Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
70 460 боёв
Подскажите, почему при сбросе ветки в Орбите я не могу исследовать очередную машину за боевой опыт? С чего вдруг я должен тратить свободный? И что это за 2 тыс. боевого опыта, которые с барского плеча предлагают включить в исследование, хотя там с головой хватит боевого ещё на 3 полных исследования?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-68864221-0-48663200-1753496841_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-68864221-0-44780600-1753496853_thumb.jpg
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 524 публикации
53 279 боёв
26 июл 2025 - 06:29 пользователь Rudendorf сказал:

Подскажите, почему при сбросе ветки в Орбите я не могу исследовать очередную машину за боевой опыт? С чего вдруг я должен тратить свободный? И что это за 2 тыс. боевого опыта, которые с барского плеча предлагают включить в исследование, хотя там с головой хватит боевого ещё на 3 полных исследования?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-68864221-0-48663200-1753496841_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-68864221-0-44780600-1753496853_thumb.jpg

Так за боевой опыт танка исследуется следующий танк, а не он сам.

Для исследования 9ки у Вас должен быть опыт на 8ке. А с 9ки на исследование 10ки пойдет только.

• Плюс 1
Игроки
263 публикации
58 148 боёв
25 июл 2025 - 00:16 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Ну, так-то, любой танк надо прокачать, чтобы пройти дальше))

А ты какой вариант предложил бы?

Да я и не отрицаю про прокачку техники но это же не обязательное условие в игре. Но каждый волен качать то или иное .

Игроки
3 633 публикации
36 042 боя
25 июл 2025 - 00:16 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Ну, так-то, любой танк надо прокачать, чтобы пройти дальше))

Несколько раз? Мсье знает толк в извращениях=)

• Плюс 1
Игроки
901 публикация
17 577 боёв
27 июл 2025 - 08:27 пользователь Velhote сказал:

Несколько раз? Мсье знает толк в извращениях=)

Нет))  Я не прохожу Орбиту. Такой способ мне совсем не нравится.

• Плюс 1
Игроки
3 633 публикации
36 042 боя
27 июл 2025 - 14:11 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Уважаю

Игроки
3 494 публикации
88 349 боёв
27 июл 2025 - 11:11 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Да там дело даже не в том, нравится или нет, всё упирается в наличие серебра.

Если у тебя 50 млн., то два танка 11 уровня тебе не светит, в лучшем случае один.

Не, ну с учётом игры на прем.акке, с резервами на серебро, честно прокачивая 5-6-7-8 уровни, то плюс к серебру конечно будет и его даже может хватить на вторую 11-ку.

Но есть одно но, такой способ не приемлем для тех, кто не любит полностью "обнулять" запасы серебра не имея возможности поучаствовать хоть как-то в любых других активностях типа КБ, Караван, Натиск или иную активность требовательную к серебру,

Какой-то экономический запас серебра всегда должен оставаться.

А с Орбитой этого не наблюдается.

Более того, продавать имеющиеся танки с их выкупом плохая идея, проще и лучше, продавать\давать доступ к этапам.

Есть небольшой психологический аспект, когда в последнем случае ты приобретаешь не теряя ничего и можешь продолжить с любой точки как накопится серебро или примешь решение купить\открыть этап.

Ну и конечно же, после ввода 11 уровня, любопытство удовлетворено, придумать что-то чтобы было с вау-эффектом навряд ли уже можно.

А раз так, то второй сезон Орбиты не вызовет такого ажиотажа как первый сезон.

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
27 июл 2025 - 20:30 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Да там дело даже не в том, нравится или нет, всё упирается в наличие серебра.

Если у тебя 50 млн., то два танка 11 уровня тебе не светит, в лучшем случае один.

Не, ну с учётом игры на прем.акке, с резервами на серебро, честно прокачивая 5-6-7-8 уровни, то плюс к серебру конечно будет и его даже может хватить на вторую 11-ку.

Но есть одно но, такой способ не приемлем для тех, кто не любит полностью "обнулять" запасы серебра не имея возможности поучаствовать хоть как-то в любых других активностях типа КБ, Караван, Натиск или иную активность требовательную к серебру,

Какой-то экономический запас серебра всегда должен оставаться.

А с Орбитой этого не наблюдается.

Более того, продавать имеющиеся танки с их выкупом плохая идея, проще и лучше, продавать\давать доступ к этапам.

Есть небольшой психологический аспект, когда в последнем случае ты приобретаешь не теряя ничего и можешь продолжить с любой точки как накопится серебро или примешь решение купить\открыть этап.

Ну и конечно же, после ввода 11 уровня, любопытство удовлетворено, придумать что-то чтобы было с вау-эффектом навряд ли уже можно.

Хм 50кк все же маловато на два танка, у меня в эту орбиту ушло уже около 300 лямов, но это за два танка и + уже 2200 очков второго этапа, при этом свободки хватило всего на три сброса, а остальное ручками под резервы и фуллголдаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif, благо пайками в прошлом году затарился норм

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
27 июл 2025 - 17:30 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

У меня больший интерес вызвали даже не столько сами танки и награды по пути, сколько желание опять покатать технику с 6лвл. А рандом там заметно оживился, почему я решил от части поиграть.

А ведь думал все за свободку вначале пройти.

В этом плане разрабы с орбитой угадали.

И интерес к следующему сезону тоже будет зависеть исключительно от реализации и наград.

Будет ок, обязательно еще раз сбросим.:Smile_default:

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
24 июл 2025 - 17:02 пользователь vidocg сказал:

Если вам что-то не интересно вы будите этим заниматься я сомневаюсь.  

Не качайте ветки.

Игроки
259 публикаций
17 645 боёв
Невидно новостей про 2 сезонhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifау где инфаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif
  • Плюс 1
Игроки
1 647 публикаций
55 064 боя
 Начала думал справлюсь с орбитой, но прошёл 4 ветки и чувствую уже подташнивает. Планировал 6 веток до юдеса взять, но уже становиться тяжко. Сам не знаю, зачем я это делаю. Награды, по моему, того не стоят.
  • Плюс 2

10 ходок в бан.

Игроки
3 494 публикации
88 349 боёв
28 июл 2025 - 00:09 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Хм 50кк все же маловато на два танка, у меня в эту орбиту ушло уже около 300 лямов, но это за два танка и + уже 2200 очков второго этапа, при этом свободки хватило всего на три сброса, а остальное ручками под резервы и фуллголдаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif, благо пайками в прошлом году затарился норм

Ого, дороговато просто, модули топовые наверное тоже заново выкупали? Я перед сбросом ставил стоковые, тогда при покупке танка, топовые модули ставил со склада. Играл без доп.пайка и в среднем на кактусах возил 6-8 голдовых снарядов, которые не всегда даже пригождались. И то это на кактусах 7 уровня типа минотавр-7 и Т-43. Как по мне многовато ушло у вас. Ведь на 5-6-7 уровнях с премом даже в плюсе по серебру бывает часто и 8ки не всегда в минусе.

Ааа, хотя вы уже и в запас набили 2200 очей, ну что ж, может как раз столько и уйдёт, не знаю. У меня 300 млн. серебра никогда не было. )

28 июл 2025 - 03:22 пользователь Cupernagibator сказал:

У меня больший интерес вызвали даже не столько сами танки и награды по пути, сколько желание опять покатать технику с 6лвл. А рандом там заметно оживился, почему я решил от части поиграть.

А ведь думал все за свободку вначале пройти.

В этом плане разрабы с орбитой угадали.

И интерес к следующему сезону тоже будет зависеть исключительно от реализации и наград.

Будет ок, обязательно еще раз сбросим.:Smile_default:

У меня 6-7-8 уровни были оставлены если они мне нравились, например, итальянская пт-сау 6 уровня Бассотто, ст СССР Т-34-85, Т-44, Е-50, Е-75, так что особого интереса катать на них регулярно не было. Плюс, это имевшийся там опыт для открытия следующего уровня и лишний раз бить опыт не нужно было. Зато вот 10ки выпали из моего поля зрения почти на пол года.

Единственное что представляло интерес это спустя много лет пройти ветку Е-50М, слишком она у меня красная была и понять, есть ли улучшения в моей игре или как играл так и играю. )) Позитив от положительного прогресса был, а вот пантера-2 восьмёрка какая-то стала сливная, хотя когда-то я взял там мастера. Но это был другой рандом... Приятно было поиграть на своей первой девятке Т-54, с 42% побед, сейчас там 45%, видно, что растёт. Но вот на Т-43 или минотавре-7 это жесть, куски кала.

Да, в плане наполнения рандома 6-7 уровнями Орбита хорошо отработала. Но потом из раза в раз прокачивать 6-7 уровни начало подташнивать, как правильно подобрал слово следующий автор.

28 июл 2025 - 19:00 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал:

Начала думал справлюсь с орбитой, но прошёл 4 ветки и чувствую уже подташнивает. Планировал 6 веток до юдеса взять, но уже становиться тяжко. Сам не знаю, зачем я это делаю. Награды, по моему, того не стоят.

Удес хорош, если хватит нервов обязательно докачай до него.

А если дотянешь до Эриха Концерта, то вообще топчик. Просто фановый танчик, хоть и косоватый слегонца, но это лечится. )

Игроки
259 публикаций
17 645 боёв
28 июл 2025 - 20:00 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал:

Согласен есть такое, но 1 сезон пройденhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

Игроки
3 841 публикация
43 834 боя
28 июл 2025 - 22:09 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Но потом из раза в раз прокачивать 6-7 уровни начало подташнивать, как правильно подобрал слово следующий автор.

Ну и зачем задротить? Я играю только с премом и бустом на опыт и серебро и только до первой победы, чтобы еще больше опыта было. Зачем торопиться? 6-7 уровни прокачиваются очень быстро, 8 дольше, но тоже не критично, 9 еще дольше тоже не критично. Опыт я сначала набиваю и только потом сбрасываю и за 5 боев получаю следующую награду. На самом деле главное ветку выбрать удобную(играбельную) и чтобы 9ка была самая играбельная(фановая). П.С. 5 этапов прошел, сейчас опыт на 6 добиваю.

Изменено пользователем bor241
Игроки
60 публикаций
51 691 бой
Я только китайскую ветку вз5а качаю , уже 7 раз скинул . 8 и 9 отличные танки . Экипаж не переобучиваю на ис2 и 110 с красным экипажем катаю . На ис2 страдание , а вот 110 даже с красным экипажем хорошо играется . На тайп 58 отдельный экипаж поставил , правда косоватый но на своем уровне хорошо заходит . 9 вообще топ танчик даже с 11 левел можно пободаться. Даже на 5 левеле х2 сбиваю каждый раз . Пока не приелось , до 10 сбросов сыграю наверное только на этой ветке Изменено пользователем BOUH_BETEPAH
Игроки
3 841 публикация
43 834 боя
30 июл 2025 - 05:43 пользователь BOUH_BETEPAH сказал:

Я только китайскую ветку вз5а качаю , уже 7 раз скинул . 8 и 9 отличные танки . Экипаж не переобучиваю на ис2 и 110 с красным экипажем катаю . На ис2 страдание , а вот 110 даже с красным экипажем хорошо играется . На тайп 58 отдельный экипаж поставил , правда косоватый но на своем уровне хорошо заходит . 9 вообще топ танчик даже с 11 левел можно пободаться. Даже на 5 левеле х2 сбиваю каждый раз . Пока не приелось , до 10 сбросов сыграю наверное только на этой ветке

И зачем страдаем с красными экипажами? Я сразу новые экипажи посадил и еще их прокачал учебниками, все лучше чем с красными, даже с 1-2 навыками.

Игроки
265 публикаций
258 боёв
30 июл 2025 - 14:45 пользователь bor241 сказал:

И зачем страдаем с красными экипажами? Я сразу новые экипажи посадил и еще их прокачал учебниками, все лучше чем с красными, даже с 1-2 навыками.

А смысл в новых экипажах. Я первые четыре ветки закрыл те, на которых у меня опыт на 8 и 9 уровнях был. Потом взял три ветки и качал на них опыт на два сброса сразу, чтобы лишний раз не переучивать. Качал только под ежедневные 5 х3 опыта с према. Потом и стоковые с красными экипажами можно в Полигоне или рандоме выгулять до одной победки. Уже всё прокачано, только ещё не выкупал десятки и не сбрасывал второй раз, серы мало, перед ДР надо экономить. Точнее один раз сбросил, чисто Удеса забрал пощупать.

Второй сезон скорее всего буду так же качать, три ветки с опытом на два сброса. И скорее всего ветки Торта и Минотвари опять возьму. Больно опыт хорошо гребут.

Изменено пользователем Yabwa
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...