Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
1 864 публикации
80 008 боёв
04 июн 2025 - 15:54 пользователь Juu1984 сказал:

20 боев и 3!!!! победы. КАКИМ макаром я могу дойти хоть куда нибудь???

Ну почему ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ нельзя сделать что бы шевроны давали даже ПРОИГРАВШЕЙ команде???? 

Почему нельзя сделать так, что бы скилы были одинаковые в двух командах???  

чтоб ты дольше сидел как в натиске сделали в последнем, ты из шкуры вылезь а толку ноль будет

Игроки
753 публикации
595 боёв

Ранги давно прошел. Два дивизиона прошел быстро, последний что бы не тратить нервы проходил только на х2 опыта.

Проходил на разных вариантах т34 85. Сам режим в целом честнее чем Натиск,награды видишь сразу и разработчики не могут ради затягивания игры выставить новые условия.Из негатива - песочные карты и небольшое количество хп у танков,вследствие чего цена ошибки велика.

Игроки
5 256 публикаций
67 919 боёв
05 июн 2025 - 13:13 пользователь klement_24 сказал:

. Сам режим в целом честнее чем Натиск

Сам режим принципиально другой. Точнее всего - это одноуровневый рандом с доп. наградами и 10 на 10.

Игроки
5 256 публикаций
67 919 боёв
Ранговые не зацепили. Я этот режим всё с рандомом сравниваю, так вот РБ уверенно ещё хуже и противнее из-за "хитрости" сокомандников. Два дня поиграл и рвотный рефлекс вызывает одно только словосочетание "Ранговые бои".
  • Плюс 2
Игроки
753 публикации
595 боёв
05 июн 2025 - 11:50 пользователь TT_asb сказал:

Сам режим принципиально другой. Точнее всего - это одноуровневый рандом с доп. наградами и 10 на 10.

Я о том что если бы в Натиске ,сразу показали условия выполнения ивента как в ранговых,было бы честнее и справедливее.

А так получилось что сначала заманили в режим более легкими заданиями,а затем чтобы поднять онлайн начали жестить.

Поэтому ранги я прошел,а Натиск сразу бросил как только увидел что разработчики мухлюют.Более жирные награды Натиска в виде золота это хорошо,но не хочу чтобы меня обманывали.

Игроки
5 256 публикаций
67 919 боёв
05 июн 2025 - 14:06 пользователь klement_24 сказал:

Я о том что если бы в Натиске ,сразу показали условия выполнения ивента как в ранговых,было бы честнее и справедливее.

А так получилось что сначала заманили в режим более легкими заданиями,а затем чтобы поднять онлайн начали жестить.

Поэтому ранги я прошел,а Натиск сразу бросил как только увидел что разработчики мухлюют.Более жирные награды Натиска в виде золота это хорошо,но не хочу чтобы меня обманывали.

Мне не понять такой мотивации.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
05 июн 2025 - 15:13 пользователь klement_24 сказал:

Сам режим в целом честнее чем Натиск,награды видишь сразу и разработчики не могут ради затягивания игры выставить новые условия.Из негатива - песочные карты и небольшое количество хп у танков,вследствие чего цена ошибки велика.

Да тут народ за одну несчастную оборудку потеет больше чем в Надриске за оборудку+боны+2500 голды. Настолько крысиного геймплея я давно не видел.

• Плюс 1
Игроки
1 422 публикации
38 316 боёв
Решил таки упороться (предыдущие 2-3 запуска пропускал), захотелось боновый стаб, да и на работе мало работы было, мог спокойно гамать. Играл в основном на ВК 3606H и М6, иногда на ст. Получается что и со всеми открутками Лесты 200 боёв может хватить. Что конечно не мало, но думал будет ещё хуже. При этом 3-й дивизион прошел быстрее других вроде как.
  • Плюс 1
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
2 598 публикаций
13 003 боя
05 июн 2025 - 18:57 пользователь KazaM сказал:

Решил таки упороться (предыдущие 2-3 запуска пропускал), захотелось боновый стаб, да и на работе мало работы было, мог спокойно гамать. Играл в основном на ВК 3606H и М6, иногда на ст. Получается что и со всеми открутками Лесты 200 боёв может хватить. Что конечно не мало, но думал будет ещё хуже. При этом 3-й дивизион прошел быстрее других вроде как.

3-й дивизион - это самое начало РБ.

Игроки
1 422 публикации
38 316 боёв
03 июн 2025 - 06:29 пользователь SPARCIIV сказал:

машинки когда на уйадпарке почините?! чтобы они ломались - это что, надо проект писать, потом полгода обсуждать??

Это реклама Ситроена, всё оплочено. :Smile_coin:

Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
753 публикации
595 боёв
05 июн 2025 - 13:33 пользователь WH00SH сказал:

Да тут народ за одну несчастную оборудку потеет больше чем в Надриске за оборудку+боны+2500 голды. Настолько крысиного геймплея я давно не видел.

Да режим достаточно потный и награды слабоваты.

Игроки
1 593 публикации
45 223 боя

Победил?-Победил.

В Топ-7 попал?-Попал.

Шеврон получил?-Какой шеврон?

• Плюс 2

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
2 598 публикаций
13 003 боя

В самой концепции ранговых боёв надо что-то менять. Потому что сейчас в чьей команде больше крыс - тот и победил. Даже в рандоме такой погани нет!

05 июн 2025 - 21:35 пользователь TTaxan сказал:

Победил?-Победил.

В Топ-7 попал?-Попал.

Шеврон получил?-Какой шеврон?

Вкладки покажи, а то так неинтересно.

Изменено пользователем Dnk198X
  • Плюс 3

Игроки
2 598 публикаций
13 003 боя

Пройдя Ранговые, решил купить и выкачать М6 под эту лавочку. Опыта хватило на танк в полустоке.

Но "их игра" решила, что раз прошёл Ранги, то я должен сосать бебру. По итогу: за 22 боя - 23% побед. Ощущения, что как будто всех раков и ботов собирают в моей команде.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-2870612-0-70844000-1749140805_thumb.png

Изменено пользователем Dnk198X
  • Плюс 1

Игроки
942 публикации
67 275 боёв

А кто побеждает, если проигрышей больше чем побед?!

Победы и скил за донат, при Леста играть ПРОТИВНО.

Так и умер ваш кибер спорт - фикция.

• Плюс 1
Игроки
942 публикации
67 275 боёв

Срок действия аренды СУ-100Y истёк.

Итог: 10и боёв.

9 - поражений, в одном бою 2 раза подряд, корму не пробил и ушел с нулём - шеврон потерян.

1 - победа и то снаряды летели в землю и борт не пробит шеврон не заработан.

Вывод: пока Леста не передала полномочия новым разработчикам, не стоит не чего брать!

Пусть голодают - это полезно иногда.

• Плюс 2
Игроки
4 767 публикаций
33 017 боёв
Нужно шеврон давать хотя бы топ-1 в проигравшей команде(можно и топ 2-3,учитывая что и награды не фонтан).А то стараешься весь бой,а в итоге "шеврон сохранён" бой за боемhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
  • Плюс 1
Игроки
897 публикаций
44 555 боёв
05 июн 2025 - 12:56 пользователь TT_asb сказал:

Ранговые не зацепили. Я этот режим всё с рандомом сравниваю, так вот РБ уверенно ещё хуже и противнее из-за "хитрости" сокомандников. Два дня поиграл и рвотный рефлекс вызывает одно только словосочетание "Ранговые бои".

05 июн 2025 - 17:17 пользователь klement_24 сказал:

Да режим достаточно потный и награды слабоваты.

05 июн 2025 - 18:00 пользователь Dnk198X сказал:

В самой концепции ранговых боёв надо что-то менять. Потому что сейчас в чьей команде больше крыс - тот и победил. Даже в рандоме такой погани нет!

05 июн 2025 - 23:21 пользователь korsssar сказал:

Душные бои, такое название больше подходит!

06 июн 2025 - 06:43 пользователь vitamin111 сказал:

Потные бои а не ранговые...... :Smile_teethhappy:

Некая "душность" боев присутствует и в рандоме народ играет бодрее. Возможно, если потерю шевронов вообще убрать - то микроклимат в РБ станет получше.

ОДНАКО: это все равно гораздо менее душно, потно и мерзко, чем играть в рандоме на 6лвле и в 90% боях по КД кормить 7ых и 8ых. Качнуть полевую, качнуть опыт под орбиту - прям РБ хорошо подходят. Жаль это только на 6 работает, на 7 уровне - будет толпа е25, а на 5 уже было - толпы КВ220 и Т67.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...