Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
2 598 публикаций
13 000 боёв
29 май 2025 - 03:48 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Первый и второй дивизионы проходятся запросто, а на последнем все внезапно прекращают выкатывать своих Насхорнов и А46 и играть становится некомфортно. Только крайне скудный список крутых танков и не страдает.

Полагаю, это из-за того, что на настоящий момент так далеко зашли, в основном, только хорошие игроки. Чуть позже должны подтянуться середнячки.

29 май 2025 - 05:15 пользователь KAnuTAH_6a9lH сказал:

Скорее всего у вас настрел с безопасной дистанции, а Пантера светила и танковала. Впрочем, выше уже написали. Нужно отыгрывать роль танка.

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
29 май 2025 - 06:22 пользователь KAnuTAH_6a9lH сказал:

где ты химельсдорфе 300 метров найдешь?

шкода у них снайперский танк по тухлоопыту за который дают бонус, наводи на описание снайперский и смотри за что ты будешь получать опыт, насколько помню ты должен засветить цели а потом кемперить с дальней дистанции. там эти роли на ура расписаны, на су 100 я должен по этой роли на ближней средней дистанции стрелять и танковать и так далее. у каждого танка свои роли смотри и отыгрывай в эту тухлую роль, иначе ты будешь часто попадать 3 снизу.

Игроки
1 321 публикация
26 783 боя
29 май 2025 - 00:28 пользователь Dnk198X сказал:

Полагаю, это из-за того, что на настоящий момент так далеко зашли, в основном, только хорошие игроки. Чуть позже должны подтянуться середнячки.

бред, леста катает лоу лвл в рангах только чтоб побольше людей играло, только вместо игры только гринд остался... масс фаст гейм с попаданием в топ 7, а победа/поражение пофиг.. и есть танки для таких выкрутасов

Игроки
2 598 публикаций
13 000 боёв
29 май 2025 - 05:33 пользователь KpeIIKuE_OpExu сказал:

бред, леста катает лоу лвл в рангах только чтоб побольше людей играло, только вместо игры только гринд остался... масс фаст гейм с попаданием в топ 7, а победа/поражение пофиг.. и есть танки для таких выкрутасов

это у вас бред, а если точнее - поток сознания.

Я включал XVM, и там постоянно катают игроки 3/4 команды с  > 50% побед, а это по сегодняшним меркам хорошие игроки.

Изменено пользователем Dnk198X
  • Плюс 1

Игроки
1 321 публикация
26 783 боя
29 май 2025 - 00:35 пользователь Dnk198X сказал:

это у вас бред, а если точнее - поток сознания.

Я включал XVM, и там постоянно катают игроки 3/4 команды с  > 50% побед, а это по сегодняшним меркам хорошие игроки.

каким образом скилл победки сделает? когда главное шеврон не потерять, а потом уже победить. только масс плей.

Игроки
185 публикаций
78 913 боёв
убожество этот режим на 6 лвл. не грабельное . не интересно . не выгодно. раньше рб как-то по интересней были .
  • Плюс 1
Губит игру не арта , губит игру голда .......Долой голду из рандома !!!!
Игроки
7 156 публикаций
92 253 боя
22 май 2025 - 10:42 пользователь HoarFighter сказал:

Ну какие ранговые бои.:Smile_teethhappy:

23 мая Лмния фронта.

26 мая ранговые бои.

Эти нелепые решения ничего кроме печали и удивления уже не вызывают.

Наиграетесь зато пока играется

Игроки
3 485 публикаций
88 209 боёв
28 май 2025 - 23:12 пользователь JMYP сказал:

Зачем каждого ракала отдельно балансить, если на длинной дистанции их распределение по командам будет равномерное? И вы играете не в рандом, где пул пьяной биомассы равномерен  и зависит только от времени суток, праздников, дней недели или каникул, в рангах же, по крайней мере в начале события, чем выше по рангам, тем лучше играют игроки(в основной массе) и тем сложнее играть. И если вы докачались до высоких рангов и начинаете проигрывать постоянно, то ответ простой: просто не хватает скила играть на этом уровне и ранге. Это в основном относиться к нормальным рангам здорового человека, а не к рангам курильщика на 6 уровне, но даже в рангах курильщика, если игрок проигрывает, то банально не хватает скила. 

Знаете, всегда смущала фраза - "выборка на длинной дистанции". Это я так понимаю боёв 1000 когда произойдёт усредненение?

Прикол только в том, что у среднего игрока нет возможности провести "столько" боёв в день.

Максимум, боёв 30-50.

К примеру, первые 11 боёв - поражения, 2 победы 5 поражений, 1 ничья, 1 победа...

Конечно, на "длинной дистанции" где-то на 100-м, 200-м бою пойдёт серия побед...

Но игрок проведя первые 20 боёв (2 часа игры), просто закроет клиент.

Цикл повторяется.

Я не спорю, не самый лучший игрок, но ведь я не один в команде и почему именно в мою команду кидает 45-50%, а противнику от 53% и выше.

Игроки в моей команде даже элементарное сравнение количества не могут произвести.

Позавчера на Мурованке с нашей команды 9 игроков поехали  в стандартное место, 1 на зелёнку.

У врага на зелёнке было 7, а против наших 9 всего 3 тяжа.

Никто не вкатил. Каждый занимался позиционкой, пока с зелёнки не объехали и не убили сзади всех.

И такое в моей команде сплошь и рядом, по количеству больше - стоят, вместо того чтобы постоять на приёмке - рашат.

И ботов кидает, что я не видел в песке как боты к противнику фуловые задом поворачиваются и начинают убегать вместо того чтобы просто дать сколько могут, а противник-то на 2 выстрела. Противник стоит и стреляет, а бот отъехав, начинает крутить одной рубкой, ну зачем корпусом доворачивать? )

Про АИМщиков это отдельный разговор.

А вы про "длинную дистанцию"...

Чтобы понять, что вкус г...на не станет слаще, необязательно пробовать тысячу раз.

• Плюс 4
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
29 май 2025 - 09:44 пользователь UgrumiyTankist сказал:

Это как? 120% 

даже не знаю что сказать :Smile_veryhappy: 80К боёв, а не в курсе, что в рангах есть призовые бои, которые дают х2 шевронов :facepalmic:

если играть только призовые, то можно и 200% получить эффективность

• Плюс 1
Игроки
4 765 публикаций
33 017 боёв
29 май 2025 - 00:12 пользователь JMYP сказал:

И вы играете не в рандом, где пул пьяной биомассы равномерен  и зависит только от времени суток, праздников, дней недели или каникул, в рангах же

:Smile_teethhappy:Хорошая история,жаль что чушь.Так ещё можно было сказать про старые ранги на 10,но явно не про эти,где прохождение упрощено до предела

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв

а, вообще, ранги пипец скучные... 

взял танк с ДМП и много ХП поехал на направление. Пиу-пиу 1000 урона настрелял, повезло с командой или угадал с направлением - победа, не угадал - шеврон защищен.

ВСЁ! ни думать ни о чём не надо, ни заморачиваться

Изменено пользователем SPARCIIV
  • Плюс 1
Игроки
9 863 публикации
35 279 боёв
29 май 2025 - 07:00 пользователь SPARCIIV сказал:

а, вообще, ранги пипец скучные... 

взял танк с ДМП и много ХП поехал на направление. Пиу-пиу 1000 урона настрелял, повезло с командой или угадал с направлением - победа, не угадал - шеврон защищен.

ВСЁ! ни думать ни о чём не надо, ни заморачиваться

Типа ранее было по другому :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
29 май 2025 - 10:30 пользователь worster777 сказал:

Типа ранее было по другому :Smile_teethhappy:

ну, вообще-то, да. 8-10 уровень более менее сбалансированы как по броне, так и по пробитию

А здесь есть танки VI уровня с ХП от VIII уровня, с пробитием от IX и с ДПМ под 2800. 

Думать просто не надо ни о чём. Разменял ХП, дал ДПМ - следующий бой

Игроки
1 917 публикаций
26 901 бой
28 май 2025 - 22:45 пользователь NightFlight сказал:

Знаете, разработчки, ваши методы "чтоб было интереснее" отвратительны. Кто там у вас менеджер и придумывает цифры "для интересу", не знаю, но его работа некачественная и даже вредная. Снаряды в воздухе аж растворяются, непробития и прочее и прочее - если победный бой. Если бой сливной - так все летит с вертухи без сводки. первые два дня с вертухи летело, теперь целый день качели и стояние на месте, снаряды исчазают и не пробивают. Ага, голдой. Ну-ну.. Мне это не интересно. Прописку продлевать не буду. Серебро дотрачу все и ухожу из игры. Качество игры все хуже и хуже с каждой обновой. Спасибо за то. что вылечили от этой зависимости. Шашлыки и речка всяко лучше будет, а потом и возвращаться не захочется в эту помойку. Напоследок хочется сказать - вам нечем гордится, все. что вы делаете - не круто, Круто было в начале, а у вас только то, что заставляет уходить из игры. Вот такой вот отзыв на режим

Это какой по счёту аккаунт?

Игроки
264 публикации
83 642 боя
Хорошо бы сделать эти ранги хоть где-то интересными. Кроме бонового оборудования нет никакой мотивации тут пыхтеть. Еще и карта типа малиновки, в которой может быть ничья с высокой вероятностью, не нужна. Тут по идее все хотят быстро пройти максимально, а больше карты стопорят это желание. Ладно хоть есть шевроны призовые x2. Но в идеале могли бы сделать как на битве блогеров. Фиксированный урон, + заниженный урон на голде. А так постно всё и душно.
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
29 май 2025 - 04:33 пользователь killerpanzermen сказал:

шкода у них снайперский танк по тухлоопыту за который дают бонус, наводи на описание снайперский и смотри за что ты будешь получать опыт, насколько помню ты должен засветить цели а потом кемперить с дальней дистанции. там эти роли на ура расписаны, на су 100 я должен по этой роли на ближней средней дистанции стрелять и танковать и так далее. у каждого танка свои роли смотри и отыгрывай в эту тухлую роль, иначе ты будешь часто попадать 3 снизу.

Забавно, что у Ласты барабанные Стерва м42/57 и французский Шерман с башней от Ебра тоже снайперские (как и Чирик на 7 уровне). Как на них отыгрывать снайпера с дичайшим разбросом, тесными картами и турбачами вообще не понятно. Тупо ехал в кучу и откидывал 2-3 барабана. Обычно удачно, в смысле попадания в топ-7.

А вот на 8 уровне и выше все барабанщики магическим образом меняют роль на поддержку и не имеют никаких проблем с отыгрышем роли в бою. Там по-моему всего одно исключение и это Лион, который таки снайперский.

• Плюс 2
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
29 май 2025 - 18:51 пользователь WH00SH сказал:

Забавно, что у Ласты барабанные Стерва м42/57 и французский Шерман с башней от Ебра тоже снайперские (как и Чирик на 7 уровне). Как на них отыгрывать снайпера с дичайшим разбросом, тесными картами и турбачами вообще не понятно. Тупо ехал в кучу и откидывал 2-3 барабана. Обычно удачно, в смысле попадания в топ-7.

А вот на 8 уровне и выше все барабанщики магическим образом меняют роль на поддержку и не имеют никаких проблем с отыгрышем роли в бою. Там по-моему всего одно исключение и это Лион, который таки снайперский.

да там ваще все роли на ура)  на той же птсау бассотто, она без брони и хп мизер, игрок должен на передовую ехать разменивать хп и блокировать.

Игроки
1 225 публикаций
74 906 боёв
22 май 2025 - 21:23 пользователь Pahlorus сказал:

Именно у тебя все так и будет.

Ну т.е. по-твоему, опять подстава будет... Я даже не удивлён...

22 май 2025 - 19:51 пользователь WH00SH сказал:

Стабильно беру топ-1-3 хотя бы несколько раз за сессию. На других аккаунтах аналогично, т.е. персонального угнетения нет. Вот по технике кстати есть, на разных акках есть очень разные результаты, что забавно. В чём проблема непонятно. Вон даже Лоззипухер топ-1-3 берёт.

Даже в Топографии с ботами, когда два-три раза соревнования проводились, умудрялся какое-то золотоишко брать, хотя от призовых мест далеко конечно. Но у меня и времени и желания не было по несколько сотен раз одну карту накатывать, чтобы прокнули пробития, поджоги и взрывы БК ботов (видосы рекордных прохождений я смотрел).

И что, я тоже бываю в топе, и не раз. А какой смысл от того, если остальные (10-12 рыл) - оказались неспортивщиками и подставными, и в бою ничего не делали !?!! Какой смысл, если мне у аккаунта блокируется таким образом адекватное прохождение всех практически активностей игры !? Боевой пропуск, -Орбита-, акции, турниры, и т.д. и т.п. !https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Угнетение ?... Ты про продажу бракованных снарядов ? Причём по цене качественных :Smile_veryhappy:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...