Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
316 публикаций
114 боёв
11 сен 2025 - 23:48 пользователь Erpatr сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-16872372-0-87131500-1757622963_thumb.jpg

Смотрю, новую рекламку стали рассылать. А что так, без рекламки-то, не получается привлечь? Не хватает народу чтобы на 11 играли? Ну надо же... Сказал бы, что мне вас жаль, но только вот, ни грамма не жаль. Сказал бы, что ваши потуги смешны - но они и не смешны уже давно.

Вы не смешные и не жалкие, вы что-то среднее между.

Вы - НИ ТО, НИ СЁ.

щас 10ки нахаляву раздали с этой целью чтобы побольше мясца 10 было для 11. правда многие набрали не терпильные тяжи 10 а арту, кустовы пт или мантикоры с колесами , это не совсем для любителей качнуть от(р)биту подходит.

Игроки
3 839 публикаций
82 074 боя
30 ноя 2025 - 21:14 пользователь Sherkhan79 сказал:

Танки 11 уровня неплохие,Орбиту я прошел, но по итогам понял, что больше в эту историю я влазить, наверное, не буду. Слишком много серебра надо сливать и фармить ...

Если только какую-то откровенную имбу поставят на 11 уровень, типа МаусКенига. Но я сомневаюсь. Уж если в новогодние коробки такого мусора накидали, то в Орбите будут максимум нормальные танки.

У тебя 94к боев разве могут быть проблемы с серебром?

Все 11 уровни достойны чтоб их прокачать

Изменено пользователем SmEx26reg
  • Плюс 1

korben.jpg

Игроки
2 173 публикации
74 945 боёв
Предлагаю сделать как в кораблях. Чтоб не терять времени. И заходить в следующий бой на тоже технике а не ждать ее из боя.( для рандома) Когда сайт сделаете удобным для пользователей? А то это из 2011 года:Smile_teethhappy: Изменено пользователем _PEPSIR_
  • Плюс 1
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
30 ноя 2025 - 21:23 пользователь RenamedUser_29687228 сказал:

щас 10ки нахаляву раздали с этой целью чтобы побольше мясца 10 было для 11. правда многие набрали не терпильные тяжи 10 а арту, кустовы пт или мантикоры с колесами , это не совсем для любителей качнуть от(р)биту подходит.

Если бы не раздавали 10, то я бы не брался орбиту качать. А, так сразу две ветки сбросил, 10 забрал. Немного свободки влил в 1 этап, получил викерса. 

Так и буду проходить. В следующем году еще две ветки так закрою, получу 11 ур, если конечно будут еще так 10 раздавать. Вполне норм, мне нравится такая тема..

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
1 724 публикации
56 777 боёв

У танка Т-64 был проект модификации со 130-мм НАРЕЗНОЙ пушкой, которую специально для него разработали, с возможностью стрельбы ПТУРами

ПТУРы не обязательны, а вот условный Т-64-130 (реальный проект модификации реального же танка реальной пушкой, танк историчный, красивый и по ТТХ подходит) можно было бы ввести на 11 уровень вместо картинок нарисованных то ли на эскизных набросках то ли нейросетью

• Плюс 2
Игроки
18 716 публикаций
55 339 боёв
Если сейчас сбросить ветку для орбиты, скидки из новогодней атмосферы можно будет к ней применить?
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 524 публикации
53 279 боёв
05 дек 2025 - 11:39 пользователь chipcard сказал:

Если сейчас сбросить ветку для орбиты, скидки из новогодней атмосферы можно будет к ней применить?

Да, можно. Уже сделал так.

• Плюс 2
Игроки
1 724 публикации
56 777 боёв
Правильно ли я понимаю (вроде что-то такое говорили), что пройдя 2-й сезон Орбиты, можно будет выбрать 3-й невыбранный танк из 1-го сезона?
Игроки
739 публикаций
32 800 боёв
05 дек 2025 - 11:45 пользователь Falcon_785 сказал:

Правильно ли я понимаю (вроде что-то такое говорили), что пройдя 2-й сезон Орбиты, можно будет выбрать 3-й невыбранный танк из 1-го сезона?

а зачем? британец и немец в новом сезоне точно интереснее чем *** 279.

Игроки
1 724 публикации
56 777 боёв
05 дек 2025 - 08:53 пользователь 4u4uka_ сказал:

У меня BZT-70 нет

Британец может быть, насчет немца надо смотреть какой он будет, по циферкам неочевидно

Игроки
18 716 публикаций
55 339 боёв

Не видел такого, но может быть полезно.

Игроки
1 724 публикации
56 777 боёв

На 11 уровень плюс-минус подойдут (из того что заявлено только 3 класса - СТ, ТТ и ПТ):

СТ

Т-62

Т-62М

Т-64

Т-64А

Т-64-130 (проект установки 130-мм нарезной пушки на Т-64, поддерживающей стрельбу ПТУРами)

Leopard-1A5

AMX-30B2

AMX-32

AMX-40

Type 74G

M60A5

ТТ

Объект 278

Объект 770

Kpz 70 ( = MBT 70 )

MBT 70 ( = Kpz 70 )

XM803 (упрощенная и удешевленная версия MBT 70)

XM1 (Chrysler)

XM1 (General Motors)

FV4201 Chieftain (например, Mk.5, Mk.11 и т.д.)

Challenger I Prototype

ПТ

Strv-103C

С тем какими темпами они вводятся, на 7 лет хватит

Почему эти танки и прототипы танков не вводятся, а то что непонятно существовало ли хотя бы в виде эскизов - вводится пачками?

Изменено пользователем Falcon_785
Игроки
4 648 публикаций
68 123 боя

Планируется ли добавить в орбиту память на  снаряжение и оборудование на выкупленной после сброса техники? 

Вроде из косяков только амнезию экипажа убрали и на том спасибо, но переставлять всё равно не хочется полчаса-час времени и тем более вспоминать какая оборудка стояла.

Игроки
3 839 публикаций
82 074 боя
11 дек 2025 - 00:14 пользователь _KpuBou_ сказал:

Планируется ли добавить в орбиту память на  снаряжение и оборудование на выкупленной после сброса техники? 

Вроде из косяков только амнезию экипажа убрали и на том спасибо, но переставлять всё равно не хочется полчаса-час времени и тем более вспоминать какая оборудка стояла.

Зачем просто копишь опыт потом сбрасываешь и играешь бои в полигоне без оборудки с красным экипажем.

korben.jpg

Игроки
53 публикации
48 274 боя

Привет!

Планирую поучаствовать в проекте Орбита, но возникли вопросы.

До момента выхода второго этапа этого проекта я вряд ли успею пройти текущий.

В таком случае, будет ли возможность параллельно проходить эти этапы (понятно, что для каждого этапа будут свои сбросы веток исследования)?

И смогу ли я потратить накопленные очки из первого этапа (текущего) в новом этапе? (если какая-либо техника нового этапа покажется мне более предпочтительной).

Буду благодарен, кто в курсе этого всего. Заранее спасибо!

Игроки
3 011 публикация
63 067 боёв
11 дек 2025 - 14:47 пользователь PrizrakOnline сказал:

Привет!

В таком случае, будет ли возможность параллельно проходить эти этапы (понятно, что для каждого этапа будут свои сбросы веток исследования)?

И смогу ли я потратить накопленные очки из первого этапа (текущего) в новом этапе? (если какая-либо техника нового этапа покажется мне более предпочтительной).

выйдет 2 этап

все узнаешь

Игроки
919 публикаций
103 219 боёв
05 дек 2025 - 08:53 пользователь 4u4uka_ сказал:

Вот потому то и орбита и сама игра стала плохо пахнуть, каждый месяц дай на гора очередную имбу. А сдругой стороны что еще нужно для ошкуривания буратин?

Игроки
1 724 публикации
56 777 боёв

У меня такой вопрос

Я полностью прошел 1 сезон Орбиты и забрал оба танка 11 уровня - MBT-B и Объект 279

Если я полностью пройду 2 сезон Орбиты и заберу из 2 положенных танков 11 уровня только один - BZT-70, а второй, хотя будет доступен, забирать не буду

То если я полностью пройду 3 сезон Орбиты, за который будет на выбор 2 танка из 3 (назовем их условно Т1, Т2 и Т3), смогу ли я забрать все три танка Т1, Т2 и Т3?

Иными словами, смогу ли я 2 из 3 танков 3 сезона Орбиты забрать за 3-й сезон, а 3-й танк 3 сезона забрать в качестве невыбранного танка за 2-й сезон?

Игроки
13 377 публикаций
63 956 боёв
11 дек 2025 - 14:47 пользователь PrizrakOnline сказал:

Привет!

Будет возможность параллельно проходить первую Орбиту. Уже отвечали на этот вопрос.

• Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
1 724 публикации
56 777 боёв

Еще такой вопрос - у танков 11 уровня за 2 сезон Орбиты (из того что можно найти в интернете) урон с выстрела указан числом (например, 600, или 400), а не диапазоном чисел

У них не будет БОПСов?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...