mad_trader Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 12 497 публикаций 97 299 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 27 май 2025 - 10:19 пользователь unball сказал:Чувствуется некое противоречие Полагаю, коллега имел ввиду следующее -не вижу в РБ наград, ради которых стоило бы упариваться в ***** (непечатно) качельки с рангами.Даже с выбором бонового оборудования пожадничали, засунув в награды самое невостребованное https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 12 497 публикаций 97 299 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 27 май 2025 - 11:13 пользователь unball сказал:Ну если вы не видите смысла катать Ранговые, есть же и другие режимы ) Да и Случайные бои никуда не делись) Хороших боёв! Как раз таки - игре катастрофически не хватает разнообразия режимов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
G100mer Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 221 публикация 16 471 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 27 май 2025 - 12:25 пользователь WH00SH сказал:А криворукие неумехи вместо собственной рукозадости во всём видят "открутки" и заговор патента. Бывает чо. У меня, что на одном, что на втором акке, уже пройден третий дивизион. Просто выполняя ЕБЗ. Я меньше вспотел, чем с разливайки 6 литров пенного нёс.Ух ты. Всем бы ваше свободное время в таком количестве. Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 4 763 публикации 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 27 май 2025 - 11:22 пользователь HoarFighter сказал:Я пишу фитбэк, что текущие ранговые бои крайне скучные и не интересные из-за системы прохождения, так как это больше похоже на обычный гринд. И награды крайне слабые. Видимо поэтому награды соответствуют системе прохождения.Но могли хотя бы расширить список бонового оборудования(даже досыла нет)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий
HiusVsVenus Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 22 публикации 625 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 (изменено) 27 май 2025 - 12:25 пользователь WH00SH сказал:А криворукие неумехи вместо собственной рукозадости во всём видят "открутки" и заговор патента. Бывает чо. У меня, что на одном, что на втором акке, уже пройден третий дивизион. Просто выполняя ЕБЗ. Я меньше вспотел, чем с разливайки 6 литров пенного нёс.Ты же обычный средненький 52% игрок, кому подкрутки включают чаще. Не льсти себе, не влияешь ты в боях настолько чтобы об этом можно было всерьёз говорить. Изменено 27 мая, 2025 пользователем HiusVsVenus Ссылка на комментарий
WH00SH Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 27 май 2025 - 16:35 пользователь G100mer сказал:Ух ты. Всем бы ваше свободное время в таком количестве.Ещё раз, для туговидящих. В этом режиме выполняются ЕБЗ. Причем проще и быстрее чем в рандоме, за счет скорости боёв. За 13 дней любой средний игрок (48%+) пройдет эти "ранговые" простым накатом. т.к. на ебз у него уходит от 1,5 до 2 часов минимум, а это 12-18 боёв. Получаем 150-200 боёв. В то время как для всей прогрессии ранговых необходимо 60 побед, или от 120 до 150 боёв максимум. При этом я ещё не учитывал бонусные бои с удвоением шевронов за победу. Ссылка на комментарий
NightFlight Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 8 публикаций 8 547 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 (изменено) А нашивок не будет, да? хотелось бы..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Разарабы, нашивки будут для страдальцев, прошедших качели? Изменено 27 мая, 2025 пользователем NightFlight Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 27 мая, 2025 Разработчики 63 020 публикаций 33 953 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 27 май 2025 - 12:06 пользователь HoarFighter сказал:Как я писал ранее, подобное бОльшее разнообразие практикуется в кораблях, теперь пришло и в танки. Там все разбежались, в том числе из-за бОльшего разнообразия, когда игрок хочет поиграть в разное, но разного одновременно столько много, что игрок начинает нервничать из-за того, что физически не успевает всё попробовать и бросает игру. За хорошие бои и кредиты на ЛФ спасибо. Или не начинает нервничать, а выбирает (благо есть выбор) и играет спокойной в разные режимы Пожалуйста ! Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
PA36OuHuK_C_O6PE3OM Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 1 018 публикаций 23 909 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 (изменено) Не,не, не нужны мне ваши РБ,ни на 6,ни на каких либо других,мне этот д**ч с винрейтом 25% не нужен,удовольствия "-10000%".Такое впечатление,что с ботами из полигона играю.Да и вообще офлайн прекрасен:лето,рыбалка,шашлыки.А ваш онлайн меня не волнует.У меня вообще уже давно крепнет ощущение,что скоро интернет и не нужен будет вовсе,чтобы в "вашу игру" играть-настолько "популярные " изменения "по просьбам игроков" изменили некогда неплохую ИГРУ,что многие ее просто бросили и онлайн уже не более,чем иллюзия.Вы держитесь и хорошего вам настроения .Очень уж много "случайных странностей",которые уже сформировали закономерность.И все объясняется +-25%,очень для вас удобно,но для меня неприемлемо.Обойдусь без ваших РБ,нервы дороже,да и без "вашей игры"-мне время дороже,чем то "удовольствие" от эмоциональных качель,которое я в вашей игре,как ни странно не получаю,а получаю раздражение,злость и ощущение,что от моего участия в бою вообще ничего не зависит(снаряды летят куда хотят,пробития в места, которые заведомо должны быть пробиты,не происходит,альфа по шотному танку проходит минимальная и он остается с 1хп и пробивает тебя каждым выстрелом,и альфа у него по мне летит выше средней.Во мне после этих РБ окончательно созрело решение уйти из "вашей игры"-я не в это д****о,приходил,в которое вы превратили ИГРУ. Изменено 27 мая, 2025 пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM 3 Ссылка на комментарий
kvazimodo2012 Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 4 321 публикация 116 861 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 27 май 2025 - 11:47 пользователь WH00SH сказал:Ещё раз, для туговидящих. В этом режиме выполняются ЕБЗ. Причем проще и быстрее чем в рандоме, за счет скорости боёв. За 13 дней любой средний игрок (48%+) пройдет эти "ранговые" простым накатом. т.к. на ебз у него уходит от 1,5 до 2 часов минимум, а это 12-18 боёв. Получаем 150-200 боёв. В то время как для всей прогрессии ранговых необходимо 60 побед, или от 120 до 150 боёв максимум. При этом я ещё не учитывал бонусные бои с удвоением шевронов за победу.На ЕБЗ ДВА часа? Офигеть! Мне обычно достаточно 6-8 боев. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 да отстой эти ранги на 6 левле. техники на выбор мало, одни кривые ведра, геймплей максимально убогий. Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 4 632 публикации 47 422 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 27 май 2025 - 09:22 пользователь WH00SH сказал:*** ты бы сделал. Потому что это давно пройденный этап и всё что он делает, это провоцирует на кустовой крысостайл. В особенности среди СТ и быстрых бронированных ТТ, которые как раз и должны делать бой. И которым броня и скорость позволяет дольше прожить при сливе, за счет сочетания неземетности, брони и скорости. А при твоих раскладах они будут осторожно стоять по кустам, потому что на союзников рассчитывать не приходится, они аналогично будут стоять по кустам, чтобы не потерять шеврон. Давно пройденный этап в старых итерациях ранговых боёв на 8-10 и в Натиске. Плюс это и не ранги а так, песочная возня. Непрокачанные экипажи у многих, малый пул машин и карт, и соотвественно тактик под них. И награда соответствующая сложности. Режимчик-заглушка для имитации деятельности. И начальству и игорькам показать как неимоверно разработчики стараются над игрой.крысостайл - это то, что я вижу сейчас. никто ничего не хочет делать. все хотят стоять на базе и настреливать.и какие в 2025 году непрокачанные экипажи? расскажи еще про несчастных работяг на бб, без пайков, у которых нет возможности поставить оборудование. за последнее время столько халявы надавали, что у всех есть всё. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 27 май 2025 - 09:52 пользователь unball сказал: Или не начинает нервничать, а выбирает (благо есть выбор) и играет спокойной в разные режимы Пожалуйста ! Начинает нервничать. Потому что игрок хочет поиграть во всё. Спокойно поиграть во все три события, которые идут одновременно, очень сложно. Так что игрок начинает нервничать, а не спокойно выбирать что-то одно. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
G100mer Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 221 публикация 16 471 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 27 май 2025 - 12:47 пользователь WH00SH сказал:27 май 2025 - 16:35 пользователь G100mer сказал: Ух ты. Всем бы ваше свободное время в таком количестве.Ещё раз, для туговидящих. В этом режиме выполняются ЕБЗ. Причем проще и быстрее чем в рандоме, за счет скорости боёв. За 13 дней любой средний игрок (48%+) пройдет эти "ранговые" простым накатом. т.к. на ебз у него уходит от 1,5 до 2 часов минимум, а это 12-18 боёв. Получаем 150-200 боёв. В то время как для всей прогрессии ранговых необходимо 60 побед, или от 120 до 150 боёв максимум. При этом я ещё не учитывал бонусные бои с удвоением шевронов за победу. Еще раз для тугопонимающих. Помимо рангов есть другая активность и не у всех есть время даже на 100 боев в этом режиме. И да, у некоторых нет даже 1 часа вечерком. И да некоторые люди в выходые дни проводят с семьей. И да внимательно прочти моё сообщение предыдущее в нём не было негатива чтобы вылез ваш . Или у вас везде оскорбления мерещатся? Ссылка на комментарий
G100mer Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 221 публикация 16 471 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 27 май 2025 - 12:52 пользователь unball сказал: Или не начинает нервничать, а выбирает (благо есть выбор) и играет спокойной в разные режимы Пожалуйста ! Делайте без наград эти активности и будет меньше негатива! Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 27 май 2025 - 10:16 пользователь G100mer сказал:Делайте без наград эти активности и будет меньше негатива! Ну и кто спустя 12-13 лет в игре будет играть без наград? Но негатива не будет, тут согласен. Нет игроков в режиме, нет негатива. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 5 069 публикаций 46 640 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 27 май 2025 - 13:14 пользователь G100mer сказал:Еще раз для тугопонимающих. Помимо рангов есть другая активность и не у всех есть время даже на 100 боев в этом режиме. И да, у некоторых нет даже 1 часа вечерком. И да некоторые люди в выходые дни проводят с семьей. И да внимательно прочти моё сообщение предыдущее в нём не было негатива чтобы вылез ваш . Или у вас везде оскорбления мерещатся?и причем тут эти люди, которые не играют, т.к. у них нет на это времени? или из-за них должны все плюшки раздаваться просто за сам факт входа в игру?те кто играет в режим при нынешних условиях без особых проблем его пройдут, а кто занят чем то другим само собой не пройдут и это вроде более чем логично Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 13 343 публикации 63 949 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 (изменено) Не понимаю почему ноют про какие то качели в рангах.. Малыши, вы в Натиск сходите разочек - ВОТ ТАМ КАЧЕЛИ. А тут я макисмум стою на месте. Никаких нервов и релакс. Главное не минус. Это идеальный режим. Изменено 27 мая, 2025 пользователем Ressora Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 13 343 публикации 63 949 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 (изменено) 26 май 2025 - 18:26 пользователь Kotik__100kg сказал:Сколько шевронов в текущих рангах получает лучший игрок мира за 50 сливов подряд? Сюрприз, ноль.А сколько рангов в текущем Натиске получит лучший игрок мира за 50 сливов подряд? Сам посчитаешь разницу - стоять на месте в изи сейве или терять ранги в натиске при поражении в любом случае? В первом случае постоянное продвижение вверх, пусть и с некоторым буксом на месте(только бот теряет шевроны в этих недорангах), а во втором случае(Натиск) настоящие качели и нервы. Изменено 27 мая, 2025 пользователем Ressora Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 33 017 публикаций 76 316 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 (изменено) 27 май 2025 - 10:25 пользователь Ressora сказал:Не понимаю почему ноют про какие то качели в рангах.. Малыши, вы в Натиск сходите разочек - ВОТ ТАМ КАЧЕЛИ. А тут я макисмум стою на месте. Никаких нервов и релакс. Главное не минус. Это идеальный режим.Скучный гринд до оборудки. Даже заходить не хочется, столько боёв сыграть, чтобы получить не очень нужную оборудку. Изменено 27 мая, 2025 пользователем HoarFighter 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации