Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
09 июн 2025 - 05:48 пользователь IzBePg сказал:

В общем я не добил ранги по двум причинам

Первая причина - Мне не дали доиграть вчера :Smile_trollface-3: и она самая основная, 5 побед нужно было, которые бы пришлось наигрывать больше пары часов я уверен

Вторая причина - У меня боёв далеко за сотню, эффективность 40%, ну типа кидали в тиму тех кто ехал сливаться за секунды, я разрыв в 2-3к уже перевернуть бы не мог, поэтому конечно же закономерные сливы, а если ещё проще, то открутОчка не иначе

По итогу что имеем? В рандоме в 55% играю, в рангах 40% и боёв за больше чем сотню, возможно там две сотни тикнуло бы если не больше, а что это значит? Не знаю как вы, но тут всё было предопределено, кто-то закрывал за 60 боёв и 60-70% винки, а кого-то как меня просто нещадно УДЕРЖИВАЛИ в этих рангах

Играть ещё конечно буду если будут, бон оборудка на дороге не валяется, жаль эту не получилось у меня забрать, я был близок

Это скилл такой, ты не понимаешь. Все честно.

• Плюс 2

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 444 публикации
61 872 боя
09 июн 2025 - 06:32 пользователь ID_Z сказал:

Это скилл такой, ты не понимаешь. Все честно.

Так действительно не понимает. Эффективность != пп. И если кто-то за 200+ боев не закрывает прогрессию (а там 60 шевронов), то он регулярно пролетает мимо топ-7.

Игроки
9 456 публикаций
53 109 боёв
09 июн 2025 - 13:36 пользователь JustHoi сказал:

Так действительно не понимает. Эффективность != пп. И если кто-то за 200+ боев не закрывает прогрессию (а там 60 шевронов), то он регулярно пролетает мимо топ-7.

А причем тут топ 7 если постоянно сливы по КД?

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1
Игроки
524 публикации
46 321 бой

В третьем дивизионе на каждый шеврон приходилось где-то по 4 боя. И это учитывая, что постоянно в топ 7 и шевроны не терял. 

Забрал 300 компонентов и забил на 4 и 5 ранг.

Тошнотворный, душный режим.

Похоже, разрабы на Ранговых боях тестируют "патенты" на подкрутки и угнетение :Smile_veryhappy:

Ну что ж, на 10 командных игроках уже обкатали. Осталось на 15 перейти.

• Плюс 4
Игроки
1 444 публикации
61 872 боя
09 июн 2025 - 08:37 пользователь IzBePg сказал:

Тебе нужно 60 побед в топ-7 на прогрессию, и это без учета призовых. Все, что больше - отбиваются поражения с потерянным шевроном. Потерять шеврон, попав в топ-7 нельзя. Вот и все.

Даже с винкой в 33%, если всегда в топ-7 - ты пройдешь за 182 боя БЕЗ призовых. Но у тебя и близко не такой пп.

Игроки
112 публикации
69 596 боёв
Я ранги прошёл, как справедливо было сказано - боновая оборудка на дороге не валяется. Но третий дивизион реально душный. Все по кустам сидят - лишь бы шеврон не потерять. По итогу сам перешёл в такой режим и просто ждал побед - а что делать, такие вот они ранги.
Игроки
221 публикация
16 485 боёв
09 июн 2025 - 05:48 пользователь IzBePg сказал:

В общем я не добил ранги по двум причинам

Первая причина - Мне не дали доиграть вчера :Smile_trollface-3: и она самая основная, 5 побед нужно было, которые бы пришлось наигрывать больше пары часов я уверен

Вторая причина - У меня боёв далеко за сотню, эффективность 40%, ну типа кидали в тиму тех кто ехал сливаться за секунды, я разрыв в 2-3к уже перевернуть бы не мог, поэтому конечно же закономерные сливы, а если ещё проще, то открутОчка не иначе

По итогу что имеем? В рандоме в 55% играю, в рангах 40% и боёв за больше чем сотню, возможно там две сотни тикнуло бы если не больше, а что это значит? Не знаю как вы, но тут всё было предопределено, кто-то закрывал за 60 боёв и 60-70% винки, а кого-то как меня просто нещадно УДЕРЖИВАЛИ в этих рангах

Играть ещё конечно буду если будут, бон оборудка на дороге не валяется, жаль эту не получилось у меня забрать, я был близок

А я взял за 90 боев , но ноги в этом режиме у меня больше не будет. Тратить так много времени в этот контент не хочется...Союзники крысы и терпилы просто надоело. 

• Плюс 1
Игроки
221 публикация
16 485 боёв
09 июн 2025 - 09:23 пользователь Demonius сказал:

Я ранги прошёл, как справедливо было сказано - боновая оборудка на дороге не валяется. Но третий дивизион реально душный. Все по кустам сидят - лишь бы шеврон не потерять. По итогу сам перешёл в такой режим и просто ждал побед - а что делать, такие вот они ранги.

Это то ради чего мы в игру заходим??? Фана в этом 0. Я лично применял тактику личной доминации в позициях где это выгодно для меня(ТЯЖ м6) и набивал 1000-1500 улетал в ангар.Потом брал другую затычку. В рандоме я так не играю

• Плюс 1
Игроки
9 456 публикаций
53 109 боёв
09 июн 2025 - 13:50 пользователь JustHoi сказал:

Тебе нужно 60 побед в топ-7 на прогрессию, и это без учета призовых. Все, что больше - отбиваются поражения с потерянным шевроном. Потерять шеврон, попав в топ-7 нельзя. Вот и все.

Даже с винкой в 33%, если всегда в топ-7 - ты пройдешь за 182 боя БЕЗ призовых. Но у тебя и близко не такой пп.

Близко какой? 33%? Так у меня классные 40%

Чёт ты какой то бред сморозил я тебе скажу

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1
Игроки
3 090 публикаций
41 259 боёв
09 июн 2025 - 11:17 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

В 1 Дивизионе туговато пришлось.Доходят одни статисты походу.Еле дошел.

Что есть то есть. Я кстати взял оборудование в первом дивизионе, посмотрел на таймер, прикинул что это за геймплей такой и плюнул. Пошел на караван фармить на новых (для себя) премах. Несмотря на тизъяны рандома и криворукие куда менее напряженный формат.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
228 публикаций
4 115 боёв
08 июн 2025 - 16:33 пользователь militum сказал:

Сам режим в принципе задуман нормально.

Но из-за системы шевронов поведение игроков в нем это просто разрыв стула. Слов цензурных нет. Хитропопые предпочитают синицу в руках и на победу не играют вообще.

Ты можешь набить Основной калибр, в одиночку защищая фланг, стать первым по урону в команде...  Но если твои союзные ТТ и СТ с самого начала боя кемперят в кустах у базы - ты проигрываешь.

Каждый день серии поражений по 5-6 боев подряд. Вот например сегодня из 9 боев только 3 победы. Почему все раки в моих командах, я не понимаю вообще. Никаких нервов на такую игру не хватит....

Дотерпел до первого ранга первого дивизиона. Получил 5 дней према и все. Больше сил смотреть на КВ-2 в кустах у меня нету.

Как то надо штрафовать игроков за неактивную игру на танках, а не оставлять им шевроны...

1. Да, система начисления шевронов изменилась и, имхо, не в лучшую сторону. Пришлось подобрать более подходящую в этих условиях технику, на которой режим и прошел.

2. Штрафом за плохую (в том числе и неактивную) игру является малый опыт за бой: плохо играешь - шевроны не получаешь, или теряешь. Что соответствует сути режима.

3. Не понравилось, что РБ проводили одновременно с ЛФ. Аргументация "это сделано для разнообразия режимов" неубедительна.

В итоге, считаю и этот запуск РБ годным, а главную награду за его прохождение - полезной.

РБ плюсую.

Изменено пользователем ZURBAGAN_61
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
09 июн 2025 - 08:37 пользователь IzBePg сказал:

Говорю же, скилла не хватило. Все честно :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 420 публикаций
21 537 боёв

Ранги так и не прошел. Осталось всего 7 шевронов, и тут понеслось, одни сплошные турбачи, которые иногда разбавлялись турбопобедами, в которых ничего не летит (играя на тяже на ближней дистанции), в результате шеврон проходил мимо. В твою команду все время закидывает не пойми кого, толи ботов, толи еще кого. Ну как человек мог добраться до 1 дивизиона, если он весь бой стоит у базы на красной линии, или где нибудь за углом и ничего не делает весь бой?  На тебя вкатывает пол команды противника, твои союзнечки вроде стоят рядом, но смотришь, а они просто стоят и даже не стреляют-как так то??? Вчера пол дня не мог взять даже 1 долбаный шеврон.

Спасибо разрабам за поломанные ранги и "сумую честную игру"!:facepalmic:

Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 1
Игроки
458 публикаций
57 289 боёв
09 июн 2025 - 13:05 пользователь Fayrong сказал:

Ранги так и не прошел. Осталось всего 7 шевронов, и тут понеслось, одни сплошные турбачи, которые иногда разбавлялись турбопобедами, в которых ничего не летит (играя на тяже на ближней дистанции), в результате шеврон проходил мимо. В твою команду все время закидывает не пойми кого, толи ботов, толи еше кого. Ну как человек мог добраться до 1 дивизиона, если он весь бой стоит у базы на красной линии, или где нибудь за углом и ничего не делает весь бой?  На тебя вкатывает пол команды противника, твои союзнечки вроде стоят рядом, но смотришь, а они просто стоят и даже не стреляют-как так то??? Вчера пол дня не мог взять даже 1 долбаный шеврон.

Спасибо разрабам за поломанные ранги и "сумую честную игру"!:facepalmic:

Подтверждаю - "никаких" подкруток - так просто первый по дамагу - опыту - на остриё атаки на тт и 15% побед. Закинул нафиг. и вопрос занятым разрабам - вы форум когда почините ? задалбывает страницу КАЖДЫЙ раз обновлять, чтобы лайк сообщению поставить. 

P/S расскажите мне и остальным, что игра и форум - это сфера ответственности разных людей, отделов и вы не общаетесь, а они не читают форум.:Smile_teethhappy: Принт скрин сообщения сделал. Вы же любите удалять неудобные сообщения.

Игроки
1 444 публикации
61 872 боя
09 июн 2025 - 11:34 пользователь IzBePg сказал:

Близко какой? 33%? Так у меня классные 40%

Чёт ты какой то бред сморозил я тебе скажу

Ты сыграл 10 боев. В 6 победил, попал в топ 7. В 4 проиграл, в 2 из них не попал в топ-7. Какая у тебя будет эффективность при пп в 60%?

Спойлер - 40%. Тк это отношение разницы заработанных и потерянных шевронов к количеству боев. Почему ты приравниваешь это к пп (хотя на вкладке техника для рб у тебя явно не 40% винки для 6 уровней) - хз.

Игроки
9 456 публикаций
53 109 боёв
09 июн 2025 - 20:05 пользователь JustHoi сказал:

Ты сыграл 10 боев. В 6 победил, попал в топ 7. В 4 проиграл, в 2 из них не попал в топ-7. Какая у тебя будет эффективность при пп в 60%?

Спойлер - 40%. Тк это отношение разницы заработанных и потерянных шевронов к количеству боев. Почему ты приравниваешь это к пп (хотя на вкладке техника для рб у тебя явно не 40% винки для 6 уровней) - хз.

А у кого эффективность в 70%, он что имеет винку в 110%?)

В моей голове чет не укладывается данный расклад который ты рассказал

Игроки
2 603 публикации
13 007 боёв
09 июн 2025 - 00:51 пользователь EST_RUS_Alexander сказал:

Да, у меня же КПД ноль, ничего в боях вообще не делал, а победы так и пёрли сами по себе, аж целых 53%. 

Ты себя записал в нормальные игроки, а меня в ненормальные, при этом я накидываю больше урона, чем ты. Стрельбу мне тоже крутят? Или только винку? :facepalmic:

Никто никому не мешал делать по 3 победы в день и забирать по 5 шевронов в спокойном режиме с первого дня. Ранги — это стратегия, а не "пройду за выходные", ну или катайте 150-200 боёв качели. А если ещё и с нервишками беда, то придётся сыграть 250-300. :Smile_trollface-3: 

Увы, ты не умеешь в аналитику цифер, а ещё тупое везение и подкрутки от разработчиков "чтобы рачок не обиделся" принимаешь за собственную заслугу. И да: не у всех есть возможность планировать "игру в танчики", есть и гораздо более важные дела, поэтому никакой равномерной игры. Единственной СВОЕЙ ошибкой считаю попытку играть в стиле Рандома на победу, хотя, как потом я понял, здесь имеют лучшие результаты именно, кто хитропопый сливает союзников, и крысит.

Изменено пользователем Dnk198X
  • Плюс 2

Игроки
897 публикаций
44 583 боя
09 июн 2025 - 16:44 пользователь IzBePg сказал:

А у кого эффективность в 70%, он что имеет винку в 110%?)

В моей голове чет не укладывается данный расклад который ты рассказал

Расклады

Ты выиграл и получил 2 шеврона - это +ПП и +двойная эффективность.

Ты выиграл и получил 1 шеврон - это +ПП и +эффективность.

Ты выиграл и защитил шеврон - это +ПП и -эффективность.

Ты проиграл и защитил шеврон - это -ПП и -эффективность.

Ты проиграл и потерял шеврон - это -ПП и -двойная эффективность.

Отсюда вывод - что если ты много выигрываешь и не получаешь шевронов или проигрываешь и теряешь - то ПП  будет сильно выше чем эффективность.

Эффективность может быть выше ПП - только если ты катаешь 3 боя в день и все выигрываешь - тогда за 3 боя ты получишь 5 шевронов и эффективность будет больше 100%.

У среднестатистического игрока будет 47-48 ПП и эффективность на пару процентов ниже. Если у тебя ПП высокий а эффективность низкая - значит ты что-то делаешь не так.... а если и то и другое на дне, то игра тебя угнетает...

Изменено пользователем makkl
Игроки
942 публикации
67 275 боёв

Скил сломлен программно - угнетение.

Все пишут что проигрышей больше чем побед, значит побеждают боты - ИИ.

Ранги 6лвл, настолько ОТВРАТИТЕЛЬНО сделаны, что разработчики сами не употребляли данный продукт.

У одной команды всё в цель летит , у другой мимо, а если и попадаешь то непробитие кормы и постоянный засвет по кд.

Ждём, что новый владелец заставит этих ответственных за режимы, самим пройти такие режимы, в свободное от работы время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...