Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 208 публикаций
8 206 боёв
07 авг 2025 - 22:00 пользователь silver8211 сказал:

этот проект орбита нафиг не нужна, потому что каждый анскильный игрок который даже не пытается понимать игру у него есть шанс получить имбу на 11лвл если так хотите вести чушь почему один танк нельзя вести за лбз 3.0 это будет с другой стороны это как испытание танкиста за желаемой наградой а не просто скидывать ветки в чем интерес ???

Потому что анскилльные игроки тоже донатят.

• Плюс 1
Игроки
18 711 публикация
55 339 боёв
08 авг 2025 - 07:58 пользователь Velhote сказал:

Не передергивай. Я никогда не говорил что шансов нет. По факту пройти орбиту действительно может любой. Для этого нужны не скил и умения а определенный психотип.

Spoiler

Голубым тоже может стать любой но не становятся же

Определенный психотип нужен, чтобы постоянно ныть в теме активности, в которой не участвуешь. А для прохождения орбиты нужно желание получить танки.

Игроки
3 633 публикации
36 042 боя
08 авг 2025 - 12:03 пользователь chipcard сказал:

Определенный психотип нужен, чтобы постоянно ныть в теме активности, в которой не участвуешь. А для прохождения орбиты нужно желание получить танки.

Ну когда есть желание получить танки но не хочется вступать в радужное братство, только ныть и остается=)

Игроки
18 711 публикация
55 339 боёв
08 авг 2025 - 15:45 пользователь Velhote сказал:

Ну когда есть желание получить танки но не хочется вступать в радужное братство, только ныть и остается=)

У тебя пунктик насчет радужных и голубых? Как-то часто ты про них пишешь. Может тебе к доктору?

Игроки
9 публикаций
29 039 боёв
Помогите! Сбросил ветку Суперконя, играл до побед на повторно купленных танках 6, 7, 8 уровня и вот купил повторно 9 уровня Конкуерора - победил в бою на ней - а в итоге не могу купить Суперконя обратно! В чем проблема?  Изменено пользователем KeIIIkedy
Игроки
3 494 публикации
88 349 боёв
09 авг 2025 - 05:05 пользователь KeIIIkedy сказал:

Помогите! Сбросил ветку Суперконя, играл до побед на повторно купленных танках 6, 7, 8 уровня и вот купил повторно 9 уровня Конкуерора - победил в бою на ней - а в итоге не могу купить Суперконя обратно! В чем проблема? 

Опыта набей на исследование.

Ты б скрин показал, что там не так.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
09 авг 2025 - 14:27 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Опыта набей на исследование.

Ты б скрин показал, что там не так.

там скорее всего в дереве исследований показывается, набитый на суперконе, опыт. В Рангах, Натиске и т.п. А он думает что это с девятки опыт. Сам так тупил один раз, и не мог понять, почему исследование серым выделено.

Игроки
18 711 публикация
55 339 боёв
09 авг 2025 - 20:14 пользователь WH00SH сказал:

там скорее всего в дереве исследований показывается, набитый на суперконе, опыт. В Рангах, Натиске и т.п. А он думает что это с девятки опыт. Сам так тупил один раз, и не мог понять, почему исследование серым выделено.

А где посмотреть опыт, требуемый для исследования каждого танка, если ветка исследована?

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
10 авг 2025 - 01:04 пользователь chipcard сказал:

А где посмотреть опыт, требуемый для исследования каждого танка, если ветка исследована?

я тут смотрю например.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-267227959-0-90579400-1754764305_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
09 авг 2025 - 21:04 пользователь chipcard сказал:

Заведи твинка, делов на пять минут :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA
Игроки
329 публикаций
25 567 боёв
Я пока 8ой уровень прохожу,  две ветки сбросил. Тяжко идёт, на обычных танках вообще не интересно играть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif. На премах другое дело, но с них только свободный опыт идёт. Думаю через месячишко Эриха концепта докачаю. 
Игроки
18 711 публикация
55 339 боёв
09 авг 2025 - 23:51 пользователь Nomen_Nescio сказал:

Я пока 8ой уровень прохожу,  две ветки сбросил. Тяжко идёт, на обычных танках вообще не интересно играть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif. На премах другое дело, но с них только свободный опыт идёт. Думаю через месячишко Эриха концепта докачаю. 

У меня ветка Об.277 грустно шла. А вот на СТ вполне неплохо покатался. Возможно потому, что экипаж был прилично прокачан, а на тяжах только 3 основных перка было.

Игроки
146 публикаций
8 136 боёв

Главный минус сбрасывать ветки еще в большом количестве что бы получить второй 11 уровня танк. Слишком накладно во всех смыслах.

Если без сброса веток не как то за каждую сброшенную вторую ветку выкупив обратно получать 11 уровня а в промежуточные получать премы от 7 уровня и другие плюшки.

А так же все новые ветки до топа с арт-сау, штурм-сау и лт выпускать через сброс веток. Их обилие вредит игре.

В целом получения танков 11 уровня затея интересная но без сброса веток.

Изменено пользователем WOT_WARRlOR
Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв

кто тут жалуется, что танки заново  тяжко качать, опыт же рекой сыпется :Smile_honoring:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-42600389-0-16077400-1754866875_thumb.jpg

Трудности только в количестве разных тыканий, там посадить экипаж, обрудку, модули и тд, нудно конечно, но терпимо

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
08 авг 2025 - 12:45 пользователь Velhote сказал:

Многие за один день прошли.

Надеюсь разрабы в следующий раз добавят быстрый вклад ресурсов в прогрессию, как в БП.

Что бы просто купить без игр.

Такой варик тебя устроит?

Игроки
3 633 публикации
36 042 боя
11 авг 2025 - 09:35 пользователь Cupernagibator сказал:

Многие за один день прошли.

Надеюсь разрабы в следующий раз добавят быстрый вклад ресурсов в прогрессию, как в БП.

Что бы просто купить без игр.

Такой варик тебя устроит?

Нет

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 авг 2025 - 23:04 пользователь chipcard сказал:

На основном портале игры клацаешь танковедение

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1325629-0-51198300-1754940789_thumb.png

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
10 971 бой

У меня проблема в игре. Не работает сброс веток проекта Орбита, у меня более 20 исследуемых танков 10 уровня.Сегодня хотел сбросить ветку, начать 5 этап, ветки не сбрасываются ни в каких нациях

Игроки
1 528 публикаций
52 362 боя
12 авг 2025 - 12:54 пользователь Die_Kick сказал:

У меня проблема в игре. Не работает сброс веток проекта Орбита, у меня более 20 исследуемых танков 10 уровня.Сегодня хотел сбросить ветку, начать 5 этап, ветки не сбрасываются ни в каких нациях

Так в цпп пишите, здесь не помогут, хотя это может со скидками на технику связано, так что скоро устаканится и будете вы в шоколаде, не один лям серебра можно будет с экономить на покупках

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...