Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 210 публикаций
8 215 боёв
21 окт 2025 - 09:06 пользователь berezka_26 сказал:

На текущий момент дополнительная информация по Орбите не сообщалась, в т.ч. касательно закрытия сезона. 

Мы обязательно сообщим все детали заблаговременно :Smile_default:

P.S. (Для тех, кто любит додумывать несуществующее) Информация может быть сообщена и в 2026 году :Smile_default: 

Вы только внезапно не закройте, а то мне до первой 11 совсем ничего осталось. )

• Разработчики
Разработчики
5 307 публикаций
14 635 боёв
21 окт 2025 - 09:20 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Вы только внезапно не закройте, а то мне до первой 11 совсем ничего осталось. )

Никаких внезапностей, не переживайте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
55 365 боёв
21 окт 2025 - 09:06 пользователь berezka_26 сказал:

Мы обязательно сообщим все детали заблаговременно :Smile_default:

Есть вероятность глобальных изменений? Сейчас есть возможность набрать очки на вторую орбиту, но непонятно чего ожидать от второго запуска. Например, могу потратить 70 миллионов серебра (или сколько там на полное прохождение надо?), а окажется, что во втором запуске ветки не надо будет сбрасывать. Или наоборот, буду ждать запуска, а окажется, что "дешевле" было бы пройти заранее. Если бы я в такие прогнозы умел, я бы на бирже тусовался, а не в игре )

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 307 публикаций
14 635 боёв
21 окт 2025 - 11:20 пользователь chipcard сказал:

Есть вероятность глобальных изменений? Сейчас есть возможность набрать очки на вторую орбиту, но непонятно чего ожидать от второго запуска. Например, могу потратить 70 миллионов серебра (или сколько там на полное прохождение надо?), а окажется, что во втором запуске ветки не надо будет сбрасывать. Или наоборот, буду ждать запуска, а окажется, что "дешевле" было бы пройти заранее. Если бы я в такие прогнозы умел, я бы на бирже тусовался, а не в игре )

Сама механика сброса веток и перепрохождения остается. По остальным аспектам, в частности очки, не хочу заранее давать намеки на информацию, поскольку всё еще может измениться и чтобы не было ложных ожиданий либо надежд.

• Плюс 2
Игроки
6 844 публикации
152 369 боёв
21 окт 2025 - 11:24 пользователь berezka_26 сказал:

Сама механика сброса веток и перепрохождения остается. По остальным аспектам, в частности очки, не хочу заранее давать намеки на информацию, поскольку всё еще может измениться и чтобы не было ложных ожиданий либо надежд.

Поэтому лучше написать сразу открытым текстом)

• Плюс 1

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

• Разработчики
Разработчики
5 307 публикаций
14 635 боёв
21 окт 2025 - 11:25 пользователь Yus_Elder сказал:

Поэтому лучше написать сразу открытым текстом)

Именно! Но только тогда как придёт время и всё будет окончательно финализировано https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

• Плюс 1
Игроки
9 897 публикаций
35 317 боёв
21 окт 2025 - 08:24 пользователь berezka_26 сказал:

Почему бы не сделать 400 очков прогрессии на этап? Орбита же 2 будет?

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
7 051 публикация
40 784 боя
20 окт 2025 - 20:14 пользователь OrcFighter сказал:

Есть информация, первая Орбита до Нового сезона только? Потом будет закрыта?

Всегда будет стопудов, потом выбирать будешь куда очки пойдут.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
18 751 публикация
55 365 боёв
21 окт 2025 - 11:24 пользователь berezka_26 сказал:

не хочу заранее давать намеки на информацию, поскольку всё еще может измениться и чтобы не было ложных ожиданий либо надежд.

Да тут бы просто понять, что будет выгоднее. Вкладывать ресурсы сейчас, или после запуска 2.0? Или разницы по ресурсам вообще не будет? Подробности особо и не нужны пока.

Игроки
321 публикация
84 637 боёв
20 окт 2025 - 08:59 пользователь SaitekX52 сказал:

Странная логика..Т.е 8лвл играя с 10 это норма,а 10 игра я с 11 это из ряда вон?

А где тут логика? Тут факты.
Играя допустим на том же е100,60ТР,кидая пайку в лоб на 600-700(это при условии что с нищенским пробитием в 317,у тебя это получится) тт 11 лвл,но, в ответ получая на 1000-1800,практический при том же самом кд.(Не говоря про мбтб,который с обилки фул тт10 забирает....)
Логика была бы в том,если бы у тогоже 279-кд было бы как минимум сек.20-25(при такой альфе),у бзт как минимум сек. 30-35 - это и есть баланс.

а 8 играющие с 10,впринципе могут дать отпор,у некоторых 8к и альфа практически равная топам,разница в хп и броне не более,но щадящая альфа по отношению к друг-другу

Изменено пользователем AvatarkoSkull
Игроки
18 751 публикация
55 365 боёв
21 окт 2025 - 12:42 пользователь AvatarkoSkull сказал:

а 8 играющие с 10,впринципе могут дать отпор,у некоторых 8к и альфа практически равная топам,разница в хп и броне не более,но щадящая альфа по отношению к друг-другу

Да? Вот прям отпор-отпор? А можно список премов восьмерок, которые прям отпор могут дать десяткам? И у которых альфа равна десяткам.

Игроки
6 844 публикации
152 369 боёв
21 окт 2025 - 11:26 пользователь berezka_26 сказал:

Именно! Но только тогда как придёт время и всё будет окончательно финализировано https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Берёзонька, хоть намекните когда новостей ждать)

• Плюс 1

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
986 публикаций
21 199 боёв

Модератор куда Бэджера пробивать??? Нет инфы в игре меня перед интересует.

А то в игру не добавляете но я уже привык и везде есть кроме этой версии.

Так что решите пожалуйста мой вопрос расписав подробно.

Игроки
18 751 публикация
55 365 боёв
21 окт 2025 - 22:41 пользователь dod702 сказал:

токсичная эта орбита нечего и проходить

В каком месте токсичная?

Игроки
1 144 публикации
100 214 боёв
21 окт 2025 - 11:26 пользователь berezka_26 сказал:

Ну вот чисто теоретически может быть такое, что для Орбиты 2 понадобится больше 2000 очков?

Игроки
2 644 публикации
3 558 боёв
21 окт 2025 - 22:42 пользователь chipcard сказал:

В каком месте токсичная?

Игра по фану, а чтоб новому игроку конкурировать, надо упарываться в скидывание/прокачивание веток.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
6 130 публикаций
84 564 боя
22 окт 2025 - 03:39 пользователь K0PLAN сказал:

Ну вот чисто теоретически может быть такое, что для Орбиты 2 понадобится больше 2000 очков?

Это будет выстрел в ногу, хотя когда Лесту подобное останавливало. Ажиотажа и новизны нет, ресурсы со времён первой Орбиты усиленно вымывались. Значит придётся заманивать чем-то другим, либо ещё более жёсткими характеристиками новой техники, либо очередными "уникальными" механиками типа ПТУРов. По принципу "выстрелил и забыл". Не зря же сейчас как раз НУРСы запускают в тест. У США спокойно есть МБТ-70 (его впрочем можно немцам отдать, совместный проект как ни крути, либо какой-нибудь более ранний прототип "найти" ), и М60А2 Starship для любителей СТ, у СССР куча ракетных прототипов, у французов АМХ 30 ACRA, у британцев по секретным документам тоже кой-чего наковырять можно.

Изменено пользователем Evan20
  • Плюс 1
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
21 окт 2025 - 20:39 пользователь K0PLAN сказал:

Ну, если например прогрессия будет длиннее, где 3 танка. 

Хотя можно допустить и повышение цены, где для пары танков нужно будет больше сбросов.

Ведь, смотря что нам предложат.

Хоть тридцать сбросов для одного.

Определяющим будет контент за эту цену, включая попутные награды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...