Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 844 публикации
43 843 боя
18 окт 2025 - 02:50 пользователь Ironthorn сказал:

у меня один вопрос, почему, прокачивая и сбрасывая ветки, получаешь танк другой нации?)

Я бы добавил сбрасывай и прокачивай ветку той же нации и даже можешь ТТ.:Smile_default: Все го же две нации 11 уровня, что удобно, то и качай.

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя

у меня один вопрос, почему, прокачивая и сбрасывая ветки, получаешь танк другой нации?)

Ну т.е. одно и тоже покупать тебя не смущает)))

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
20 сен 2025 - 21:30 пользователь chipcard сказал:

Т.е. пока вы играли с премами восьмерками, вам было норм? А теперь вопросы возникли? :Smile_trollface-3:

Все норм, продолжаем играть с 8, а они пусть сами с 11 разбираются :Smile_trollface-3:

• Разработчики
Разработчики
5 307 публикаций
14 635 боёв

Как уже верно отметили, танки не в ветке исследования + это дополнительные ограничения на получение техники. Для участия в "Орбите" нужно минимум 5 исследованных веток, а если добавлять ещё ограничения на сброс в зависимости от нации, то это ещё один барьер к получению техники. Подобной привязки ни сейчас, ни в рамках грядущего сезона пока не планируется вводить.

• Плюс 3
Игроки
325 публикаций
35 670 боёв
20 окт 2025 - 06:09 пользователь berezka_26 сказал:

Как уже верно отметили, танки не в ветке исследования + это дополнительные ограничения на получение техники. Для участия в "Орбите" нужно минимум 5 исследованных веток, а если добавлять ещё ограничения на сброс в зависимости от нации, то это ещё один барьер к получению техники. Подобной привязки ни сейчас, ни в рамках грядущего сезона пока не планируется вводить.

В этом году будет инфа про 11 уровни или можно благополучно забыть 

МТ TIME привет

Изменено пользователем Drill_Cult
  • Разработчики
Разработчики
5 307 публикаций
14 635 боёв
20 окт 2025 - 09:38 пользователь Drill_Cult сказал:

В этом году будет инфа про 11 уровни или можно благополучно забыть 

Скажу так — информация точно будет :Smile_default: 

• Плюс 5
Игроки
3 336 публикаций
78 666 боёв
20 окт 2025 - 09:42 пользователь berezka_26 сказал:

Ждем еще +2 нищих танка с уникальными механиками?

Ставлю на это!

• Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
441 публикация
42 858 боёв
20 окт 2025 - 12:49 пользователь Zerguru сказал:

Ждем еще +2 нищих танка с уникальными механиками?

Ставлю на это!

НУРС же тестируют

Игроки
33 217 публикаций
76 466 боёв
Совсем не удивлюсь, если будет кустовая ПТ 11-го уровня с НУРСами.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
21 584 публикации
123 354 боя
20 окт 2025 - 09:42 пользователь berezka_26 сказал:

Может как-то слегка сменить направление? Не ветки сбрасывать,а просто набивать опыть на определённых танках 6-9 уровней,зарабатывая очки в Орбите.Для примера...скинул ветку к-91.Все танки снайперские...кроме а-44.Мало того что это штурмовой ст,с узкой планкой в 150мм(наверно в 2 пальца шириной),так отличается от самой ветки косостью неимоверной. Не выдержал,часть опыта на а-44 закрыл свободкой.

Не проще было бы эти 2000 очков НА ЛЮБОЙ ЛИНЕЙНОЙ ТЕХНИКЕ набивать?

Верните форум

Игроки
18 751 публикация
55 365 боёв
20 окт 2025 - 10:28 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Может как-то слегка сменить направление? Не ветки сбрасывать,а просто набивать опыть на определённых танках 6-9 уровней,зарабатывая очки в Орбите.

Чтобы те, кто уже "проходит" второй сезон орбиты, люто возлюбили лесту за вложенные десятки лямов серебра в пустоту? :Smile_teethhappy:

• Разработчики
Разработчики
5 307 публикаций
14 635 боёв
20 окт 2025 - 10:28 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Может как-то слегка сменить направление? Не ветки сбрасывать,а просто набивать опыть на определённых танках 6-9 уровней,зарабатывая очки в Орбите.Для примера...скинул ветку к-91.Все танки снайперские...кроме а-44.Мало того что это штурмовой ст,с узкой планкой в 150мм(наверно в 2 пальца шириной),так отличается от самой ветки косостью неимоверной. Не выдержал,часть опыта на а-44 закрыл свободкой.

Не проще было бы эти 2000 очков НА ЛЮБОЙ ЛИНЕЙНОЙ ТЕХНИКЕ набивать?

В целом-то (если я верно поняла предлагаемый вариант) — это примерно то же самое, как реализовано сейчас. Для получения очков достаточно сыграть один бой, чтобы получить очки. Насобирать и потом вложить опыт на следующий танк никто не запрещает. Насколько знаю, как раз таким способом некоторые и закрывают прогрессию, т.е. катают на танке, набивают опыт, чтобы одним махом после сброса исследовать нужную технику, скатать бой, забрать очки и потом дальше собирать опыт на более комфортных для себя танках.

Если убрать требование касательно очков и одного боя на танке, при этом очки можно набивать только на одной машине, то изначальная логика перепрохождения веток, как по мне, попросту теряется. 

• Плюс 2
Игроки
7 051 публикация
40 784 боя

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2201369-проект-орбита-как-повод-освежить-свои-впечатл/

Прохожу уже 11,12,13 ветки :Smile_default:

Надеюсь, что новый сезон орбиты будет про СТ, т.е. выбор из средних танков. 

• Плюс 2

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
20 окт 2025 - 15:12 пользователь berezka_26 сказал:

изначальная логика перепрохождения веток, как по мне, попросту теряется. 

Ее и так нет. Если была логика перепрохождения, то не стоило давать возможность закрывать свободкой, только опыт имеющийся на танке.

• Плюс 1
Игроки
7 051 публикация
40 784 боя
20 окт 2025 - 11:20 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Ее и так нет. Если была логика перепрохождения, то не стоило давать возможность закрывать свободкой, только опыт имеющийся на танке.

Так свободка это и есть опыт наигранный на танках, просто переведенный в свободный.

Чертеж за ЕБЗ на ветки орбиты например не выпадают.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
321 публикация
84 637 боёв

Возможно уже пора задуматься о одноуровневых боях для 11 уровней?

Дабы избавить превосходство над 10 уровнями.
Даже слабый игрок игря на 11 уровне-имеет дмг в районе 3-3.5к(при условии что на топах играет он еле в 2к),что безукоризненно подтвержадет превосходствно 11 лвл над 10 лвл.

• Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
55 365 боёв
20 окт 2025 - 11:12 пользователь berezka_26 сказал:

В целом-то (если я верно поняла предлагаемый вариант) — это примерно то же самое, как реализовано сейчас. Для получения очков достаточно сыграть один бой, чтобы получить очки. Насобирать и потом вложить опыт на следующий танк никто не запрещает. Насколько знаю, как раз таким способом некоторые и закрывают прогрессию, т.е. катают на танке, набивают опыт, чтобы одним махом после сброса исследовать нужную технику, скатать бой, забрать очки и потом дальше собирать опыт на более комфортных для себя танках.

Если убрать требование касательно очков и одного боя на танке, при этом очки можно набивать только на одной машине, то изначальная логика перепрохождения веток, как по мне, попросту теряется. 

Есть очень важный нюанс. При сбросе веток надо танки продавать в пол.цены и покупать заново за полную. А если просто набивать опыт, то, казалось бы, танки продавать и покупать уже не надо.

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
55 365 боёв
20 окт 2025 - 11:30 пользователь AvatarkoSkull сказал:

Даже слабый игрок игря на 11 уровне-имеет дмг в районе 3-3.5к(при условии что на топах играет он еле в 2к),что безукоризненно подтвержадет превосходствно 11 лвл над 10 лвл.

Не-не-не. Десятки долго гнобили восьмерок. Вот теперь пусть пострадывают с одиннадцатыми.

• Плюс 5
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
20 окт 2025 - 08:30 пользователь AvatarkoSkull сказал:

Странная логика..Т.е 8лвл играя с 10 это норма,а 10 игра я с 11 это из ряда вон?

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
15 527 публикаций
55 730 боёв
20 окт 2025 - 17:12 пользователь berezka_26 сказал:

да меняйте Вы условия этой орбиты, нет стока серебра в покупке/продаже за пол цены ваших тунчиков ради этих очей.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...