Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
27 авг 2025 - 19:30 пользователь vidocg сказал:

А вы не брали в расчёт что людям может и не нужны эти танки и они не хотят их качать а так получается что обязаны это делать вопреки желанию играть для отдыха а не для фетиша сломя голову собрать весь хлам. А по поводу денег лучше купить акции Газпрома от них пользы больше. 

А вы не брали в расчет, что некоторым 2 лвл и выше ненужен?

Как вариант можно просто тупо на стоке 1 лвл играть, тупо копить опыт, и тупо дальше не качать.

Или их все таки тоже обяжут 2 лвл качать?

Понял.

Т.е, если решил как-то и где-то отдохнуть, то вместо этого иди всегда покупай акции газапрома.:Smile_default:

Умно, однако.

Игроки
3 публикации
26 298 боёв
28 авг 2025 - 18:36 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Походу тебя ломанули.

Я на всякий случай привязал телефон к акку в личном кабинете, спасибо разрабам, дали возможность это сделать, для игроков не из России и Беларусии

У меня стоит 2х этапка, что меня очень смущает в этой ситуации)

Игроки
2 498 публикаций
62 831 бой
28 авг 2025 - 20:23 пользователь Starendorf сказал:

У меня стоит 2х этапка, что меня очень смущает в этой ситуации)

Этот вопрос вам помогут решить в техподдержке. Если установят факт взлома, все вернут назад. 

Игроки
9 551 публикация
53 223 боя
29 авг 2025 - 14:17 пользователь E_V_1_L сказал:

Слишком мало нужно для получения прем викерса и штурм-сау,осуждаю

викерс вообще ошибка

танк с 500 альфы и точностью пт должен быть в коробках

Игроки
3 публикации
26 298 боёв
29 авг 2025 - 05:59 пользователь Damic3 сказал:

Этот вопрос вам помогут решить в техподдержке. Если установят факт взлома, все вернут назад. 

Техподдержка молчит с 24 числа)) Она всегда так работает долго или может быть чегото куда то еще надо написать ? хотя уже отправлены 2 заявки

• Плюс 1
Игроки
156 публикаций
44 830 боёв
сбросил ветку пт стрв. сыграл на lkv103 первый бой, он же победный, очки не начислили. какое условие не выполнилось? Изменено пользователем stutgard24
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 530 публикаций
53 298 боёв
02 сен 2025 - 09:37 пользователь stutgard24 сказал:

сбросил ветку пт стрв. сиграл на lkv103 первый бой, он же победный, очки не начислили. какое условие не выполнилось?

Так очки с 6 по 10 уровень дают. Ikv 103 - 5 уровень.

273038dfe5f794d526827fd0706f14e2.png

Игроки
3 217 публикаций
8 232 боя
02 сен 2025 - 08:37 пользователь stutgard24 сказал:

сбросил ветку пт стрв. сыграл на lkv103 первый бой, он же победный, очки не начислили. какое условие не выполнилось?

Ты сыграл на пятом уровне. Тебе надо исследовать 6 уровень и сыграть победный бой и получишь первые 10 очков.

• Плюс 1
Игроки
523 публикации
49 085 боёв

В FAQ не указано...

Понятно, что танк 11 уровня нужно будет выбрать самому. Но не указано - нужно ли будет это сделать СРАЗУ после прохождения соответствующего этапа. Или можно будет выбрать танк 11ур. ПОТОМ, в любое (?) время?

Просто я ещё не определился какой взять. Да и их характеристики вы меняете...

Итак, могу ли я пройти 4 этап на танк 11 уровня и выбрать его ПОТОМ, когда мне будет удобно? А пока продолжать проходить следующие этапы.

Сделайте управляемым (по желанию игрока) бонус х5 за вторую (и последующие победы) в сутки.
В разделе "Боевые задачи\Прочие задачи\Опыт для техники\Победить и попасть в топ-10 своей команды по заработаному опыту

Игроки
325 публикаций
35 672 боя
Березка скажи вы осилите хотябы к 2027 еще новые танки 11 уровня?или даж не стоит ждать?
  • Плюс 1
Игроки
12 534 публикации
97 498 боёв
03 сен 2025 - 12:00 пользователь DED_ascet сказал:

В FAQ не указано...

Понятно, что танк 11 уровня нужно будет выбрать самому. Но не указано - нужно ли будет это сделать СРАЗУ после прохождения соответствующего этапа. Или можно будет выбрать танк 11ур. ПОТОМ, в любое (?) время?

Итак, могу ли я пройти 4 этап на танк 11 уровня и выбрать его ПОТОМ, когда мне будет удобно? А пока продолжать проходить следующие этапы.

Прогрессию можно проходить дальше, а наградной танк 11 уровня выбрать позже. Главное не проворонить конец Орбиты :Smile_default:

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
3 217 публикаций
8 232 боя
03 сен 2025 - 12:00 пользователь DED_ascet сказал:

В FAQ не указано...

Это лотерея. Нерфануть могут и позже, а могут и не трогать никогда. Но судя по ТТХ снарядов, которые выдали тестерам, то это апп по пробитию.

• Разработчики
Разработчики
5 311 публикация
14 675 боёв
03 сен 2025 - 14:17 пользователь Drill_Cult сказал:

Березка скажи вы осилите хотябы к 2027 еще новые танки 11 уровня?или даж не стоит ждать?

Будет раньше 2027 года https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
03 сен 2025 - 14:41 пользователь berezka_26 сказал:

Будет раньше 2027 года https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Славо богу, всего 15 месяцев осталось подождать:Smile_glasses:

Игроки
2 253 публикации
124 102 боя

С учётом того, что 1-ый сезон стартовал в конце января 2025, то 2-ой сезон так же стартанёт в конце января 2026.

Это просто моё предположение

• Плюс 1
Игроки
194 публикации
12 835 боёв

а если я открою слот на 11 ур. в Орбите 1 сезона (думаю пару лет у меня уйдет на кач 4х веток), то я смогу выбрать из всего модельного ряда или только из 3х тт выбор будет? А чтобы выбрать другие танки надо качать след. сезоны? Просто тт-гейплей не особо интересен, интересны колесо, арта и пт-бабаха

Игроки
523 публикации
49 085 боёв
03 сен 2025 - 14:24 пользователь mad_trader сказал:

Прогрессию можно проходить дальше, а наградной танк 11 уровня выбрать позже. Главное не проворонить конец Орбиты :Smile_default:

Спасибо. Ещё бы определиться с выбором танка.

Они сильно разные по характеристикам. А прокачаю я только один, вероятно. Только один из трёх. Есть совет?

Изменено пользователем DED_ascet
  • Плюс 1

Сделайте управляемым (по желанию игрока) бонус х5 за вторую (и последующие победы) в сутки.
В разделе "Боевые задачи\Прочие задачи\Опыт для техники\Победить и попасть в топ-10 своей команды по заработаному опыту

• Разработчики
Разработчики
5 311 публикация
14 675 боёв
04 сен 2025 - 04:47 пользователь is3kv67a сказал:

а если я открою слот на 11 ур. в Орбите 1 сезона (думаю пару лет у меня уйдет на кач 4х веток), то я смогу выбрать из всего модельного ряда или только из 3х тт выбор будет? А чтобы выбрать другие танки надо качать след. сезоны? Просто тт-гейплей не особо интересен, интересны колесо, арта и пт-бабаха

Вы будете выбирать из тех танков, что представлены в рамках конкретного сезона. Т.е. когда, условно, будет 5 сезонов и вы завершите 1-й, то вы будете выбирать между 279, бзт-70 и мбтб

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...