Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 460 публикаций
48 744 боя
22 мар 2026 - 16:10 пользователь Inotshootpast сказал:

я то откуда знаю? я ж потому и спросил, что за правильный вопрос

вот только ответ тебе на него дали, хоть ты и считаешь по-другому

За такие ответы в школе в 5 классе учитель русского языка 2 ставил, хотя те кто получал двойки - считал по другому. 

Игроки
393 публикации
5 849 боёв
22 мар 2026 - 20:27 пользователь Gorvald сказал:

За такие ответы в школе в 5 классе учитель русского языка 2 ставил, хотя те кто получал двойки - считал по другому. 

так тебе считать по-другому никто и не запрещает

Игроки
1 460 публикаций
48 744 боя
23 мар 2026 - 05:18 пользователь Inotshootpast сказал:

так тебе считать по-другому никто и не запрещает

Тут для танкистов мимо прошел скандал с Жариновыми. В общем папа Жаринов большой Авторите был пойман за руку "как дешевка", за то что выдумывает факты. Сынуля кинулся защищать папашку и тоже выдумал несуществующие факты. Потом любители обоих(примерно как ты) кинулись рассказывать, что это или правда, но могла быть или правда "потому что"... Ты вот из тех, кто считает, что Умберто Эко статью "Смерть читателя" не писал, но думать, что он мог написать никто не запрещает.

Изменено пользователем Gorvald
Игроки
393 публикации
5 849 боёв
23 мар 2026 - 09:23 пользователь Gorvald сказал:

Тут для танкистов мимо прошел скандал с Жариновыми. В общем папа Жаринов большой Авторите был пойман за руку "как дешевка", за то что выдумывает факты. Сынуля кинулся защищать папашку и тоже выдумал несуществующие факты. Потом любители обоих(примерно как ты) кинулись рассказывать, что это или правда, но могла быть или правда "потому что"... Ты вот из тех, кто считает, что Умберто Эко статью "Смерть читателя" не писал, но думать, что он мог написать никто не запрещает.

поток сознания какой-то

Игроки
18 496 публикаций
55 197 боёв
24 мар 2026 - 20:01 пользователь Gorvald сказал:

"Ни асилил" - "много букафф"?

Так-то буквы какие-то бессмысленные. Что сказать-то хотел?

Игроки
3 077 публикаций
41 156 боёв
Чертежи совсем перестали попадаться в ежедневных задачах, как БП вышел. За все время один раз что ле было:mellow:

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Бета-тестеры
10 277 публикаций
19 205 боёв
27 мар 2026 - 18:50 пользователь TAKTCOM сказал:

Чертежи совсем перестали попадаться в ежедневных задачах, как БП вышел. За все время один раз что ле было:mellow:

Вчера и сегодня выпали. Тут тоже полный рандом. 

Игроки
12 491 публикация
97 251 бой

Интересно будет ли какая-то особая награда за выполнение всех 360 задач цепи побед? :Smile_glasses:

В табель-календаре, например,  за выполнение всех задач за прошлый год разработчики выдали Стерву. За 2024 вроде тоже был танк.

А здесь, при сходной длительности,  надо не просто в игру зайти, а еще задачи выполнить.

Например, могли бы оставить  арендные Т-44-100 на акках навсегда. Особенно если в следующем сезоне цепи задач другие танки будут.

• Лайк 2
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
440 публикаций
62 795 боёв

в этой игре не побед, три минуты боя и твоей команды нет, победы только у ручных стримерков, где эти экземпляры играют в рандоме похожий на полигон, а иначе отмтетки на публику не получиться взять..

Игроки
19 публикаций
37 234 боя
18 часов назад пользователь mad_trader сказал:

Интересно будет ли какая-то особая награда за выполнение всех 360 задач цепи побед? :Smile_glasses:

В табель-календаре, например,  за выполнение всех задач за прошлый год разработчики выдали Стерву. За 2024 вроде тоже был танк.

А здесь, при сходной длительности,  надо не просто в игру зайти, а еще задачи выполнить.

Например, могли бы оставить  арендные Т-44-100 на акках навсегда. Особенно если в следующем сезоне цепи задач другие танки будут.

тоже зашёл спросить

Игроки
116 публикаций
14 223 боя

Короче хочу сбросить цепь побед чтоб не держать в ангаре арендное г...о, но это просто невозможно! Не заходил специально в игру неделю но она опять восстановилась, потом не заходил почти месяц и опять появилось восстановление цепи. Я не играл во время восстановления но оно не пропадает. Как от неё избавиться, меня дико вымораживает арендная техника в ангаре даже если её скрыть, а продать её невозможно! 

Изменено пользователем DV_R_K
Игроки
18 496 публикаций
55 197 боёв
5 часов назад пользователь DV_R_K сказал:

это просто невозможно! Не заходил специально в игру неделю но она опять восстановилась, потом не заходил почти месяц и опять появилось восстановление цепи. Я не играл во время восстановления но оно не пропадает.

Какие красивые истории :Smile_harp:

Игроки
3 460 публикаций
88 167 боёв
1 час назад пользователь chipcard сказал:

Я был бы склонен поверить.

Конкретно в ЭТОМ случае, СЕЙЧАС.

Последний раз заходил в игру 29-го марта (воскресенье). Из-за работы не заходил 30 и 31-го числа (понедельник и вторник), т.е. по факту с новой недели, то у меня должно быть 0 дней из 2 для штрафа.

Я зашёл в среду вечером 1 апреля и у меня там всё те же 2 дня из 2 для штрафных пропусков.

Подумал грешным делом о взломе, но зайдя в профиль и дата последнего входа в игру была 29-го марта.

Так что приятно был удивлён. Баг это или разрабы наконец-то стали лояльными к игрокам, я не знаю.

В любом случае это было приятно, не потерять цепочку.

Да и смысла в прерывании цепочки я не вижу, т.к. игрок к нужному ему дню прийдёт только через активность.

Например заходя раз в три дня, игрок те же 100 дней пройдёт за год. И никак не раньше.

Но каждый раз начинать цепочку снова и снова попросту надоест. Скорее он забьёт болт на игру.

Изменено пользователем Torpeda_c_He6a
Игроки
116 публикаций
14 223 боя
3 часа назад пользователь chipcard сказал:

Я так рад что тебе понравилась моя история, я ради этого играл и донатил, ведь ты же... а кто ты?, тот кто знает как решить проблему?, админ форума с прямой связью с разрабами который может решить мою проблему?, или разраб? Никто из вышеперечисленных? Ну тогда тебе понравится и это - всем ложить болт на то что тебе нравится или нет, не *** лезть с умным лицом в вопрос в котором ты некомпетентен. 

Игроки
6 публикаций
8 376 боёв
10 часов назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Я был бы склонен поверить.

Конкретно в ЭТОМ случае, СЕЙЧАС.

Последний раз заходил в игру 29-го марта (воскресенье). Из-за работы не заходил 30 и 31-го числа (понедельник и вторник), т.е. по факту с новой недели, то у меня должно быть 0 дней из 2 для штрафа.

Я зашёл в среду вечером 1 апреля и у меня там всё те же 2 дня из 2 для штрафных пропусков.

Подумал грешным делом о взломе, но зайдя в профиль и дата последнего входа в игру была 29-го марта.

Так что приятно был удивлён. Баг это или разрабы наконец-то стали лояльными к игрокам, я не знаю.

В любом случае это было приятно, не потерять цепочку.

Да и смысла в прерывании цепочки я не вижу, т.к. игрок к нужному ему дню прийдёт только через активность.

Например заходя раз в три дня, игрок те же 100 дней пройдёт за год. И никак не раньше.

Но каждый раз начинать цепочку снова и снова попросту надоест. Скорее он забьёт болт на игру.

Ничего подобного, для сохранения цепочки необходимо выполнять 5 задач в неделю, мало того, если Вы использовали 2 паузы за неделю, в понедельник, как по будильнику должны встать на работу (зайти в игру), чтобы паузы обновились, иначе цепочка прервется, что и произошло у меня, на прошлой неделе сделал 5 задач, 2 дня пропустил. И каково было мое удивление, зайдя во вторник в игру, я увидел процесс восстановления цепи побед, ведь я полностью был уверен, что соблюдаю правила опубликованные в клиенте игры, на сайте, форуме.

• Каждый понедельник в 3:00 (МСК) количество пауз обновляется. То есть необходимо выполнять не менее 5 задач каждую неделю, чтобы цепь побед не прервалась.

Оказывается, чтобы начислились паузы, обязательно надо зайти в игру, о чем нигде не указано, а мне в понедельник просто была необходима капельница и санаторий после 50 боев в натиске в воскресенье. Итог такой, прошлая неделя закрыта с 2 паузами, но новые паузы не начислились в понедельник, т.к я не зашел в игру. ЦПП отказывается исправлять свою ошибку и восстанавливать цепь побед и компенсировать ежемесячные награды, которые я потерял из-за несовершенства механики и некорректно прописанных правил. Правила обещали когда нибудь исправить в будущем. Так что лояльностью здесь не пахнет. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...