Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
9 494 публикации
132 359 боёв
11 минуту назад пользователь 1Fenix сказал:

Чесно вы до думать не  хотите . Я уже написал в группе в тг но походу никто этого не видел. Обьедените ежедневную задачу с табель календарем и оставте его в игре а не на пертале . Так как сейчас те кто хотят закрыть табель календарь заходят на портал в игру и выходят не проведя не одного боя . А обьеденив это повысит онлайн . тоесть надо будет зайти в игру сделать бой или 2 для выполнения боевой задачи и получения ресурсов как календаря так и ежедневной задачи . Через пару дней я проду все 360 дне и что где приз этим людям как за табель календарь . За Т44-100 спасибо. И ежемесечные 325 голды и остальное . так что я бы обьеденил 

Интерес к игре убили, а чем сложнее сделают задачи тем больше игроков на них просто забьют. Стремились к БТР вот и получили, что хотели...

Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
1 час назад пользователь killerpanzermen сказал:

найди на остановке среди взвода бабок одну бабку с фиолетовыми волосами и победи ее

Заведомо невыполнимое задание!

Бабку с фиолетовыми волосами победить невозможно!

• Ха-ха 3
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
19 минут назад пользователь Elektro_Cat_220v сказал:

Не, не я не робот мне, еще дней 18 не хватает до 360. Не спишите, вдруг за преданность проекту все таки дадут третий прем танк вместе со стилем. Есть время сделать хорошо игрокам.

да ничего они не дадут, весенний трейдин должен быть,  я бы хотел  скинуть коровник тог 2 и новый кактус т34-100 за время героев как можно скорее.

Игроки
761 публикация
20 287 боёв
В 20.04.2026 в 09:48 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

В общем задумка не плохая была. Однако не стоило рассчитывать, что редко играющие игроки вдруг внезапно сменят работу или образ жизни, что бы ежедневно залипать в игру. Цепь побед именно для тех кто имеет возможность ежедневно заходить в игру. Думаю надо доработать прогрессию, кто по своим обстоятельствам не может ежедневно играть. Разбить цепочку на этапы, правда это уже не будет цепочка и называться будет по другому. Но суть в чем, 360 дней разбить на этапы, например 12 этапов, в финале каждого этапа будет приз (разумеется этот приз должен быть мотивировочным, например улучшенное оборудование, самый ходовой товар), задача - закрыть все этапы за 360 дней. Кто не смог ежедневно играть, просто закроют свои этапы и получат призы. Например уехал человек в отпуск или командировку, вернулся - может добить этап без всяких штрафов. Просто по итогу года у него будет, например, не 12 этапов, а 10. Человек получит свои призы за 10 этапов. Ну и с каждым пройденным этапом ввести повышающий коэффициент для серебра, свободки и т.д.

Рассуждаешь как здравый человек.
))) Тока картоха не понимает что такое здравый смысл :Smile_teethhappy:

Игроки
3 090 публикаций
41 259 боёв

Реакция разработчиков на срач - играть в молчанку с пятницы:Smile_teethhappy:

• Печаль 1
  • Плюс 3

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
18 584 публикации
55 214 боёв
23 минуты назад пользователь TAKTCOM сказал:

Реакция разработчиков на срач - играть в молчанку с пятницы:Smile_teethhappy:

У них праздники

image.png.e45d31bd10d5eb742155e1422727073b.png

• Спасибо 1
  • Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
38 387 боёв

ПРикольно. А мне осталось 5 дней ,что бы завершить все 360 этапов. Было бы приятно,если бы поощрили как то тех,кто всё сделал +-вовремя.

Изменено пользователем ReadyToKill
  • Лайк 1
Игроки
4 публикации
9 188 боёв

цепь побед было то единственное ради чего я по приколу заходил в игру катнуть 1 победную катку и выйти , ну или чуток задержаться может даже иногда, если убирают то и заходить больше смысла не вижу, интереса нет

• Плюс 2
Игроки
43 публикации
53 007 боёв

да я тоже считаю что можно было бы сделать за прохождение всей прогрессии нормальный подгон ,а не беспонтовый стиль . 

• Плюс 3
Игроки
6 248 публикаций
125 502 боя
6 часов назад пользователь HoarFighter сказал:

Тебе каждый месяц, первого числа, выдавали золото, свободку и что-то там ещё в приличных количествах. 2D-стиль выглядит ни о чём. Но что тебе надо, чтобы тебе не было грустно?

Ну давай посчитай в рублях, что там выдавали. 

Три копейки и чих.

Просто изначально ввели, потом как обычно наложили.

Игроки
5 401 публикация
92 991 бой

А мне  осталось 4 дня!  Бой щас  провел и пойду на твинка играть. Ему ништяки дали и задачки с призами по 250 000 серебра...многа  задач! Это все потому, что он не  заходил 3 месяца в игру. :Smile_coin:.Ой. у  меня же  еще БП на  основе....решил сделать еще  разик. Хорошо бы  отменили и БП, чтоб больше отдыхать. Малоиграющие его тоже игнорят? Ведь правда? А разрабы? Давайте  отменим. как несостоявшийся ивент?

Снимок экрана (388).png

Игроки
48 публикаций
856 боёв
2 часа назад пользователь chipcard сказал:

У них праздники

image.png.e45d31bd10d5eb742155e1422727073b.png

Не праздники - скорее дни поминовения усопших. Для кого то возможность повидаться с родными.

• Плюс 1
Игроки
128 публикаций
22 807 боёв

я рад, не ходить в игру как на работу, это же просто великолепно!

тог себе пускай забирают, и стиль дурацкий.

44ку..  ну хз, она фармить будет? если нет, то обычная 44ка в стиле купальская ночь есть))) только название в ушах скромнее.

табель календарь тоже не справляется, его предлагаю закрыть. а игроку, который зашёл поиграть 15-5 выдавать декаль "слава Богу ты пришёл!"

• Ха-ха 2
  • Плюс 1
Нас Рать !!! !!! !!!
Игроки
18 584 публикации
55 214 боёв
25 минут назад пользователь ___FootbaleR___ сказал:

Не праздники - скорее дни поминовения усопших. Для кого то возможность повидаться с родными.

Ок, официальные государственные выходные. Хотя, это все же церковный праздник.

Кстати, в некоторых регионах РФ сегодня тоже официальный выходной.

Изменено пользователем chipcard
Игроки
468 публикаций
33 157 боёв
1 час назад пользователь TomToretto сказал:

Ну давай посчитай в рублях, что там выдавали. 

Три копейки и чих.

Просто изначально ввели, потом как обычно наложили.

Более того.Они сначала ввели, потом подумали, подумали и занерфили награды.Народ немного побухтел, но продолжил закрывать дни.А теперь вот вообще решили убрать. Отмазки про малоиграющих естественно лишь отмазки.Реальная причина как всегда в том, чтобы убрать еще одну халяву

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
856 боёв
49 минут назад пользователь xPaTx сказал:

а кто хоть 300 продержался, если при обнове всегда все сбрасывалось?:))))))))))))

Там чуть ранее игрок выложил скрин с 356 днями.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...