбине, и тут меня обгоняет Мартель... Это для чего такая турбина???:facepalmic: Так у Мартеля вроде ещё и пушка получше будет, не?

• Ха-ха 2

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. 
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
10 529 публикаций
54 828 боёв
Только что пользователь _EZDYK сказал:

Лечу весь такой на турбине, и тут меня обгоняет Мартель... Это для чего такая турбина???:facepalmic: Так у Мартеля вроде ещё и пушка получше будет, не?

Да

Баланс же, ну

Игроки
6 410 публикаций
72 292 боя
В 08.06.2026 в 08:22 пользователь AlkisTer сказал:

Если судить только по альфе, то КВ-2 танк 9 лвл видимо...

При чем тут альфа и КВ2? У этой помойки нет совсем ничего, что могло бы поставить ее на 8 уровень, это максимум 6, не выше. полная помойка, чисто для ТрейдИн или продажи Доделаю полевую и продам, такой мусор в ангаре держать - себя не уважать!

Изменено пользователем GrimGarry

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
7 171 публикация
41 916 боёв
3 часа назад пользователь GrimGarry сказал:

При чем тут альфа и КВ2? У этой помойки нет совсем ничего, что могло бы поставить ее на 8 уровень, это максимум 6, не выше. полная помойка, чисто для ТрейдИн или продажи Доделаю полевую и продам, такой мусор в ангаре держать - себя не уважать!

Я тебя умоляю, у тебя и АМХ СДС РМ ненамного лучше стата.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
6 410 публикаций
72 292 боя
1 час назад пользователь AlkisTer сказал:

Я тебя умоляю, у тебя и АМХ СДС РМ ненамного лучше стата.

Так и Мартель ни о чем..... если ты про этот мусор. Вот какого лешего вылетает 3 снаряда по танку, у которого осталось 10хр? 

Игроки
7 315 публикаций
94 260 боёв
7 часов назад пользователь GrimGarry сказал:

Ахах чел ты как всегда :Smile_great::Smile_teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...