Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 210 публикаций
8 206 боёв
07 ноя 2025 - 13:39 пользователь Pilotsh сказал:

лет через 5 дождешься халявы...

но там правда 12 лвл добавят... :Smile_trollface-3:

Прям с языка снял. :Smile_teethhappy:

На халяву 11 уровень дадут только за 50 лет в игре. К тому времени это уже будет песок.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
  • Плюс 1
Игроки
2 158 публикаций
90 934 боя
07 ноя 2025 - 00:30 пользователь romg_gnom сказал:

Орбита спокойно проходится без доната. Обычная прокачка танков.

Это сколько же серебра надо что бы покупать и тут же продавать танки.....Без доната быстро не пройти .

В ЛФ зашел просто так на кв-5 кое как 2000 урона нанес и прост так фланг стоял держал . Упарываться ради кредитов и сидеть там сутками тоже как то не очень .

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
07 ноя 2025 - 17:42 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Прям с языка снял. :Smile_teethhappy:

На халяву 11 уровень дадут только за 50 лет в игре. К тому времени это уже будет песок.

многострадальный 452К скорее всего в новогодние коробки запихнут. Надо же чем-то народ завлекать.

• Плюс 2
Игроки
18 715 публикаций
55 339 боёв
07 ноя 2025 - 13:51 пользователь WH00SH сказал:

многострадальный 452К скорее всего в новогодние коробки запихнут. Надо же чем-то народ завлекать.

Имба?

Игроки
6 843 публикации
152 357 боёв
07 ноя 2025 - 13:11 пользователь harrypotter777 сказал:

А вот жаль если честно, люди в группах обсуждают негативно орбиту.
Бывает 1 появится и говорит что вот мол я орбиту за месяц закрыл и что вы типо ноете. Нельзя на этого 1 надеяться, люди хотят но не могут получить.
Ладно я вас понял, вопросов нет.

Почему не могут?

Сброс веток доступен почти всем. 

Серебро тоже не такая большая проблема нафармить. 

Так что, для меня, люди НЕ хотят получить танк по заявленным условиям. 

И могу объяснить почему, на мой взгляд, не реализована схема по которой пошли варгейминг с переходом на одиннадцатый уровень с десятого. Просто по той причине что в отличии от рукластера у них опыт не накапливается сам собой. У нас он идет сразу и на танк, и на экипаж. В таких условиях делать переход было бы равнозначно раздать за так

• Плюс 1

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
07 ноя 2025 - 21:16 пользователь chipcard сказал:

Имба?

Пёс его знает. По ТТХ невразумительная шляпа. Тем более совок. Так что в коробки отлично вписывается. Игарьки любой хлам сожрут.

08 ноя 2025 - 04:54 пользователь Yus_Elder сказал:

Почему не могут?

Сброс веток доступен почти всем. 

Серебро тоже не такая большая проблема нафармить. 

Так что, для меня, люди НЕ хотят получить танк по заявленным условиям. 

И могу объяснить почему, на мой взгляд, не реализована схема по которой пошли варгейминг с переходом на одиннадцатый уровень с десятого. Просто по той причине что в отличии от рукластера у них опыт не накапливается сам собой. У нас он идет сразу и на танк, и на экипаж. В таких условиях делать переход было бы равнозначно раздать за так

Обычный опыт то точно так же начисляется. Каждому члену экипажа, равный заработанному на танке за бой. Только поломанные ЕМНИП без опыта оставались. Поэтому желательно было аптечку под конец юзать. Суть галки была в том, что самому отсталому начислялся тот самый опыт с танка. Т.е. Х2 по факту. Вот и всё. А у Лесты это теперь работает одновременно.

Игроки
18 715 публикаций
55 339 боёв
08 ноя 2025 - 00:54 пользователь Yus_Elder сказал:

Почему не могут?

"Не могут" лишь некоторые, у которых нет нужного количества веток. Остальным доступно. Но долго, дорого, нудно и не интересно. Даже один раз выкачать заново ветку нудновато. А уж 10 раз...

Изменено пользователем chipcard
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
08 ноя 2025 - 06:23 пользователь chipcard сказал:

Но долго, дорого, нудно и не интересно. Даже один раз выкачать заново ветку нудновато. А уж 10 раз...

Тем не менее, меня несколько удивило, сколько игроков их достаточно быстро выкачало.

Очень часто их было больше 3 с обеих сторон уже летом.

Признаться, то я даже из за наград в прогрессии прошел бы.

Опять же, если воспринимать всю эту нудность и долгость за цену, то все становится на места.

Кто с ней согласен, тот берет.

На счет интересности можно поспорить, ведь если бы они были тупо в ветках, яб не получил эти наградки, и вряд ли стал бы катать такие 11-е.

Все, что легко и доступно интереса не вызывает, т.к. всегда можешь получить это в любой момент.

Многие 10-ки по этой причине мной до сих пор не куплены.

Не одного боя на таких мамонтах, как гриль, амер барабан, тайп5, лео1.

За то все 10-ки с коробок и КБ есть, на которые только рад задонатить.)

• Плюс 1
Игроки
18 715 публикаций
55 339 боёв
08 ноя 2025 - 10:45 пользователь Cupernagibator сказал:

Тем не менее, меня несколько удивило, сколько игроков их достаточно быстро выкачало.

Я не помню уже точно, но где-то в мае прошел. Но я 8 раз сбрасывал ветку СТ, на которой у меня почти максимальный экипаж (один перк остался - огнетушитель). Ставил розовую оборудку и с таким экипажем не сильно нудно уже было. А вот 2 другие ветки, которые сбросил, докачал примерно одновременно с 8 сбросом той самой ветки СТ )

08 ноя 2025 - 10:45 пользователь Cupernagibator сказал:

Опять же, если воспринимать всю эту нудность и долгость за цену, то все становится на места.

Но, при этом, не становится менее долгим, нудным, неинтересным и дорогим. Да, такая плата за орбиту.

p.s. Если с новым запуском орбиты придумают запрет на повторный сброс ветки - будет совсем жесть.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
08 ноя 2025 - 08:06 пользователь chipcard сказал:

p.s. Если с новым запуском орбиты придумают запрет на повторный сброс ветки - будет совсем жесть.

В таком случае да.

Возьни прибавится порядком, ну и цена.)

Набивать опыть на 2-3 любимых ветках для последующих сбросов куда проще.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
08 ноя 2025 - 15:06 пользователь chipcard сказал:

Я не помню уже точно, но где-то в мае прошел. Но я 8 раз сбрасывал ветку СТ, на которой у меня почти максимальный экипаж (один перк остался - огнетушитель). Ставил розовую оборудку и с таким экипажем не сильно нудно уже было. А вот 2 другие ветки, которые сбросил, докачал примерно одновременно с 8 сбросом той самой ветки СТ )

Но, при этом, не становится менее долгим, нудным, неинтересным и дорогим. Да, такая плата за орбиту.

08 ноя 2025 - 15:37 пользователь Cupernagibator сказал:

В таком случае да.

Возьни прибавится порядком, ну и цена.)

Набивать опыть на 2-3 любимых ветках для последующих сбросов куда проще.

Вам Орбиту не для того дали, чтобы вы ветки сбрасывали. А чтобы задонатили на перевод свободки.  Сам сброс чисто для того, чтобы игарьки сильно не тявкали про пэйтувин.

• Плюс 1
Игроки
18 715 публикаций
55 339 боёв
08 ноя 2025 - 11:54 пользователь WH00SH сказал:

Вам Орбиту не для того дали, чтобы вы ветки сбрасывали.

Блин... Я все неправильно сделал? Ну хоть бы подсказали в регламенте, как правильно надо было.

Игроки
104 публикации
306 боёв
07 ноя 2025 - 15:30 пользователь romg_gnom сказал:

Орбита спокойно проходится без доната. Обычная прокачка танков.

Совершенно согласен с данным утверждением. Не надо донатить. Просто сыграйте 100К боев на премтехнике и больше ни на чем. Не участвуйте во всяких караванах и пр. , и тогда вам точно хватит и серебра и свободного опыта для орбиты. Зачем донатить?:Smile_teethhappy:

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
08 ноя 2025 - 08:54 пользователь WH00SH сказал:

Вам Орбиту не для того дали, чтобы вы ветки сбрасывали. А чтобы задонатили на перевод свободки.  Сам сброс чисто для того, чтобы игарьки сильно не тявкали про пэйтувин.

Странные утверждения.

Ведь даже, если свободкой проходить, то все равно сбрасывать надо.

Я лично большую часть за свободку прошел, после того как на 6-х наигрался.

По сути выбор дали,  думаю что большая часть выбрали выкачивать.

В этом плане свобода действий для всех имеется.

• Плюс 1
Игроки
2 253 публикации
124 031 бой
07 ноя 2025 - 13:11 пользователь harrypotter777 сказал:

А вот жаль если честно, люди в группах обсуждают негативно орбиту.
Бывает 1 появится и говорит что вот мол я орбиту за месяц закрыл и что вы типо ноете. Нельзя на этого 1 надеяться, люди хотят но не могут получить.
Ладно я вас понял, вопросов нет.

Почему НЕ могут  то? Что им мешает сбросить ветки и заново накатывать опыт на танках 5-9 уровней этих веток?

Может им просто это не надо? Я спокойно, не тратя свободку (хотя её у меня более 7 лямов, но ни-ни, это для КБ), завершил 10 этапов за 3 с небольшим месяца, просто играя на танках сброшенных веток

Игроки
18 715 публикаций
55 339 боёв
08 ноя 2025 - 15:03 пользователь Alex130482 сказал:

Может им просто это не надо?

Понятие "могут" можно достаточно широко трактовать. Например, у игроков может не быть столько лишнего времени, которое нужно потратить на перепрокачивание веток. Все-таки семейные и прочие бытовые заботы никто не отменял. Да и зарплату в танках не платят. И как тогда эту ситуацию назвать? "Не хотят прогуливать работу ради танков"? )

• Плюс 1
Игроки
2 621 публикация
53 800 боёв
Понятно, что приз за 1-й этап самый вкусный. Это сделано специально. Окей, Виккерс забрал, чертежей и свободки много, серебро тоже есть. С танком конечно поступили подло, прикрутили к нему убогий несменяемый стиль, при этом нигде не предупредив, что танк с дефектом. Но это ладно, к подлостям я почти привык, а сам танк вроде неплох. Но дальше просто жесть. Следующий премтанк появляется только на 6-м этапе. Окей. Считайте, что я сыр съел, а мышеловка НЕ СРАБОТАЛА, Орбита завершена после выполнения 1-го этапа! Изменено пользователем Ludoedushka

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
04 ноя 2025 - 22:14 пользователь _YES_TECTBEHHO_ сказал:

Это бредятина от анскильных ракованов, которые приватизировали себе право "игры в удовольствие" оправдывая клешнерукость. Кибертота напрягается на турнирах - в рандоме они так же отдыхают, просто  в силу своих игровых навыков и способностей делают это на порядок лучше, чем ракал. Как пример, если пилот формулы 1 сядет за руль автобуса, он не сбросив ни грамма пота проедет лучше и менее напряжно, чем рейсовый маршрутчик. 

+

Игроки
18 715 публикаций
55 339 боёв
08 ноя 2025 - 21:15 пользователь demolition_tank сказал:

+

Бред же. Пилот формулы вчистую продует маршрутчику по причине отсутствия навыков вождения такой техники.

• Плюс 2
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
08 ноя 2025 - 22:02 пользователь chipcard сказал:

Бред же. Пилот формулы вчистую продует маршрутчику по причине отсутствия навыков вождения такой техники.

Ну да, он же кроме болида ни начем не ездил))) Ну ты жжешь.

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...