Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
16 ноя 2025 - 23:23 пользователь Sergey88wot сказал:

стало интересно что за 11 уровень такой, почему в вг вкинули в ветку прокачки а тут намудрили) плюс глянул некоторых блохеров бои на 11 понравились:Smile_smile:(конкретно на маускенинге бой клумбы с 17к демага и еще несколько на бзт демагом 10к+)

Потому что опрашивали каких то стримеров - было 2 варианта,  стримеры выбрали 2, им скажи спасибо :Smile_trollface-3:

Игроки
28 публикаций
41 512 боёв
16 ноя 2025 - 21:46 пользователь edissp сказал:

Потому что опрашивали каких то стримеров - было 2 варианта,  стримеры выбрали 2, им скажи спасибо :Smile_trollface-3:

то есть какой то блогер единолично решил что сбрасывать 10 веток танков и качать их заново лучше? чем что?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif а варианта спросить у всех игроков не нашлось?) 

Изменено пользователем Sergey88wot
Игроки
18 711 публикация
55 316 боёв
16 ноя 2025 - 22:05 пользователь Sergey88wot сказал:

варианта спросить у всех игроков не нашлось?) 

Игрокам-то откуда знать что для них будет лучше?

• Плюс 1
Игроки
5 272 публикации
68 157 боёв
17 ноя 2025 - 16:28 пользователь chipcard сказал:

Игрокам блогеры обычно рассказывают что и как делать. Тут просто лишнюю прокладку убрали.

Игроки
5 272 публикации
68 157 боёв
Я вот хочу поинтересоваться на счет возможности замены танка 11 ур. Например мне вот не понравился мой выбор, почему не дать возможность его изменить. Ну то есть я продал один из двух и пусть буцдет возможность покупки другого с уже невозможностью дальнейшего обмена.
Игроки
28 публикаций
41 512 боёв
17 ноя 2025 - 14:28 пользователь chipcard сказал:

я имел ввиду вынести на общее голосование на сайте например и из проголосовавшего например 1 млн игроков понять что лучше, обьяснив при этом что и как, а то блохеры всякие катают новинки а людям шиш) так и это...но никак через блохеров не нужно было делать, это не интересы игроков никак то что они придумали

Игроки
28 публикаций
41 512 боёв
17 ноя 2025 - 14:35 пользователь TT_asb сказал:

Игрокам блогеры обычно рассказывают что и как делать. Тут просто лишнюю прокладку убрали.

какую прокладку? игроков? игроки это основа и то без чего эта игра схлопнется моментально и будет никому не нужна.. прокладку..ну вы сказанули:Smile_trollface-3:

Игроки
3 841 публикация
43 834 боя
Да кто игроков или блогеров слушает? Арту сколько времени мурыжили, через сколько времени оглушение сняли. А огнеметы, ведь выпустили один прем, уже по нему было видно токсичность, так нет надо было ветку запустить. Сейчас имхо на них не играют, потому что урон мизерный стал, а стоимость такая же, экономически невыгодно, да и настрелять много трудно. П.с. Вот когда снаряды голдовые понерфят, вот тогда опять хайп будет. Ведь большинство против изменений голды. Изменено пользователем bor241
Игроки
2 640 публикаций
3 548 боёв
18 ноя 2025 - 17:34 пользователь Sergey88wot сказал:

я имел ввиду вынести на общее голосование на сайте например и из проголосовавшего например 1 млн игроков понять что лучше, обьяснив при этом что и как, а то блохеры всякие катают новинки а людям шиш) так и это...но никак через блохеров не нужно было делать, это не интересы игроков никак то что они придумали

Я боюсь, что ситуация покажет 5% играющих (не ИИ) игроков, но это обычно выдается как "людям пофиг на опросы".

Короче, самый адекватный результат будет низкая явка на голососание, а классика - это накрученные голоса теми самыми, кем (чем) заполнен рандом.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
18 711 публикация
55 316 боёв
18 ноя 2025 - 18:30 пользователь Ironthorn сказал:

выдается как "людям пофиг на опросы".

Я стараюсь подробно отвечать на вопросы. Жаль, спрашивают редко.

Игроки
18 711 публикация
55 316 боёв
18 ноя 2025 - 18:41 пользователь chipcard сказал:

Я стараюсь подробно отвечать на вопросы. Жаль, спрашивают редко.

О, только пожаловался и сразу опрос пришел. Про ЦПП. Ответил на вопросы.

Игроки
128 публикаций
101 125 боёв
17 янв 2025 - 16:15 пользователь Nokwil сказал:

Если быть объективным, больше всего разочаровывает в "Орбите"  награды на промежуточных этапах прогрессии (3-5-7-9 уровень): один член экипажа и стиль, как-то прям совсем незначительная награда за выкуп и исследование прокачиваемой ветки. 

Даже в концепцию не ложится: за прогрессию я получаю 2 танка 11 уровня, а экипажа с лехвой хватает на одну машину. К сожалению, почему-то это не было обдуманно командой разработки, мне бы, например, хотелось бы оставить "старый" экипаж на 10-ке и иметь новый экипаж для этих машин 11-го уровня, ведь множество ивентов (натиск, спринты, вылазки) завязаны на технике 10-го уровня. Звучит же логично. 

в чем проблема пересадить?без штрафов без переобучения?

Игроки
334 публикации
33 065 боёв
можно ли будет начать Орбиту 2.0 не закрыв полностью Орбиту 1.0 все 10 этапов в мире танков?Сбросится ли прогресс Орбиты 1.0,если начать 2.0 или можно будет проходить прогресс параллельно?
Игроки
18 711 публикация
55 316 боёв
19 ноя 2025 - 18:08 пользователь _SunTurtle______ сказал:

можно ли будет начать Орбиту 2.0 не закрыв полностью Орбиту 1.0 все 10 этапов в мире танков?

Надеюсь, нет.

• Плюс 1
Игроки
3 494 публикации
88 349 боёв
19 ноя 2025 - 19:36 пользователь chipcard сказал:

Надеюсь, нет.

Разрабы вроде бы говорили, что надо всю проходить.

Хочешь 2-й сезон, пройди 1-й. Весь.

Но это в игру играть ради Орбиты уже придётся.

Я как представлю -30 000 000 серебра за даже не половину прогресса, так и шлю мысленно 2-й сезон.

Это тупо просто так транжирить серебро продавая и покупая то, что у тебя и так есть.

Хотя по справедливости, выбор должен быть.

2-й сезон как по мне, привлечь может только какими-то промежуточными наградами больше, нежели самими 11 уровнями.

Об.279 и бзт-70 просто за глаза...

Игроки
334 публикации
33 065 боёв
19 ноя 2025 - 22:10 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Разрабы вроде бы говорили, что надо всю проходить.

Хочешь 2-й сезон, пройди 1-й. Весь.

Но это в игру играть ради Орбиты уже придётся.

Я как представлю -30 000 000 серебра за даже не половину прогресса, так и шлю мысленно 2-й сезон.

Это тупо просто так транжирить серебро продавая и покупая то, что у тебя и так есть.

Хотя по справедливости, выбор должен быть.

2-й сезон как по мне, привлечь может только какими-то промежуточными наградами больше, нежели самими 11 уровнями.

Об.279 и бзт-70 просто за глаза...

Так не будет вероятнее всего,ато получится ,то есть, чтобы пройти 3.0-ю Орбиту надо закрыть 1.0 и 2.0 по такой логике.А чтоб пройти 4.0-ю,то нужно  закрыть 1.0 и 2.0 и 3.0.Пример,начал человек играть,или не играл давно не было возможности,,,,хочет он танк из Орбиты 4.0.Например,, вышел интересный танк,остальные 11 танкипо его мнению хуже.А ему ненене надо ещё три закрыть...............Думаю будет как с ЛБЗ.Каждая Орбита отдельно прогрессия.Но оч интересно другие мнения.

Изменено пользователем _SunTurtle______
  • Плюс 1
Игроки
3 494 публикации
88 349 боёв
19 ноя 2025 - 22:48 пользователь _SunTurtle______ сказал:

Так не будет вероятнее всего,ато получится ,то есть, чтобы пройти 3.0-ю Орбиту надо закрыть 1.0 и 2.0 по такой логике.А чтоб пройти 4.0-ю,то нужно  закрыть 1.0 и 2.0 и 3.0.Пример,начал человек играть,или не играл давно не было возможности,,,,хочет он танк из Орбиты 4.0.Например,, вышел интересный танк,остальные 11 танкипо его мнению хуже.А ему ненене надо ещё три закрыть...............Думаю будет как с ЛБЗ.Каждая Орбита отдельно прогрессия.Но оч интересно другие мнения.

В последующих версиях разумеется выбор откроют, но сейчас навряд ли, это как говорится, вы покупаете не имбу, вы покупаете время.

Время первым нагибать тех, у кого этой имбы нет.

Но всё может быть, возможно и переиграют, но боюсь что нет.

Слишком жирно будет сразу взять имбы из 2-го сезона.

Игроки
72 публикации
41 986 боёв

Товарищи, я так и не вкурил... Я ветки ни разу не сбрасывал еще. 

1. У меня есть VI уровень и на нем 20к опыта. Этот опыт как я понял останется и его можно будет потратить? 

2. У меня на X уровне есть 700к. опыта. Он куда денется? Просто останется и его ни как не пременить? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 521 публикация
53 271 бой
20 ноя 2025 - 11:08 пользователь ter12st сказал:

Товарищи, я так и не вкурил... Я ветки ни разу не сбрасывал еще. 
1. У меня есть VI уровень и на нем 20к опыта. Этот опыт как я понял останется и его можно будет потратить? 
2. У меня на X уровне есть 700к. опыта. Он куда денется? Просто останется и его ни как не пременить? 

1. опыт останется и его можно будет использовать для исследования следующего уровня

2. опыт просто останется на танке, никак не использовать для исследования

Игроки
334 публикации
33 065 боёв
20 ноя 2025 - 00:17 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

В последующих версиях разумеется выбор откроют, но сейчас навряд ли, это как говорится, вы покупаете не имбу, вы покупаете время.

Время первым нагибать тех, у кого этой имбы нет.

Но всё может быть, возможно и переиграют, но боюсь что нет.

Слишком жирно будет сразу взять имбы из 2-го сезона.

Я уже думал об этом,такое возможно.А потом типо в 2027 году любую Орбиту откруют на выбор или параллельно.Щас могут ,,,не исключаю,,, сделать так что сначала 1.0 нужно закрыть.У меня такое ощущение что танки 11 лвла из 1.0 уже не дотягивают до тех что будут в 2.0...Вот поэтому и задумываюсь,да ТТХ не открыли,но 1.0 даже качать не хотелось из за кусков.А вот 2.0 после небольшого анонса новинок я щас бодренько по 50к опыта делаю в день.Стал делить половина туда половину сюда,ато неизвестно что нас ждёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...