Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 653 публикации
44 138 боёв
02 июн 2025 - 13:18 пользователь worster777 сказал:

Ничья в ранговых? :Smile_veryhappy:

Вот буквально бой вчера - Рудники, на верхнем респе ПТ на полочке отстреливают все живое, гора занята вражеским ЛТ

По итогу противник справа не обошел, а мы в свою очередь не смогли ни слева ни с центра, в итоге затянули на ничью (хотя противники могли и вкатить раньше, у них был чуть больше запас ХП - но был и шанс слиться об нас - патовая ситуация в целом, хотя бой начинался бодро)

Мне нравится © 

Игроки
279 публикаций
35 440 боёв
Такого количества ботов как в ранговых не видел нигде. Разрабы, вы хоть иногда заходите в свою игру и смотрите что в ней происходит.
  • Плюс 2
Игроки
3 378 публикаций
30 665 боёв

Выстрадано.

Боновый стаб получен.

До корована можно не заходить.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
02 июн 2025 - 16:14 пользователь RonStalker1988 сказал:

Выстрадано.
Боновый стаб получен.
До корована можно не заходить.

Да вы просто герой, я не шучу. Либо нервы как канаты, либо терпенье ангельское..

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
5 069 публикаций
37 902 боя
02 июн 2025 - 16:34 пользователь tormozok сказал:

Да вы просто герой, я не шучу. Либо нервы как канаты, либо терпенье ангельское..

просто скил и терпение.

Игроки
1 321 публикация
26 783 боя
02 июн 2025 - 14:37 пользователь sanek_master сказал:

Вот буквально бой вчера - Рудники, на верхнем респе ПТ на полочке отстреливают все живое, гора занята вражеским ЛТ

По итогу противник справа не обошел, а мы в свою очередь не смогли ни слева ни с центра, в итоге затянули на ничью (хотя противники могли и вкатить раньше, у них был чуть больше запас ХП - но был и шанс слиться об нас - патовая ситуация в целом, хотя бой начинался бодро)

С пагорками у Вас всегда проблемы, то 10 убрали, 8-9 нет... А как же провинция? Нет ничьих? Статистику карты в рангах выдадите? И когда на уайдпарке машинки начнут ломаться?

Изменено пользователем KpeIIKuE_OpExu
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
34 845 боёв
01 июн 2025 - 23:52 пользователь WH00SH сказал:

Два раза попасть в топ-7 в победном бою в ранговых. Она в задачах есть. Первый призовой применяется автоматом, второй сбиваешь ан любом другом танке. Применяется тоже автоматом за победный бой в топ-7.

"На каждой из машин, допущенных к участию в режиме, можно входить в призовой бой только раз в сутки. "  логично же из описания в самой игре, что на каждой можно сбивать х2, а по факту нет

• Плюс 1
Игроки
3 378 публикаций
30 665 боёв
02 июн 2025 - 16:34 пользователь tormozok сказал:

130 с чем-то боёв ушло.

По-началу всё нравилось...до второго дивизиона. А потом началось...шеврон сохранен, шеврон защищён, шеврон потерян.

...Тут только скилл принадлежит тебе

• Разработчики
Разработчики
544 публикации
9 196 боёв
02 июн 2025 - 00:13 пользователь Z_L_bI_D_E_H_b_ сказал:

а почему мне попадаются закрытые карты?? 

в режимах блокировка карт не работает, поэтому вам будут попадаться все карты, которые определены для Ранговых) 

• Плюс 1

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
1 321 публикация
26 783 боя

Победа!

Бой: Провинция 

Техника: VK 30.02 (M)

Получено опыта: 2 979

Получено очков Боевого пропуска: 6

Получено кредитов: 21 109

Ранговые изменения:  

Вы прошли ранговый сезон

В хранилище кредитов поступило: 2 111

короче 146 боев 49% общая. 

Игроки
384 публикации
2 469 боёв
Поиграл немного. Взял второй дивизион. Взял ещё пару "шевронов". Не интересно, да и жалко время. Думаю на этом и закончу. Выбор танков свели к 6-7 машинам, а остальные не актуальны. Когда вижу ПТ, сразу становится жалко человека за его бесполезные страдания. Лично для меня, сам режим показал всю ущербность "ролевой принадлежности танков". Уже даже заходить на форум и писать очередные никому ненужные каракули, и то лень. При этом постоянно задаёшься вопросом "- Зачем?"
  • Плюс 4
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
01 июн 2025 - 23:00 пользователь push_the_tempo сказал:

А я забил на ранговые, прошёл 2 дивизиона, на 3-ем трешак лично для меня.
Больше не буду ни в один ивент.
Натиск и ББ я понял, вот теперь ещё ранговые.

играй дальше, просто в начале много хороших игроков прошли в 3 дивизион, против игроков с 7-9к рейтинга сражаться сложнее чем против всех подряд, дальше будет тебе проще, поднимутся к 3 дивизиону уже все. да и времени еще хватит чтобы добить 3 дивизион.

Игроки
1 321 публикация
26 783 боя
02 июн 2025 - 18:49 пользователь AndreyPetrovich сказал:

Поиграл немного. Взял второй дивизион. Взял ещё пару "шевронов". Не интересно, да и жалко время. Думаю на этом и закончу. Выбор танков свели к 6-7 машинам, а остальные не актуальны. Когда вижу ПТ, сразу становится жалко человека за его бесполезные страдания. Лично для меня, сам режим показал всю ущербность "ролевой принадлежности танков". Уже даже заходить на форум и писать очередные никому ненужные каракули, и то лень. При этом постоянно задаёшься вопросом "- Зачем?"

разрабы не играют в игру, они только форум могут читать... даже минусы убрали!! приходится писать!

на уайдпарке эта самая роль больше всего влияет, потому что все в куче, рядом с замесом... там самые интересные распределения по опыту, пт снайперские точно в пролете =)

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
03 июн 2025 - 01:03 пользователь KpeIIKuE_OpExu сказал:

разрабы не играют в игру, они только форум могут читать... даже минусы убрали!! приходится писать!

на уайдпарке эта самая роль больше всего влияет, потому что все в куче, рядом с замесом... там самые интересные распределения по опыту, пт снайперские точно в пролете =)

я на птсау черчиль каркариер отыграл 36 боев в этих рангах. качнул его со стока и полевую, я бы не сказал что я страдал, 220 пробития бебехой норм. а на баззотто дай думаю потестю фугасницу с 440 альфы, думал против 6-к будет норм, скатал боев 15 ваще не играбельная фигня.

кто тестил эти фугасницы на танках 6 левла, их все нужно ребалансить, абсолютно неиграбельные.

Игроки
58 публикаций
40 939 боёв
Что-то в этот раз ранги совсем лёгкие получились. Сыграно 79 боёв и общая винка 75%. ЛФ так же пройдена,всем удачи.
Игроки
1 321 публикация
26 783 боя
02 июн 2025 - 19:21 пользователь killerpanzermen сказал:

я на птсау черчиль каркариер отыграл 36 боев в этих рангах. качнул его со стока и полевую, я бы не сказал что я страдал, 220 пробития бебехой норм. а на баззотто дай думаю потестю фугасницу с 440 альфы, думал против 6-к будет норм, скатал боев 15 ваще не играбельная фигня.

кто тестил эти фугасницы на танках 6 левла, их все нужно ребалансить, абсолютно неиграбельные.

ну а без фугасницы плохо чтоли? черч реально лучше, хп тупо больше. но на этом долго играть... дыроколы с динамикой маст хэв. откидал до топ 7 и гг =)

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
03 июн 2025 - 04:20 пользователь KpeIIKuE_OpExu сказал:

ну а без фугасницы плохо чтоли? черч реально лучше, хп тупо больше. но на этом долго играть... дыроколы с динамикой маст хэв. откидал до топ 7 и гг =)

да для разнообразия, геймплей этих ранговых унылый. эти перестрелки по 100 хп быстро надоедают. еще и эти карты по кругу, рудники. энски, провинции... до тошноты).

• Плюс 4
Игроки
194 публикации
30 383 боя
Каждый бой вся команда это боты стоящие по зааскриптованным кустам у флага на базе. Ничего невозможно разыграть, просто ничего. Поехал - умер, а значит потерял шеврон. Остался стоять на базе в кусту - дал несколько тычек и сохранил шеврон. Всё что нужно знать об этом максимально мусорном режиме.
  • Плюс 10
Одна война заканчивается лишь для того, чтобы дать начало новой.
Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв
Это треш  а не ранги.  Это не  люди   а  большая  часть   боты . Взял  су-100   (  стоит  оптика  для  любителей  назвать  кустовым.  играю  активно  на  передке )- и  урон .  и  светишь  себе  (  лт  в  дамаг  играют  и птшат )  и  другим  и  только  просишь  не  лезьте  и не  сдыхайте...дохнут  как  мухи  на  ровном  месте .Я  такого  треша  давно  не  видел. Это  зашкар  от  МТ . :facepalmic: Они  открутили  ботом  в  этом  режиме   от  полигона   где   порядком  интереснее. Прошел  половину  без  единой  потери  шеврона  но  нервы  кончились-  каждый  бой  играть за  всю  тиму .  да   пошли  он  ***..ер.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Изменено пользователем scania710
  • Плюс 1
Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв
02 июн 2025 - 15:49 пользователь AndreyPetrovich сказал:

Посмешил. Интересно бы тебя  увидеть   на су-100  (  обзор  более 455 и это на  оптике  .  2.5  урона  в  мин.  и не светится ).В городской  карте  у тебя  уже  были бы  проблемы  (  минус  пол  хп  с одного  шота )са  более менее  открытая  шансов  ноль. Себя  пожалей  лучше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем scania710
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...