Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
18 711 публикация
55 339 боёв
23 июл 2025 - 19:39 пользователь _FINIST_thebrave_FALCON_ сказал:

Всем привет! Проблема вернулся вигру спустя несколько месяцев решил сбросить ветку по проекту Орбита. Сбросил вчера две ветки французов, сегодня они из проекта Орбита при выборке возможной техники исчезли. Что это? Подскажите, просветите. Благодарю.

Так если ты их сбросил, логично же, что их нельзя выбрать. Или ты про что?

Игроки
210 публикаций
45 729 боёв
23 июл 2025 - 16:58 пользователь chipcard сказал:

Нет, они исчезли из выборки, как будто это техника не учавствует в проекте и сброс в путую

Игроки
210 публикаций
45 729 боёв
23 июл 2025 - 16:58 пользователь chipcard сказал:

Выборка в смысле слева выбираешь прем техника арендованая и проект орбита, так вот позавчера она там была и ее можно было катать из списка Орбиты, а вчера нет подходящей техники, как это понять?

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
22 июл 2025 - 19:19 пользователь vidocg сказал:

Извиняюсь за не корректны вопрос а что делать тем игрокам у которых нет этого наборчика на проект Орбита и я понимаю что убирать вы его не будите как быть в таком случае?

У меня есть, но тратить не планирую, т.к. покупать то, что у меня уже было как-то глупо. А, зачем это вам? На 11 вы все равно играть не будете, поиграете немного и забросите.

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 521 публикация
53 271 бой
24 июл 2025 - 16:09 пользователь _FINIST_thebrave_FALCON_ сказал:

Выборка в смысле слева выбираешь прем техника арендованая и проект орбита, так вот позавчера она там была и ее можно было катать из списка Орбиты, а вчера нет подходящей техники, как это понять?

Очки Орбиты дают только за первый победный бой на танке сброшенной ветки. После этого на нем уже нельзя получать очки Орбиты и он пропадает из фильтра карусели.

• Плюс 1
Игроки
263 публикации
58 148 боёв
24 июл 2025 - 15:12 пользователь demolition_tank сказал:

У меня есть, но тратить не планирую, т.к. покупать то, что у меня уже было как-то глупо. А, зачем это вам? На 11 вы все равно играть не будете, поиграете немного и забросите.

Так они планируют и дальше ввод техники и что получается что некоторые люди в пролёте?

Изменено пользователем vidocg
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 653 публикации
45 511 боёв
23 июл 2025 - 19:39 пользователь _FINIST_thebrave_FALCON_ сказал:

Всем привет! Проблема вернулся вигру спустя несколько месяцев решил сбросить ветку по проекту Орбита. Сбросил вчера две ветки французов, сегодня они из проекта Орбита при выборке возможной техники исчезли. Что это? Подскажите, просветите. Благодарю.

После того как вы сбросили ветку - в ней продаются танки от 6 уровня (это видно в окне Исследования) и надо заново открыть эту технику любым доступным в игре способом (прокачкой боевого Опыта, за Свободный опыт, за Чертежи и т.п.) затем нужно провести по 1 победному бою на каждой машине из сброшенной ветки. Не забудьте ПЕРЕД сбросом заменить ТОП-модули на технике на СТОК-модули - иначе вам придется покупать топ-модули заново при открытии танка. Сами модули остаются исследованными.

За это вы получите Очки Орбиты в зависимости от уровня выбранного танка.

Для открытия первого танка из 3 доступных 11 уровня надо набрать 400 Очков Орбиты.

Так понятно?

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
24 июл 2025 - 16:00 пользователь vidocg сказал:

Так они планируют и дальше ввод техники и что получается что некоторые люди в пролёте?

Ну как в пролете…качайте ветки и берите 11 ур.

Игроки
263 публикации
58 148 боёв
24 июл 2025 - 16:35 пользователь demolition_tank сказал:

Ну как в пролете…качайте ветки и берите 11 ур.

Если вам что-то не интересно вы будите этим заниматься я сомневаюсь.  

Игроки
3 633 публикации
36 042 боя
24 июл 2025 - 18:00 пользователь vidocg сказал:

Если владельцы игры решили отсеять какую то часть игроков из этого проекта, это их право=)

Даже в соглашении четко написано(правда в вежливой форме) "не нравится что мы делаем? Велком в другую игру. Никто не держит"

Игроки
210 публикаций
45 729 боёв
24 июл 2025 - 12:13 пользователь romg_gnom сказал:

Очки Орбиты дают только за первый победный бой на танке сброшенной ветки. После этого на нем уже нельзя получать очки Орбиты и он пропадает из фильтра карусели.

Большое человеческое спасибо!

Игроки
3 205 публикаций
8 206 боёв
23 июл 2025 - 22:52 пользователь kotel4274 сказал:

орбиту спасет только добавление машин 11лвл в укрепрайон

скорей бы

Как раз Орбита и не тонет, Зачем спасать то что уверенно держится на плаву?

Игроки
263 публикации
58 148 боёв
24 июл 2025 - 20:36 пользователь Velhote сказал:

Если владельцы игры решили отсеять какую то часть игроков из этого проекта, это их право=)

Даже в соглашении четко написано(правда в вежливой форме) "не нравится что мы делаем? Велком в другую игру. Никто не держит"

А так это называется принуждение и написано оно открыто название этому проект Орбита а оно мне это надо? Получается я должен и обязан вкачать 10-ки что бы пройти дальше .

Изменено пользователем vidocg
Игроки
901 публикация
17 559 боёв
24 июл 2025 - 23:33 пользователь vidocg сказал:

А так это называется принуждение и написано оно открыто название этому проект Орбита а оно мне это надо? Получается я должен и обязан вкачать 10-ки что бы пройти дальше .

Ну, так-то, любой танк надо прокачать, чтобы пройти дальше))

А ты какой вариант предложил бы?

Игроки
1 528 публикаций
52 362 боя
23 июл 2025 - 00:38 пользователь Velhote сказал:

Принципы тут вообще не причем=)

То что нужно сделать в орбите в данной реализации(продай-купи, сыграй на танках которых не хочешь в принудительном порядке и тд) мне просто не интересно. Ну вот совсем=)

А зачем мне делать то что мне неинтересно? Я вроде как эмоции пришел получать в этот проект=)

И так со всем чего коснулась заботливая рука разработчиков.

Ввели ранжирование карт -стало неинтересно играть на мелких уровнях

Ввели вечную лампочку - стало неинтересно играть на лт

Перелопатили карты(кому мешали? Я хз) стало неинтересно играть на переделанных картах

Убрали боевой поход из рандома - пропал интерес к кланам и клановым активностям. Если я раньше хотя ы думал о формате АБС, то сейчас мне это неинтересно

Переделали боевой пропуск - он стал мне неинтересен....то же самое с ежедневками.

И так со всем, чего не коснись

Результат предсказуем. После всех улучшений сама игра перестала представлять для меня какой либо интерес. Заходишь иногда чисто по привычке=)

Странно такое читать от игрока, все улучшения сделаны для игроков и ради игроков, пора бы это уже понять, разработчики хотят чтобы игроки посвещали своё время любимой игре на любимых танках. Естественно чем больше тем лучше 

Игроки
3 633 публикации
36 042 боя
25 июл 2025 - 08:56 пользователь bg1705 сказал:

Странно такое читать от игрока, все улучшения сделаны для игроков и ради игроков, пора бы это уже понять, разработчики хотят чтобы игроки посвещали своё время любимой игре на любимых танках. Естественно чем больше тем лучше 

благими намерениями вымощена дорога в ад=)

Я вполне допускаю что внося изменения они расчитывали поднять интерес к игре, однако результат прямо противоположный=)

При чем совершенно очевидно, что получили не то что планировалось после первых же изменений.

Однако, вместо того что бы осмыслить а что делаем не так, изменять начали массово и все.

Мнение чисто субъективное. Я не отрицаю, что кому то данные изменения и зашли....правда среди моих знакомых таких не нашлось=)

• Плюс 1
Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
24 июл 2025 - 16:11 пользователь ZloyBut сказал:

За это вы получите Очки Орбиты в зависимости от уровня выбранного танка.

Для открытия первого танка из 3 доступных 11 уровня надо набрать 400 Очков Орбиты.

Так понятно?

в смысле 400 очков? было же условие что 4 раза надо сбросить и прокачать ветку, для получения первого танчика 11 лвл, а один сброс-это 200 очей, то есть 800 очков надо

Или что то поменяли в регламенте:Smile_amazed: 

Игроки
18 711 публикация
55 339 боёв
25 июл 2025 - 12:55 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

в смысле 400 очков? было же условие что 4 раза надо сбросить и прокачать ветку, для получения первого танчика 11 лвл, а один сброс-это 200 очей, то есть 800 очков надо

Или что то поменяли в регламенте:Smile_amazed: 

Наверно, опечатка. Вроде все так же. Первый танк за четвертый этап.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...