Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
1 917 публикаций
26 901 бой
26 май 2025 - 22:42 пользователь Ressora сказал:

ты не в сети. Только что ты хочешь увидеть у тебя шансов нет

Ну не без шансов, одно непробитие решило)

upd мастер тарана не вкачан, светлое начинает что-то подозревать...

Изменено пользователем BillyBonesss

Игроки
3 378 публикаций
30 665 боёв
26 май 2025 - 22:38 пользователь HiusVsVenus сказал:

Наоборот - отвратительная тухлая затея с гнилыми правилами шевронов.

Да пофиг на шевроны. Играть в кайф.

Ещё бы ко мне в команду ботов 45% не кидало было б норм. 

Но за то за счёт них шеврон труднее потерять https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
1 321 публикация
26 783 боя
ранги на 5 - это боль и страдание, Еслиб не черчиль 3... не знаю как бы проходил. настолько всем не понравилось, что даже рассылали опросник. По итогу опросника сделали ранги на 6 лвл! с картой провинция... грандиозно!!! нужно больше стоялова!
Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
27 май 2025 - 00:44 пользователь HiusVsVenus сказал:

Почти все активности компании вызывают резкий негатив и отвращение простых игроков. Иная компания бы уже задумалась, но только не Леста..

Ждём результатов ЗАВТРАШНЕГО дня.

Ранговые мне изначально не зашли играть до награды, если бы не ежедедневки то не играл бы, натиск играл до наград, но последний сделали что на победы пофиг, чисто гринд, золото не забрал,  были поинтереснее дела , вот и думайте есть ли у них какое то подобие аналитического отдела, я что то сильно сомневаюсь :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
630 боёв
27 май 2025 - 00:12 пользователь KpeIIKuE_OpExu сказал:

ранги на 5 - это боль и страдание, Еслиб не черчиль 3... не знаю как бы проходил. настолько всем не понравилось, что даже рассылали опросник. По итогу опросника сделали ранги на 6 лвл! с картой провинция... грандиозно!!! нужно больше стоялова!

Карте Провинция нечего делать в игре, также как и Прохоровке.  Если в рандоме я могу забанить хотя бы 2 карты, то тут приходится играть в это убожество "Провинция".

Изменено пользователем HiusVsVenus
Игроки
3 378 публикаций
30 665 боёв
27 май 2025 - 05:07 пользователь HiusVsVenus сказал:

Карте Провинция нечего делать в игре, также как и Прохоровке.  Если в рандоме я могу забанить хотя бы 2 карты, то тут приходится играть в это убожество "Провинция".

Ни одна карта со времён лесты в рандоме не прижилась: что переделки, что новые. Хммм к чему бы это?..

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
883 публикации
17 444 боя
27 май 2025 - 05:19 пользователь RonStalker1988 сказал:

Ни одна карта со времён лесты в рандоме не прижилась: что переделки, что новые. Хммм к чему бы это?..

Профессионалы, не видно, что-ли?

Игроки
3 572 публикации
36 041 бой
27 май 2025 - 07:07 пользователь HiusVsVenus сказал:

Прохоровка то чем не угодила?:Smile_amazed: Одна из самых любимых карт у игроков.

• Плюс 2
Игроки
955 публикаций
13 124 боя
27 май 2025 - 07:40 пользователь Velhote сказал:

Прохоровка то чем не угодила?:Smile_amazed: Одна из самых любимых карт у игроков.

Так и Провинция отличная. На ней нет турбачей, нужно просто знать карту, что вообще не сложно. 

Игроки
8 012 публикации
46 450 боёв
27 май 2025 - 05:19 пользователь RonStalker1988 сказал:

не знаю, чего у тебя там не прижилось... по мне так все карты отличные и стали лучше... а вот то, что из высокоуровневого рандома убрали Рудники и Энск, это да, плохо

Игроки
4 606 публикаций
67 958 боёв
27 май 2025 - 08:22 пользователь NeptunStar сказал:

мало очков БП даётся... когда марафон на маус, не актуально

Ну так подгони лимиты на 6ках и выбей в четверг.

Да и с учётом скоротечности игры на 6 уровнях, выходит +- как в рандоме набор баллов.

Игроки
3 572 публикации
36 041 бой
27 май 2025 - 10:25 пользователь NeptunStar сказал:

по мне так все карты отличные и стали лучше...

До такой степени отличные, что берлин пришлось из бана доставать, что бы калининград засунуть=)

Игроки
4 641 публикация
47 426 боёв

кислый режим
что мне не нравится:

1) При сливах нет шевронов даже если ты первый. Хотите давать шевроны только за победы - ок, это справедливо. Но пускай тогда минуса по шевронам идут не только последним трем. Ты первый в сливном бою, твой союзник седьмой. Пользы от него не было, только вред. Но он, как и ты, "свой шеврон защитил". Должна быть какая-то градация что при победах, что при сливах, а не просто топ7.

2) Награды... Ну хоть бы что-то уникальное. Смысл в той боновой оборудке, если я могу ее в любое время в магазине купить. Почему не дать любую трофейную на выбор? Почему не дать уже налаженную экспериментальную? Вы бы еще огнетушители в качестве награды сделали.

3) Зачем вы пустили туда арту? Ее не много, но ей там не место

Изменено пользователем Croej
  • Плюс 3

• Разработчики
Разработчики
544 публикации
9 196 боёв
26 май 2025 - 16:04 пользователь _ReichsAdler_ сказал:

А на каких картах будут бои? Нигде не нашёл инфы

Список карт:

CCjz5ED0RqT_uWQmuUhUdx1TjHvfxAg2v559SQOB

• Плюс 1

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

• Разработчики
Разработчики
544 публикации
9 196 боёв
27 май 2025 - 10:04 пользователь Croej сказал:

кислый режим
что мне не нравится:

1) При сливах нет шевронов даже если ты первый. Хотите давать шевроны только за победы - ок, это справедливо. Но пускай тогда минуса по шевронам идут не только последним трем. Ты первый в сливном бою, твой союзник седьмой. Пользы от него не было, только вред. Но он, как и ты, "свой шеврон защитил". Должна быть какая-то градация что при победах, что при сливах, а не просто топ7.

2) Награды... Ну хоть бы что-то уникальное. Смысл в той боновой оборудке, если я могу ее в любое время в магазине купить. Почему не дать любую трофейную на выбор? Почему не дать уже налаженную экспериментальную? Вы бы еще огнетушители в качестве награды сделали.

3) Зачем вы пустили туда арту? Ее не много, но ей там не место

Спасибо большое за ваш развернутый ответ! 

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
33 040 публикаций
76 330 боёв
27 май 2025 - 07:04 пользователь Croej сказал:

2) Награды... Ну хоть бы что-то уникальное. Смысл в той боновой оборудке, если я могу ее в любое время в магазине купить. Почему не дать любую трофейную на выбор? Почему не дать уже налаженную экспериментальную? Вы бы еще огнетушители в 

Я посмотрел и вообще никаких наград не увидел. Дни према? Кому они интересны? 500к. серебра? 1 бой на ЛФ. Остальное так вообще просто ненужный хлам. Остаётся только оборудка. НО ничего уникального нет, тоже так себе. В итоге, сидеть столько времени впустую....Не удивительно, что такие "ранговые"( особенно веселит, что они ранговые, так теперь обычный гринд у лесты называется), в очередной раз провалятся. Это надо суметь так сделать, что играть в режим не хочется из-за его полной скучности.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
27 май 2025 - 10:13 пользователь HoarFighter сказал:

Я посмотрел и вообще никаких наград не увидел. Дни према? Кому они интересны? 500к. серебра? 1 бой на ЛФ. Остальное так вообще просто ненужный хлам. Остаётся только оборудка. НО ничего уникального нет, тоже так себе. 

Чувствуется некое противоречие :Smile_default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...