Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
41 706 боёв
Я спорю со товарищем. Он говорит Х2 шевронов дают дважды за день, первый раз после первой победы, а второй за выполнение боевой задачи. Я же говорю, что дают Х2 всего раз за день. Кто прав?
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
Один призовой шеврон автоматом применяется за победный бой, второй можешь на любом другом танке за победный бой снять.
  • Плюс 1
Игроки
1 400 публикаций
14 522 боя

На ЛТ в рангах делать нечего. Это очередная недоработка лесты. Весь режим превращён в кустовой настрел 700-1000 урона и надежды на то, что другие победу тебе принесут. 

Отыгрыша роли на ЛТ тоже не обнаружил, всё равно нужно именно стрелять и делать фраги, чтобы попадать в топ по опыту, а свет и обнаружение не сильно-то и бустят место в команде.    

• Плюс 2
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
29 май 2025 - 18:21 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

На ЛТ в рангах делать нечего. Это очередная недоработка лесты. Весь режим превращён в кустовой настрел 700-1000 урона и надежды на то, что другие победу тебе принесут. 
Отыгрыша роли на ЛТ тоже не обнаружил, всё равно нужно именно стрелять и делать фраги, чтобы попадать в топ по опыту, а свет и обнаружение не сильно-то и бустят место в команде.    

Мальчик внезапно для себя открыл понятие матовой техники. Глядишь так поумнеет. Хотя

Игроки
1 400 публикаций
14 522 боя
29 май 2025 - 18:39 пользователь SPARCIIV сказал:

Мальчик внезапно для себя открыл понятие матовой техники. Глядишь так поумнеет. Хотя

Милая (беги жаловаться уже сейчас, ты же из этих), метовая техника не равно метовые классы. Режим не должен состоять полностью из тяжей, и те, кто по какой-то ошибке называет себя разработчиками этой игры, должны были подумать, что кроме тяжей и пары СТ в режиме должна как-то играться и другая техника.

• Плюс 1
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
3 228 публикаций
28 632 боя
29 май 2025 - 14:53 пользователь Dorn_88 сказал:

Ну т.е. по-твоему, опять подстава будет... Я даже не удивлён...

Это не по моему, а по твоему. В виду специфичности твоего мировоззрения все будет ровно так и никак иначе)

Игроки
656 публикаций
11 993 боя
29 май 2025 - 19:38 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Милая (беги жаловаться уже сейчас, ты же из этих), метовая техника не равно метовые классы. Режим не должен состоять полностью из тяжей, и те, кто по какой-то ошибке называет себя разработчиками этой игры, должны были подумать, что кроме тяжей и пары СТ в режиме должна как-то играться и другая техника.

ПОВЕРЬ МНЕ ОНА ТОЖЕ НЕ ИГРАЕТСЯ.

Я НА СТ ДАЛ 1100 ДАМАГА, ЗА МНОЙ ПРЯТАЛСЯ М-6 ТЯЖ, ПОТОМ Я СДОХ, А ОН ПОКАТАЛСЯ ЕЩЕ НЕМНОГО, ДАЛ НА 1 ТЫЧКУ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я ДОБИЛ ДВА ШОТНЫХ ТАНКА ЧТО ОСТАЛИСЬ ПОСЛЕ МЕНЯ И ОН В ТОПЕ, А Я НЕ ВОШЕЛ ДАЖЕ В ТОП 7, И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ ЭТО КАК???

• Плюс 1
Игроки
3 482 публикации
88 209 боёв
29 май 2025 - 19:53 пользователь KOCbIE_PyKu сказал:

Я НА СТ ДАЛ 1100 ДАМАГА, ЗА МНОЙ ПРЯТАЛСЯ М-6 ТЯЖ, ПОТОМ Я СДОХ, А ОН ПОКАТАЛСЯ ЕЩЕ НЕМНОГО, ДАЛ НА 1 ТЫЧКУ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я ДОБИЛ ДВА ШОТНЫХ ТАНКА ЧТО ОСТАЛИСЬ ПОСЛЕ МЕНЯ И ОН В ТОПЕ, А Я НЕ ВОШЕЛ ДАЖЕ В ТОП 7, И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ ЭТО КАК???

Ты типа роль не так отыграл, я на стерве шведской ст в аналогичную ситуацию попадаю иногда - 750 урона 2 фрага, но сдох первый правда, а дожившие до конца с 450 и 500 уроном и по 1 фрагу выше в таблице. Я даже в топ-7 не попал.

А раз чел на Степях где карман на зелёнке заехать заехал, а у нас позиционка, а по итогу чел с кропалём урона просто дожил до конца боя в том кармане топ-2 занял.

• Плюс 1
Игроки
656 публикаций
11 993 боя
29 май 2025 - 21:05 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Ты типа роль не так отыграл, я на стерве шведской ст в аналогичную ситуацию попадаю иногда - 750 урона 2 фрага, но сдох первый правда, а дожившие до конца с 450 и 500 уроном и по 1 фрагу выше в таблице. Я даже в топ-7 не попал.

А раз чел на Степях где карман на зелёнке заехать заехал, а у нас позиционка, а по итогу чел с кропалём урона просто дожил до конца боя в том кармане топ-2 занял.

ДА ЭТО ПОНЯТНО , ЧТО РОЛЬ И ТД.

НО ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ?

ТОЕСТЬ Я ЕСЛИ ВСТРЕЧАЮСЬ С ПРОТИВНИКОМ 1 НА 1 ДОЛЖЕН БЕЖАТЬ И НЕ СТРЕЛЯТЬ В НЕГО, ВСЕ РАВНО ЖЕ РОЛЬ НЕ ОТИГРЫВАЮ.....

ПОМОЕМУ ПОПАХИВАЕТ ЧЕМ ТО.

КТО ЭТОТ БРЕД ПРИДУМАЛ. САМ ХОТЬ ПРОБЫВАЛ В ЭТО ТГРАТЬ???

• Плюс 1
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
30 май 2025 - 00:53 пользователь KOCbIE_PyKu сказал:

Видел что на картинке написано? У барабанной стервы и КромБ такая же фигня. Только Рудик/34-85М, Пантера и все их клоны и производные играются как классические универсальные СТ. По мнению Ласты по крайней мере.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-267227959-0-36294500-1748542331_thumb.jpg

Изменено пользователем WH00SH
Игроки
1 735 публикаций
21 857 боёв

Пройдено за 144 боя, максимально душный режим в текущем исполнении. 

Без кормильца М6 затянулось бы еще дольше.

• Плюс 1

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

Игроки
622 публикации
54 661 бой
28 май 2025 - 21:12 пользователь JMYP сказал:

Зачем каждого ракала отдельно балансить, если на длинной дистанции их распределение по командам будет равномерное? И вы играете не в рандом, где пул пьяной биомассы равномерен  и зависит только от времени суток, праздников, дней недели или каникул, в рангах же, по крайней мере в начале события, чем выше по рангам, тем лучше играют игроки(в основной массе) и тем сложнее играть. И если вы докачались до высоких рангов и начинаете проигрывать постоянно, то ответ простой: просто не хватает скила играть на этом уровне и ранге. Это в основном относиться к нормальным рангам здорового человека, а не к рангам курильщика на 6 уровне, но даже в рангах курильщика, если игрок проигрывает, то банально не хватает скила. 

Чел, я не докачался до высоких рангов я самый днищенский дивизион пройти не могу стою на месте, команда сливает со старта ты понимашь это или нет? С твоими 55% у тебя пул игроков другой с чего ты взял что у тебя есть скил, тебя так балансит сервер, все! Откуда вы такие "умные" беретесь про скил тут расказываете кому и чего не хватает, радуйся что тебя так балансит на твои 55% но про скилл не надо, не канает.

Изменено пользователем FYLG
  • Плюс 3
Игроки
70 публикаций
74 970 боёв
Режим огонь конечно ..решил после работы расслабиться поиграть..через 6 подряд поражений чуть не вырвало, выключил *** эту шляпу. Попал в волну алгоритма походу,чтобы быстро не прошёл не дай бог. Как обычно всё предсказуемо , что в натиске, что в ранговых  ну и далее по списку.... Когда уже закроют этот проект? Изменено пользователем flint55
  • Плюс 1
Игроки
622 публикации
54 661 бой
29 май 2025 - 20:40 пользователь flint55 сказал:

Режим огонь конечно ..решил после работы расслабиться поиграть..через 6 подряд поражений чуть не вырвало, выключил *** эту шляпу. Попал в волну алгоритма походу,чтобы быстро не прошёл не дай бог. Как обычно всё предсказуемо , что в натиске, что в ранговых  ну и далее по списку.... Когда уже закроют этот проект?

Тоже самое, захожу и слив, кидает по кд с неадекватами, потом дают выиграть, чтобы успокоился и заново слив. Единственный и самый верный вариант это бить рублем, комерсы понимают только его и очень хорошо, пока реки доната текут ничего не будут делать.

Изменено пользователем FYLG
  • Плюс 1
Игроки
2 585 публикаций
13 000 боёв
30 май 2025 - 01:53 пользователь KOCbIE_PyKu сказал:

Скорее всего ты просто настрелял по чужому засвету, а в PvP тебя разобрали в ноль.

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
29 май 2025 - 19:38 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Ты с чего взял, сынок, что тебе кто-то должен?! Режим для техники 6 уровня. Тебе какое слово не понятно?!

Игроки
738 публикаций
32 721 бой
Шеврон защищен Шеврон защищен Шеврон защищен Шеврон защищен Шеврон сохранен Шеврон защищен Шеврон защищен Шеврон защищен Шеврон сохранен
  • Плюс 3
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
30 май 2025 - 07:41 пользователь 4u4uka_ сказал:

Шеврон защищен Шеврон защищен Шеврон защищен Шеврон защищен Шеврон сохранен Шеврон защищен Шеврон защищен Шеврон защищен Шеврон сохранен

но очки БП-то идут, что тебе не так*?

Игроки
1 558 публикаций
52 283 боя
Как идут баталии в  РБ ?  Много   снайперов  на КаВэ 2  ?  :Smile_trollface-3:  Которые    могут   с другого   конца  карты   в  глаз белки попасть ? 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...