Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
2 818 публикаций
35 509 боёв
09 июн 2025 - 15:44 пользователь IzBePg сказал:

А у кого эффективность в 70%, он что имеет винку в 110%?)

В моей голове чет не укладывается данный расклад который ты рассказал

Чел я хуже тебя играю в Рендоме.Но внезапно лучше тебя сыграл в Ранги...Привычка играть на себя родного даёт о себе знать.

Игроки
715 публикаций
11 015 боёв
09 июн 2025 - 16:03 пользователь Dnk198X сказал:

Увы, ты не умеешь в аналитику цифер, а ещё тупое везение и подкрутки от разработчиков "чтобы рачок не обиделся" принимаешь за собственную заслугу. И да: не у всех есть возможность планировать "игру в танчики", есть и гораздо более важные дела, поэтому никакой равномерной игры. Единственной СВОЕЙ ошибкой считаю попытку играть в стиле Рандома на победу, хотя, как потом я понял, здесь имеют лучшие результаты именно, кто хитропопый сливает союзников, и крысит.

По итогу обиделся ты, раз тебе удобней принижать других, чем смотреть на свои 55% в песке без розовых очков. :Smile_veryhappy: Если и урон для тебя - подкрут и везение, а не результат таймингов, занятия верных позиций, размена, и тд, и тп, то это клиника. 

У каждого свой тайм-менеджмент, нет времени, не ввязывайся. Я сразу сказал себе, что рассчитываю на 130 боёв, всё было просчитано. Заняло бы сильно дольше, просто забил бы и всё, никого ни в чём не обвиняя. И вот именно, ранговые бои - это игра на себя, поэтому если ты теряешь или не берёшь шеврон, винить в подавляющем большинстве случаев можно только себя любимого. 

Вон, скилловики в рангах наносят вообще по 1,5к+ урона. Но там видно на стримах, как у них подкручено, как у них развит микроконтроль, никакой суеты и лишних действий. Всегда есть над чем работать. Продуктивней думать не о том, что кому-то подкручивают, а почему я не наношу 1,5к урона и не имею винку за 60. С цифрами-то не поспоришь, но ты пытайся дальше. :Smile_trollface-3:

AMD Ryzen 9 9950x3d / ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / ASUS ROG X870E HERO / G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 64GB 6000MHz CL26 / Samsung 9100 PRO 1TB / Samsung 990 PRO 4TB / Lian Li Hydroshift LCD 360 / Lian Li EDGE 1300W 80 PLUS Platinum / LIAN LI O11D EVO RGB / Lian Li UNI FAN SL-INF 120 (x10)

YtVuw95.jpeg

Игроки
3 576 публикаций
36 041 бой

В ранги не играл, потому что проходили на недоступных мне серверах.

Почитав тему понял, что ничего не потерял=)

Игроки
9 450 публикаций
53 101 бой
10 июн 2025 - 01:01 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Чел я хуже тебя играю в Рендоме.Но внезапно лучше тебя сыграл в Ранги...Привычка играть на себя родного даёт о себе знать.

Силён получается :Smile_trollface-3:

Игроки
2 599 публикаций
13 004 боя
10 июн 2025 - 01:30 пользователь EST_RUS_Alexander сказал:

По итогу обиделся ты, раз тебе удобней принижать других, чем смотреть на свои 55% в песке без розовых очков. :Smile_veryhappy: Если и урон для тебя - подкрут и везение, а не результат таймингов, занятия верных позиций, размена, и тд, и тп, то это клиника. 

У каждого свой тайм-менеджмент, нет времени, не ввязывайся. Я сразу сказал себе, что рассчитываю на 130 боёв, всё было просчитано. Заняло бы сильно дольше, просто забил бы и всё, никого ни в чём не обвиняя. И вот именно, ранговые бои - это игра на себя, поэтому если ты теряешь или не берёшь шеврон, винить в подавляющем большинстве случаев можно только себя любимого. 

Вон, скилловики в рангах наносят вообще по 1,5к+ урона. Но там видно на стримах, как у них подкручено, как у них развит микроконтроль, никакой суеты и лишних действий. Всегда есть над чем работать. Продуктивней думать не о том, что кому-то подкручивают, а почему я не наношу 1,5к урона и не имею винку за 60. С цифрами-то не поспоришь, но ты пытайся дальше. :Smile_trollface-3:

Обиженка пишешь про обидки - ты спалился по Фрейду.  В "песке" я играю исключительно для ЕБЗ  и экономии времени, да и не время ещё мне после 9-ти-летнего перерыва на высокие уровни лезть.

А Ранговые на заключительном круге - это игра в "кто кого перекрысит" - аж бл-евать тянет. Закончил Ранговые потому что тупо бросать на последнем этапе.

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
1 321 публикация
26 783 боя
09 июн 2025 - 09:48 пользователь G100mer сказал:

А я взял за 90 боев , но ноги в этом режиме у меня больше не будет. Тратить так много времени в этот контент не хочется...Союзники крысы и терпилы просто надоело. 

нужно не боями мериться, а временем, твои 90 боев дольше длились =)

Игроки
48 публикаций
23 691 бой

Ранговые бои 2.0 никакого укрытия, никаких позиционок! только схватка насмерть! 

есть у нас ранговые бои для всего класса техники на 6 лвл

то в этих ранговых боях сделать чисто побоище на стшках 6 лвл 

формат 10 на 10 или 15 на 15 

стшки которые разрешены 

Рудик 

85тка 

Кром б

Эмочка

Тайпик 58

Шкода 25

Шкода 40

vк 30.01D

Bret.Panther

Firefly

Chi-to

Стерва 74

40TP

B.U.G.I 

Запрещены 

Амер ст 6 уровня 

P.43 Bis 

Франц ст с барабаном на 4 снаряда. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...