Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 724 публикации
56 786 боёв
03 июл 2025 - 13:59 пользователь FCSM_96rus сказал:

это шутка? или меня подколоть хотите типа ттвод на радостях от цифр 360-380 пробития сразу согласится, и от себя  еще предложит до 395 поднять, и броню тоже...
а каково будет 9-10 уровням от пробития 360-380? и ведь это будет бопс с 4град нормализации и большим уроном

Почему шутка? В лоб они и так 10-ками тяжело и нестабильно пробиваются, только в лючки, а в борт/корму и с увеличенной броней/пробитием будут пробиваться

9 и 10 будет тяжелее танчить БОПСы в лоб, да

Тут уже вопрос, какими их хотят видеть - слабыми, 10,5 уровня, или сильными, уровня 11+

Сейчас они слабые (для 11, для 10 и 9, конечно, сильные)

И да, 11-ки сами ТТ, других пока что даже не анонсировали

Изменено пользователем Falcon_785
  • Плюс 1
Игроки
3 502 публикации
88 377 боёв
03 июл 2025 - 14:08 пользователь FCSM_96rus сказал:

поставил расточку каморы т3 на об279, обидно видеть прирост в 9 единиц к максимальному урону бопсом, и +4 метра к обзору, при переходе с т2 на т3 за 2тыс компонентов... максимальный урон бопсом у об279 теперь 979.
говорят, 10е уровни недовольны танками 11го уровня - сильно их унижают. предлагаю убрать умения у 11 уровней. мне 11 уровни понравились, но волшебные умения у них это бред какой-то...

Так вроде камора не работает для БОПСов.

Или я что-то не так понял из описания?

Игроки
3 433 публикации
37 488 боёв
03 июл 2025 - 17:16 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Так вроде камора не работает для БОПСов.

Или я что-то не так понял из описания?

работает! я описаний не читал, поэтому у меня работает)
была максималка у бопса 924, теперь 979. просто я ожидал, что когда  камору с т2 на т3 прокачаю максималка почти до тысячи дойдет, а прибавилось всего 9 единиц урона. а отдал за это 2тыс компонентов... + 400 компонентов чтобы с т1 на т2 перейти сначала.
у бзт70 на каморе т3 1800+ урона. если че, с т2 на т3 камору особо смысла нет прокачивать, слишком малая прибавка

FCSM_96rus
Игроки
3 433 публикации
37 488 боёв
03 июл 2025 - 17:07 пользователь Falcon_785 сказал:

Почему шутка? В лоб они и так 10-ками тяжело и нестабильно пробиваются, только в лючки, а в борт/корму и с увеличенной броней/пробитием будут пробиваться

9 и 10 будет тяжелее танчить БОПСы в лоб, да

Тут уже вопрос, какими их хотят видеть - слабыми, 10,5 уровня, или сильными, уровня 11+

Сейчас они слабые (для 11, для 10 и 9, конечно, сильные)

И да, 11-ки сами ТТ, других пока что даже не анонсировали

так-то вроде - да! ... 11 уровни это 10.5, ну об279 таким точно кажется. но бопсы добавляют огневой мощи, если их использовать как надо. 
я бы убрал умения у 11 уровней

FCSM_96rus
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 677 публикаций
45 511 боёв
04 июл 2025 - 09:53 пользователь XF42 сказал:

А при сбросе ,пушки ,движки и проч ,также пропадают или был баг ?

Если они не сняты с танка перед сбросом - продаются вместе с Танком за полцены. Как и при обычной продаже танка.

Если вы хотите сохранить топовые модули на конкретном танке  их надо вручную заменить на стоковые перед сбросом ветки. Тогда они бесплатно через ПКМ ставятся обратно после открытия этого танка. Если вы продали стоковые модули с танка перед этим - их придется покупать.... 

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 2
Spoiler

Игроки
24 919 публикаций
96 988 боёв

всё орбита пройдена, давайте следующую...

с Т-62М1 с "бровями Брежнева" и МЗ на 25 выстрелов...:Smile_glasses::Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
13 317 публикаций
65 624 боя
04 июл 2025 - 11:22 пользователь Yrok0672 сказал:

с Т-62М1 с "бровями Брежнева" и МЗ на 25 выстрелов...:Smile_glasses::Smile_trollface-3:

С дпм 1920-2560?

Игроки
1 724 публикации
56 786 боёв

Да вроде гладкостволки не решатся вводить, ядро вычисляющее пробитие придется переписывать

Первые танки - самые интересные и самые историчные обычно

Есть еще XM1 (прототип Абрамса), Об. 770 (насколько он интересен - вопрос)

И поздние модификации M60, Leopard-1, AMX-30, FV-4201 Chieftain, Type-74, STRV-103

Но там механика БОПСов в том виде как сейчас неприменима

И вводя XM-1 конца 70-х, надо вводить не только Т-64, но и Т-72 и Т-80 (не прототипы а ранние версии)

А интересных прототипов немного, наверное они будут штучные как сейчас

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
04 июл 2025 - 20:31 пользователь Falcon_785 сказал:

Да вроде гладкостволки не решатся вводить, ядро вычисляющее пробитие придется переписывать

Костыли приколотят как обычно. Огнемёты же ввели. Криво-косо, но ввели. БОПСы, не менее криво. Так и тут что-нибудь придумают. Польские ПТ переменного калибра это по сути те же БОПСы, со сминаемым поддоном и есть.

И прототипы тебе какие хошь нарисуют, в Ласте же образованные кадры сидят.

Игроки
1 724 публикации
56 786 боёв
06 июл 2025 - 07:28 пользователь WH00SH сказал:

Костыли приколотят как обычно. Огнемёты же ввели. Криво-косо, но ввели. БОПСы, не менее криво. Так и тут что-нибудь придумают. Польские ПТ переменного калибра это по сути те же БОПСы, со сминаемым поддоном и есть.

И прототипы тебе какие хошь нарисуют, в Ласте же образованные кадры сидят.

За ~12 лет игры десяток 73, Орбита, из того что можно видеть, будет не чаще чем раз в год (возможно реже, но если рассмотреть максимум - раз в год)

Получается (не считая танка за ЛБЗ, которые реально сложные и немногие получат, и который в единственном числе), что за 10 лет можно ввести 20 11-к

Тем более, с нестандартной и ресурсоемкой прокачкой

К тому же, механика БОПСов подходит только для ТТ ближнего боя

Из всего этого выглядит так, что их в принципе будет немного (может штук 10...15 в сумме), а для такого количества можно и найти реальные прототипы, и понемногу их вводить

Для компании суть прокачки - ресурсы (время проведенное в игре, деньги на перевод опыта, серебро, деньги на серебро), а значит все то же самое можно получить за небольшое количество танков, каждый из которых ресурсоемок по прокачке

Пока выглядит так

Игроки
925 публикаций
103 251 бой

А они вообще знают, что 62 в железе  была с МЗ?

Нарисуют польского петуха с павлиньем пером в жопе и будут глумится.

Игроки
12 публикаций
5 457 боёв
04 июл 2025 - 09:53 пользователь XF42 сказал:

А при сбросе ,пушки ,движки и проч ,также пропадают или был баг ?

Тоже интересно. Оборудование переместится на склад за чей счёт?

Игроки
1 640 публикаций
58 728 боёв
Пользователь сказал:

• Снаряжение, оборудование, инструкции, элементы внешнего вида и боекомплект бесплатно демонтируются и выгружаются на Склад. Экипаж высаживается в Казарму. Если Казарма заполнена, экипаж получит временные места. 

Там именно топовые модули пропадают .

Игроки
1 724 публикации
56 786 боёв
04 июл 2025 - 11:50 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

С дпм 1920-2560?

Ему не в ДПМ надо упор делать а дать историческое пробитие 450 мм

Игроки
833 публикации
65 187 боёв
01 июл 2025 - 17:53 пользователь ZloyBut сказал:

Серебро - игровая валюта.

Для чего его копить в сотнях мильенов, как некоторые делают?

Чтобы обменять серебро в золотом вагоне.

Игроки
833 публикации
65 187 боёв
Добрый день.Планирую сегодня забрать 1 танк 11 уровня,посоветуйте по своему опыту в двух словах,что взять.Зеленая статистика у меня 2500-3200 на топах. Изменено пользователем JlereHgarHblu
Игроки
3 502 публикации
88 377 боёв
07 июл 2025 - 08:35 пользователь JlereHgarHblu сказал:

Добрый день.Планирую сегодня забрать 1 танк 11 уровня,посоветуйте по своему опыту в двух словах,что взять.Зеленая статистика у меня 2500-3200 на топах.

Статисты выбирают МВТ - быстро менять фланги, накидывать урон с барабана, у некоторых топ-1000 игроков это лучший танк 11 уровня. У него расходник на ускорение кд раза в два, по факту ты за 20-30 сек всаживать можешь два барабана.

Середнячки и бирюза чаще 279 берёт - врываться, танчить и мочить в зарубе. Позиционка для 278 вредна, ком.башенка шьётся на раз, манцуй не манцуй. Поэтому на 279 только движение. Рандомная броня, бой танчишь всё, бопсы, голду, а другой бой ббшками шьют.

Любителям неспешного геймплея(вроде меня) - БЗТ, - он как сотка, чуть быстрее её, что в целом приятно, ббшками пробивать на косарь кайфово, также и на 1500-1700 бопсом. В клинче с 279 в нлд пробивает сверху вниз. Но на расстоянии 279 может и бопс оттанчить.

Как бы выбирать всё равно тебе, вряд ли ты послушаешь если я скажу выбирай то-то или то-то. ))

Игроки
833 публикации
65 187 боёв
07 июл 2025 - 10:25 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Статисты выбирают МВТ - быстро менять фланги, накидывать урон с барабана, у некоторых топ-1000 игроков это лучший танк 11 уровня. У него расходник на ускорение кд раза в два, по факту ты за 20-30 сек всаживать можешь два барабана.

Середнячки и бирюза чаще 279 берёт - врываться, танчить и мочить в зарубе. Позиционка для 278 вредна, ком.башенка шьётся на раз, манцуй не манцуй. Поэтому на 279 только движение. Рандомная броня, бой танчишь всё, бопсы, голду, а другой бой ббшками шьют.

Любителям неспешного геймплея(вроде меня) - БЗТ, - он как сотка, чуть быстрее её, что в целом приятно, ббшками пробивать на косарь кайфово, также и на 1500-1700 бопсом. В клинче с 279 в нлд пробивает сверху вниз. Но на расстоянии 279 может и бопс оттанчить.

Как бы выбирать всё равно тебе, вряд ли ты послушаешь если я скажу выбирай то-то или то-то. ))

Когда я только увидел MBT-B в первый раз еще при вг,то очень хотел его в ангаре видеть у себя,думал за гк его выдавать будут.Но вот его выставили с 2-мя альтернативамм.

По факту если  MBT-B как бы типа амх 50в то я на ней не катаю,не танк хороший но все же.

279 если сравнивать с ранним вроде бы норм,но нет фишки в нем,ну типа ускорение вроде там,но все же...

Бзт-70 тут вопрос в мобильности,бои по 5 минут танк 1 направления,можно урон не успеть дать.

Сам бопс ситуативный снаряд выцеливать командирские башни не вариант им.Наверное возьму бзт из-за альфы,но подумать можно и об MBT-B

Игроки
3 502 публикации
88 377 боёв
07 июл 2025 - 11:31 пользователь JlereHgarHblu сказал:

Когда я только увидел MBT-B в первый раз еще при вг,то очень хотел его в ангаре видеть у себя,думал за гк его выдавать будут.Но вот его выставили с 2-мя альтернативамм.

По факту если  MBT-B как бы типа амх 50в то я на ней не катаю,не танк хороший но все же.

279 если сравнивать с ранним вроде бы норм,но нет фишки в нем,ну типа ускорение вроде там,но все же...

Бзт-70 тут вопрос в мобильности,бои по 5 минут танк 1 направления,можно урон не успеть дать.

Сам бопс ситуативный снаряд выцеливать командирские башни не вариант им.Наверное возьму бзт из-за альфы,но подумать можно и об MBT-B

Так она ББшкой бзт шьётся только в путь. Там даже саму ком.башню выцеливать не надо, вся прилегающая площадь от лючка дырявая.

Я на этот случай у заряжающих качнул умение "Интуиция" - быстро менять снаряд. Там что-то около 5 секунд смена бопса на бб и обратно.

Было забавно наблюдать на карте Минск как 279-е в городе у бетонных блоков играют от башни, а в ком.башню прилетает на косарь ббшкой.

Видел сборку где вместо закалки, поставили экспериметальную систему подвижности Т3, хочу тоже попробовать.

Изменено пользователем Torpeda_c_He6a
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...