Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
55 365 боёв
09 ноя 2025 - 05:22 пользователь demolition_tank сказал:

Ну да, он же кроме болида ни начем не ездил))) Ну ты жжешь.

А, ты про того таксиста, который на самом деле пилот формулы, а таксует для души? :Smile_teethhappy:

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
08 ноя 2025 - 19:02 пользователь chipcard сказал:

Бред же. Пилот формулы вчистую продует маршрутчику по причине отсутствия навыков вождения такой техники.

А если его на каток посадить, так тем более.

Застрянет где нибудь, в рычагах запутается.:Smile_default:

Игроки
18 751 публикация
55 365 боёв
09 ноя 2025 - 09:36 пользователь Cupernagibator сказал:

А если его на каток посадить, так тем более.

Застрянет где нибудь, в рычагах запутается.:Smile_default:

Возможно, и не застрянет. Но и не уделает опытного оператора катка )

Речь же была о том, что пилот на любой технике без опыта сможет лучше, чем тот, кто на этой технике давно катает.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
09 ноя 2025 - 07:55 пользователь chipcard сказал:

Возможно, и не застрянет. Но и не уделает опытного оператора катка )

Речь же была о том, что пилот на любой технике без опыта сможет лучше, чем тот, кто на этой технике давно катает.

С этим не спорю.

Так я, шуткаю.)

Игроки
3 210 публикаций
8 215 боёв
09 ноя 2025 - 05:22 пользователь demolition_tank сказал:

Ну да, он же кроме болида ни начем не ездил))) Ну ты жжешь.

В автогонках ты слабак и некомпетентен. Зачем писать то в чем ты вообще не шаришь? И вообще это к теме не относится.

• Плюс 2
Игроки
635 публикаций
65 493 боя

Понятно, что скорее всего при таком количестве комментариев я не получу ответа, но все же...

Если вы делаете задачи на засвет или обнаружение без засвета, почему вы не ставите карты открытые для игры на лт? либо эти карты на 1 бой из 100.

Игроки
259 публикаций
17 657 боёв
11 ноя 2025 - 16:00 пользователь KOT__TNXOH сказал:

Понятно, что скорее всего при таком количестве комментариев я не получу ответа, но все же...

Если вы делаете задачи на засвет или обнаружение без засвета, почему вы не ставите карты открытые для игры на лт? либо эти карты на 1 бой из 100.

Игроки
259 публикаций
17 657 боёв
Вот с этим согласен, хорошие карты для засвета(Прохоров ка, малиновка) выподают уж ооооочень редко, и то когда тт возьмёшь без увн,как в натиске нужно
Игроки
28 публикаций
41 512 боёв
поцыкиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif, а что будет когда выйдет новый сезон орбиты? первый сезон станет недоступен уже? то есть если я не начинал то и нет смысла начинать так как я за пару месяцев не успею выкачать до 10уровня орбиту? есть резон тратить время или дождаться спокойно второго а первый не качать?:Smile_popcorn1:
Игроки
6 339 публикаций
90 937 боёв
15 ноя 2025 - 21:33 пользователь Sergey88wot сказал:

поцыкиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif, а что будет когда выйдет новый сезон орбиты? первый сезон станет недоступен уже? то есть если я не начинал то и нет смысла начинать так как я за пару месяцев не успею выкачать до 10уровня орбиту? есть резон тратить время или дождаться спокойно второго а первый не качать?:Smile_popcorn1:

Говорили что без срочный. Хотя всякое может быть 

Игроки
3 636 публикаций
36 042 боя
15 ноя 2025 - 23:33 пользователь Sergey88wot сказал:

Ну если ты за столько времени не окунулся в эту грязь, то зачем оно тебе вообще?

• Плюс 1
Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв

Я так понимаю что проект Орбита закончен и новые 11 ур будут идти за бабло,грубо говоря?

Ну правльно мы не какие то слабаки которые взяли дали просто так 11 танков.Нам такого не надо:Smile_trollface-3:

Игроки
18 751 публикация
55 365 боёв
16 ноя 2025 - 15:58 пользователь DrAl1972 сказал:

Я так понимаю что проект Орбита закончен и новые 11 ур будут идти за бабло,грубо говоря?

Откуда такая информация?

Игроки
1 304 публикации
87 291 бой
07 ноя 2025 - 13:00 пользователь romg_gnom сказал:

Про прокачиваемые танки 11 уровня нет информации, пока только в Орбите и за ЛБЗ.

такими темпами рандом насытится танками 11-го уровня году эдак к 35-му. Три новых танка в год - это очень мало. Вам нужно придумать что то более быстрое,чем Орбита.

Игроки
3 636 публикаций
36 042 боя
16 ноя 2025 - 21:44 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:

такими темпами рандом насытится танками 11-го уровня году эдак к 35-му. Три новых танка в год - это очень мало. Вам нужно придумать что то более быстрое,чем Орбита.

Учитывая что тот кому были нужны 11 уровни орбиту уже прошел, остальные на нее тупо забили=) Так что про 35 год, если не будет вменяемых изменений вы это сильно оптимистичны=)

Игроки
2 644 публикации
3 558 боёв
13 фев 2025 - 08:53 пользователь haleh сказал:

А вы откуда можете знать что рушит ЦА, с вашим то опытом и стажем в этой игре.

Или стыдно зайти с ника и поэтому родился твинк?

Игра в свое время выстрелили именно как игра про танки и в танки, пусть и с определенными условностями. Сейчас уже не условности, какое то трешевое фэнтези для неокрепших умом подростков. Неинтересно. И даже немного грустно, танки сдохли.

Не стыдно, только его удалили, потому как это другая Игра вообще)

А вот что реально стремно, так это перетаскивать (как я это понимаю из WoT в МТ), скажем, перса из Линейки в Фоллаут. Стыдно должно быть, вайп обходить и понтоваться недоступными общей массе достижениями (включая технику за выслугу лет).  

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
28 публикаций
41 512 боёв
15 ноя 2025 - 23:52 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Говорили что без срочный. Хотя всякое может быть 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gifво прикол, никто ниче не вкурсе никто ниче не говорил, просто вкинули проект качайтесь, я прикидываю, челы вечерами после работы по крупицам качают эту шляпу, и многие за целый год не успевают) а тут н ного января им скажут ээээ парни харэ.... новый 2 сезон) вы не успели)) 1й закрыт, качайте с нуля:Smile_trollface-3: второй) как с коробками сокола) до обновления будьте любезны, 100 откройте, а на 91м мы сменим название контейнера лол и все заново:Smile_coin:

Игроки
28 публикаций
41 512 боёв
16 ноя 2025 - 15:03 пользователь Velhote сказал:

Ну если ты за столько времени не окунулся в эту грязь, то зачем оно тебе вообще?

стало интересно что за 11 уровень такой, почему в вг вкинули в ветку прокачки а тут намудрили) плюс глянул некоторых блохеров бои на 11 понравились:Smile_smile:(конкретно на маускенинге бой клумбы с 17к демага и еще несколько на бзт демагом 10к+)

Изменено пользователем Sergey88wot
Игроки
3 636 публикаций
36 042 боя
16 ноя 2025 - 22:23 пользователь Sergey88wot сказал:

стало интересно что за 11 уровень такой, почему в вг вкинули в ветку прокачки а тут намудрили) плюс глянул некоторых блохеров бои на 11 понравились:Smile_smile:(конкретно на маускенинге бой клумбы с 17к демага и еще несколько на бзт демагом 10к+)

Посмотрел блогеров и этого достаточно=)

Игроки
995 публикаций
65 802 боя

Во второй "Орбите" жду новую ветку Арт-САУ колесную (со средней дальностью полета снарядов меж классическими и штурмовыми, зато маневренными, быстрыми для смены позиций при меньшем уроне и немного скорострельнее) , давно хотелось, либо скорострельную с малым уроном СССР где 10 лвл Арта станет Об. 261 (а то сильно выбивается из концепции) , а в нынешней ветке после 212А станет 2С7 Пион с орудием с72 210мм как продолжатель ветки.

Огнеметные танки тоже лучше через "Орбиту" выпустили бы оставив без нерфа из-за малого количества прокачанных их.

В целом, если не сбрасывать ветки, особенно для получения второго 11 уровня, которые крайне затратны от чего не выгодных особенно при сравнении схожего проекта танков, то интересно если заменить сброс веток на прокачку 11 уровня по типу исследования модулей коллекционной техники в отдельном окне, что и станет как альтернатива в схожем проекте танков без негатива сброса веток. 

Добавлю про нынешнюю "Орбиту" , если перед обновленной второй "Орбиты"  без сброса веток параллельно оставите прокачку первой где при сброса 10 ветки кто уже выкачал и кто еще выкачает предложите сразу два 11 уровня из предложенных получить, то я и часть еще сбросим все же эти ветки. Иначе я многие другие скорее предпочтут получить один из первой орбиты чем новые при прохождении второй. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...