Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 2 июня, 2025 Глобальные модераторы 24 653 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 13:18 пользователь worster777 сказал:Ничья в ранговых? Вот буквально бой вчера - Рудники, на верхнем респе ПТ на полочке отстреливают все живое, гора занята вражеским ЛТПо итогу противник справа не обошел, а мы в свою очередь не смогли ни слева ни с центра, в итоге затянули на ничью (хотя противники могли и вкатить раньше, у них был чуть больше запас ХП - но был и шанс слиться об нас - патовая ситуация в целом, хотя бой начинался бодро) Мне нравится © Ссылка на комментарий
scorp24 Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 279 публикаций 35 440 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 Такого количества ботов как в ранговых не видел нигде. Разрабы, вы хоть иногда заходите в свою игру и смотрите что в ней происходит. 2 Ссылка на комментарий
RonStalker1988 Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 3 378 публикаций 30 665 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 Выстрадано.Боновый стаб получен.До корована можно не заходить. ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 16:14 пользователь RonStalker1988 сказал:Выстрадано.Боновый стаб получен.До корована можно не заходить.Да вы просто герой, я не шучу. Либо нервы как канаты, либо терпенье ангельское.. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 5 069 публикаций 37 902 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 16:34 пользователь tormozok сказал:Да вы просто герой, я не шучу. Либо нервы как канаты, либо терпенье ангельское..просто скил и терпение. Ссылка на комментарий
KpeIIKuE_OpExu Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 1 321 публикация 26 783 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 (изменено) 02 июн 2025 - 14:37 пользователь sanek_master сказал:Вот буквально бой вчера - Рудники, на верхнем респе ПТ на полочке отстреливают все живое, гора занята вражеским ЛТПо итогу противник справа не обошел, а мы в свою очередь не смогли ни слева ни с центра, в итоге затянули на ничью (хотя противники могли и вкатить раньше, у них был чуть больше запас ХП - но был и шанс слиться об нас - патовая ситуация в целом, хотя бой начинался бодро)С пагорками у Вас всегда проблемы, то 10 убрали, 8-9 нет... А как же провинция? Нет ничьих? Статистику карты в рангах выдадите? И когда на уайдпарке машинки начнут ломаться? Изменено 2 июня, 2025 пользователем KpeIIKuE_OpExu 1 Ссылка на комментарий
azBendeR Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 16 публикаций 34 845 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 01 июн 2025 - 23:52 пользователь WH00SH сказал:Два раза попасть в топ-7 в победном бою в ранговых. Она в задачах есть. Первый призовой применяется автоматом, второй сбиваешь ан любом другом танке. Применяется тоже автоматом за победный бой в топ-7."На каждой из машин, допущенных к участию в режиме, можно входить в призовой бой только раз в сутки. " логично же из описания в самой игре, что на каждой можно сбивать х2, а по факту нет 1 Ссылка на комментарий
RonStalker1988 Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 3 378 публикаций 30 665 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 16:34 пользователь tormozok сказал:Да вы просто герой, я не шучу. Либо нервы как канаты, либо терпенье ангельское..130 с чем-то боёв ушло.По-началу всё нравилось...до второго дивизиона. А потом началось...шеврон сохранен, шеврон защищён, шеврон потерян. ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 2 июня, 2025 Разработчики 544 публикации 9 196 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 00:13 пользователь Z_L_bI_D_E_H_b_ сказал:а почему мне попадаются закрытые карты?? в режимах блокировка карт не работает, поэтому вам будут попадаться все карты, которые определены для Ранговых) 1 Ссылка на комментарий
KpeIIKuE_OpExu Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 1 321 публикация 26 783 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 Победа! Бой: Провинция Техника: VK 30.02 (M) Получено опыта: 2 979 Получено очков Боевого пропуска: 6 Получено кредитов: 21 109 Ранговые изменения: Вы прошли ранговый сезон В хранилище кредитов поступило: 2 111 короче 146 боев 49% общая. Ссылка на комментарий
AndreyPetrovich Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 384 публикации 2 469 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 Поиграл немного. Взял второй дивизион. Взял ещё пару "шевронов". Не интересно, да и жалко время. Думаю на этом и закончу. Выбор танков свели к 6-7 машинам, а остальные не актуальны. Когда вижу ПТ, сразу становится жалко человека за его бесполезные страдания. Лично для меня, сам режим показал всю ущербность "ролевой принадлежности танков". Уже даже заходить на форум и писать очередные никому ненужные каракули, и то лень. При этом постоянно задаёшься вопросом "- Зачем?" 4 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 01 июн 2025 - 23:00 пользователь push_the_tempo сказал:А я забил на ранговые, прошёл 2 дивизиона, на 3-ем трешак лично для меня.Больше не буду ни в один ивент.Натиск и ББ я понял, вот теперь ещё ранговые. играй дальше, просто в начале много хороших игроков прошли в 3 дивизион, против игроков с 7-9к рейтинга сражаться сложнее чем против всех подряд, дальше будет тебе проще, поднимутся к 3 дивизиону уже все. да и времени еще хватит чтобы добить 3 дивизион. Ссылка на комментарий
KpeIIKuE_OpExu Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 1 321 публикация 26 783 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 18:49 пользователь AndreyPetrovich сказал:Поиграл немного. Взял второй дивизион. Взял ещё пару "шевронов". Не интересно, да и жалко время. Думаю на этом и закончу. Выбор танков свели к 6-7 машинам, а остальные не актуальны. Когда вижу ПТ, сразу становится жалко человека за его бесполезные страдания. Лично для меня, сам режим показал всю ущербность "ролевой принадлежности танков". Уже даже заходить на форум и писать очередные никому ненужные каракули, и то лень. При этом постоянно задаёшься вопросом "- Зачем?"разрабы не играют в игру, они только форум могут читать... даже минусы убрали!! приходится писать!на уайдпарке эта самая роль больше всего влияет, потому что все в куче, рядом с замесом... там самые интересные распределения по опыту, пт снайперские точно в пролете =) Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 03 июн 2025 - 01:03 пользователь KpeIIKuE_OpExu сказал:разрабы не играют в игру, они только форум могут читать... даже минусы убрали!! приходится писать!на уайдпарке эта самая роль больше всего влияет, потому что все в куче, рядом с замесом... там самые интересные распределения по опыту, пт снайперские точно в пролете =)я на птсау черчиль каркариер отыграл 36 боев в этих рангах. качнул его со стока и полевую, я бы не сказал что я страдал, 220 пробития бебехой норм. а на баззотто дай думаю потестю фугасницу с 440 альфы, думал против 6-к будет норм, скатал боев 15 ваще не играбельная фигня.кто тестил эти фугасницы на танках 6 левла, их все нужно ребалансить, абсолютно неиграбельные. Ссылка на комментарий
ultraMaPuH Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 58 публикаций 40 939 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 Что-то в этот раз ранги совсем лёгкие получились. Сыграно 79 боёв и общая винка 75%. ЛФ так же пройдена,всем удачи. Ссылка на комментарий
KpeIIKuE_OpExu Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 1 321 публикация 26 783 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 19:21 пользователь killerpanzermen сказал:я на птсау черчиль каркариер отыграл 36 боев в этих рангах. качнул его со стока и полевую, я бы не сказал что я страдал, 220 пробития бебехой норм. а на баззотто дай думаю потестю фугасницу с 440 альфы, думал против 6-к будет норм, скатал боев 15 ваще не играбельная фигня.кто тестил эти фугасницы на танках 6 левла, их все нужно ребалансить, абсолютно неиграбельные.ну а без фугасницы плохо чтоли? черч реально лучше, хп тупо больше. но на этом долго играть... дыроколы с динамикой маст хэв. откидал до топ 7 и гг =) Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 03 июн 2025 - 04:20 пользователь KpeIIKuE_OpExu сказал:ну а без фугасницы плохо чтоли? черч реально лучше, хп тупо больше. но на этом долго играть... дыроколы с динамикой маст хэв. откидал до топ 7 и гг =)да для разнообразия, геймплей этих ранговых унылый. эти перестрелки по 100 хп быстро надоедают. еще и эти карты по кругу, рудники. энски, провинции... до тошноты). 4 Ссылка на комментарий
Darkhrome Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 194 публикации 30 383 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 Каждый бой вся команда это боты стоящие по зааскриптованным кустам у флага на базе. Ничего невозможно разыграть, просто ничего. Поехал - умер, а значит потерял шеврон. Остался стоять на базе в кусту - дал несколько тычек и сохранил шеврон. Всё что нужно знать об этом максимально мусорном режиме. 10 Одна война заканчивается лишь для того, чтобы дать начало новой. Ссылка на комментарий
scania710 Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 2 993 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 (изменено) Это треш а не ранги. Это не люди а большая часть боты . Взял су-100 ( стоит оптика для любителей назвать кустовым. играю активно на передке )- и урон . и светишь себе ( лт в дамаг играют и птшат ) и другим и только просишь не лезьте и не сдыхайте...дохнут как мухи на ровном месте .Я такого треша давно не видел. Это зашкар от МТ . Они открутили ботом в этом режиме от полигона где порядком интереснее. Прошел половину без единой потери шеврона но нервы кончились- каждый бой играть за всю тиму . да пошли он ***..ер.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Изменено 2 июня, 2025 пользователем scania710 1 Ссылка на комментарий
scania710 Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 2 993 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 (изменено) 02 июн 2025 - 15:49 пользователь AndreyPetrovich сказал:Поиграл немного. Взял второй дивизион. Взял ещё пару "шевронов". Не интересно, да и жалко время. Думаю на этом и закончу. Выбор танков свели к 6-7 машинам, а остальные не актуальны. Когда вижу ПТ, сразу становится жалко человека за его бесполезные страдания. Лично для меня, сам режим показал всю ущербность "ролевой принадлежности танков". Уже даже заходить на форум и писать очередные никому ненужные каракули, и то лень. При этом постоянно задаёшься вопросом "- Зачем?"Посмешил. Интересно бы тебя увидеть на су-100 ( обзор более 455 и это на оптике . 2.5 урона в мин. и не светится ).В городской карте у тебя уже были бы проблемы ( минус пол хп с одного шота )са более менее открытая шансов ноль. Себя пожалей лучше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Изменено 2 июня, 2025 пользователем scania710 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации