Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
76 171 бой
14 июн 2025 - 13:19 пользователь Rok3r сказал:

А на 4 уровне против 10 "норм" играть?

Все познается в сравнении. 8 уровень вполне может играть против 10.

Может, не значит ,что игрокам этот вариант интересен!Гораздо приятнее и интереснее играть одноуровневые бои ,в крайнем случае на уровень больше.И таких игроков 99,9 процентов .Вот это реальность ,а может быть да кабы у дедушки в огороде бузина!!

Игроки
5 109 публикаций
70 346 боёв
25 июн 2025 - 11:50 пользователь Pantera777 сказал:

Может, не значит ,что игрокам этот вариант интересен!Гораздо приятнее и интереснее играть одноуровневые бои ,в крайнем случае на уровень больше.И таких игроков 99,9 процентов .Вот это реальность ,а может быть да кабы у дедушки в огороде бузина!!

да всем пофиг играя на ЛТ и арте хоть +- 5 уровней

Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
313 публикации
76 171 бой
14 июн 2025 - 17:36 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Вы знаете, более-менее нормально 8 против 10 играю.

Аргументирую свой ответ тем, что на 8-9-10 уровнях ХОТЯ БЫ фиксированный урон, который ты можешь спрогнозировать и худо-бедно пережить пару-тройку раз попадания.

У 10-х нет бонус-перка улучшающего КД, стабилизацию и скорость.

Я как-то особо не замечал до вчерашнего дня насколько 279 подвижен под действием этого расходника, тяж гонялся за лт 10 уровня амх 105 на Прохоровке. Просто смотрю на 105-го и понимаю, он ЛТ и не может ни убежать ни закрутить и хуже того - пробить.

Пацаны на двух 279 и бзт на той же Прохоровке тупо продавили вдвоём зелёнку. И толку от того светляка на АМХ 105, что он в кусте стоял светил с самого начала движа? 

Маус так не может. Скорости нет

279(ранний) так не может тоже, дырявый.

Т-95 пт-сау американская? Так тоже скорости нет, да и 248 пробития при её вертлявости в надгусеничную полку хорошо заходит.

Какие танки на 10-м уровне могут проехать по прямой по Алее на Прохоровке даже против 8 и 9 и не отлететь?

Нет такого доминирования у 10-к над 8-ми.

P.S. Это моё мнение.

Не понятно о чем вы говорите ?Перк у 279 работет 20 секунд ,особо не погоняешься ,светляка прикрывать нужно!Если они продавили значит направление пустое быыло !Я на 279 уже ничего не давлю)),так как любая девятка пробивает спокойно.А вы поиграйте на фул 11 это вообще не про нагиб скорее стоялово(так и будет со временем)Сейчас просто игроки прут ,думают имбу получили)))и сразу в ангар ,а так то 11 уровни совсем несбалансированный и сырой продукт,Например я на 279 получаю от китайца на 1700 в лобовую броню сверху вниз ,замечу (не через весь танк)А я ему на 400 через весь танк .Нет тут никакой физики или других законов природы)))Есть только алгоритм ,однорукого бандита и тот поломанный .У иодного танка бопс летит ровнее чем у другого .хахах .Это бесконечная история про баланс в танках они на этом и держатся .Такая чесная играткак была на заре ,никому не нужна

Игроки
2 публикации
26 667 боёв
25 июн 2025 - 07:37 пользователь berezka_26 сказал:

Вам нужно открыть дерево исследований, ветка, которую вы сбросили, находится в оранжевой рамке (как на скриншоте ниже)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-19607572-0-27741500-1750837061_thumb.png

Спасибо вам !

Игроки
3 492 публикации
88 340 боёв
25 июн 2025 - 11:03 пользователь Pantera777 сказал:

а так то 11 уровни совсем несбалансированный и сырой продукт,Например я на 279 получаю от китайца на 1700 в лобовую броню сверху вниз ,замечу (не через весь танк)А я ему на 400 через весь танк .Нет тут никакой физики или других законов природы)))Есть только алгоритм ,однорукого бандита и тот поломанный .У иодного танка бопс летит ровнее чем у другого .хахах .Это бесконечная история про баланс в танках они на этом и держатся .Такая чесная играткак была на заре ,никому не нужна

Со своей стороны могу сказать, что я на бзт-70 бопсом 279 пробиваю(чаще не пробиваю) на 800-900 именно сверху вниз вдоль корпуса. И из-за этого подгорает, а по мне прилетает по 800-900 от того же 279.

Как бы парадоксально не звучало, в 80% играю на ББшках. Урон стабилен. Да и любителям борта подставлять для минимизации урона заходит как полагается.

Игроки
834 публикации
79 278 боёв

Всё, Проект Орбита закончил, ну вот хоть убейте никак выбрать танк не могу, помогите плиз - BZT-70 или Объект-279 ?

Игроки
4 241 публикация
47 367 боёв
26 июн 2025 - 16:21 пользователь ildarhose сказал:

Всё, Проект Орбита закончил, ну вот хоть убейте никак выбрать танк не могу, помогите плиз - BZT-70 или Объект-279 ?

279 бери. закалка, турбина, досыл.

• Плюс 2
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
259 публикаций
17 634 боя
26 июн 2025 - 15:08 пользователь Alex130482 сказал:

Про время появления 2-го сезона что-то новое есть?

Вот тоже интересно, тянут что то, вроде один сов тяж. И ст хотелось бы. 

Игроки
809 публикаций
90 695 боёв
18 июн 2025 - 06:29 пользователь mh_derby сказал:

Да-да..... и именно эти ветки у меня и не открыты ))))))

кроме открытых веток и дешевизны прокачки нужно смотреть какой нации больше всего чертежей есть и в приоритете технику этой нации и сбрасывать, там есть конечно танки с большой разницей очков прокачки к примеру лт 10 немецкий, наверно больше всего (290) но по большому счёту это не так важно, кроме того наличие брошюрок экипажей выбранной нации 

Игроки
834 публикации
79 278 боёв
26 июн 2025 - 14:48 пользователь ikercas сказал:

279 бери. закалка, турбина, досыл.

Купил, очень расстроился, не выбирайте объект 279, в нем уникальности нет. Британец барабанщик - лучший, за ним предполагаю китаец, с уроном 1000, а потом уже этот лунтик несчастный.

• Разработчики
Разработчики
5 294 публикации
14 600 боёв
26 июн 2025 - 15:08 пользователь Alex130482 сказал:

Про время появления 2-го сезона что-то новое есть?

Еще нет :Smile_default: 

Игроки
24 916 публикаций
96 922 боя
27 июн 2025 - 07:23 пользователь ildarhose сказал:

Купил, очень расстроился, не выбирайте объект 279, в нем уникальности нет. Британец барабанщик - лучший, за ним предполагаю китаец, с уроном 1000, а потом уже этот лунтик несчастный.

не представляешь, как расстраиваются союзники к которым ты попадаешь в команду...:Smile_glasses:

72 к боёв...и всё время ты играешь без монитора...:facepalmic:

• Плюс 2

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
27 июн 2025 - 04:23 пользователь ildarhose сказал:

Стоп.. Британский танк 11 лвл?

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 260 публикаций
33 489 боёв
27 июн 2025 - 14:02 пользователь Yrok0672 сказал:

не представляешь, как расстраиваются союзники к которым ты попадаешь в команду...:Smile_glasses:

72 к боёв...и всё время ты играешь без монитора...:facepalmic:

Да ну, он ещё ничего. По крайней мере знает в какой стороне вражеская база. Бывают 42% 100к+ боёв

Верните форум взад

Игроки
1 144 публикации
100 195 боёв
27 июн 2025 - 12:54 пользователь berezka_26 сказал:

Еще нет :Smile_default: 

А можете сказать, правила накопления очков не планируется изменить? А то я вот 1600 очков почти сделал на следующую орбиту. Вернее 1200 очков сделал, и накопил еще опыт на всех танках двух веток. Не сбрасываю их, т.к. серебра все равно не хватит пока что.

Изменено пользователем K0PLAN
Игроки
18 683 публикации
55 307 боёв
28 июн 2025 - 03:02 пользователь K0PLAN сказал:

А можете сказать, правила накопления очков не планируется изменить? А то я вот 1600 очков почти сделал на следующую орбиту.

Рисковый ты человек. Еще никто не гарантировал, что второй запуск орбиты будет. А уж когда он будет и по каким правилам - тем более неизвестно.

Игроки
834 публикации
79 278 боёв
27 июн 2025 - 10:06 пользователь SaitekX52 сказал:

Стоп.. Британский танк 11 лвл?

Извините ошибся, Американский конечно.

Игроки
259 публикаций
17 634 боя
28 июн 2025 - 09:17 пользователь chipcard сказал:

Рисковый ты человек. Еще никто не гарантировал, что второй запуск орбиты будет. А уж когда он будет и по каким правилам - тем более неизвестно.

Как это неизвестно, было сказано что можете дальше копить очки орбитыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...