Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 529 публикаций
53 291 бой
10 сен 2025 - 09:36 пользователь yuorock сказал:

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как узнать какую именно ветку я сбросил ? Уточню сбрасывал сразу две ветки, пока одну проходил забыл какую еще сбрасывал ))) Сейчас пишет, что одна ветка сброшена , но я не помню какая. Всем заранее спасибою

12 май 2025 - 16:07 пользователь romg_gnom сказал:

В дереве исследований коричневая рамка у танков, на которых еще не получили очки

b8a3ab2252c7734a15ef40b5383023fe.jpg

Игроки
4 260 публикаций
572 боя

Давно бы надо вместо едва заметной рамки сделать другой фоновый цвет прямоугольникам либо, хотя бы, анимашку или др.цвет значка Орбиты в конце ветки.

Фсё!

Не цепляются глаза за этот штрих.

• Плюс 1
Игроки
192 публикации
33 549 боёв

Есть какие-то ограничения на срок прохождения Орбиты?

К примеру, после НГ будет Орбита 2, а текущие награды станут недоступны или можно рассчитывать, что как ЛБЗ они будут "вечными", а новые будут только добавляться не убирая старых?

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 529 публикаций
53 291 бой
10 сен 2025 - 14:00 пользователь SerEga_GTN сказал:

К примеру, после НГ будет Орбита 2, а текущие награды станут недоступны или можно рассчитывать, что как ЛБЗ они будут "вечными", а новые будут только добавляться не убирая старых?

Ограничения сроков нет. Будут добавляться новые сезоны без закрытия старых.

• Плюс 1
Игроки
3 506 публикаций
88 394 боя
10 сен 2025 - 12:00 пользователь SerEga_GTN сказал:

Конечно есть,

Если ты не прошёл 1-й сезон, то 2-й сезон тебе недоступен покуда не пройдёшь первый.

Если ты прошёл Орбиту только на 1 танк 11 уровня, то 2-й сезон тебе недоступен покуда не добьёшь его до второго танка.

Я так понял. Пусть знающие поправят если не так.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
10 сен 2025 - 20:27 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Конечно есть,

Если ты не прошёл 1-й сезон, то 2-й сезон тебе недоступен покуда не пройдёшь первый.

Если ты прошёл Орбиту только на 1 танк 11 уровня, то 2-й сезон тебе недоступен покуда не добьёшь его до второго танка.

Я так понял. Пусть знающие поправят если не так.

Берёзка же мне ответила что ещё не решили. Когда я спрашивал,что будет если я хочу конкретную машину из второй или третьей итерации Орбиты. Мол пока решения нет, последовательно её делать или с любой главы запускать.

• Плюс 1
Игроки
33 288 публикаций
76 467 боёв
10 сен 2025 - 13:40 пользователь WH00SH сказал:

Берёзка же мне ответила что ещё не решили. Когда я спрашивал,что будет если я хочу конкретную машину из второй или третьей итерации Орбиты. Мол пока решения нет, последовательно её делать или с любой главы запускать.

Делать последовательно-это огромная глупость. Конечно же будет возможность  запускаться с любой главы.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
10 сен 2025 - 20:57 пользователь HoarFighter сказал:

Делать последовательно-это огромная глупость.

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Пользователь сказал:

Конечно же будет возможность  запускаться с любой главы.

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
10 сен 2025 - 13:57 пользователь HoarFighter сказал:

Делать последовательно-это огромная глупость. Конечно же будет возможность  запускаться с любой главы.

Тем не менее, я в этом усматриваю некоторый смысл.:Smile_default:

Потому даже не удивлюсь и вероятно так будет.

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
583 публикации
38 116 боёв
10 сен 2025 - 06:07 пользователь Cupernagibator сказал:

Давно бы надо вместо едва заметной рамки сделать другой фоновый цвет прямоугольникам либо, хотя бы, анимашку или др.цвет значка Орбиты в конце ветки.
Фсё!
Не цепляются глаза за этот штрих.

Ты, вероятно, издеваешься - зачем это солнцеликим как-то шевелить пальцами чтобы сделать что-то удобное для придорожной пыли? Почти каждую неделю какой-то бедолага забывает какую ветку сбросил и создает тему. Это же прикольно - какой нормальный солнцеликий не поугорает над этими... как их... а, "игроками"?!?

Вон, в "магазине" во вкладке "премиум техника" открываем фильтр по технике - и у всех классов есть значок, а у ПТ нет значка. Куда его дели? Забыли нарисовать? Или тупо забили?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-16872372-0-29739500-1757528465_thumb.jpg

А, да пофиг на эти значки, ведь все равно кто-то найдется да и купит эту технику, не все ли равно?? Нет, так коробок к НГ нарисуем. И ТАК СОЙДЕТ!!!

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
2 публикации
10 188 боёв

Есть информация когда будет 2 сезон орбиты?
Уже скоро год как, а взводы нельзя катать,
расширьте что ли, чтобы спокойно катать взводами, соло катать на них то еще удовольствие.

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

Как же все таки адекватно выглядит получение 11 уровней через классическую ветку исследования.

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
9 915 публикаций
35 329 боёв
11 сен 2025 - 15:27 пользователь ID_Z сказал:

Как же все таки адекватно выглядит получение 11 уровней через классическую ветку исследования.

И в чём новаторство? :Smile_popcorn1:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
11 сен 2025 - 22:27 пользователь ID_Z сказал:

Мне и тут ввод 11 уровней не нравится. Потому что я считаю его большой ошибкой в сложившейся экосистеме. По сути уже под имеющиеся 10,5 уровни типа Орсо, Жандармов, Немезисов и прочих надо пилить новый хай-энд контент, не говоря об 11-х. На старых картах им тупо тесно. Но тут хотя бы заградительные меры в виде задротского получения есть. А там, пусть сами танки и слабее их быстро получат все. Что ещё сильнее изуродует рандом в сторону ололо и турбачей. Блохеры понятно в восторге, им контент завезли, вместо давно всем надоевших отметочек, челленджей и крутилок. Для остальных я не вижу особых причин радоваться. Если только 8 и 9 уровни подразгрузятся от десяток. На этом плюсы заканчиваются.

• Плюс 2
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
11 сен 2025 - 15:27 пользователь ID_Z сказал:

Если они при этом потребуют кол-ва опыта и серебра не менее, чем в орбите, а даже более, то согласен.

А так. 

Ну будет ими завален рандом как и 10-ми.

Спрос на дорогой контент тоже есть, так же как и на топы имбачки, коими 10-ки давно перестали быть.

Но кто-б это понимал.:Smile_default:

Игроки
583 публикации
38 116 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-16872372-0-87131500-1757622963_thumb.jpg

Смотрю, новую рекламку стали рассылать. А что так, без рекламки-то, не получается привлечь? Не хватает народу чтобы на 11 играли? Ну надо же... Сказал бы, что мне вас жаль, но только вот, ни грамма не жаль. Сказал бы, что ваши потуги смешны - но они и не смешны уже давно.

Вы не смешные и не жалкие, вы что-то среднее между.

Вы - НИ ТО, НИ СЁ.

• Плюс 1

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
520 публикаций
47 729 боёв
11 сен 2025 - 20:48 пользователь Erpatr сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-16872372-0-87131500-1757622963_thumb.jpg

Смотрю, новую рекламку стали рассылать. А что так, без рекламки-то, не получается привлечь? Не хватает народу чтобы на 11 играли? Ну надо же... Сказал бы, что мне вас жаль, но только вот, ни грамма не жаль. Сказал бы, что ваши потуги смешны - но они и не смешны уже давно.

Вы не смешные и не жалкие, вы что-то среднее между.

Вы - НИ ТО, НИ СЁ.

Вообще то давно эта реклама

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...