Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
221 публикация
16 476 боёв

Режим для усидчивых...скила тут мало. Накидываешь 2к поражение накидываешь 300 даги победа и тд.

Также стал замечать что этот режим воспитывает в игроках быть крысой которая тебя бросит и разменяет где то на красной линии...Наша игра!!!

Особенно радует чекать потом стату 47% ... Адекватный игрок! ОЧЕНЬ

Изменено пользователем G100mer
  • Плюс 8
Игроки
1 321 публикация
26 783 боя
31 май 2025 - 22:28 пользователь G100mer сказал:

Режим для усидчивых...скила тут мало. Накидываешь 2к поражение накидываешь 300 даги победа и тд.

Также стал замечать что этот режим воспитывает в игроках быть крысой которая тебя бросит и разменяет где то на красной линии...Наша игра!!!

Особенно радует чекать потом стату 47% ... Адекватный игрок! ОЧЕНЬ

игра идет на не потерю шеврона, а не на победу... это не рандом - это ранги!! Натиск тоже идет на минимизацию потери очков, а не на победу. Но шевроны/очки дают только за победу... гениальная логика разобравшихся во всем создателей!!! где те времена, когда за победу в топе давали 2 шеврона, а за топ 1 в проигравшей - шеврон??? И не на таких картах как провинция... где рачье называет плюсом карты - стоялово... комарина с топью на них нет 

• Плюс 3
Игроки
1 400 публикаций
14 555 боёв
31 май 2025 - 22:05 пользователь Dobryi сказал:

как это невозможно? Тебе же можно так играть в рандоме, а потом твинка заводить всего с 59%, как у меня на основе ?

Я так играю и всё, а не бегу, как ты, плакаться, что побед нет. Начни пользу приносить и, быть может, получишь свои шеврончики.

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 июн 2025 - 04:16 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Я так играю и всё, а не бегу, как ты, плакаться, что побед нет. Начни пользу приносить и, быть может, получишь свои шеврончики.

Сказки венского леса про пользу. 

• Плюс 3

Огни большого города мерцают

Игроки
4 495 публикаций
54 777 боёв
01 июн 2025 - 02:16 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

начал играть заново? Какая цель? Показать ЧСВ?

• Плюс 1

Игроки
556 публикаций
376 боёв
а что стало с критами? в рангах поджег танк, он сгорел полностью, а оказалось после боя 1 крит - желтый движок, даже не красный 
Игроки
3 485 публикаций
88 209 боёв
01 июн 2025 - 06:06 пользователь esncomp1 сказал:

а что стало с критами? в рангах поджег танк, он сгорел полностью, а оказалось после боя 1 крит - желтый движок, даже не красный 

Сработал шанс возгорания двигателя.

Игроки
4 495 публикаций
54 777 боёв
01 июн 2025 - 11:14 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Играю с 8 утра в ранги. Уже почти 3 часа стою на одном месте по прогрессу. Это прикол? 

я два дня стоял, постоянно такая картина

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-6916631-0-46324300-1748774181_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-6916631-0-17300600-1748774189_thumb.jpg

Игроки
1 395 публикаций
89 723 боя
01 июн 2025 - 10:36 пользователь Dobryi сказал:

я два дня стоял

просто призовые бои катай да и всё...

времени должно хватить закончить...

Игроки
0 публикаций
12 802 боя

А я забил на ранговые, прошёл 2 дивизиона, на 3-ем трешак лично для меня.

Больше не буду ни в один ивент.

Натиск и ББ я понял, вот теперь ещё ранговые.

Игроки
2 публикации
59 276 боёв
Ну вот и закрыта ещё одна страничка ранговых боёв в моей танковой истории:Smile_default:. Самый главный минус режима на мой взгляд то что нет голосовой связи со связью было бы интереснее.
Игроки
524 публикации
41 325 боёв
Самое ужасное, что может быть в любой игре это играть в какой-то режим не потому, что он нравиться, а потому, что в ужасном режиме можно получить награду. Ранги на 6 уровне именно такой режим. Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 3
Игроки
33 публикации
48 567 боёв
Самое ужасное в этом режиме, что заведомо нет баланса. Посмотрите статистику по местам за ранги. Также нет баланса в игроках допущенных до режима , как грибы появились из ниоткуда игроки с 20К боев (у некоторых 2К) и уже они в топе, вы издеваетесь?
  • Плюс 1
Игроки
9 864 публикации
35 279 боёв
Не понимаю ноющих. При любом раскладе, любом результате за бой выходит минимум +4 шеврона.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
3 485 публикаций
88 209 боёв
01 июн 2025 - 16:00 пользователь push_the_tempo сказал:

А я забил на ранговые, прошёл 2 дивизиона, на 3-ем трешак лично для меня.
Больше не буду ни в один ивент.
Натиск и ББ я понял, вот теперь ещё ранговые.

Дело не в конкретно режиме, дело в уровне ранговых.

Я играл на 5, 7, 9, 10 уровнях в ранговых, сейчас вот на 6-х

И вот что скажу, на 5 и 6 уровнях цена ошибки слишком высока ввиду малого количества хп. Никто не хочет рисковать, никто не хочет вкатить, разменяться, потому что отлетают моментально.

А вот игра на 7, 9 уровнях уже не такая унылая и душная.

• Плюс 3
Игроки
33 публикации
48 567 боёв
01 июн 2025 - 21:42 пользователь worster777 сказал:

Не понимаю ноющих. При любом раскладе, любом результате за бой выходит минимум +4 шеврона.

Здесь никто не ноет, а высказывает свое мнение, при любом раскладе боя игрок не получает +4 шеврона, читайте правила и не вводите в заблуждение игроков.

Игроки
9 864 публикации
35 279 боёв
01 июн 2025 - 19:31 пользователь Dgin_Grin сказал:

Здесь никто не ноет, а высказывает свое мнение, при любом раскладе боя игрок не получает +4 шеврона, читайте правила и не вводите в заблуждение игроков.

При чём тут игрок? За любой бой начисляется минимум 4 шеврона суммарно.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...