Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
24 сен 2025 - 05:49 пользователь chipcard сказал:

Видимо, +1 уровень поправка на ветер (в голове)

Аа.

Ну понял.:Smile_default:

Игроки
499 публикаций
40 817 боёв
17 янв 2025 - 07:35 пользователь berezka_26 сказал:

Проект «Орбита»

Отзыв и впечатления, как смог, коротко. 

11/05/25 - взят мбт-б

18/08/25  - взят юдес 03 альт 3

25/09/25 – взят эрих концепт 1

Играл всю Орбиту на ветке колесной брит ст, в моих руках это комфортные сильные танки, на которых играю на уровне 1 отметки. Еще на мой выбор повлияло, что на 7-ке до этого у меня было больше 700к опыта.

Полевую на 8 и 9 даже не вкачивал. Это позволило сэкономить 69 и 140к опыта. Они и без этого прекрасно играются, это крайне сильные танки.

Качал в основном без бустов, заметил, что когда их включаю, игра начинает весьма чудить в плане побед - поражений - турбачей. Решил, что без бустов лично мне спокойней. По факту, вся Орбита качалась в режиме зашел сбил звезды, сделал ебз, нажал альт+ф4. 

Пробовал еще качать ветку Ис4, из-за того, что КВ-4 прям нравился и на нём был опыт, но вот остальные ТТ в моих руках сильно такое себе. В общем не нравится. Да, на ст  прилично дольше, надо больше опыта, но на такой длинной игровой дистанции, хотя бы не так всё раздражает.

Осталось еще два сброса до второго 11 уровня, и если честно, то накопилась приличная усталость от процесса. А вот радости от типа геймплея на оставшийся выбор из двух танков что-то не испытываю, благодаря большому количеству отзывов и просмотренных стримов на этих танках.

Открытая штурм арта, так и не пошла у меня дальше 6-ки, в неё не стал играть. Ветка лично для меня получилась не особенно играбельной. Но посмотрим на общий ребаланс арты, может быть и получит вторую жизнь. Хорошо, что она уже открыта.

Вся эта Орбитная активность в долгую и начать ее сразу сильная мотивация, разработчикам за это благодарность.

Это и новая ветка танков и Викерс - весьма приятный прем.

Ну а далее и Юдес оказался вполне себе комфортным. Эрих, ну теперь точно, наверное, буду покатывать, годная весёлая бабахалка.

Вопрос к разработчикам, хотя и наверное, преждевременный: не закрыв первый сезон Орбиты можно ли будет перейти на второй сезон? Там вроде будут ст 11, может быть, они будут для меня более интересными нежели ТТ.

Посмотрев на соседний проект, как они решили вопрос с вводом 11 уровней, не уверен, что Леста поступила правильно. Но концепция выбрана и похоже с этим жить дальше. И думаю, разработчикам надо будет приложить очень приличные усилия, чтобы замотивировать игроков уходить в новый сезон на такой длительный и затратный гринд.

В любом случае спасибо за проделанную работу по созданию контента!  

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-3592723-0-06089300-1758820924_thumb.jpg

Изменено пользователем Alvar_i
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
25 761 бой

Ну чо там когда новый проект Орбит

и надеюсь его сделают человеческим, а то сброс веток это больше похоже на *** и обычный слив ресурсов в пустоту( что по сути и есть проект орбита, выдаивание ресурсов)

Игроки
813 публикации
44 957 боёв
25 сен 2025 - 20:54 пользователь RazorGrand сказал:

и надеюсь его сделают человеческим, а то сброс веток это больше похоже на *** и обычный слив ресурсов в пустоту( что по сути и есть проект орбита, выдаивание ресурсов)

Конечно,если только 5 веток сделают.ЦА же нравится всё,значит всё они делают правильно.

Игроки
18 752 публикации
55 365 боёв
25 сен 2025 - 20:54 пользователь RazorGrand сказал:

Потихоньку к нему готовлюсь, но некоторое ощущение недоверия по отношения к лесте есть. А вдруг потрачу ресурсы, а они в орбите 2.0 условия поменяют и все будет впустую?

Игроки
1 387 публикаций
52 720 боёв
26 сен 2025 - 15:29 пользователь chipcard сказал:

Потихоньку к нему готовлюсь, но некоторое ощущение недоверия по отношения к лесте есть. А вдруг потрачу ресурсы, а они в орбите 2.0 условия поменяют и все будет впустую?

Да скорее всего, так и будет. Им же тоже не нужно, чтобы в первый день все все и получили.

Игроки
9 897 публикаций
35 320 боёв
25 сен 2025 - 17:27 пользователь Alvar_i сказал:

Отзыв и впечатления, как смог, коротко. 

11/05/25 - взят мбт-б

18/08/25  - взят юдес 03 альт 3

25/09/25 – взят эрих концепт 1

Играл всю Орбиту на ветке колесной брит ст, в моих руках это комфортные сильные танки, на которых играю на уровне 1 отметки. Еще на мой выбор повлияло, что на 7-ке до этого у меня было больше 700к опыта.

Полевую на 8 и 9 даже не вкачивал. Это позволило сэкономить 69 и 140к опыта. Они и без этого прекрасно играются, это крайне сильные танки.

Качал в основном без бустов, заметил, что когда их включаю, игра начинает весьма чудить в плане побед - поражений - турбачей. Решил, что без бустов лично мне спокойней. По факту, вся Орбита качалась в режиме зашел сбил звезды, сделал ебз, нажал альт+ф4. 

Пробовал еще качать ветку Ис4, из-за того, что КВ-4 прям нравился и на нём был опыт, но вот остальные ТТ в моих руках сильно такое себе. В общем не нравится. Да, на ст  прилично дольше, надо больше опыта, но на такой длинной игровой дистанции, хотя бы не так всё раздражает.

Осталось еще два сброса до второго 11 уровня, и если честно, то накопилась приличная усталость от процесса. А вот радости от типа геймплея на оставшийся выбор из двух танков что-то не испытываю, благодаря большому количеству отзывов и просмотренных стримов на этих танках.

Открытая штурм арта, так и не пошла у меня дальше 6-ки, в неё не стал играть. Ветка лично для меня получилась не особенно играбельной. Но посмотрим на общий ребаланс арты, может быть и получит вторую жизнь. Хорошо, что она уже открыта.

Вся эта Орбитная активность в долгую и начать ее сразу сильная мотивация, разработчикам за это благодарность.

Это и новая ветка танков и Викерс - весьма приятный прем.

Ну а далее и Юдес оказался вполне себе комфортным. Эрих, ну теперь точно, наверное, буду покатывать, годная весёлая бабахалка.

Вопрос к разработчикам, хотя и наверное, преждевременный: не закрыв первый сезон Орбиты можно ли будет перейти на второй сезон? Там вроде будут ст 11, может быть, они будут для меня более интересными нежели ТТ.

Посмотрев на соседний проект, как они решили вопрос с вводом 11 уровней, не уверен, что Леста поступила правильно. Но концепция выбрана и похоже с этим жить дальше. И думаю, разработчикам надо будет приложить очень приличные усилия, чтобы замотивировать игроков уходить в новый сезон на такой длительный и затратный гринд.

В любом случае спасибо за проделанную работу по созданию контента!  

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-3592723-0-06089300-1758820924_thumb.jpg

Рады за Вас :Smile_great:

Ещё бы разработчики пересмотрели условия ЛБЗ, сделав задачи, не приводящие к получению танков, более дружелюбными простым игрокам.

• Плюс 2

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
986 публикаций
21 221 бой

Прокачка танков 11 уровня максимально не уважительна к игрокам, очень дорого и время затратно. 3 танка и 1 класс это ТТ. Выглядит сыро, альфа тест только на выпущенной игре.

Для того что бы их добавить надо хоть разные классы добавить.

В обнове не чего нового за всё время не увидел, по факту как было так и осталось.

Карты в игре почти все сырые, либо городские либо открытые поля почти без укрытий.

Не продумано что ТТ может остаться против ЛТ или СТ с маскировкой 1 на 1 и у ТТ не будет шанса подъехать к базе на захват и за отсутствия укрытия, если захватывать флаг то будет прилетать из кустов.

Всё максимально сыро и не видно что донат игроков идёт на развитие проекта.

• Плюс 1
Игроки
986 публикаций
21 221 бой

Ещё есть с чем сравнить игру и могу заверить что плохой рандом и сливы часами только и за работников Лесты это 100%, не могут настроить.

За что мы платим тогда БП и коробки? На что деньги идут? Дорогие машины и квартиры?

Игроки
1 890 публикаций
98 637 боёв
24 сен 2025 - 08:47 пользователь Cupernagibator сказал:

Так не пукай.

А 10 получается как 11, тоже значит переапан.

Ты там по каким формулам это считаешь?

Пукаешь это ты.10 к 9 по балансу.А 11 к 10 нет.Ну опять же,было бы кому объяснять.

Изменено пользователем artemon0502
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
27 сен 2025 - 18:23 пользователь artemon0502 сказал:

Пукаешь это ты.10 к 9 по балансу.А 11 к 10 нет.Ну опять же,было бы кому объяснять.

Прежде чем кому-то что-то обьяснять, нужно знать что объяснять.

Если тут некому, попробуй с собой договориться.:Smile_default:

Фантазер.

Игроки
925 публикаций
103 230 боёв
27 сен 2025 - 15:11 пользователь harrypotter777 сказал:

Ещё есть с чем сравнить игру и могу заверить что плохой рандом и сливы часами только и за работников Лесты это 100%, не могут настроить.
За что мы платим тогда БП и коробки? На что деньги идут? Дорогие машины и квартиры?

Так не плати.

11 == сказочные техи и им, сказкам не место в рандоме, пусть друг друга дырявят на 1000+ урона. 

Не проходил и не собираюсь.

Один плюс - сильно меньше стал играть, так что больше орбиты. 

для поржать хватает двух-трех боев за раз.

• Плюс 1
Игроки
18 752 публикации
55 365 боёв
27 сен 2025 - 18:11 пользователь harrypotter777 сказал:

за работников Лесты

Выглядит как тост :Smile_popcorn1:

27 сен 2025 - 18:11 пользователь harrypotter777 сказал:

На что деньги идут? Дорогие машины и квартиры?

Хороший вопрос. Если у разработчиков лесты есть дорогие квартиры и машины, то я прям серьезно задумаюсь насчет подготовки к собеседованию.

• 3 недели назад......
Игроки
13 публикаций
15 079 боёв

Что я делаю не так?
Как только началось событие, сбросил одну ветку техники, поиграл немного и забил.

Начал играть вчера, сбросил еще 2 ветки, было 55 очков, играю на танке ис-3, выигрываю бои, но очки не начисляются, так 55 и осталось.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 524 публикации
53 280 боёв
15 окт 2025 - 11:45 пользователь Delicato сказал:

Что я делаю не так?
Как только началось событие, сбросил одну ветку техники, поиграл немного и забил.

Начал играть вчера, сбросил еще 2 ветки, было 55 очков, играю на танке ис-3, выигрываю бои, но очки не начисляются, так 55 и осталось.

Очки начисляют только за самую первую победу на танке сброшенной ветки.

Игроки
1 528 публикаций
52 370 боёв
15 окт 2025 - 13:45 пользователь Delicato сказал:

Что я делаю не так?

Играй на танке ис -3 и не парься, ну не твоё это

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
1 120 боёв
Обратная связь разработчикам: из-за низкой популярности огнеметов, штурм-сау и 11 уровней танков - запретить очередь на случайный бой и оставить только для режима Полигон.
Игроки
2 644 публикации
3 558 боёв
у меня один вопрос, почему, прокачивая и сбрасывая ветки, получаешь танк другой нации?)
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
657 публикаций
64 945 боёв
17 окт 2025 - 23:50 пользователь Ironthorn сказал:

у меня один вопрос, почему, прокачивая и сбрасывая ветки, получаешь танк другой нации?)

Потому что получаемые танки не находятся в ветках прокачки

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...