ID_Z Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 11 сен 2025 - 19:29 пользователь worster777 сказал:И в чём новаторство? В самих 11 уровнях, в их уникальных способностях (реально интересных, есть даже пассивные) и вместо половой модернизации реальное исследование для повышения эффективности (+10мм пробития, +время действия способности и тд)В чем новаторство сделать так, чтобы игорьки снова качали ветку? Прям тааак интересно, сбросил, снова исследовал и купил, получил очки, сбросил... Бредня, будто разрабы не знают чем занять игроков.11 сен 2025 - 21:30 пользователь WH00SH сказал:Мне и тут ввод 11 уровней не нравится. Потому что я считаю его большой ошибкой в сложившейся экосистеме. По сути уже под имеющиеся 10,5 уровни типа Орсо, Жандармов, Немезисов и прочих надо пилить новый хай-энд контент, не говоря об 11-х. На старых картах им тупо тесно. Но тут хотя бы заградительные меры в виде задротского получения есть. А там, пусть сами танки и слабее их быстро получат все. Что ещё сильнее изуродует рандом в сторону ололо и турбачей. Блохеры понятно в восторге, им контент завезли, вместо давно всем надоевших отметочек, челленджей и крутилок. Для остальных я не вижу особых причин радоваться. Если только 8 и 9 уровни подразгрузятся от десяток. На этом плюсы заканчиваются.На десятках тоже полно турбачей и ололо.А это новые ололо и турбачи. Продолжать играть на десятках (что тупо бессмысленно, это потолок), или играть на 11 с фишечками и штукой, куда можно тратить опыт до посинения. Там тоже полно старичков, которым все надоело. Кстати ты видел их энск? И аэродром, я вообще в шоке был, каким образом они карты увеличивают, может еще такими сделают остальные (тесно не будет). А у нас за целую обнову камешек с места передвинуть нормально не могут.11 сен 2025 - 21:48 пользователь Cupernagibator сказал:Если они при этом потребуют кол-ва опыта и серебра не менее, чем в орбите, а даже более, то согласен.А так. Ну будет ими завален рандом как и 10-ми.Спрос на дорогой контент тоже есть, так же как и на топы имбачки, коими 10-ки давно перестали быть.Но кто-б это понимал.Это намного лучше, чем три 11 уровня в бою против десятых. Они должны играть со своими, а не против 9 и 10, которые их могут пощекотать за пяточки. 2 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 (изменено) 12 сен 2025 - 03:33 пользователь ID_Z сказал:Это намного лучше, чем три 11 уровня в бою против десятых. Они должны играть со своими, а не против 9 и 10, которые их могут пощекотать за пяточки. Для кого лучше? Для тех у кого их нет? Не спорю.Как минимум можно не завидовать, как максимум не выполнять свою функцию.Нет не должны они так играть, по крайней мере пока, т.к. будет противоречить желанию за это платить.Это игра - развлечение, в т.ч. за донат, а не состязания на равных.Вот у меня к примеру опыта, большую часть которого я конвертировал за золото, на несколько Орбит.Я не успеваю его тратить.Еще раз!Есть часть игроков, которые нуждаются в дорогом контенте, которому нужен "корм"А дорогой, значит не как у всех (грубо).Вот к этому пониманию нужно многим прийти, прежде чем тщетно биться головой апстену пытаться менять в игре правила. Изменено 12 сентября, 2025 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий
Alex130482 Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 2 253 публикации 124 051 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 11 сен 2025 - 16:44 пользователь adineo50 сказал:Есть информация когда будет 2 сезон орбиты?Уже скоро год как, а взводы нельзя катать,расширьте что ли, чтобы спокойно катать взводами, соло катать на них то еще удовольствие.Официальной информации пока нет. Возможно, по аналогии с 1-ым сезоном, 2-ой сезон стартанёт 21 января 2026 Ссылка на комментарий
adineo50 Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 2 публикации 10 188 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 11:36 пользователь Alex130482 сказал:Официальной информации пока нет. Возможно, по аналогии с 1-ым сезоном, 2-ой сезон стартанёт 21 января 2026Ну можно было уже взвода открыть хоть. Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 4 060 публикаций 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 "Проект "Орбита" - дно пробито" - самый лучший девиз для этого поделия. 3 По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 583 публикации 38 115 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-16872372-0-17154900-1757699101_thumb.jpgЕще одна новая для меня рекламка. Казалось бы, что в ней может быть плохого? Ну, рекламируются машины класса штурм-САУ, класс не так давно введенный, видимо предлагают начать исследовать и качать ветку. Эдакая, казалось бы, идиллия.Ну а что мы по факту увидим, решив начать исследование новой веточки, друзья? А по факту мы увидим, что за доступ к исследованию новой ветки надо, оказывается, сбросить, а затем тупо выгриндить заново, целых две ветки какого-нибудь старья! Ну, либо задонатить на свободку.Каково вам, дорогие друзья? А ведь данная ветка - это не премиум машины, и не ранний доступ.15 лет в игре была уважаемая игроками традиция, что прокачиваемая ветку можно было начинать качать сразу без каких-то дополнительных условий, без участия в конкурсах, аукционах и прочего. Это до какой же степени солнцеликих стало колотить от страха, что они останутся без дохода от своего продукта, что они стали готовы разменять 15 лет традиций на любой дополнительный источник доната?Так что, уважаемые форумчане, если вам претит гриндить старье, и вы считаете бредом донатить на обычную непремиумную технику, то вам придется "ощущать мощь штурм-САУ" лишь на своей собственной шкуре, когда по вам с нее будут стрелять с короткой дистанции, по вам с нее наносить ощутимый урон, и вам будут ненавязчиво рекомендовать оставит позиции. А не вы сами на ней.Я, конечно с удовольствием задонатил бы, только не на игру. Этот продукт отныне моих платежей не увидит.Задонатил бы я на возможность, чтобы каждый раз, когда мне на экран выводится эта "ненавязчивая" рекламка, в мозгу авторов, придумавших воткнуть получение ветки в неострую гриндиловку, вспыхивало бы красное табло с подробным указанием по навигатору со стрелками, куда авторам идти. - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 18 752 публикации 55 365 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 21:26 пользователь Erpatr сказал:Каково вам, дорогие друзья?Ашотакова? Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 12 сен 2025 - 18:26 пользователь Erpatr сказал:Так что, уважаемые форумчане, если вам претит гриндить старье, и вы считаете бредом донатить на обычную непремиумную технику, то вам придется "ощущать мощь штурм-САУ" лишь на своей собственной шкуре, когда по вам с нее будут стрелять с короткой дистанции, по вам с нее наносить ощутимый урон, и вам будут ненавязчиво рекомендовать оставит позиции. А не вы сами на ней.У меня есть знакомые, которые орбиту прошли ради премтанков, причем не плохих и экипажей.Просто играли на любимых ветках, вот и все.Я и сам ради интереса на 6-ках покатал, рандом заметно оживился на этих лвл.А штурм открыть вообще не проблема. По секрету.Тебе такую "обработку неокрепших" нужно до начала Орбиты вести.Многие уже прошли, награды забрали.))Выспался.)))Ждем следующий сезон. Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: 12 сентября, 2025 Игроки 583 публикации 38 115 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2025 (изменено) 12 сен 2025 - 19:48 пользователь Cupernagibator сказал:У меня есть знакомые, которые орбиту прошли ради премтанков, причем не плохих и экипажей.Просто играли на любимых ветках, вот и все.Я и сам ради интереса на 6-ках покатал, рандом заметно оживился на этих лвл.А штурм открыть вообще не проблема. По секрету.Тебе такую "обработку неокрепших" нужно до начала Орбиты вести.Многие уже прошли, награды забрали.))Выспался.)))Ждем следующий сезон.Да плевать, как кто-то получает премтанки или экипажи - покупает ли за деньги, или за коробки, танцует ли на вебку перед солнцеликими или гриндит орбиту.Каким боком это стало относиться к обычной ветке, у которой ни фарма как у премов, ни экипаж на нее не пересадить без переобучения, ничего? Только потому, что через 15 лет солнцеликие взбеленились и решили, что - ну пусть теперь будет так? Игроки потерпят? Ну тогда и разрабы потерпят. Без доната. Кто любит гриндить старье, те и проходят неострую гриндиловку. Об этом и речь. Все верно. Любящим гриндить, либо кому не мерзко донатить на свободку, либо у кого свободки куча - как твои знакомые - тем и правда не проблема открыть вообще что-либо, не только штурм. Мне обработку вести ни к чему. Мне очень приятно после работы, с устатку, щелкнуть по носу несчастных бедолаг, кого колотит от страха остаться без доната. Так что можешь ждать следующий сезон хоть до посинения. На мне это никак не отразится. На 6-ках итак играю постоянно, чтоб хоть как-то наскрести на игру на более высоких уровнях, мне для этого ни орбита, ни прочие подачки не нужны. Что значит "оживился" рандом? Что, раньше вокруг тебя все ползали, как сонные мухи, а сейчас стали все бодро и оживленно метаться туда-сюда? Господи, да у кого я это спрашиваю, кто играет на 6-ках только лишь из интереса, а так бы и вовек на них не полез бы, да? Тебе вообще, зачем понимать проблемы игроков с малыми ресурсами? Если всего полно - играй живи и радуйся, не заморачивайся нашими вопросами, это не для таких как ты. Изменено 12 сентября, 2025 пользователем Erpatr 1 - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 (изменено) 12 сен 2025 - 20:40 пользователь Erpatr сказал:1.Да плевать, как кто-то получает премтанки или экипажи - покупает ли за деньги, или за коробки, танцует ли на вебку перед солнцеликими или гриндит орбиту.Каким боком это стало относиться к обычной ветке, у которой ни фарма как у премов, ни экипаж на нее не пересадить без переобучения, ничего? Только потому, что через 15 лет солнцеликие взбеленились и решили, что - ну пусть теперь будет так? Игроки потерпят? Ну тогда и разрабы потерпят. Без доната. 2.Кто любит гриндить старье, те и проходят неострую гриндиловку. Об этом и речь. Все верно. Любящим гриндить, либо кому не мерзко донатить на свободку, либо у кого свободки куча - как твои знакомые - тем и правда не проблема открыть вообще что-либо, не только штурм. 3.Мне обработку вести ни к чему. Мне очень приятно после работы, с устатку, щелкнуть по носу несчастных бедолаг, кого колотит от страха остаться без доната. Так что можешь ждать следующий сезон хоть до посинения. На мне это никак не отразится. 4.На 6-ках итак играю постоянно, чтоб хоть как-то наскрести на игру на более высоких уровнях, мне для этого ни орбита, ни прочие подачки не нужны. Что значит "оживился" рандом? Что, раньше вокруг тебя все ползали, как сонные мухи, а сейчас стали все бодро и оживленно метаться туда-сюда? Господи, да у кого я это спрашиваю, кто играет на 6-ках только лишь из интереса, а так бы и вовек на них не полез бы, да? Тебе вообще, зачем понимать проблемы игроков с малыми ресурсами? Если всего полно - играй живи и радуйся, не заморачивайся нашими вопросами, это не для таких как ты.1. Вам может и плевать, но от этого ничего независит.Факт тот, что из за наград тоже проходят.Кто-то может терпит, хотя я этой глупости не понимаю, можно просто не играть.А кто-то с желанием проходит.Не задонатишь ты, задонатят другие.Все просто. 2. Необязательно любят. Просто некоторые делают это все из тех же наград.Я неспорю с тем что это прохождение неудобно, но можно ведь адекватно это воспринимать, просто как цену.Тогда это все меняет.Если награды того стоят, то и 100 раз скинуть можно.Тут так же.Разумный игрок взвесит и спокойно примет для себя решение. 3. Приятно? Какой в этом смысл и цель? 4. Оживился, значит больше разных 6-7-лвл в ветках в рандоме стало, а не только премы т-34-85м и пр. даже сток появились.Это дало его разннообразие давних, былых боев.Разница ощутимая, играть стало интереснее, корма больше.Вроде бы все очевидно, а такие странные вопросы. Изменено 13 сентября, 2025 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 1 682 публикации 30 073 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 00:48 пользователь Cupernagibator сказал:У меня есть знакомые, которые орбиту прошли ради премтанков, причем не плохих и экипажей.Просто играли на любимых ветках, вот и все.Я и сам ради интереса на 6-ках покатал, рандом заметно оживился на этих лвл.А штурм открыть вообще не проблема. По секрету.Тебе такую "обработку неокрепших" нужно до начала Орбиты вести.Многие уже прошли, награды забрали.))Выспался.)))Ждем следующий сезон.Я именно ради прем танков и проходил, до 6 уровня дошел и все. Мне эти 11 уровни нафиг не упали, я даже на 10 не играю практически. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 18 752 публикации 55 365 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 08:50 пользователь Stonevich сказал:Я именно ради прем танков и проходил, до 6 уровня дошел и все. Мне эти 11 уровни нафиг не упали, я даже на 10 не играю практически.После окартонивания мауса, на 11 удобнее выполнять задачи на танкование. Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 05:50 пользователь Stonevich сказал:Я именно ради прем танков и проходил, до 6 уровня дошел и все. Мне эти 11 уровни нафиг не упали, я даже на 10 не играю практически.О том и речь.Много кто так.Каждому свое. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 33 232 публикации 76 466 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 12 сен 2025 - 18:26 пользователь Erpatr сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-16872372-0-17154900-1757699101_thumb.jpgЕще одна новая для меня рекламка. Казалось бы, что в ней может быть плохого? Ну, рекламируются машины класса штурм-САУ, класс не так давно введенный, видимо предлагают начать исследовать и качать ветку. Эдакая, казалось бы, идиллия. Какое-то бестолковое нытьё. Ты ещё начни ныть, что для получения любой прокачиваемой десятки оказывается надо ветку прокачать. Или поной, что для према с марафона, если бесплатно тоже хочешь, надо марафон пройти. 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 583 публикации 38 115 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 04:00 пользователь Cupernagibator сказал:1. Вам может и плевать, но от этого ничего независит.Факт тот, что из за наград тоже проходят.Кто-то может терпит, хотя я этой глупости не понимаю, можно просто не играть.А кто-то с желанием проходит.Не задонатишь ты, задонатят другие.Все просто. 2. Необязательно любят. Просто некоторые делают это все из тех же наград.Я неспорю с тем что это прохождение неудобно, но можно ведь адекватно это воспринимать, просто как цену.Тогда это все меняет.Если награды того стоят, то и 100 раз скинуть можно.Тут так же.Разумный игрок взвесит и спокойно примет для себя решение. 3. Приятно? Какой в этом смысл и цель? 4. Оживился, значит больше разных 6-7-лвл в ветках в рандоме стало, а не только премы т-34-85м и пр. даже сток появились.Это дало его разннообразие давних, былых боев.Разница ощутимая, играть стало интереснее, корма больше.Вроде бы все очевидно, а такие странные вопросы.1 Пускай кто-то проходит за счет наград, а кто-то с желанием, я не против, мне на них фиолетово. Не знаю, зачем мне вообще эта информация, но ладно - раз написал, пусть будет. Я рад за тебя: лучше ты на мне будешь отрабатывать навыки форумного общения, чем санта-барбару с покемонам смотреть. Опыт всегда пригодится.Задонатят другие? Это и впрямь просто для меня: другие донатят, а я играю за их счет. Это, считаю, неплохо.2 Согласен, необязательно любят, некоторые пострадывают, и это еще один повод о души пнуть солнцеликих, не стесняясь.3 Какой у меня смысл и какова цель - это не должно волновать ничей крючковатый нос, твое дело лишь принять это как должное, и быть радостным за меня - ведь ты убедился, что моя цель не просмотр санта-барбары с прочими покемонами.4 Я искренне рад, что в рандоме ты стал встречать больше сток машин, это означает что ЦА просто великолепна, раз гоняет старье на стоке, но это не ответ на вопрос, почему за обычную технику нужно проходить условие, как за премиумную. В орбите достаточно других наград, чтобы привлечь ЦА, чтобы она послужила тебе кормом. 1 - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 583 публикации 38 115 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 (изменено) 13 сен 2025 - 06:10 пользователь HoarFighter сказал:Какое-то бестолковое нытьё. Ты ещё начни ныть, что для получения любой прокачиваемой десятки оказывается надо ветку прокачать. Или поной, что для према с марафона, если бесплатно тоже хочешь, надо марафон пройти.Благодарю, уважаемый (на всех форумах некогда великой трилогии) форумчанин, за то что ты удостоил мое нытье своей экспертной оценкой. Сожалею, что мое нытье не заслужило перед тобой высокую оценку. Ныл, как умел. Но я верю - если ты захочешь - ты легко найдешь более качественное нытье, благо его тут полно на форуме. Мне, например, нравится такое, на мой взгляд достаточно изысканное: http://forum.tanki.su/index.php?/user/coxynator-147240785/Насчет прокачки десяток, извини, не могу выполнить твою просьбу - не смогу ныть. Во-первых, тема неподходящая, здесь это будет флуд, здесь обсуждается орбита. Во-вторых - я же честный игрок, и я не могу сказать, что я не согласен с прокачкой ветки для получения десяток, когда я согласен. Если бы я был не согласен, то еще когда я только пришел в танки, то сразу бы и ушел из них. Ведь эта прокачка изначально была. Это только артофобы могут ныть со дня прихода в игру, что арта не нужна, изначально начав играть с артой, но я же не как они. Я 12 лет играл молча, спокойно, я вылез сюда и начал ныть, только когда солнцеликие впервые за 15 лет игры сделали доступ к прокачке как за прем. Но раз уж я сюда вылез - я теперь за каждый замеченный мною косяк в игре буду выливать тонны негатива на солнцеликих. Чтобы у них от стыда перед игроками скручивались уши и глаза прижимало к земле. Я без стеснения буду сравнивать их работу с самыми отвратительными деяниями человечества, чтобы солнцеликих пробирала дрожь от осознания всего того, что они натворили. Может, хотя бы таким образом, я немного помогу проекту.Хотя... в последнее время уже большие сомнения, есть ли у солнцеликих вообще такое чувство, как стыд.Ах да, забыл - насчет премов и марафонов тоже - извини, не могу ныть. Дело в том, что мне плевать на все премы, получаемые за марафоны, я их не прохожу. Изменено 13 сентября, 2025 пользователем Erpatr - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 13:26 пользователь Erpatr сказал:1 Пускай кто-то проходит за счет наград, а кто-то с желанием, я не против, мне на них фиолетово. Не знаю, зачем мне вообще эта информация, но ладно - раз написал, пусть будет. 2 Согласен, необязательно любят, некоторые пострадывают, и это еще один повод о души пнуть солнцеликих, не стесняясь.3 Какой у меня смысл и какова цель - это не должно волновать ничей крючковатый нос, твое дело лишь принять это как должное, и быть радостным за меня - ведь ты убедился, что моя цель не просмотр санта-барбары с прочими покемонами.4 Я искренне рад, что в рандоме ты стал встречать больше сток машин, это означает что ЦА просто великолепна, раз гоняет старье на стоке, но это не ответ на вопрос, почему за обычную технику нужно проходить условие, как за премиумную. В орбите достаточно других наград, чтобы привлечь ЦА, чтобы она послужила тебе кормом.1. К тому, что в игре все ветки приходится так или иначе качать.Кто-то качает все подряд, кто выборочно.Это таже ветка, но с некоторой ценой доступа к ней.Терпение тут непричем.Каждый сам для себя решает.2. Опять же, можно не страдать.Мы много чего качаем не из любви, но просто играем, имея цель, например топы.3. Ок. Ну буду считать, что только из благих намерений к нам "бедолагам"Да, вообще рад за тебя, что ты засвидетельствовал солнцеликих, о которых так много пишешь.Только вот существует везде такой парадокс.Их видят только те, кто о них говорит.Поаккуратнее с этим.4. Я непомню подобных задач на прем технику.Но даже если так, кто кого заставляет?Не хочешь не бери ее. Ссылка на комментарий
Erpatr Опубликовано: 13 сентября, 2025 Игроки 583 публикации 38 115 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2025 13 сен 2025 - 15:23 пользователь Cupernagibator сказал:1. К тому, что в игре все ветки приходится так или иначе качать.Кто-то качает все подряд, кто выборочно.Это таже ветка, но с некоторой ценой доступа к ней.Терпение тут непричем.Каждый сам для себя решает.2. Опять же, можно не страдать.Мы много чего качаем не из любви, но просто играем, имея цель, например топы.3. Ок. Ну буду считать, что только из благих намерений к нам "бедолагам"Да, вообще рад за тебя, что ты засвидетельствовал солнцеликих, о которых так много пишешь.Только вот существует везде такой парадокс.Их видят только те, кто о них говорит.Поаккуратнее с этим.4. Я непомню подобных задач на прем технику.Но даже если так, кто кого заставляет?Не хочешь не бери ее. Очень рад за тебя, что для тебя раз плюнуть заплатить эту "некоторую цену" - всего лишь еще две ветки выкачать, продать, снова купить и снова выкачать. Но для меня это вопиющие нарушение традиций, согласно которым 15 лет в игре можно было просто начинать качать ветки без такой дополнительной "некоторой цены".Я честный игрок, и, разумеется, по отношению к таким же игрокам как я, у меня только благие намерения. Я и солнцеликих-то критикую только лишь из-за возмущения за то, что они делают с игрой - вводят все новые и новые дополнительные цены.Кстати, увидеть "солнцеликих" может каждый, в том числе и ты. Набери в шедевруме что-то вроде "солнцеликий разработчик игры" и увидишь их во всей красе.Откуда я знаю, кто кого заставляет брать премтехнику?Обязательно так и сделаю: не захочу - не возьму ее! 2 - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 14 сентября, 2025 Игроки 986 публикаций 21 221 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2025 Купил я новую арту штурмовую, вроде прикольная но карты сырые для неё.Не реализовать, позиций почти нет а дистанция у неё маленькая.Не рекомендую запариваться и покупать, всё как обычно очень сыро а сделают через несколько лет если сделают. Ссылка на комментарий
W1ckedS1ck Опубликовано: 17 сентября, 2025 Игроки 31 публикация 34 255 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2025 (изменено) Можно ли как-то отменить сброс ветки?Случайно на арту нажал( Изменено 17 сентября, 2025 пользователем W1ckedS1ck Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации