Dnk198X Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 2 598 публикаций 13 000 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 29 май 2025 - 03:48 пользователь Rhamphorhynchus сказал:Первый и второй дивизионы проходятся запросто, а на последнем все внезапно прекращают выкатывать своих Насхорнов и А46 и играть становится некомфортно. Только крайне скудный список крутых танков и не страдает.Полагаю, это из-за того, что на настоящий момент так далеко зашли, в основном, только хорошие игроки. Чуть позже должны подтянуться середнячки. 29 май 2025 - 05:15 пользователь KAnuTAH_6a9lH сказал: Скорее всего у вас настрел с безопасной дистанции, а Пантера светила и танковала. Впрочем, выше уже написали. Нужно отыгрывать роль танка. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 29 май 2025 - 06:22 пользователь KAnuTAH_6a9lH сказал:где ты химельсдорфе 300 метров найдешь?шкода у них снайперский танк по тухлоопыту за который дают бонус, наводи на описание снайперский и смотри за что ты будешь получать опыт, насколько помню ты должен засветить цели а потом кемперить с дальней дистанции. там эти роли на ура расписаны, на су 100 я должен по этой роли на ближней средней дистанции стрелять и танковать и так далее. у каждого танка свои роли смотри и отыгрывай в эту тухлую роль, иначе ты будешь часто попадать 3 снизу. Ссылка на комментарий
KpeIIKuE_OpExu Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 1 321 публикация 26 783 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 29 май 2025 - 00:28 пользователь Dnk198X сказал:Полагаю, это из-за того, что на настоящий момент так далеко зашли, в основном, только хорошие игроки. Чуть позже должны подтянуться середнячки.бред, леста катает лоу лвл в рангах только чтоб побольше людей играло, только вместо игры только гринд остался... масс фаст гейм с попаданием в топ 7, а победа/поражение пофиг.. и есть танки для таких выкрутасов Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 2 598 публикаций 13 000 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 (изменено) 29 май 2025 - 05:33 пользователь KpeIIKuE_OpExu сказал:бред, леста катает лоу лвл в рангах только чтоб побольше людей играло, только вместо игры только гринд остался... масс фаст гейм с попаданием в топ 7, а победа/поражение пофиг.. и есть танки для таких выкрутасовэто у вас бред, а если точнее - поток сознания.Я включал XVM, и там постоянно катают игроки 3/4 команды с > 50% побед, а это по сегодняшним меркам хорошие игроки. Изменено 28 мая, 2025 пользователем Dnk198X 1 Ссылка на комментарий
KpeIIKuE_OpExu Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 1 321 публикация 26 783 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 29 май 2025 - 00:35 пользователь Dnk198X сказал:это у вас бред, а если точнее - поток сознания.Я включал XVM, и там постоянно катают игроки 3/4 команды с > 50% побед, а это по сегодняшним меркам хорошие игроки.каким образом скилл победки сделает? когда главное шеврон не потерять, а потом уже победить. только масс плей. Ссылка на комментарий
Maurisio Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 185 публикаций 78 913 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 убожество этот режим на 6 лвл. не грабельное . не интересно . не выгодно. раньше рб как-то по интересней были . 1 Губит игру не арта , губит игру голда .......Долой голду из рандома !!!! Ссылка на комментарий
Gurvinick Опубликовано: 29 мая, 2025 Игроки 7 156 публикаций 92 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2025 22 май 2025 - 10:42 пользователь HoarFighter сказал:Ну какие ранговые бои.23 мая Лмния фронта.26 мая ранговые бои.Эти нелепые решения ничего кроме печали и удивления уже не вызывают.Наиграетесь зато пока играется Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 29 мая, 2025 Игроки 3 485 публикаций 88 209 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2025 28 май 2025 - 23:12 пользователь JMYP сказал:Зачем каждого ракала отдельно балансить, если на длинной дистанции их распределение по командам будет равномерное? И вы играете не в рандом, где пул пьяной биомассы равномерен и зависит только от времени суток, праздников, дней недели или каникул, в рангах же, по крайней мере в начале события, чем выше по рангам, тем лучше играют игроки(в основной массе) и тем сложнее играть. И если вы докачались до высоких рангов и начинаете проигрывать постоянно, то ответ простой: просто не хватает скила играть на этом уровне и ранге. Это в основном относиться к нормальным рангам здорового человека, а не к рангам курильщика на 6 уровне, но даже в рангах курильщика, если игрок проигрывает, то банально не хватает скила. Знаете, всегда смущала фраза - "выборка на длинной дистанции". Это я так понимаю боёв 1000 когда произойдёт усредненение?Прикол только в том, что у среднего игрока нет возможности провести "столько" боёв в день.Максимум, боёв 30-50.К примеру, первые 11 боёв - поражения, 2 победы 5 поражений, 1 ничья, 1 победа...Конечно, на "длинной дистанции" где-то на 100-м, 200-м бою пойдёт серия побед...Но игрок проведя первые 20 боёв (2 часа игры), просто закроет клиент.Цикл повторяется. Я не спорю, не самый лучший игрок, но ведь я не один в команде и почему именно в мою команду кидает 45-50%, а противнику от 53% и выше.Игроки в моей команде даже элементарное сравнение количества не могут произвести.Позавчера на Мурованке с нашей команды 9 игроков поехали в стандартное место, 1 на зелёнку.У врага на зелёнке было 7, а против наших 9 всего 3 тяжа.Никто не вкатил. Каждый занимался позиционкой, пока с зелёнки не объехали и не убили сзади всех. И такое в моей команде сплошь и рядом, по количеству больше - стоят, вместо того чтобы постоять на приёмке - рашат.И ботов кидает, что я не видел в песке как боты к противнику фуловые задом поворачиваются и начинают убегать вместо того чтобы просто дать сколько могут, а противник-то на 2 выстрела. Противник стоит и стреляет, а бот отъехав, начинает крутить одной рубкой, ну зачем корпусом доворачивать? ) Про АИМщиков это отдельный разговор.А вы про "длинную дистанцию"...Чтобы понять, что вкус г...на не станет слаще, необязательно пробовать тысячу раз. 4 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 29 мая, 2025 Игроки 264 публикации 83 642 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2025 Это как? 120% Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 29 мая, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2025 29 май 2025 - 09:44 пользователь UgrumiyTankist сказал:Это как? 120% даже не знаю что сказать 80К боёв, а не в курсе, что в рангах есть призовые бои, которые дают х2 шевронов если играть только призовые, то можно и 200% получить эффективность 1 Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 29 мая, 2025 Игроки 4 765 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2025 29 май 2025 - 00:12 пользователь JMYP сказал:И вы играете не в рандом, где пул пьяной биомассы равномерен и зависит только от времени суток, праздников, дней недели или каникул, в рангах же Хорошая история,жаль что чушь.Так ещё можно было сказать про старые ранги на 10,но явно не про эти,где прохождение упрощено до предела Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 29 мая, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2025 (изменено) а, вообще, ранги пипец скучные... взял танк с ДМП и много ХП поехал на направление. Пиу-пиу 1000 урона настрелял, повезло с командой или угадал с направлением - победа, не угадал - шеврон защищен.ВСЁ! ни думать ни о чём не надо, ни заморачиваться Изменено 29 мая, 2025 пользователем SPARCIIV 1 Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 29 мая, 2025 Игроки 9 863 публикации 35 279 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2025 29 май 2025 - 07:00 пользователь SPARCIIV сказал:а, вообще, ранги пипец скучные... взял танк с ДМП и много ХП поехал на направление. Пиу-пиу 1000 урона настрелял, повезло с командой или угадал с направлением - победа, не угадал - шеврон защищен.ВСЁ! ни думать ни о чём не надо, ни заморачиватьсяТипа ранее было по другому Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 29 мая, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2025 29 май 2025 - 10:30 пользователь worster777 сказал:Типа ранее было по другому ну, вообще-то, да. 8-10 уровень более менее сбалансированы как по броне, так и по пробитиюА здесь есть танки VI уровня с ХП от VIII уровня, с пробитием от IX и с ДПМ под 2800. Думать просто не надо ни о чём. Разменял ХП, дал ДПМ - следующий бой Ссылка на комментарий
BillyBonesss Опубликовано: 29 мая, 2025 Игроки 1 917 публикаций 26 901 бой Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2025 28 май 2025 - 22:45 пользователь NightFlight сказал:Знаете, разработчки, ваши методы "чтоб было интереснее" отвратительны. Кто там у вас менеджер и придумывает цифры "для интересу", не знаю, но его работа некачественная и даже вредная. Снаряды в воздухе аж растворяются, непробития и прочее и прочее - если победный бой. Если бой сливной - так все летит с вертухи без сводки. первые два дня с вертухи летело, теперь целый день качели и стояние на месте, снаряды исчазают и не пробивают. Ага, голдой. Ну-ну.. Мне это не интересно. Прописку продлевать не буду. Серебро дотрачу все и ухожу из игры. Качество игры все хуже и хуже с каждой обновой. Спасибо за то. что вылечили от этой зависимости. Шашлыки и речка всяко лучше будет, а потом и возвращаться не захочется в эту помойку. Напоследок хочется сказать - вам нечем гордится, все. что вы делаете - не круто, Круто было в начале, а у вас только то, что заставляет уходить из игры. Вот такой вот отзыв на режимЭто какой по счёту аккаунт? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 29 мая, 2025 Игроки 264 публикации 83 642 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2025 Хорошо бы сделать эти ранги хоть где-то интересными. Кроме бонового оборудования нет никакой мотивации тут пыхтеть. Еще и карта типа малиновки, в которой может быть ничья с высокой вероятностью, не нужна. Тут по идее все хотят быстро пройти максимально, а больше карты стопорят это желание. Ладно хоть есть шевроны призовые x2. Но в идеале могли бы сделать как на битве блогеров. Фиксированный урон, + заниженный урон на голде. А так постно всё и душно. Ссылка на комментарий
WH00SH Опубликовано: 29 мая, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2025 29 май 2025 - 04:33 пользователь killerpanzermen сказал:шкода у них снайперский танк по тухлоопыту за который дают бонус, наводи на описание снайперский и смотри за что ты будешь получать опыт, насколько помню ты должен засветить цели а потом кемперить с дальней дистанции. там эти роли на ура расписаны, на су 100 я должен по этой роли на ближней средней дистанции стрелять и танковать и так далее. у каждого танка свои роли смотри и отыгрывай в эту тухлую роль, иначе ты будешь часто попадать 3 снизу.Забавно, что у Ласты барабанные Стерва м42/57 и французский Шерман с башней от Ебра тоже снайперские (как и Чирик на 7 уровне). Как на них отыгрывать снайпера с дичайшим разбросом, тесными картами и турбачами вообще не понятно. Тупо ехал в кучу и откидывал 2-3 барабана. Обычно удачно, в смысле попадания в топ-7.А вот на 8 уровне и выше все барабанщики магическим образом меняют роль на поддержку и не имеют никаких проблем с отыгрышем роли в бою. Там по-моему всего одно исключение и это Лион, который таки снайперский. 2 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 29 мая, 2025 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2025 29 май 2025 - 18:51 пользователь WH00SH сказал:Забавно, что у Ласты барабанные Стерва м42/57 и французский Шерман с башней от Ебра тоже снайперские (как и Чирик на 7 уровне). Как на них отыгрывать снайпера с дичайшим разбросом, тесными картами и турбачами вообще не понятно. Тупо ехал в кучу и откидывал 2-3 барабана. Обычно удачно, в смысле попадания в топ-7.А вот на 8 уровне и выше все барабанщики магическим образом меняют роль на поддержку и не имеют никаких проблем с отыгрышем роли в бою. Там по-моему всего одно исключение и это Лион, который таки снайперский.да там ваще все роли на ура) на той же птсау бассотто, она без брони и хп мизер, игрок должен на передовую ехать разменивать хп и блокировать. Ссылка на комментарий
pavel7199 Опубликовано: 29 мая, 2025 Игроки 16 публикаций 81 508 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2025 Сыграл боёв 15..... 2 победы,что происходит????? Ссылка на комментарий
Dorn_88 Опубликовано: 29 мая, 2025 Игроки 1 225 публикаций 74 906 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2025 22 май 2025 - 21:23 пользователь Pahlorus сказал:Именно у тебя все так и будет.Ну т.е. по-твоему, опять подстава будет... Я даже не удивлён... 22 май 2025 - 19:51 пользователь WH00SH сказал:Стабильно беру топ-1-3 хотя бы несколько раз за сессию. На других аккаунтах аналогично, т.е. персонального угнетения нет. Вот по технике кстати есть, на разных акках есть очень разные результаты, что забавно. В чём проблема непонятно. Вон даже Лоззипухер топ-1-3 берёт. Даже в Топографии с ботами, когда два-три раза соревнования проводились, умудрялся какое-то золотоишко брать, хотя от призовых мест далеко конечно. Но у меня и времени и желания не было по несколько сотен раз одну карту накатывать, чтобы прокнули пробития, поджоги и взрывы БК ботов (видосы рекордных прохождений я смотрел).И что, я тоже бываю в топе, и не раз. А какой смысл от того, если остальные (10-12 рыл) - оказались неспортивщиками и подставными, и в бою ничего не делали !?!! Какой смысл, если мне у аккаунта блокируется таким образом адекватное прохождение всех практически активностей игры !? Боевой пропуск, -Орбита-, акции, турниры, и т.д. и т.п. !https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifУгнетение ?... Ты про продажу бракованных снарядов ? Причём по цене качественных https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации