Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 724 публикации
56 777 боёв
04 ноя 2025 - 18:22 пользователь _YES_TECTBEHHO_ сказал:

04 ноя 2025 - 21:00 пользователь Falcon_785 сказал:

Хм... Что-то мне представляется, что если по уму обыграть здравый смысл и достоверность, то денег будет больше, потому что больше будет желающих прямо/косвенно задонатить

Например, на ЭТО (те 3 тяжелых танка, сгенерированных нейросетью) вообще нет планов донатить и брать их (и, вероятно, не у меня одного)

По уму - это если 12 лет назад в игре бы уже не было арты, а 42% игруны, катающиеся в режиме бота, сидели в Полигоне с ботами. Тебе бы это точно не понравилось, но онлайн бы был раза в 2 выше чем сейчас. А так, имеем что имеем.  

Если бы 42%-е сидели в полигоне - то у статистов была бы стата 49% - раз

И если бы в полигоне были исторические бои - отдельно 30-х годов, времен ВМВ, 50-х, 60-х, на историчной технике - то я бы там с удовольствием сидел

Игроки
1 891 публикация
27 046 боёв
04 ноя 2025 - 21:24 пользователь Falcon_785 сказал:

Если бы 42%-е сидели в полигоне - то у статистов была бы стата 49% - раз

Нет, у них было бы не 60 а 58. Плевать на цифры, зато без турбосливов.  Даже если кому то из чсвшников не от веикого ума захочется тебя принизить, им хватит и 58 против 40.

Пользователь сказал:

И если бы в полигоне были исторические бои - отдельно 30-х годов, времен ВМВ, 50-х, 60-х, на историчной технике - то я бы там с удовольствием сидел

Но сейчас ты без удовольствия гадишь команде в рандоме, а не ботам на полигоне. Посему без ума онлайн снизится опять на стабильные 30к в год, но уже не с 350к как в приход лесты, а с 230 нынешнего состояния.  

Игроки
278 публикаций
44 915 боёв
04 ноя 2025 - 21:22 пользователь chipcard сказал:

Сначала надо обычные САУ. После того, как их апнули, САУ 11 уровня должна быть весьма бодрой.

Обычные это обычные, а штурм-сау часть проекта Орбита.

Игроки
1 724 публикации
56 777 боёв
04 ноя 2025 - 18:36 пользователь _YES_TECTBEHHO_ сказал:

Нет, у них было бы не 60 а 58. Плевать на цифры, зато без турбосливов.  Даже если кому то из чсвшников не от веикого ума захочется тебя принизить, им хватит и 58 против 40.

Но сейчас ты без удовольствия гадишь команде в рандоме, а не ботам на полигоне. Посему без ума онлайн снизится опять на стабильные 30к в год, но уже не с 350к как в приход лесты, а с 230 нынешнего состояния.  

Это для статистов игра - спорт, а для многих - отдых

Игроки
18 716 публикаций
55 339 боёв
04 ноя 2025 - 21:47 пользователь KVVVadim14 сказал:

Обычные это обычные, а штурм-сау часть проекта Орбита.

Они там просто мимо крокодилы. Чтобы было чем слот занять.

Игроки
1 891 публикация
27 046 боёв
04 ноя 2025 - 21:50 пользователь Falcon_785 сказал:

Это для статистов игра - спорт, а для многих - отдых

Это бредятина от анскильных ракованов, которые приватизировали себе право "игры в удовольствие" оправдывая клешнерукость. Кибертота напрягается на турнирах - в рандоме они так же отдыхают, просто  в силу своих игровых навыков и способностей делают это на порядок лучше, чем ракал. Как пример, если пилот формулы 1 сядет за руль автобуса, он не сбросив ни грамма пота проедет лучше и менее напряжно, чем рейсовый маршрутчик. 

• Плюс 1
Игроки
18 716 публикаций
55 339 боёв
04 ноя 2025 - 22:14 пользователь _YES_TECTBEHHO_ сказал:

пример, если пилот формулы 1 сядет за руль автобуса, он не сбросив ни грамма пота проедет лучше и менее напряжно, чем рейсовый маршрутчик. 

Даже если вбр будет поворачивать ему руль на +/- 25 градусов и дозировать тормозное усилие в тех же пределах? :Smile_teethhappy:

Игроки
986 публикаций
21 198 боёв

Прошёл ещё в первые месяцы 4 главы орбиты, дальше не стал.

Лично я хочу видеть танки в прокаченных ветках и +- чуть сильнее 10 уровней танки.

Новая орбита если будет то я скорее всего мимо.

Плохая затея делать события не для всех, очень плохая.

Проблема в первую очередь собрать столько серебра + прокачать трофейку + покупка танков и обычного оборудования.

Серы и так не хватает в игре сильно, не моя проблема что кто то скупает всё что ему не надо а потом говорит что это проходится легко за 1 вечер 10 этапов.

Если я вижу рекламу то и хочу получить обещанное. Так реклама 11 танков а по факту их 4 в игре, где танки то?? Зачем обманываете??? Только ТТ добавили.

На данном этапа я считаю что вы всех обманули конкретно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 524 публикации
53 279 боёв
07 ноя 2025 - 13:37 пользователь harrypotter777 сказал:

Если я вижу рекламу то и хочу получить обещанное. Так реклама 11 танков а по факту их 4 в игре, где танки то?? Зачем обманываете??? Только ТТ добавили.
На данном этапа я считаю что вы всех обманули конкретно.

Где реклама одиннадцати танков 11 уровня?

Игроки
986 публикаций
21 198 боёв
07 ноя 2025 - 12:41 пользователь romg_gnom сказал:

Где реклама одиннадцати танков 11 уровня?

Я имел в виду что вы танки на постере рекламируете по всем городам, на машинах и в метро а по факту их в игре почти нет, всего 4 штуки. Большинству доступные всего 2 а то и 1 танк.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 524 публикации
53 279 боёв
07 ноя 2025 - 13:45 пользователь harrypotter777 сказал:

Я имел в виду что вы танки на постере рекламируете по всем городам, на машинах и в метро а по факту их в игре почти нет, всего 4 штуки. Большинству доступные всего 2 а то и 1 танк.

Пока 4, новые уже анонсировали.

В чем обман-то? Заявлены танки 11 уровня, танки в игре присутствуют. Если Вы себе нафантазировали что-то, то это к Вам претензии, а не к Лесте.

Игроки
986 публикаций
21 198 боёв
07 ноя 2025 - 12:53 пользователь romg_gnom сказал:

В чем обман-то? Заявлены танки 11 уровня, танки в игре присутствуют. Если Вы себе нафантазировали что-то, то это к Вам претензии, а не к Лесте.

Дак это добавление танков теперь на 5-10 лет растянется?? Пока соберём разные классы???
И будут танки на прокачку в обычном режиме??? Что бы часть игроков как я могли обычным способом их прокачать?
Какие то другие чисто для прокачки будут? Без орбиты?
По сути в этом году только ТТ добавили, берём анонсированные танки и там опять ТТ. Что то поменяется???
Вопросов то много и что ожидать?

Изменено пользователем harrypotter777
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 524 публикации
53 279 боёв
07 ноя 2025 - 13:58 пользователь harrypotter777 сказал:

Дак это добавление танков теперь на 5-10 лет растянется?? Пока соберём разные классы???
И будут танки на прокачку в обычном режиме??? Что бы часть игроков как я могли обычным способом их прокачать?
Какие то другие чисто для прокачки будут? Без орбиты?
По сути в этом году только ТТ добавили, берём анонсированные танки и там опять ТТ. Что то поменяется???
Вопросов то много и что ожидать?

Про прокачиваемые танки 11 уровня нет информации, пока только в Орбите и за ЛБЗ.

Игроки
3 210 публикаций
8 206 боёв
07 ноя 2025 - 12:53 пользователь romg_gnom сказал:

Вопрос такой. Возможно ли будет проходить прогрессию параллельно в двух Орбитах, или как вы второй сезон назовете?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 524 публикации
53 279 боёв
07 ноя 2025 - 14:01 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Вопрос такой. Возможно ли будет проходить прогрессию параллельно в двух Орбитах, или как вы второй сезон назовете?

Не знаю как это будет организовано, ждем анонс.

Скорее всего, нужно будет выбрать/активировать какой-то сезон, в который будут учитываться очки Орбиты.

• Плюс 1
Игроки
986 публикаций
21 198 боёв
07 ноя 2025 - 13:00 пользователь romg_gnom сказал:

Про прокачиваемые танки 11 уровня нет информации, пока только в Орбите и за ЛБЗ.

А вот жаль если честно, люди в группах обсуждают негативно орбиту.
Бывает 1 появится и говорит что вот мол я орбиту за месяц закрыл и что вы типо ноете. Нельзя на этого 1 надеяться, люди хотят но не могут получить.
Ладно я вас понял, вопросов нет.

Игроки
1 398 публикаций
89 907 боёв

я бы не хотел прокачивать тяжи 11 левела в классическом варианте...

сейчас качаю потихоньку опыт на третью орбиту...

комфортно на двух упакованных ветках СТ...

(может зря конечно и её не будет... ну да ладно)

Игроки
2 158 публикаций
90 934 боя

11 лвл  не нужен , орбита со  сбросом техники тем более . Вот дождусь халявы , когда откроют 11 лвл просто так , тогда может быть и неспеша прокачаю 11 ,но играть на них не буду .

Соответственно жду когда на халяву откроют штурм-сау , прокачаю без доната . Играя ради удовольствия .

• Плюс 1

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 524 публикации
53 279 боёв
07 ноя 2025 - 14:26 пользователь BORRI сказал:

11 лвл  не нужен , орбита со  сбросом техники тем более . Вот дождусь халявы , когда откроют 11 лвл просто так , тогда может быть и неспеша прокачаю 11 ,но играть на них не буду .

Соответственно жду когда на халяву откроют штурм-сау , прокачаю без доната . Играя ради удовольствия .

Орбита спокойно проходится без доната. Обычная прокачка танков.

• Плюс 1
Игроки
1 398 публикаций
89 907 боёв
07 ноя 2025 - 10:26 пользователь BORRI сказал:

Вот дождусь халявы , когда откроют 11 лвл просто так , тогда может быть и неспеша прокачаю 11 ,но играть на них не буду .

лет через 5 дождешься халявы...

но там правда 12 лвл добавят... :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...