ukrasti Опубликовано: 30 марта Игроки 70 публикаций 69 293 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта Вы когда что то вводите вообще аналитику делаете ??? Унижай за бабки за бабки можно все да!!! Что за идиотизм в игре ужас !!!! Вообще нормально тт пробивает в легкую бронированную пт в легкую а пт не может пробить !!!! УЖАС нет в этой игре не каких разработчиков 2 1 Ссылка на комментарий
ukrasti Опубликовано: 30 марта Игроки 70 публикаций 69 293 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта После такие вот пробитий хочется игру к чертям собачим удали игру !!! Не можете делать игру и танки в балансе !!!! 2 Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 30 марта Игроки 3 645 публикаций 75 873 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта Что делают на нём игроки, что 1427 опыта, это 2 степень? Планка на мастера задрана в небеса. Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 30 марта Игроки 8 845 публикаций 31 305 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 22:28 пользователь ZUBBlLO сказал:Что делают на нём игроки, что 1427 опыта, это 2 степень? Планка на мастера задрана в небеса.Я не уверен, что тут "виноваты" игроки. Планки очень подозрительно начали расти с 24 марта сразу на многих танках. Это хорошо видно на сайтах, отслеживающих их. С чем это связано, не знаю, потому что не припомню, какие ивенты шли тогда и даже идей нет, что на это могло бы повлиять. Почему я про ивенты подумал? Дело в том, что в предыдущих запусках Аркады (и кстати не знаю как было в этом запуске, не отследил) ломались планки на 8 и 10 уровнях, тк заработанный в аркаде опыт из-за бага, который никто не чинил, учитывался в опыте для мастера. Я полагаю здесь произошел тоже какой-то баг, но не могу предположить, с чем это связано. И да, у Орсо тоже наблюдается резкий рост с 24 числа. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
name700 Опубликовано: 31 марта Игроки 1 205 публикаций 27 161 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта Ну и долго вы там будете собирать статистику? Почему этот "пей ту вин" на 3 головы лучше любого другого ТТ10 ? Жадность, да, леста? Купи нагиб за денежку и не парься? Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 31 марта Игроки 2 656 публикаций 13 119 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 20 часов назад пользователь ZUBBlLO сказал: Что делают на нём игроки, что 1427 опыта, это 2 степень? Планка на мастера задрана в небеса. Потому что танк очень "слабый". Понятное дело, что статисты на нём вообще гнут всё и вся. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 31 марта Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 марта 2 часа назад пользователь Dnk198X сказал: Потому что танк очень "слабый". Понятное дело, что статисты на нём вообще гнут всё и вся. У ТЭТ-а еще больше, а ведь он прокачиваемый К слову у Орсо соизмеримый уровень на "мастера" как у 279Р и Чифа Мне нравится © Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 31 марта Игроки 8 845 публикаций 31 305 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 час назад пользователь sanek_master сказал: У ТЭТ-а еще больше, а ведь он прокачиваемый К слову у Орсо соизмеримый уровень на "мастера" как у 279Р и Чифа И у всех них резкий рост начался 24 марта, что, на мой взгляд, не просто так. Там случаем не было какого-нибудь смешного ивента на гк и рост не случился ли как раз на популярных там танках (я просто не шарю особо)? Просто у тех же цс63, волка или дзт ситуация аналогичная, и она не универсальна для всех танков, а для каких-то очень конкретных, и связана именно с 24 марта. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 1 апреля Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 апреля 9 часов назад пользователь The_X_Factor сказал: И у всех них резкий рост начался 24 марта, что, на мой взгляд, не просто так. Там случаем не было какого-нибудь смешного ивента на гк и рост не случился ли как раз на популярных там танках (я просто не шарю особо)? Просто у тех же цс63, волка или дзт ситуация аналогичная, и она не универсальна для всех танков, а для каких-то очень конкретных, и связана именно с 24 марта. Бывало что Аркада косвенно влияла, возможно и старт ГК как-то повлиял косвенно Мне нравится © Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 1 апреля Игроки 8 845 публикаций 31 305 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля 14 минуты назад пользователь sanek_master сказал: Бывало что Аркада косвенно влияла, возможно и старт ГК как-то повлиял косвенно Аркада, Санек, влияла не "косвенно", а самым прямым образом, причем неоднократно. Если по датам все совпадает, значит, тут ситуация аналогичная. Но я не знал, что этот баг еще и для ГК справедлив, вот тут они конечно удивили. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 3 апреля Игроки 513 публикации 46 460 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) броня просто шикарная,УВН сказочные (из-за любого пригорка разберет любого),КД 8 секунд (у ТТ на 10 уровне....)...Тот же самый Чемпион просто без БОПСов.Нерф сам собой напрашивается Изменено 3 апреля пользователем Bator79 1 после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 3 апреля Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 час назад пользователь Bator79 сказал: броня просто шикарная,УВН сказочные (из-за любого пригорка разберет любого),КД 8 секунд (у ТТ на 10 уровне....)...Тот же самый Чемпион просто без БОПСов.Нерф сам собой напрашивается Тренируйтесь пробивать - его довольно уверенно пробивают, причем даже в Натиске и ГК, где у танков срезано бронепробитие Мне нравится © Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 3 апреля Игроки 2 352 публикации 30 088 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 3 часа назад пользователь Bator79 сказал: броня просто шикарная,УВН сказочные (из-за любого пригорка разберет любого),КД 8 секунд (у ТТ на 10 уровне....)...Тот же самый Чемпион просто без БОПСов.Нерф сам собой напрашивается Вчера такого молодчика на Орсо разобрал в кепку с ТЭТ-100 на дистанции 300м+ тупо бронебойными. Не помогла ему броня 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 3 апреля Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля 3 минуты назад пользователь Bassistseer сказал: Вчера такого молодчика на Орсо разобрал в кепку с ТЭТ-100 на дистанции 300м+ тупо бронебойными. Не помогла ему броня Кстати ТЭТ самый неприятный противник на любом танке Мне нравится © Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 3 апреля Игроки 2 352 публикации 30 088 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 6 минут назад пользователь sanek_master сказал: Кстати ТЭТ самый неприятный противник на любом танке ТЭТ действительно крепок и имеет весьма комфортную по стабилизации пушку на мой субъективный взгляд самого среднего игрока. Но и Орсо очень силён в прямых руках - я много раз в этом лично убеждался, воюя против хороших игроков на сабже. Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 4 апреля Игроки 513 публикации 46 460 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) В 03.04.2026 в 11:42 пользователь sanek_master сказал: Тренируйтесь пробивать - его довольно уверенно пробивают, причем даже в Натиске и ГК, где у танков срезано бронепробитие а про УВН и КД ни слова.Так же как и Вулкан.Но они же за настоящие деньги, а это твоя зарплата,верно?Как и мт-58 как и птица и 757)))Ничего личного это просто бизнес (с) Изменено 4 апреля пользователем Bator79 1 после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 5 апреля Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 апреля 17 часов назад пользователь Bator79 сказал: а про УВН и КД ни слова.Так же как и Вулкан.Но они же за настоящие деньги, а это твоя зарплата,верно?Как и мт-58 как и птица и 757)))Ничего личного это просто бизнес (с) Вас кто-то обязывает играть по правилам оппонентов, или все-таки надо думать головой и навязывать свою тактику? Мне нравится © Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 5 апреля Игроки 513 публикации 46 460 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля 13 часа назад пользователь sanek_master сказал: Вас кто-то обязывает играть по правилам оппонентов, или все-таки надо думать головой и навязывать свою тактику? про УВН и КД будет комментарий? после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 6 апреля Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 апреля 13 часа назад пользователь Bator79 сказал: про УВН и КД будет комментарий? Какой комментарий? Мне нравится © Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 6 апреля Игроки 513 публикации 46 460 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 47 минут назад пользователь sanek_master сказал: Какой комментарий? УВН и КД просто фантастика.Таких нет ни одного ТТ больше 1 после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас