4emodan_podarkoff Опубликовано: 15 декабря, 2025 Игроки 3 217 публикаций 8 310 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2025 (изменено) 06 дек 2025 - 18:42 пользователь Main_Tvink сказал:Это лишь констатация фактаОГО..Мои поздравления..АЖ 743 средуха..На 215 большеЩас как?Один выстрел и таран?Дружище, я так до 100 боёв играл на нем Ну артовод я в большей степени. Но фишечка как раз в том, чтобы ломать кабины всяким елкам и бураскам. Потом задумался, а ведь крутой танчик, как раз то что надо, впихнуть на 550 в табло какому нибудь статику и начал думать как пожить подольше и напихать побольше. Установил трофейку прокачаную, позднее боновое и танчик заиграл другими красками. БггГ )))) так сказать пострелять в силуэты. Привет хейтерам всех мастей! Нагиб за бабло, что может быть прекрасней! Изменено 15 декабря, 2025 пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий
mars111 Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 606 публикаций 40 250 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 в принципе слабейший из средних..по сути он ни чего не может .слегка бронированный танк против вас..и все вы в ангре!..живучесть у танка нулевая запредельно даже для игры слабая броня..альфу реализовать ну оооочень тяжело потому что пробитие слабое.Танк крайне сложный .очень не комфортный..ну а чего на халяву хотеть..что то типо стрв-к.*** из коробок. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 6 441 публикация 91 175 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 12:49 пользователь mars111 сказал:в принципе слабейший из средних..по сути он ни чего не может .слегка бронированный танк против вас..и все вы в ангре!..живучесть у танка нулевая запредельно даже для игры слабая броня..альфу реализовать ну оооочень тяжело потому что пробитие слабое.Танк крайне сложный .очень не комфортный..ну а чего на халяву хотеть..что то типо стрв-к.*** из коробок.Да ты гонишь.Вынужден не согласиться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 40 507 публикаций 69 894 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 15 дек 2025 - 05:58 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Дружище, я так до 100 боёв играл на нем Ну артовод я в большей степени. Но фишечка как раз в том, чтобы ломать кабины всяким елкам и бураскам. Потом задумался, а ведь крутой танчик, как раз то что надо, впихнуть на 550 в табло какому нибудь статику и начал думать как пожить подольше и напихать побольше. Установил трофейку прокачаную, позднее боновое и танчик заиграл другими красками. БггГ )))) так сказать пострелять в силуэты. Привет хейтерам всех мастей! Нагиб за бабло, что может быть прекрасней!Это троллинн такой?Вискас олин из сильнейших СТ на уровне.И крайне токсичен 2 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 8 854 публикации 31 371 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 23:45 пользователь SaitekX52 сказал:Это троллинн такой?Вискас олин из сильнейших СТ на уровне.И крайне токсиченОго какие люди! Сайтекс, где пропадал? Ты столько всего пропустил!!!!!!! こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 5 068 публикаций 49 545 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 02:45 пользователь SaitekX52 сказал:Это троллинн такой?Вискас олин из сильнейших СТ на уровне.И крайне токсиченОбычный СТ, просто злой против картона, но этот картон и с фугасами 40 мм пробития можно по 500 снимать. Ничего в нём "ИМБОВОГО" нет вообще. "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 1 056 публикаций 70 981 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 апните викерса!!! надо еще наныть Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 3 217 публикаций 8 310 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 20 дек 2025 - 23:45 пользователь SaitekX52 сказал:Это троллинн такой?Вискас олин из сильнейших СТ на уровне.И крайне токсиченВас послушать одна токсичность. В теме Прототипо 6 тот же скулеж - На зажиме раздал барабан.НУРСы - такая же песня., 11 уровни тоже самое. Что давайте убъем как огнеметы все - барабаны (на одном зажиме алехан раздаст), НУРСы (слишком точные для алеханов), 11-е уровни (алехан может сразу на 1К стрельнуть). А что тогда оставить? Или алеханы должны пройти сертифицированное обучение у блохеров за недорого, с последующим допуском к нагибу. Никогда не понимал какая мука у вас в голове. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 12:41 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Вас послушать одна токсичность. В теме Прототипо 6 тот же скулеж - На зажиме раздал барабан.НУРСы - такая же песня., 11 уровни тоже самое. Что давайте убъем как огнеметы все - барабаны (на одном зажиме алехан раздаст), НУРСы (слишком точные для алеханов), 11-е уровни (алехан может сразу на 1К стрельнуть). А что тогда оставить? Или алеханы должны пройти сертифицированное обучение у блохеров за недорого, с последующим допуском к нагибу. Никогда не понимал какая мука у вас в голове.Не знаю,что за мука в твоей голове,но я о сабже только положительно..И да,в нормальных руках он токсичен,в руках рака-бесполезен. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 21 дек 2025 - 17:55 пользователь xkthebear сказал:апните викерса!!! надо еще нанытьПоддержу..КД пусть апают и стабу Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 3 217 публикаций 8 310 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 (изменено) 22 дек 2025 - 14:52 пользователь Main_Tvink сказал:Не знаю,что за мука в твоей голове,но я о сабже только положительно..И да,в нормальных руках он токсичен,в руках рака-бесполезен.Так и я положительно. В нормальных руках и кактус токсичен, так что убивать его надо? Изменено 22 декабря, 2025 пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 15:53 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Так и я положительно. В нормальных руках и кактус токсичен, так что убивать его надо?Слава богам нет..Вот если-бы не рачье,тогда может и убили-бы..К нашему счастью,рачье берет танк,не умеет вообще ничего,имеет средуху 600,приходит сюда ныть,или продает танкХотя как по мне ,даже не надо быть гуру игры,чтобы получть от сабжа максимум удовольствия Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 3 217 публикаций 8 310 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 16:07 пользователь Main_Tvink сказал:Слава богам нет..Вот если-бы не рачье,тогда может и убили-бы..К нашему счастью,рачье берет танк,не умеет вообще ничего,имеет средуху 600,приходит сюда ныть,или продает танкХотя как по мне ,даже не надо быть гуру игры,чтобы получть от сабжа максимум удовольствия Я буду помогать, что бы не убили. Но мне он нравится. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 22 дек 2025 - 16:09 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Я буду помогать, что бы не убили. Но мне он нравится.Выше вон челы пишут,что танк шляпа..В ВК в пабликах тоже слезы льют....Хорошо,что такие овощи в игре есть Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 3 217 публикаций 8 310 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 (изменено) 22 дек 2025 - 16:45 пользователь Main_Tvink сказал:Выше вон челы пишут,что танк шляпа..В ВК в пабликах тоже слезы льют....Хорошо,что такие овощи в игре естьХочу сказать для впервые севшего на него, это страдание.Мне лично зашел по трем причинам. Первая самая главная - фугасница. Удивило, что достаточно точная. УВН. и самый жирыный плюс - почти все попадания проходят с приличным уроном.Разумеется если с Аллигатором в лоб не перестреливаться или твердолобыми ТТ. Непробилов и без урона фактически нет, а это самый раздражающий фактор в игре. Вторая причина хороший фарм, и нет зависимости от спец. снарядов. Я фугасы на фулл зарядил и катаю с ними в двух слотах по полевой. И третья, он почти не критуется. Мне ни разу не подрывали боеукладку, да и криты по ней редки. Мне есть с чем сравнить, есть индеец. так первое попадание в него выносит БК всегда. На Вискасе такого нет, да и поджогов за все время помню не более трех раз. Очень комфортный пепелац!По недостатком и так очевидно - большой сарай из картона, засветился летит со всех сторон. даже от АФКашных ботов, потому что легкая мишень, можно лупить в контур и всегда попадешь. Для арты ваншот почти всегда. Но мне в этом плане проще, сам на арте играю и знаю как не попасть под раздачу от неё. И главная проблема 8 уровня - запредельно перекачанные за несколько тысяч боёв, а то и десятков тысяч Елки и Бураски, на фулл фарше. А потому тебя всегда обнаружат и напихают из инвиза и не только. Стандартная оборудка помогает не сильно. Перезарядка все равно долгая, а КОП и стандартная оптика вообще бесполезны. По началу вместо КОПа и оптики поставил стабу. Потом наступили новогодние активности, пошел фарм серы, достал трофейную оборудку за БП, на всей повысил уровень. Поставил на вискас и... ВАУ! Оказывается у него есть еще обзор. Сделал такую сборку из трофейной: досылатель (всегда и обязательно), вентиль, оптика + инструкция на досыл. Вторая сборка исключительно для города, Химки, Сталинград и т. д.: досылатель, вентиль, вместо оптики стаба + инструкция на досыл. Правда потратить пришлось для прокачки оборудки трофейной 12 лямов серебра. Стало играть значительно легче. Елки и Бураски на "стероидах" конечно тебя первыми обнаружат, но один их выстрел и они тут же светятся, и уже летит по ним. А у меня есть время зашкирится и походу дать им пятихатку вместо здрасте. )) Сейчас коплю боны, буду боновой обвешивать. Изменено 23 декабря, 2025 пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 3 217 публикаций 8 310 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 (изменено) По экипажу. Надо не менее 4 умений, желательно братство нулевой навык. В общем не жалеть брошюры. Но есть детали. Поставил после братства ремонт. Для вискаса он не слишком помогает, потому что если попал под раздачу, то разберут быстрее чем успеешь восстановиться. Я потом сбрасывал все умения и назначал заново. После братства, поставил маскировку. ИМХО от неё больше пользы, меньше светят. Для командира глаз орла обязательно, для заряжающего (он же радист) - отчаянный (обязательно, выручало не раз) и радиоперехват, для наводчика обязательно снайпер, потому что фугасница, потому что пятихатка должна заходить вместе с критами, пусть юзают аптечки и ремки, для водилы плавный ход тоже обязательно. Изменено 23 декабря, 2025 пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 3 141 публикация 41 646 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 (изменено) 23 дек 2025 - 09:18 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:...для наводчика обязательно снайпер, потому что фугасница...Снайпер не работает на фугасах, смотри описание навыка Изменено 23 декабря, 2025 пользователем TAKTCOM Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 5 068 публикаций 49 545 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 (изменено) 22 дек 2025 - 19:07 пользователь Main_Tvink сказал:Хотя как по мне ,даже не надо быть натуралом,чтобы получть от пробки максимум удовольствия 23 дек 2025 - 11:49 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Хочу сказать для впервые севшего на него, это страдание.Мне лично зашел по трем причинам. Первая самая главная - фугасница. Удивило, что достаточно точная. УВН. и самый жирыный плюс - почти все попадания проходят с приличным уроном. Непробилов и без урона фактически нет, а это самый раздражающий фактор в игре. И что, безсплешевый фугас у тебя ни разу не улетал в шасси колёсника, в маску Т49 и т.д.? Наконец просто в "экран" и просто "гуслю" - лол. SpoilerКстати - именно хешЪ - единственное что подкашивает Цент 9 лвл - нет нормальной голды. И кстати, именно в голде, главное отличие Центра АХ на 10 от Цента на 9 лвл. Не спорю, есть и любители Револьвера - только более слепой, более заметный и более медленный аналог Викерса на проколах. Но ты вообще играл на Индией-Панцер (который Шварц58 и Мутц - в качестве премов)? - то конечно - Вискас топчик. Но будем честные, Мутц - просто конченный. Замечу, если охота кустовой гейплей на машине с хорошей альфой, нормальной подвижностью и возможно даже ДПМ - внезапно - нужно раздобыть "Скорпиона" - и не заниматься поиском очередного картона - дабы получить "невероятные удовольствия" - ну такое - скучно. Изменено 23 декабря, 2025 пользователем Salvador_Limones "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 17:34 пользователь Salvador_Limones сказал: не нужно быть любителем чупа-чупса,если и так за щеку люблюНу это твой выбор Ссылка на комментарий
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 2 609 публикаций 85 708 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 23 дек 2025 - 17:34 пользователь Salvador_Limones сказал: Замечу, если охота кустовой гейплей на машине с хорошей альфой, нормальной подвижностью и возможно даже ДПМ - внезапно - нужно раздобыть "Скорпиона" - и не заниматься поиском очередного картона - дабы получить "невероятные удовольствия" - ну такое - скучно. Так Скорп хуже, потому что медленней, меньше хр, обзора, маскировки. От холма вообще не может стрелять. Стабы вообще ноль, нужно сводится до талого. Не играл с год, вернулся, а тут такой подгон царский, поиграл несколько дней и получил имбовый танк типа Чарика. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас