Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
5 067 публикаций
37 892 боя
27 май 2025 - 22:09 пользователь TomToretto сказал:

У меня не так устроено, терплю долго, рублю с плеча.

Мне негатива в жизни хватает, что бы ещё в игре меня так обмакивали.

старайся лучше и у тебя обязательно получится!

Игроки
882 публикации
17 431 бой

Всё это ерунда, по сравнению с реальной жизнью. Понятно, что обидно и неприятно. У тебя нормальные показатели, но, когда тебе в команду насыпят таких раков, как я, то, вряд-ли что-то получится у тебя сделать.

Главное, не унывай, попробуй сделать процентов 20 или меньше. Тоже челлендж. Попробуй найти хоть какой-то позитив! Я не прикалываюсь, полностью согласен с тобой, что такие вещи- это извращения. Но, наверное, такова политика партии. И, нам, либо смириться, либо как-то с этим бороться.

Я не психолог, если что. Просто хотел тебя немного поддержать. Мне что-то тоже всё происходящее нравится всё меньше и меньше. Но, я нашёл способ)) Только этот способ тебе не понравится, если я буду попадать с тобой в одну команду: играю с двумя друзьями - //.

И всё переносится гораздо легче (часто даже не помню, выключил я комп или нет). И таких, как я, в нашей игре слишком много.

• Плюс 2
Бета-тестеры
1 684 публикации
25 710 боёв
22 май 2025 - 10:24 пользователь Sandi_b сказал:

Оборудование на выбор:

1. Система отвода пороховых газов (По умолчанию, если игрок не выбрал)
2. Юстированная оптика
3. Комплекс стабилизационного оборудования
4. Износостойкие приводы наводки

Если вы имеете в виду ЕБЗ, то задачи в Ранговых выполняются) Если же про ЛБЗ, то они выполняются только в Случайных боях.

Мы запускаем несколько событий рядом для того, чтобы у игроков был выбор. Кто-то хочет поучаствовать в ЛФ, кто-то  - в Ранговых. Да, конечно, есть игроки, которые хотят захватить все события, но что делать игрокам, которые, например, не хотят участвовать в событии ЛФ, а другого выбора и нет? Почему у кого-то будет возможность поучаствовать и выбрать, а у кого-то нет? Да и давайте не будем говорить за "большинство игроков" и какая у них необходимость, не думаю, что вы собирали какой-то опрос из всех игроков и можете объективно оценить ситуацию. Но ваше мнение я услышала и мне жаль, что вы остались недовольны одновременным запуском событий.

1. Так уж повелось, что при выходе очередного "события" (режима), хочется в него поиграть. Иногда ради наград, иногда ради самого режима, если он интересный. Предлагая мне, казалось бы "выбор", в итоге я пробую каждый из режимов и понимаю, что толком поиграть во все просто нереально. В итоге не играю ни в один из них, в большинстве случаев. При этом, если "событие" проходит одно, не накладываясь на другие, в него интересно играть пока не закончится :Smile_default:.    Спасибо за возможность "выбора". 

П.С.

И это, конечно же лично моя проблема, которая никого не волнует. На самом же деле, я встречаю миллионы восторженных отзывов как в жизни так и на просторах интернета и мольбы игроков о еще бОльшем "выборе". Так, а чего мелочиться? Выкатите все события разом. Вообще все и марс, и новый год, и все все все. Вот это выбор будет уухххх!     

2. "Да и давайте не будем говорить за "большинство игроков"" - кстати вот очень дельное предложение. Не стоит НИКОМУ говорить, что нужно большинству игроков. Никто не спрашивал, хотят ли игроки как "выбора", так и что бы события были например, раз в 2 недели, без наложения друг на друга.   

• Плюс 11

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Игроки
69 публикаций
22 191 бой
27 май 2025 - 12:53 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Не,не, не  нужны мне  ваши РБ,ни на 6,ни на каких либо других,мне этот д**ч с винрейтом 25% не нужен,удовольствия "-10000%".

Такое впечатление,что с ботами из полигона играю.Да и вообще офлайн прекрасен:лето,рыбалка,шашлыки.А ваш онлайн меня не волнует.У меня вообще уже давно крепнет ощущение,что скоро интернет и не нужен будет вовсе,чтобы в "вашу игру" играть-настолько "популярные " изменения "по просьбам игроков" изменили некогда неплохую ИГРУ,что многие ее просто бросили и онлайн уже не более,чем иллюзия.

Вы держитесь и хорошего вам  настроения :Smile_great:.

Очень уж  много "случайных странностей",которые уже сформировали закономерность.И все объясняется +-25%,очень для вас удобно,но для меня неприемлемо.

Обойдусь без ваших РБ,нервы дороже,да и без "вашей игры"-мне время дороже,чем то "удовольствие" от эмоциональных качель,которое я в вашей игре,как ни странно не получаю,а получаю раздражение,злость и ощущение,что от моего участия в бою вообще ничего не зависит(снаряды летят куда хотят,пробития в места, которые заведомо должны быть пробиты,не происходит,альфа по шотному танку проходит минимальная и он остается с 1хп:Smile_teethhappy:  и пробивает тебя каждым выстрелом,и альфа у него по мне летит выше средней:Smile_teethhappy:.

Во мне после этих РБ окончательно созрело решение уйти из "вашей игры"-я не в это д****о,приходил,в которое вы превратили ИГРУ.

Всё это оборудование (обычное, трофейное, боновое, экспериментальное), а также прокачка экипажа безсмысленны, ВБР - 25/ обнуляет наше преимущество регулярно, не смотря на старания, умения, терпение. А ведь ВБР должен меняться с - 25 на +, с улучшениями как прокачанный экипаж, усовершенствованное оборудование и т.д. Ну так-же? Уважаемые разработчики.

Изменено пользователем 4udotvorec
  • Плюс 1

"Всю свою жизнь я боялся проиграть. Но теперь, когда пришёл час, всё совсем не так ужасно, как я ожидал. По-прежнему светит солнце, вода такая же вкусная, как и раньше. Слава имеет значение, но жить можно и без неё.  © Марк Антоний" 

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
27 май 2025 - 20:02 пользователь unball сказал:

Зачем размазывать?) Нравятся будерброды с разной начинкой - раз уж мы по таки примерам пошли) 

решил я попробовать ваш бутер с разной начинкой, выкатил в ранги черчилль каркариер, прослезился и задался вопросом, тот кто его аппал в последнем патче его пробовал сам на вкус?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/halloween.gif

Игроки
493 публикации
134 352 боя
27 май 2025 - 21:10 пользователь KazaM сказал:

Они и в прошлых запусках рангов не смогли в адекватное начисление опыта для САУ. Сложно это для них слишком. Задача-то недетская. Да и что ожидать от тех, кто арту убрал из натиска. Сам в этот убогий режим последние запуски не играю, но когда-то пробовал часть боёв отыграть на арте, и там всё стало сразу понятно.

два боя на арте  : один раз 7 место по опыту и другой раз 8  ,   оба раза в топ 3 по урону . наверное еще танковать надо было  и  подсвечивать ??????????

Игроки
1 395 публикаций
89 706 боёв
28 май 2025 - 07:30 пользователь npyccak сказал:

два боя на арте  : один раз 7 место по опыту и другой раз 8  ,   оба раза в топ 3 по урону . наверное еще танковать надо было  и  подсвечивать ??????????

играй случайку...

в рангах нех делать одноруким...

• Плюс 5
Игроки
4 640 публикаций
47 423 боя
28 май 2025 - 07:30 пользователь npyccak сказал:

ты хочешь стоять на базе, нажимать одну кнопку и быть первым по опыту. продолжай хотеть дальше

• Плюс 1

Игроки
13 343 публикации
63 950 боёв
Остался последний див. Вчера словил жуткий букс на месте при взятии последнего шеврона. Но по сравнению с угнетением Натиска с неминуемым минусом рейтинга при поражениях, этот букс даже приятен.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
42 публикации
37 192 боя
Мне нравятся и Линия фронта и ранговые на 6х только жаль очень, что они одновременно... если хочу пройти ранговые то особо на линии фронта и не получится поиграть мне очень далеко до топ игроков, чтобы за день или два пройти ранговые. Хорошо, если вообще успею ранговые до конца срока пройти. То долгое затишье когда нет ни ранговых, ни линии фронта то в одну кучу их https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif А ведь получается во время затишья, когда нет линии фронта я меньше играю а мог бы больше если бы разделяли эти события. И таких как я наверно немало. Изменено пользователем Tim7k
  • Плюс 4
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
по призовому бою можно пояснение? его можно на каждом танке 6 левела снимать по 1 разу в день, или этот призовой бой всего лишь 1 раз в сутки? 
Игроки
1 395 публикаций
89 706 боёв
28 май 2025 - 09:13 пользователь killerpanzermen сказал:

призовой бой всего лишь 1 раз в сутки? 

2 боя в сутки на разных танках

• Плюс 1
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
понаделали ролевого опыта а описания нет, с близкой, средней и дальней дистанции это какой метраж. почему нет описания в метрах? я должен это на ура определять?
  • Разработчики
Разработчики
544 публикации
9 189 боёв
28 май 2025 - 12:28 пользователь killerpanzermen сказал:

проверил 2 раза идет. жаль.маловато будет.

Да, все верно, 2 призовых боя. 

Когда вы выполняете БЗ, применяется первый призовой бой. И ещё один остаётся, который вы можете использовать на другом танке 6 уровня) 

• Плюс 2

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
890 публикаций
75 083 боя
28 май 2025 - 13:05 пользователь Sandi_b сказал:

Да, все верно, 2 призовых боя. 

Когда вы выполняете БЗ, применяется первый призовой бой. И ещё один остаётся, который вы можете использовать на другом танке 6 уровня) 

Вопрос так сказать первому попавшемуся разработчику: зачем включать в режимы карты Уайдпарк и Провинцию? Это самые худшие карты в игре - это неиграбельные карты, они даже хуже того, что вы навводили и переделали. Эти карты надо из игры выводить, а не в режимы включать.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...