Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
737 публикаций
32 711 боёв
27 май 2025 - 12:57 пользователь kvazimodo2012 сказал:

На ЕБЗ ДВА часа? Офигеть! Мне обычно достаточно 6-8 боев.

5 раз в топ 5, и еще 4 раза в топ 5 в бонусной.

9 боев в идеале, но раза 2-3 сольешься или кинет в очко, и вот 12-13 боев здравствуйте, а это 2 часа с перекурами.

а в рангах, каруселишь 3 лтшки и за час эту лабуду выполняешь.

если урон или насвет в лбз прокнет то конечно быстрее. 2 боя на основное, боев 5 на бонуску.

Игроки
737 публикаций
32 711 боёв
27 май 2025 - 13:30 пользователь HoarFighter сказал:

Скучный гринд до оборудки. Даже заходить не хочется, столько боёв сыграть, чтобы получить не очень нужную оборудку.

вк наградную с фугаской вчера взял под лбз на криты, было дстаточно весело играть. на 6х уровнях кумулей на всех хватает, а мелоч с тарана с разгона хорошего на фулку улетает.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
27 май 2025 - 17:30 пользователь HoarFighter сказал:

Скучный гринд до оборудки. Даже заходить не хочется, столько боёв сыграть, чтобы получить не очень нужную оборудку.

Ещё раз. Тут какбе выполняется ЕБЗ. Плюс тем, кто не успел БП закрыть, хорошо. Очки примерно как в рандоме капают, бои быстрые, лимиты на 6 уровнях теперь такие же как на 8, 120 очков. У меня допустим 13 танков 6 уровня на основе. 13*(120+60)=2340 очков БП. Считай почти 20 этапов для мышиной главы. Ещё раз напомню, бои быстрые.

Игроки
21 478 публикаций
123 200 боёв
27 май 2025 - 12:52 пользователь unball сказал:

Или не начинает нервничать, а выбирает (благо есть выбор) и играет спокойной в разные режимы :Smile_default:

Пожалуйста ! :Smile_honoring:

Не пробовали размазывать масло по всему бутерброду? Или нравится манная каша с кусочками? Когда много активностей-приедается и не успеваешь вообще ничто ухватить.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
27 май 2025 - 13:47 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Не пробовали размазывать масло по всему бутерброду? Или нравится манная каша с кусочками? Когда много активностей-приедается и не успеваешь вообще ничто ухватить.

Зачем размазывать?) Нравятся будерброды с разной начинкой - раз уж мы по таки примерам пошли) 

• Плюс 3
Игроки
13 343 публикации
63 949 боёв
27 май 2025 - 13:47 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

ЛФ закрыл на выходных, в недорангах по дивизиону за вечер после работы прохожу. А там и мышь подоспеет как раз. Все идет своим чередом.

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
27 май 2025 - 11:02 пользователь Ressora сказал:

ЛФ закрыл на выходных, в недорангах по дивизиону за вечер после работы прохожу. А там и мышь подоспеет как раз. Все идет своим чередом.

Я на выходных на даче отдыхал, грядки поливал, в озере купался. После работы час на ЛФ. Мышь в пролёте.:Smile_default:

• Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
27 май 2025 - 11:02 пользователь unball сказал:

Зачем размазывать?) Нравятся будерброды с разной начинкой - раз уж мы по таки примерам пошли) 

До вас видимо никогда не дойдёт, что в игре огромное количество игроков, которые любят бутерброды с разной начинкой. И которых вы пытаетесь накормить разом всеми бутербродами. В итоге им приходмтся выбирвть, какой всё-таки взять, наплевав на другие, либо умереть, обожравшись.:Smile_teethhappy:  В такую закусочную потом ходить перестают, так как либо теряют интерес к другим бутербродам, либо опасаясь за свою жизнь.:Smile_teethhappy: Если не верите, спросите у корабелов, там осталось несколько тысяч "рессор"( не в обиду нашему Рессоре, просто как пример), которые живут в игре и донатят. Остальная публика от такой политики партии разбежалась.

• Плюс 10

Игроки
1 242 публикации
9 183 боя
Не интересно. У меня 6 уровня только ст со сведением 5 секунд и пт непрокачанная. За мышью тоже гоняться не буду.
Игроки
21 478 публикаций
123 200 боёв
27 май 2025 - 14:02 пользователь unball сказал:

Выбор странный.Когда детские режимы-вопросов нет.А вот смешивать в кучу рб,лф,допглаву бп...странный выбор.И можно запросто нигде не успеть.

27 май 2025 - 14:02 пользователь Ressora сказал:

Дочка особо поиграть не даёт,в день 2 часа максимум,а то и на 1 бой забегу,ради цепи побед.В ЛФ ради фарма заглянул...ну такое себе,хотя по серебра по больше рандома даёт.8 этап пока.  Сейчас посчитал...после работы,вместо сна 2-3 часа в танки гамать...не знаю что и выбрать:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Верните форум

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
27 май 2025 - 11:22 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Сейчас посчитал...после работы,вместо сна 2-3 часа в танки гамать...не знаю что и выбрать:Smile_teethhappy:

Сон и правильное питание-это святое.

• Плюс 5

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
27 май 2025 - 14:26 пользователь HoarFighter сказал:

Сон и правильное питание-это святое.

Завтра тем, кто как я, играет по утрам дали выходной. Очередное ТО с 3 до 9 утра..Видимо пытаются Мышь запихнуть в клиент, а она не лезет=) О роковых совпадениях по срокам с 27 числом думать не хочется.

• Плюс 1
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
954 публикации
13 110 боёв

Фарм идет и пофиг. Играю на Тигре 131 и халявной Пантере на бб. Еще по прошлому разу на 6лвл понял, что пытаться в скилл в этом режиме нет никого смысла, только нервов куча уходит. А так на расслабоне ~600 тыс получаю за час.

Еще бы режимы не накладывали один на другой по времени 

Изменено пользователем Justt_
  • Плюс 1
Игроки
4 052 публикации
33 535 боёв
27 май 2025 - 16:33 пользователь 6aHDEPJI0r сказал:

какие 6 лвл ,вы че там курите,не делайте ранги в песке,онли 10. испортили режим

Это для меня режим. С моими 700 за бой только там и играть :Smile_default:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
671 публикация
64 092 боя
Почему-то побед сегодня 0, из-за этого играть совсем не интересно, то есть поражений 100%, а побед 0%. Хоть и не потерял ни один жетон, но и не получил ничего, смысл играть
  • Плюс 6
Игроки
3 378 публикаций
30 645 боёв
27 май 2025 - 10:31 пользователь __POKOT_ сказал:

сыграл не сколько боёв интересно,но есть одно но. Награды мизерные как и уровень боёв. Забросил

А мне боновый стаб позарез нужен. Буду до упора катать.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
1 357 публикаций
87 888 боёв

Хотелось бы послушать господ разработчиков.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-7383119-0-15554500-1748350861_thumb.jpg

Какая роль у САУ? 

ФВ-САУ поддержки. Отыгрыш роли машины-0 (НОЛЬ, ZERO) баллов. Что нужно делать на САУ, чтобы получать баллы за отыгрышь роли? Конкретно.

Разработчики

Понятно. Ответа нет. Комментарии трём. Ничего нового. Спасибо. Пока. 

Изменено пользователем Javanowsky
  • Плюс 1
Игроки
881 публикация
17 431 бой

САУ поддержки

Помогайте союзникам наносить урон, дезориентируя противника. Дезориентируйте одновременно две машины противника и более. Наносите урон САУ противника.

Вот она, оказывается,какая от тебя нужна поддержка.

Изменено пользователем _pumba_blood_
Игроки
13 343 публикации
63 949 боёв
27 май 2025 - 16:03 пользователь Javanowsky сказал:

Хотелось бы послушать господ разработчиков.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-7383119-0-15554500-1748350861_thumb.jpg

Какая роль у САУ? 

ФВ-САУ поддержки. Отыгрыш роли машины-0 (НОЛЬ, ZERO) баллов. Что нужно делать на САУ, чтобы получать баллы за отыгрышь роли? Конкретно.

Разработчики

Понятно. Ответа нет. Комментарии трём. Ничего нового. Спасибо. Пока. 

На САУ нужно не играть.

Изменено пользователем Ressora
  • Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...