Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
5 256 публикаций
67 909 боёв
04 июн 2025 - 14:07 пользователь IzBePg сказал:

Ну почему же

Берешь допустим СУ-100Y, попадаешь на прохоровку, твой лт вася и ты умираешь

Или берёшь ЛТ, попадаешь на рудники и никто не едет кроме тебя на гору, на тебя вкатывают, ты умираешь

И таких примеров куча

Решил вкатить в один танк попросил союзника помочь, у тебя минус БК потому что пантера и всё, можешь умереть на изи

Ну если на лт и ехать на гору, так только на толстопарде и выносить с ноги первого кто в гору лезет, ассиста точно не жди. Это уже сохраненный шеврон на сколько я могу судить. С другой стороны зачем вообще занимать гору? На союзников тут как и в рандоме надежды никакой.

А так я и говорю именно про то что низ списка сливается в основном первыми и если в твоей команде уже минус два после разъезда, можно смело переставать стоять в кустах.

Игроки
9 449 публикаций
53 101 бой
04 июн 2025 - 17:14 пользователь TT_asb сказал:

Ну если на лт и ехать на гору, так только на толстопарде и выносить с ноги первого кто в гору лезет, ассиста точно не жди. Это уже сохраненный шеврон на сколько я могу судить. С другой стороны зачем вообще занимать гору? На союзников тут как и в рандоме надежды никакой.

А так я и говорю именно про то что низ списка сливается в основном первыми и если в твоей команде уже минус два после разъезда, можно смело переставать стоять в кустах.

ну я на Т-50-2 больше ничего особо и не мог бы там сделать, раздолья мало, сборка свет

С горы всех видно, ну типа зачем ещё

Игроки
5 256 публикаций
67 909 боёв
04 июн 2025 - 13:29 пользователь Justt_ сказал:

Короче, прошел без нервов и напрягов. Тигр 131 и Пантера халявная. Без голды и доп. пайка. Смысла упарываться в скилл нет, только опа сгорит, а так хоть фарманул порядка 4млн. 

Я один день в них только поиграл и пришел к выводу что по факту играть можно на всем, просто делать поправки.

Игроки
5 256 публикаций
67 909 боёв
04 июн 2025 - 14:16 пользователь IzBePg сказал:

ну я на Т-50-2 больше ничего особо и не мог бы там сделать, раздолья мало, сборка свет

С горы всех видно, ну типа зачем ещё

Хз, на мопеде по мне так лучше через воду играть.

Игроки
5 256 публикаций
67 909 боёв
РБ на пятерках я всю прогрессию практически на одной елке прошел. А сейчас вроде бы китаец тоже имбовый, но в сейве устоять не получается.
Игроки
9 449 публикаций
53 101 бой
04 июн 2025 - 17:18 пользователь TT_asb сказал:

Хз, на мопеде по мне так лучше через воду играть.

Во, вспомнил как его раньше звали

Мне о нём напоминает только 72км/ч) без физики

Это было весело, а сейчас 65 кое как и грустно

P.S Перешёл в 3 дивизион кое как

Игроки
955 публикаций
13 124 боя
04 июн 2025 - 12:10 пользователь IzBePg сказал:

Вот у противника приехал АРЛ КАРЛ НА ГОРУ

АРЛ КАРЛ

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-5792291-0-21911200-1749028239_thumb.jpg

Прикольно да?:Smile_trollface-3:

Не, ну если так, то конечно будут сливы. Если уж взял мопед, то на нем только одна тактика... это игра в крысу.  

Игроки
955 публикаций
13 124 боя
04 июн 2025 - 12:17 пользователь TT_asb сказал:

Я один день в них только поиграл и пришел к выводу что по факту играть можно на всем, просто делать поправки.

Так и есть, только играть на том, что более-менее универсальное. 

Игроки
9 449 публикаций
53 101 бой
04 июн 2025 - 17:28 пользователь Justt_ сказал:

Не, ну если так, то конечно будут сливы. Если уж взял мопед, то на нем только одна тактика... это игра в крысу.  

Ну точно)

Заехал бы на гору и крысил, что не так?)

Просто я единственный кто поехал на гору и её же отстрелял

Игроки
2 818 публикаций
35 509 боёв
04 июн 2025 - 12:36 пользователь IzBePg сказал:

Ну точно)

Заехал бы на гору и крысил, что не так?)

Просто я единственный кто поехал на гору и её же отстрелял

На Комаре 1 и на гору.Веселый парень.

Игроки
9 449 публикаций
53 101 бой
04 июн 2025 - 19:27 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

На Комаре 1 и на гору.Веселый парень.

Так один потому что ты же не знаешь до конца поедут с тобой или нет

Как я должен понять в последнюю секунду?

Когда на горе уже? Ну я и так уже понимаю, что я один заехал

Игроки
0 публикаций
12 802 боя

Проблема не в том что качели и тебя переиграли, а в том что тимейты отстой.

Опять же умная Леста впихнула недокарты Уайдпарк и Провинция в рейтинговые бои.

Изменено пользователем push_the_tempo
  • Плюс 1
Игроки
2 598 публикаций
13 000 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-2870612-0-39798100-1749040237_thumb.png

"Отличные" бои! Ни разу без откруток по балансу! За почти 2 часа игры вымучено 4 шефрона, и то с учётом призовых боёв, потеряно 2.  Союзные ЛТ или едут стреляться с СТ и ТТ, либо становятся на красной линии. В других боях все ломятся на один фланг, умудряясь слиться против нескольких танков. По XVM, тоже ставят в союзники "желтых" и "красных" против "зелёных" у противника. Жариться на отдельной скороде тем, кто в код игры прописал постановку аккаунта на сливы и угнетение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

03 июн 2025 - 13:57 пользователь RonStalker1988 сказал:

Не только на вайд парке. Есть ещё на Провинции

Мало того что машинки адамантиевые, так эти карты ещё - и самые душные и отстойные в Ранговых Боях.

04 июн 2025 - 07:22 пользователь YooYoooo сказал:

АХ!!! Как же прекрасно наблюдать за их страданиями и поражениями в боях! :Smile_trollface-3:

А это уже диагноз, и совсем неутешительный.

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
42 публикации
22 436 боёв

20 боев и 3!!!! победы. КАКИМ макаром я могу дойти хоть куда нибудь???

Ну почему ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ нельзя сделать что бы шевроны давали даже ПРОИГРАВШЕЙ команде???? 

Почему нельзя сделать так, что бы скилы были одинаковые в двух командах???  

Игроки
32 публикации
8 808 боёв
04 июн 2025 - 18:54 пользователь Juu1984 сказал:

20 боев и 3!!!! победы. КАКИМ макаром я могу дойти хоть куда нибудь???

Ну почему ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ нельзя сделать что бы шевроны давали даже ПРОИГРАВШЕЙ команде???? 

Почему нельзя сделать так, что бы скилы были одинаковые в двух командах???  

Потому что так ты (и многие) быстрее пройдёшь режим и не будешь создавать активность. Я также страдаю в этот ужасный неинтересный несбалансированный режим. Осталось 12 шевронов, дотерплю. Компоненты и боновая оборудка не будут лишними. Но в другой раз подумаю, надо ли оно мне

• Плюс 1
Игроки
897 публикаций
44 555 боёв

На удивление мне режим на 6ках зашел, в отличии от прошлого (по крайне мере прошлого в который я пробовал играть) на 5ках. Если на 5ках по факту было 2-3 танка (КВ220, RBFM и чертова leFH) - тут прям много техники годится. 

И система шевронов, которая позволяет взять количеством боев, а не тупо качели вверх-вниз. Ну и за несгораемый ранг в начале дивизиона - тоже респект.

Как итог - ненапряжное каталово на танках, которые в рандом я вряд-ли выкатил бы (пока откатал т34-85М, КВ1-С, Об244), пока доползу до конца еще 2-3 танка сделаю.... может быть даже тог2. (откатал = 120 очков БП).

Изменено пользователем makkl
Игроки
1 321 публикация
26 783 боя
04 июн 2025 - 11:32 пользователь IzBePg сказал:

104 боя, 60% эффективности, ну повезло получается

Чем объяснить, что у меня 30% побед? Что именно я плохо играю из всех?

А чем объяснить что у чела 4-5 страниц назад, вообще 5% побед было? Типа норм? Типа тоже играть не умеет?

Тут никак иначе не объяснить, что
Либо дают ботов в тиму

Либо дают жутчайших нищуков которые вообще ничего не делают и возможно даже боты были бы полезнее

Лично я не могу на жутчайших картонах на 6-м уровне тащить разницу в 2-3к ХП, это слишком много

у него не 5% побед, у него побед И топ 7 в команде 5%... сложно?

упарывал в особые направления для пиу пиу до топ 7 - на пантере 57% побед, на вк3002 52%... а на тигре 42% общая шевронная 49% и не терпел эти стояльщиков, и бои быстрее... когда дело шло - тащил бои, естественно.

Игроки
656 публикаций
11 993 боя

Еле отстрадал, 181 бой, 45% побед, 82 шеврона.

Первый и последний раз я в этом учавствовал.

Особенно бесят две ужасные карты в этом режиме Уайдпарк и Провинция.

Ну и в основном то, что при победе бывало не попадал в топ, потому что тупо не угадывал с флангом и не успевал за союзниками.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
04 июн 2025 - 23:16 пользователь makkl сказал:

На удивление мне режим на 6ках зашел, в отличии от прошлого (по крайне мере прошлого в который я пробовал играть) на 5ках. Если на 5ках по факту было 2-3 танка (КВ220, RBFM и чертова leFH) - тут прям много техники годится. 

И система шевронов, которая позволяет взять количеством боев, а не тупо качели вверх-вниз. Ну и за несгораемый ранг в начале дивизиона - тоже респект.

Как итог - ненапряжное каталово на танках, которые в рандом я вряд-ли выкатил бы (пока откатал т34-85М, КВ1-С, Об244), пока доползу до конца еще 2-3 танка сделаю.... может быть даже тог2. (откатал = 120 очков БП).

Ну про ненапряжное, это спорный вопрос. Тупость союзников конкретно так выбешивает, особенно лт стоящие позади всей остальной команды.

Тем кто быстро откатал по сути просто повезло с сессией. Мне на твинке осталось завтра призовой бой снять, хотя там катал всего по часу под резерв, а на основе третий день топчусь на втором ранге первого дивизиона. Причем уже по паре часов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...