Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 633 публикации
36 042 боя

Березка, спасибо что попытались ответить(хотя  не получилось)

Но главное я понял. Мы настолько разные что вы даже не можете понять мой вопрос=)

Даже уважаемый игрок и тот катает танки что бы их вайпнуть=) Зачем?

Значит, пока у разработчиков такой взгляд на проект лучше не станет..жаль. Хорошая была игра.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 653 публикации
45 511 боёв
02 июл 2025 - 14:37 пользователь Velhote сказал:

Березка, спасибо что попытались ответить(хотя  не получилось)

Но главное я понял. Мы настолько разные что вы даже не можете понять мой вопрос=)

Даже уважаемый игрок и тот катает танки что бы их вайпнуть=) Зачем?

Значит, пока у разработчиков такой взгляд на проект лучше не станет..жаль. Хорошая была игра.

Все дело в поиске ВЫЗОВА в игре. Иначе скучно становится. Другие режимы кроме рандома я не играю (ну ЛФ конечно, жаль редко) - хоть какое-то разнообразие. Понятно, что разработчики имели другие цели, когда предлагали такой режим прокачки - но главное найти свой интерес, а не сидеть и гордо заявлять - не буду сбрасывать и точка. Конечно у вас пропадет всякая мотивация к игре - вот и злитесь. А игра-то хуже не становится. Отнюдь. Не все устраивает в изменениях, но они нужны очевидно.

Помните - не так давно у блоггеров была мода качать новые "аккаунты без голды"....

Вот это то же самое, только проще - так как танк остается прокачанным и Экипаж к нему.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
18 708 публикаций
55 316 боёв
02 июл 2025 - 14:51 пользователь ZloyBut сказал:

Все дело в поиске ВЫЗОВА в игре. Иначе скучно становится. 

Орбита закончилась и опять скучно. От постоянных изменений условий задач в сторону задротства веселее не становится. Была надежда на загадочную "распродажу", но она оказалась совершенно не интересным событием. А интересных событий в игре практически не осталось.

Игроки
919 публикаций
103 155 боёв
02 июл 2025 - 11:51 пользователь ZloyBut сказал:

Все дело в поиске ВЫЗОВА в игре. Иначе скучно становится. Другие режимы кроме рандома я не играю (ну ЛФ конечно, жаль редко) - хоть какое-то разнообразие. Понятно, что разработчики имели другие цели, когда предлагали такой режим прокачки - но главное найти свой интерес, а не сидеть и гордо заявлять - не буду сбрасывать и точка. Конечно у вас пропадет всякая мотивация к игре - вот и злитесь. А игра-то хуже не становится. Отнюдь. Не все устраивает в изменениях, но они нужны очевидно.

Помните - не так давно у блоггеров была мода качать новые "аккаунты без голды"....

Вот это то же самое, только проще - так как танк остается прокачанным и Экипаж к нему.

Игра стала хуже, играл только в рандоме, на блохеров наплевать. Клоуны и скоморохи.

Игроки
919 публикаций
103 155 боёв
01 июл 2025 - 15:09 пользователь ZloyBut сказал:

Именно то - что они уже прокачаны.... 8-))

Это же очевидно. 

Сброс ВЫНУЖДАЕТ провести полный набор боев снова и снова. И это мотивирует к новой прокачке. 

И да - про подавляющее большинство игроков  - вы загибаете. Причем сильно загибаете - так что и не разогнуть. 8-))

С моим жизненным опытом я все пишу от своего имени, а не от "имени подавляющего большинства игроков".....

С каких пор принуждение может мотивировать, изврат полный. Может еще и штрафы ввести в игре, не отыграл сотню боев в день -  минус серебро, голда, списание опыта. Красота.

Игроки
3 633 публикации
36 042 боя
02 июл 2025 - 16:51 пользователь ZloyBut сказал:

Spoiler

Я кстати, понимаю о чем вы говорите. Но вы упускаете из виду один очень важный фактор. 

Для очень большого количества пользователей этого проекта, танки давно не игра. Не вызов. Это просто один из видов досуга. Как сходить на рыбалку или посмотреть кино=)

Исходя из этой аналогии(очень упрощенной), вряд ли вас порадует что вы любитель смотреть остросюжетные детективы, придя в кино узнаете что теперь только мелодрамы показывают=) Поневоле начинаешь задумываться о поиске "другого кинотеатра"=)

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 653 публикации
45 511 боёв
02 июл 2025 - 16:17 пользователь haleh сказал:

С каких пор принуждение может мотивировать, изврат полный. Может еще и штрафы ввести в игре, не отыграл сотню боев в день -  минус серебро, голда, списание опыта. Красота.

Никто вас не принуждает. Не хотите - не сбрасывайте ничего.

В чем принуждение?

Уже как минимум двое игроков только в этом треде прошли всю Орбиту....

Ничего сложного.

Заодно вчера закрыл первый этап БП - при "насильной" прокачке младших уровней это делается быстро.

Играю только на закрытие ЕБЗ - получается 15-20 боев за вечер. У меня еще 10 боев для Золота Ростика, а играю я плохо - поэтому больше надо проводить в игре. Плюс прокачки для БП - регулярное выбирание Лимитов очков БП на прокачиваемых танках для Орбиты.

Вобщем - если пытаться регулярно выполнить все Акции в игре - получается кучно для всех режимов. 

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
218 публикаций
41 908 боёв
02 июл 2025 - 11:41 пользователь berezka_26 сказал:

У "Орбиты" есть порог входа, а именно то, что нужно наличие исследованных танков. Следовательно, тот игрок, кто уже имеет 5 и более исследованных танков 10 уровня получает туда доступ. 

Вы совсем упускаете из вида эту конкретную деталь. 

Наличие хотя бы 5 исследованных танков 10 уровня дает понять, что игрок уже хоть что-то, да знает об игре и про игровые механики. 

Можно ли было включить 11 уровень прям в ветку после 10 уровня? Да, можно. Однако 11 уровень является новым high-end контентом, к которому надо дойти (и это можно сделать разными способами). Сюда же включаем и то, что многие, кто выкачал ветки очень и очень давно успели позабыть, каково это - исследовать ветку, проходить полюбившееся машины и так далее. Новые эмоции, новые впечатления, разблокированные воспоминания, так сказать :Smile_default:

Всё правильно.Только есть одно "но" в моём случае-когда в первом же бою тяж 11 уровня получает пробития словно картонка а все выстрелы дают

ноль урона. Раньше танк первого уровня давал урон намного высшим.Впечатления прекрасные-мордой по столу.
Докачать сброшенную ветку и забыть...

Игроки
18 708 публикаций
55 316 боёв
02 июл 2025 - 20:44 пользователь algeni сказал:

Всё правильно.Только есть одно "но" в моём случае-когда в первом же бою тяж 11 уровня получает пробития словно картонка а все выстрелы дают

ноль урона. Раньше танк первого уровня давал урон намного высшим.Впечатления прекрасные-мордой по столу.

Дык вбр же. Все случайности случайны :Smile_trollface-3:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 653 публикации
45 511 боёв
02 июл 2025 - 20:44 пользователь algeni сказал:

Докачать сброшенную ветку и забыть...

Я тоже боюсь... 8-))

Я не брал еще ничего. 

Призовые танки - прикольные. 

А вообще не люблю играть в топе. Поэтому на 11 не скоро появлюсь. 

Spoiler

Игроки
18 708 публикаций
55 316 боёв
02 июл 2025 - 21:19 пользователь ZloyBut сказал:

Призовые танки - прикольные. 

Викерсы реально задолбали в рандоме. Но лимиты для БП этот танк набирает быстро.

Игроки
218 публикаций
41 908 боёв
02 июл 2025 - 21:45 пользователь chipcard сказал:

Дык вбр же. Все случайности случайны :Smile_trollface-3:

Вовремя эта случайность произошла.А то с дури до 10 веток дошёл -бы.

Правда сейчас пинг до 200 скачет, хоть выкидывать перестало.

Ура моб.операторам.

Игроки
919 публикаций
103 155 боёв
02 июл 2025 - 13:55 пользователь ZloyBut сказал:

Никто вас не принуждает. Не хотите - не сбрасывайте ничего.

В чем принуждение?

Уже как минимум двое игроков только в этом треде прошли всю Орбиту....

Ничего сложного.

Заодно вчера закрыл первый этап БП - при "насильной" прокачке младших уровней это делается быстро.

Играю только на закрытие ЕБЗ - получается 15-20 боев за вечер. У меня еще 10 боев для Золота Ростика, а играю я плохо - поэтому больше надо проводить в игре. Плюс прокачки для БП - регулярное выбирание Лимитов очков БП на прокачиваемых танках для Орбиты.

Вобщем - если пытаться регулярно выполнить все Акции в игре - получается кучно для всех режимов. 

Акции, лбз и ебз сломали игру. От активностей в игре только блевотные ощущения. 

Просто неинтересно и калечно все это. Вот просто зайти  и поиграть, так нет же, в команде все что то выполняют, и эти выполнения не про игру в команде. Плюс еще насмотрятся клоунов в интернете, совсем атас, стшка прячется за артой, урон она набивает, вместо того чтобы фланг подсветить, ибо там издох лт, он же тоже лбз выполнял. Уродство.

• Плюс 1
Игроки
18 708 публикаций
55 316 боёв
03 июл 2025 - 09:33 пользователь Falcon_785 сказал:

А когда будет анонс списка танков за второй сезон Орбиты?

Думаю, не раньше объявления о начале работ над ним.

Игроки
5 272 публикации
68 157 боёв
02 июл 2025 - 18:44 пользователь Velhote сказал:

Я кстати, понимаю о чем вы говорите. Но вы упускаете из виду один очень важный фактор. 

Для очень большого количества пользователей этого проекта, танки давно не игра. Не вызов. Это просто один из видов досуга. Как сходить на рыбалку или посмотреть кино=)

Исходя из этой аналогии(очень упрощенной), вряд ли вас порадует что вы любитель смотреть остросюжетные детективы, придя в кино узнаете что теперь только мелодрамы показывают=) Поневоле начинаешь задумываться о поиске "другого кинотеатра"=)

Метафору с рыбалкой надо продолжать было. Типа когда знаешь на какую приманку возьмет крупная рыба, но тебе ее не продадут пока всех опарышей не используешь и ведро кильки не поймаешь.

• Плюс 2
Игроки
3 433 публикации
37 462 боя
15 июн 2025 - 17:11 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Ну, они придумали такие правила, это ИХ игра. А ты либо принимаешь их правила, либо нет. 

Я посмотрел на это ( продай за 50% - купи за 100, прокачай заново кучу танков, сними модули - поставь модули и т.д.), и подумал, а зачем мне это всё надо? И решил, что для меня это не подходит. И Орбита для меня летит лесом.

Подумай, так ли тебе нужна эта Орбита. Выбор за тобой. Возмущаться и что-то требовать смысла нет.

если есть свободный опыт, то можно исследовать десятку и сбросить в орбите, покупать танк в ангар для этого не нужно. потом можно по новой все танки исследовать за свободку, модули исследовать не надо, но чтобы получить очки орбиты тут уже придется все танки покупать и еще один победный бой сыграть, можно в полигоне.
стоит только захотеть...

FCSM_96rus
Игроки
3 433 публикации
37 462 боя

поставил расточку каморы т3 на об279, обидно видеть прирост в 9 единиц к максимальному урону бопсом, и +4 метра к обзору, при переходе с т2 на т3 за 2тыс компонентов... максимальный урон бопсом у об279 теперь 979.

говорят, 10е уровни недовольны танками 11го уровня - сильно их унижают. предлагаю убрать умения у 11 уровней. мне 11 уровни понравились, но волшебные умения у них это бред какой-то...

Изменено пользователем FCSM_96rus
FCSM_96rus
Игроки
1 724 публикации
56 777 боёв
03 июл 2025 - 12:08 пользователь FCSM_96rus сказал:

поставил расточку каморы т3 на об279, обидно видеть прирост в 9 единиц к максимальному урону бопсом, и +4 метра к обзору, при переходе с т2 на т3 за 2тыс компонентов... максимальный урон бопсом у об279 теперь 979.
говорят, 10е уровни недовольны танками 11го уровня - сильно их унижают. предлагаю убрать умения у 11 уровней. мне 11 уровни понравились, но волшебные умения у них это бред какой-то...

11 уровням вместо умений можно бы повысить пробитие до 360...380 и броню аналогично увеличить, чтобы друг друга по-прежнему пробивали с трудом

Игроки
3 433 публикации
37 462 боя
03 июл 2025 - 16:06 пользователь Falcon_785 сказал:

11 уровням вместо умений можно бы повысить пробитие до 360...380 и броню аналогично увеличить, чтобы друг друга по-прежнему пробивали с трудом

это шутка? или меня подколоть хотите типа ттвод на радостях от цифр 360-380 пробития сразу согласится, и от себя  еще предложит до 395 поднять, и броню тоже...
а каково будет 9-10 уровням от пробития 360-380? и ведь это будет бопс с 4град нормализации и большим уроном

FCSM_96rus
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...