Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
30 июл 2025 - 14:45 пользователь bor241 сказал:

И зачем страдаем с красными экипажами? Я сразу новые экипажи посадил и еще их прокачал учебниками, все лучше чем с красными, даже с 1-2 навыками.

Я, когда первый запуск проходил, пересаживал прокачанный (до 7 перков) экипаж и каждый раз переобучал. Сейчас готовлю необходимое количество опыта на каждом танке из линейки, чтобы потом не тратить опыт экипажа на переобучение, а просто сбивать первую победу.

Изменено пользователем chipcard
Игроки
3 846 публикаций
43 879 боёв
30 июл 2025 - 15:03 пользователь Yabwa сказал:

А смысл в новых экипажах. Я первые четыре ветки закрыл те, на которых у меня опыт на 8 и 9 уровнях был. Потом взял три ветки и качал на них опыт на два сброса сразу, чтобы лишний раз не переучивать. Качал только под ежедневные 5 х3 опыта с према. Потом и стоковые с красными экипажами можно в Полигоне или рандоме выгулять до одной победки. Уже всё прокачано, только ещё не выкупал десятки и не сбрасывал второй раз, серы мало, перед ДР надо экономить. Точнее один раз сбросил, чисто Удеса забрал пощупать.

Второй сезон скорее всего буду так же качать, три ветки с опытом на два сброса. И скорее всего ветки Торта и Минотвари опять возьму. Больно опыт хорошо гребут.

Ну я не стал разбрасываться, только одну ветку сбрасываю. Как на танках нужный опыт накачаю на всей ветке на следующий сброс, так и сбрасывал. Как первый раз сбросил, так сразу экипаж посадил родной на всю ветку, и при сбросе ставлю стоковые модули. Свободку использовал только первый раз, теперь только 6 уровень свободкой прокачиваю.

Игроки
3 264 публикации
33 524 боя
Закрыл 10 этап Орбиты. Сколько можно выбирать 2-й танк 11 уровня? Я пока не знаю, чего брать.

Верните форум взад

Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
01 авг 2025 - 19:21 пользователь SuperSkunk12 сказал:

посреди белого дня. а люди вообще готовы к орбите? риторический вопрос на скрине

Разве такую картину нельзя получить на других уровнях?

Игроки
3 288 публикаций
37 891 бой
30 июл 2025 - 18:44 пользователь chipcard сказал:

Я, когда первый запуск проходил, пересаживал прокачанный (до 7 перков) экипаж и каждый раз переобучал. Сейчас готовлю необходимое количество опыта на каждом танке из линейки, чтобы потом не тратить опыт экипажа на переобучение, а просто сбивать первую победу.

Как все сложно, я играл 1 бой на полигоне с экипажем 50%, и один снаряд покупал:Smile_veryhappy: 

Игроки
9 917 публикаций
35 329 боёв
01 авг 2025 - 16:16 пользователь bor241 сказал:

Ну я не стал разбрасываться, только одну ветку сбрасываю. Как на танках нужный опыт накачаю на всей ветке на следующий сброс, так и сбрасывал. Как первый раз сбросил, так сразу экипаж посадил родной на всю ветку, и при сбросе ставлю стоковые модули. Свободку использовал только первый раз, теперь только 6 уровень свободкой прокачиваю.

Зачем тратить свободку на 6-й уровень? :Smile_amazed: Он самый неубыточный.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
01 авг 2025 - 14:07 пользователь dikijnub сказал:

Закрыл 10 этап Орбиты. Сколько можно выбирать 2-й танк 11 уровня? Я пока не знаю, чего брать.

Что там статистика экономическая да человекочасовая говорит?

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
02 авг 2025 - 11:45 пользователь DrKvant сказал:

Как все сложно, я играл 1 бой на полигоне с экипажем 50%, и один снаряд покупал:Smile_veryhappy: 

Как один бой тебе помогал получить опыт для открытия следующего танка?

• Плюс 1
Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
02 авг 2025 - 11:57 пользователь worster777 сказал:

Зачем тратить свободку на 6-й уровень? :Smile_amazed: Он самый неубыточный.

Потому что пятый уровень в игре ущербный. Он ни в БП не участвует, ни в большинстве других активностей. Играя на нем просто теряешь время.

Игроки
3 264 публикации
33 524 боя
02 авг 2025 - 15:10 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

Что там статистика экономическая да человекочасовая говорит?

4 этапа закрыл за свободку, 1 этап на польских ТТ, потом плюнул и остальные 5 закрыл на советской арте.  Закрывал бы на поляках, но там 8-й уровень, такое ***. Было почти 100 млн серы, осталось 15.

Верните форум взад

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
02 авг 2025 - 12:42 пользователь dikijnub сказал:

4 этапа закрыл за свободку, 1 этап на польских ТТ, потом плюнул и остальные 5 закрыл на советской арте.  Закрывал бы на поляках, но там 8-й уровень, такое ***. Было почти 100 млн серы, осталось 15.

Слушай, на Арте это умно) редиса посеял -торописа не надо+удовольствие)

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
6 845 публикаций
152 410 боёв

03 авг 2025 - 02:00 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

Слушай, на Арте это умно) редиса посеял -торописа не надо+удовольствие)

На арте это скучно

Я на американской один этап решил пройти - не выдержал и перешёл на лт китая. 

Правда десятку арту всё же потихоньку открыл под задания на криты, а вот лт 9 даже не катал после первой победы

Смысла не вижу

Как и не набивал опыт на новый сезон орбит. 

Мне одного за глаза хватило

Проходил на тех ветках где опыт уже был хоть какой-то. 

Если бы его не было даже браться бы не стал

Но Арта сейчас это реально скучно

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
04 авг 2025 - 05:13 пользователь cergei251 сказал:

вопрос когда будет второй сезон проекта орбита ?

Ждем, а то опять делать стало нечего.

Дайте прогрессию в 15 этапов чтоли.

3/4 танчика. 2/3 маловато, как-то.

И не забудьте про "свободных", "белых", где будет ползунок в прогрессии, как в пропуске, т.к смысл мучить таких игроков нет.:Smile_default:

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
04 авг 2025 - 07:16 пользователь Cupernagibator сказал:

Ждем, а то опять делать стало нечего.

Дайте прогрессию в 15 этапов чтоли.

3/4 танчика. 2/3 маловато, как-то.

И не забудьте про "свободных", "белых", где будет ползунок в прогрессии, как в пропуске, т.к смысл мучить таких игроков нет.:Smile_default:

Попробуй играть на всем том, что ты наскладывал в ангаре.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
04 авг 2025 - 16:37 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Не ждите, качайте наперёд, на два-три сезона сразу. )

Я на второй запуск опыт накапливаю. Девятка уже почти готова.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-18244541-0-26823700-1754413069.jpeg

Игроки
3 509 публикаций
88 394 боя
05 авг 2025 - 18:58 пользователь chipcard сказал:

Я на второй запуск опыт накапливаю. Девятка уже почти готова.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-18244541-0-26823700-1754413069.jpeg

Щас модер гном Рома передаст скрин куда надо и разрабы быстро поправят, чтоб со стартом второго сезона ты играл, а не сачковал. ))

Такие вещи показывать нельзя. На словах абстрактно обтекаемо сказал, умные люди поймут, а разрабам знать не зачем. ))

Изменено пользователем Torpeda_c_He6a
Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
05 авг 2025 - 21:58 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Щас модер гном Рома передаст скрин куда надо и разрабы быстро поправят, чтоб со стартом второго сезона ты играл, а не сачковал. ))

Такие вещи показывать нельзя. На словах абстрактно обтекаемо сказал, умные люди поймут, а разрабам знать не зачем. ))

Не, он не такой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif

А вот если разрабы внезапно в тему зайдут, тогда да, проблемы могут быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...